Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 04.10.2010 11:22

ДОБРОЕ УТРО,ЖЕНЬ!
[QUOTE=ШУНЬКА;2375897][B]Доброе утро!!![/B]
[B]Натуля[/B],шапочка доче прелесть!!Умничка.А я обленилась в конец.
А мы вчера поставили кроватку,такая прелесть.Ромка сразу её пытался использовать,но потом передумал.Ещё мы купили комбезик на выписку и шапочку.[/QUOTE]

спасибки тебе!!! в 36 недель я может тоже обленюсь:-D :-D :-D .
как себя чувствуешь? уже поставили кроватку? ух ты...здорово...а заправила уже? не запылится? и как твой Рома реагирует на то,что будет еще один малец или он не в курсе еще?

Машунька 04.10.2010 11:30

[B]Натулька[/B],я не Женя,я Маша.;)
[I]Чувствую себя вроде нормально.Только малышик очень больно шивелится.
Да заправила,а если запылится,то пока буду в роддоме мама постирает.[/I]
[B]Ромка[/B],ещё не понимает,но живот гладит и целует,мы ему говорим,что ляля в животике.
[I]А старшему всё равно,он и к Ромке равнодушен,он вообще по жизни ко всему равнодушен.:( [/I]

MENAMI 04.10.2010 11:32

[QUOTE=ШУНЬКА;2375983][B]Натулька[/B],я не Женя,я Маша.;)
[I]Чувствую себя вроде нормально.Только малышик очень больно шивелится.
Да заправила,а если запылится,то пока буду в роддоме мама постирает.[/I]
[B]Ромка[/B],ещё не понимает,но живот гладит и целует,мы ему говорим,что ляля в животике.
[I]А старшему всё равно,он и к Ромке равнодушен,он вообще по жизни ко всему равнодушен.:( [/I][/QUOTE]

гы))) сорри...вообще-то я знаю..и даже читать умею:-D :-D :-D
надо поспать,а то уже имена путаю)))
а у меня ждет с нетерпением сестру

Кристина20 04.10.2010 11:32

ну вот мы и поспали еще немного))))) я хоть себя хорошо чувствую теперь....сейчас надо собираться к Г...через час на выход)

...ух и наболтали вы тут пока я досыпала своё))))

MENAMI 04.10.2010 11:33

[QUOTE=Кристина20;2375998]ну вот мы и поспали еще немного))))) я хоть себя хорошо чувствую теперь....сейчас надо собираться к Г...через час на выход)

...ух и наболтали вы тут пока я досыпала своё))))[/QUOTE]

а я -то думала,куда ты пропала:)

MENAMI 04.10.2010 11:34

Маш,у меня,кстати, тоже больновато шевелится...порой аж в зобу дыханье спирает...

Кристина20 04.10.2010 11:34

у меня доча решила запинать меня....хватит дрыхнуть говорит, иди корми меня уже,я голодная))))))))))

*Angelochek* 04.10.2010 11:37

Всем приветик
Я только из больницы приехала, все в норме у нас
Сейчас покушаю и лягу бай

Кристина20 04.10.2010 11:39

у меня вот "тазик" мой начал побаливать, когда я на боках лежу.....видимо кости решили начать дальше расходиться %-0

Машунька 04.10.2010 11:40

[QUOTE=nyrka_12;2375994]гы))) сорри...вообще-то я знаю..и даже читать умею:-D :-D :-D
надо поспать,а то уже имена путаю)))
а у меня ждет с нетерпением сестру[/QUOTE]
[B]Натуль[/B],это всё наш беременный мозг.Вот здорово,но что говорить девочки разительно отличаются от мальчишек.
[QUOTE=Кристина20;2375998]ну вот мы и поспали еще немного))))) я хоть себя хорошо чувствую теперь....сейчас надо собираться к Г...через час на выход)

...ух и наболтали вы тут пока я досыпала своё))))[/QUOTE]
[B]Кристи[/B],удачи тебе у врача,ждем с хорошими новостями.
[QUOTE=angelochek-707;2376036]Всем приветик
Сейчас покушаю и лягу бай[/QUOTE]
[B]Юль[/B],вот и замечательно,что у вас всё в норме.:)))

Elena09 04.10.2010 11:42

Devochki, privet!

pripolzla ja iz ZHK. Opjat otsidela ocheredinu, pochti 2 chasa u dverey...
Okazivaetsja, im pokazalos, chto oni nepravilni vzjali na biohimiju krov i poetomu ja peresdavala. Analiz pokazal ochen mnogo zheleza v krovi!!!
vot pro chto ja v proshliy raz i pisala - smotrjat gemoglabin tipa ponizilsja (a on ne ponizilsja, a razbavilsja iz-za uvelichennogo obйma krovi) i slepo naznachajut zhelezo. Ja vot vsego 2 tabletki vipila i mne bilo uzhasno ploho ot nih. Ja uzhe pisala ob etom. Koroche budu smotret sledujushiy analuz.

[QUOTE=nyrka_12;2374956]Доброе утро, девульки!
недельчатых пока не нашла, буду проздравлять по ходу пьессы.

привет,Ленуль...жаль,что не купила сразу коляску, но еще время есть, купишь,не переживай...думаю,скоро появишься после сдачи анализов. ждемс. ты,кстати,жк меняла при переезде?
[/QUOTE]

Koljasku budu v internete iskat. teper ja znaju tochno kakuju hochu))).
A v Zhen kons ja v svoju v centre katajus. Ne stala gemorroy sebe ustraivat s perevodom. eto opjat kucha bumag, poterja vremeni i nervov. I eshe neizvestno chto za vrachi zdes budut. Tak chto dokatajus, vremeni malo ostalos:)

*Angelochek* 04.10.2010 11:43

Да Маш, нам бы ещё 4 недельки продержатся

Elena09 04.10.2010 11:44

[QUOTE=angelochek-707;2376036]Всем приветик
Сейчас покушаю и лягу бай[/QUOTE]

privet! nu zdorovo! teper sokoyno pospish:)

Кристина20 04.10.2010 12:05

[B]Анют,[/B] красивенькое платьице получилось. Молодец.)))
[B]Машуль[/B], спасибо! Да я и не сомневаюсь, что все хорошо у нас....у меня ведь так - плановый поход к Г. ))))
[B]Жень,[/B] поздравляю с отдыхом тебя!!!! ...я вот уже устала чего-то отдыхать....

Всем остальным [B]ПРИВЕТ! [/B] :girl_in_love:

Кристина20 04.10.2010 12:16

Ну всё - мы ушли....

Женюля 04.10.2010 12:19

[QUOTE=Кристина20;2376286]
[B]Жень,[/B] поздравляю с отдыхом тебя!!!! ...я вот уже устала чего-то отдыхать....
[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love:

[QUOTE=Кристина20;2376382]Ну всё - мы ушли....[/QUOTE]

Удачи!!!:)

Галя 04.10.2010 12:40

Доброе! Мы проснулись в 12, лупанули кашки и к вам! Я уже как новый рубль )))
[B]Анют,[/B] ну слава богу, что полегче!
Да, а [B]Ксюха[/B] тоже пропала (((

MENAMI 04.10.2010 13:19

доброе утро,Галюнь! как твой желудок?
я вот накушалась яичницы с колбаской и вроде как наелась...готовить неохота вообще,хоть пиццу заказывай...

Elena09 04.10.2010 14:19

a vot i mi prosnulis). ja golodnaja legl spat. ne znala, chto vibrat posle prihoda domoy, to li est, to li spat. I son peresilil.:)

Кристина20 04.10.2010 14:24

[B]А вот и мы!!![/B] пришлепали домой....поправились за 2 недели на 500 грамм - хотя жрала образно говоря тазиками!!! даже зря переживала))))))))))))
ОЖ = 90см
ВДМ = 33см
сердцебиение у Полинки хорошее = 140 ударов
Анализы все хорошие (и мазок, и моча, и биохимия, и кровь ИФА, и кровь на венерич. (сифилис и спид мы не подхватили :girl_haha: )

...уф, теперь можно и поесть :connie_1: а то голодная в ЖК убежала :girl_haha:

Кристина20 04.10.2010 14:27

я смотрю вы тут не особо разговорчивы были))))))

Кристина20 04.10.2010 14:43

да и сейчас тоже....эх, опять торчать весь день у телевизора...((((((((

Elena09 04.10.2010 14:43

a mne nuno gotovit, no tak vlom... voobshe stala lenivaja zhut. U menja muzh uzhe gotovit, ubiraet posudu, zanimaetsja domashnimi delami i eshe uspevaet mezhdu delom porabotat. Mne on uzhe skazal neskolko raz, chto ni ofigela li ja? a ja soglashajus, chto ofigela, no ne mogu nichego sdelat s soboy... eto vremenno ja nadejus?%-0

a tak ja navarila ovsjanki sebe, chtobi s golodu ne umeret. I potom uzhe normalnuju edu potihonechku prigotovlju... ja nadejus:girl_haha:

Карлыгашка 04.10.2010 14:46

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алоха, пузики) [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:

Elena09 04.10.2010 14:49

[QUOTE=Карлыгашка;2377373][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алоха, пузики) [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

priveeeeeeeeeet!!!!!!:)
kuda propadala?

Карлыгашка 04.10.2010 14:52

[QUOTE=Elena09;2377355]a mne nuno gotovit, no tak vlom... voobshe stala lenivaja zhut. U menja muzh uzhe gotovit, ubiraet posudu, zanimaetsja domashnimi delami i eshe uspevaet mezhdu delom porabotat. Mne on uzhe skazal neskolko raz, chto ni ofigela li ja? a ja soglashajus, chto ofigela, no ne mogu nichego sdelat s soboy... eto vremenno ja nadejus?%-0

a tak ja navarila ovsjanki sebe, chtobi s golodu ne umeret. I potom uzhe normalnuju edu potihonechku prigotovlju... ja nadejus:girl_haha:[/QUOTE]

Хи, Ленок) Не переживай ты так. Беременноть - наша ща главная работа. Гормональная нагузка ого-гоюшки) Мужу передай, что он молодчинка, раз взялся помогать :)))

[QUOTE=Кристина20;2377221][B]А вот и мы!!![/B] пришлепали домой....поправились за 2 недели на 500 грамм - хотя жрала образно говоря тазиками!!! даже зря переживала))))))))))))
ОЖ = 90см
ВДМ = 33см
Анализы все хорошие (и мазок, и моча, и биохимия, и кровь ИФА, и кровь на венерич. (сифилис и спид мы не подхватили :girl_haha: )

...уф, теперь можно и поесть :connie_1: а то голодная в ЖК убежала :girl_haha:[/QUOTE]

Умнички вы с Полюндриком) И мелкая уже большая) :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Галя;2376547]Доброе! Мы проснулись в 12, лупанули кашки и к вам! Я уже как новый рубль )))
[B]Анют,[/B] ну слава богу, что полегче!
Да, а [B]Ксюха[/B] тоже пропала ((([/QUOTE]

Галюнь, Натахин не переживайте) Я не пропала, со мной и Ромашкой все гуд, просто не каждый день в нет выхожу. Съемок сейчас по осени много навалилось, засим бегаю с детками и их родителями как в попу клюнутый петух)) Ну и стараюсь больше гулять)

Карлыгашка 04.10.2010 14:55

[QUOTE=Elena09;2377388]priveeeeeeeeeet!!!!!!:)
kuda propadala?[/QUOTE]

Привет-привет))) :))) :)))
:wave: :beer:

Карлыгашка 04.10.2010 14:57

Анютка, смотрю, тоже вся в клубково-крючочных делах))) Платье здоровское сбацала) Умничка) :girl_in_love:

Кристина20 04.10.2010 14:57

[B]Привет, Ксю!!![/B] :) :) :)

Ну ты молодчинка вобще с работой!!! )))
А я вот халтурю дома - не знаю чем заняться....скукотааааа....

...даааааа, мы ужо большие :)

MENAMI 04.10.2010 14:58

[QUOTE=Кристина20;2377221][B]А вот и мы!!![/B] пришлепали домой....поправились за 2 недели на 500 грамм - хотя жрала образно говоря тазиками!!! даже зря переживала))))))))))))
ОЖ = 90см
ВДМ = 33см

...уф, теперь можно и поесть :connie_1: а то голодная в ЖК убежала :girl_haha:[/QUOTE]

молодцом!!!
стройняшка ты наша...

*Angelochek* 04.10.2010 14:58

Привет Ксюшка!!!

Карлыгашка 04.10.2010 14:59

М-тяк. Ща я обедец сварганю и вернусь..

Кристина20 04.10.2010 14:59

[quote=Карлыгашка;2377478]М-тяк. Ща я обедец сварганю и вернусь..[/quote]

давай, не пропадай! :preg:

*Angelochek* 04.10.2010 15:00

А мы поспали, но я бы еще поспала, а надо до школы дойти, поинтересоватся делами сына

MENAMI 04.10.2010 15:02

[QUOTE=Elena09;2377355]a mne nuno gotovit, no tak vlom... voobshe stala lenivaja zhut. U menja muzh uzhe gotovit, ubiraet posudu, zanimaetsja domashnimi delami i eshe uspevaet mezhdu delom porabotat. Mne on uzhe skazal neskolko raz, chto ni ofigela li ja? a ja soglashajus, chto ofigela, no ne mogu nichego sdelat s soboy... eto vremenno ja nadejus?%-0

a tak ja navarila ovsjanki sebe, chtobi s golodu ne umeret. I potom uzhe normalnuju edu potihonechku prigotovlju... ja nadejus:girl_haha:[/QUOTE]
Ленуль,я такая же...никак вот постель еще не уберу,а надо за дитем в школу уже бежать...ужин тоже не готовила...эххх...
[QUOTE=Карлыгашка;2377421]
Галюнь, Натахин не переживайте) Я не пропала, со мной и Ромашкой все гуд, просто не каждый день в нет выхожу. Съемок сейчас по осени много навалилось, засим бегаю с детками и их родителями как в попу клюнутый петух)) Ну и стараюсь больше гулять)[/QUOTE]
слава Богу...тогда побольше тебе съемок, и, как следствие, побольше денежек заработать до рождения масика)))

Elena09 04.10.2010 15:04

ОЖ = 90см
ВДМ = 33см

POzdravljau s horoshimi rezultatami!!!
I popravilas sovsem nemnogo))). U tebja navernoe "prjamaja kishka"?!:girl_haha:
ja v predidushiy raz na 1300 g popravilas za 2,5 nedeli. Eto tozhe eshe nichego, dumala, chto posle poezdki k roditeljam budu, kak slon!:girl_pinkglassesf:

Кристина20 04.10.2010 15:05

[quote=nyrka_12;2377474]молодцом!!!
стройняшка ты наша...[/quote]

скажешь тоже :flirt:

...совсем даже не худенькая....аж 67,5 кг вешу!!! :girl_haha:

(а до Б 62кг :girl_pinkglassesf: )

Elena09 04.10.2010 15:05

[QUOTE=Карлыгашка;2377478]М-тяк. Ща я обедец сварганю и вернусь..[/QUOTE]

vot u nas kto, kak elektrovenik;)
i rabotaet i uzhin gotovit. molodchinka!:)))

MENAMI 04.10.2010 15:06

[QUOTE=Кристина20;2377538]скажешь тоже :flirt:

...совсем даже не худенькая....аж 67,5 кг вешу!!! :girl_haha:

(а до Б 62кг :girl_pinkglassesf: )[/QUOTE]

хммм...умолчу я о своих кг:-D :-D :-D :-D :-D

Карлыгашка 04.10.2010 15:07

[QUOTE=Кристина20;2377466][B]Привет, Ксю!!![/B] :) :) :)

Ну ты молодчинка вобще с работой!!! )))
А я вот халтурю дома - не знаю чем заняться....скукотааааа....

...даааааа, мы ужо большие :)[/QUOTE]

Привет, Кристи)) Вот ты уже ж неугомонная) Так ждала декрета, чтобы отдохнуть и похалтурить, а теперь переживаешь, что расслабилась.. :-D Нормуль-нормуль! Отдыхай, набирайся сил. Уже совсем скоро не до баклуш будет))) Работа не волк, не убежит в лес, поди - знамо дело:girl_in_love: )

Ну а увлечься можно тем, чем ты хотела ранее заняться... Английский, например, подтянуть... Или, там, скрапбукингом заняться.. Слингобусы сбацать (помнится, что ты вроде Полюшку в слинге будешь тоже носить)... Рисунком заняться.. Развивающий коврик для мелкой сварганить...

[QUOTE=angelochek-707;2377476]Привет Ксюшка!!![/QUOTE]

Привет, Юльчик)

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.