![]() |
[QUOTE=andreeva;3332294]завтра 38 будет :)[/QUOTE]
это ты можно сказать сегодня завтра можешь родить)))классно! |
[QUOTE=Дэлия;3332298]Понимаю :girl_haha:
А у меня в роддом не много вещей... У меня время так тянется ужасно...прямо каждый день-это вечность...%-0[/QUOTE] а у меня наоборот я б еще наверно столько же проходила))) |
[QUOTE=***Olesya***;3332378]а у меня наоборот я б еще наверно столько же проходила)))[/QUOTE]
Неееее...У меня так по жизни,чем меньше остается,тем труднее ждать... А еще меня прямо бесит фраза ,"ну чуть-чуть осталось"...:hysteric: |
Привет дорогие мои пузики)))
ну как ваши дела??? |
Блин,девочки!Как я замучилась выбивать свои декретные!Тоже уже по магазинам хочу!
|
[QUOTE=НатаФФка;3332474]Привет дорогие мои пузики)))
ну как ваши дела???[/QUOTE] Приветик! У нас вроде ничего:) Ты как? |
[QUOTE=***Olesya***;3332357]это ты можно сказать сегодня завтра можешь родить)))классно![/QUOTE]
ага. у меня теперь как у Дили- дни тянутся. Я вот думала, что сегодня уже четверг...а оказалось среда. Я расстроилась :-D [QUOTE=НатаФФка;3332474]Привет дорогие мои пузики))) ну как ваши дела???[/QUOTE] Привеееет ))) Мы тут все еще пузики :) |
:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну что мне делаааать.... муж подмел полы на кухне, а совок и щетку на разделочный стол положил:wife: |
Девулечки-дорогулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Тань[/B], ну дала ты тут все жару:girl_haha: Блин.....вот и апрель стартанул, страааааааааашно [B]Юлек[/B] с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деваньки, скажите, боль в промежности так до конца и будет? А то сил терпеть нет... Все хрустит, болит... |
[QUOTE=Ритуська;3332481]Блин,девочки!Как я замучилась выбивать свои декретные!Тоже уже по магазинам хочу![/QUOTE]
позвони в трудовую инспекцию |
[QUOTE=terra;3332514]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну что мне делаааать.... муж подмел полы на кухне, а совок и щетку на разделочный стол положил:wife:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Что делать?Убрать и помыть:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3332486]Приветик!
У нас вроде ничего:) Ты как?[/QUOTE] я.....да я все жду.....когда же наш долгожданный ребенок попросится наружу))) [QUOTE=andreeva;3332489]Привеееет ))) Мы тут все еще пузики :)[/QUOTE] ну не все....одна уже стартанула...))) ну а у тебя как дела?как самочувствие? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3332520]Девулечки-дорогулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Тань[/B], ну дала ты тут все жару:girl_haha: Блин.....вот и апрель стартанул, страааааааааашно [B]Юлек[/B] с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деваньки, скажите, боль в промежности так до конца и будет? А то сил терпеть нет... Все хрустит, болит...[/QUOTE] Приветик! Не знаю как у кого,у меня до конца была...%-0 |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3332520]Девулечки-дорогулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Тань[/B], ну дала ты тут все жару:girl_haha: Блин.....вот и апрель стартанул, страааааааааашно [B]Юлек[/B] с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деваньки, скажите, боль в промежности так до конца и будет? А то сил терпеть нет... Все хрустит, болит...[/QUOTE] да Полин...лучше уже не будет))) |
[QUOTE=Ритуська;3332481]Блин,девочки!Как я замучилась выбивать свои декретные!Тоже уже по магазинам хочу![/QUOTE]
мне тоже еще не дали... сказали, что пока февральскую зарплату не давали, то и мне ничего не расчитают... я даже спорить и что то уточнять не стала, чтобы нервы не тратить |
[B]Тань[/B], ну дала ты тут все жару:girl_haha: Блин.....вот и апрель стартанул, страааааааааашно [B]Юлек[/B] с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деваньки, скажите, боль в промежности так до конца и будет? А то сил терпеть нет... Все хрустит, болит...[/QUOTE] Будет скорее всего до конца, ну и чуток после родов |
[QUOTE=Дэлия;3332538]Приветик!
Не знаю как у кого,у меня до конца была...%-0[/QUOTE] Блин, я все же надеялась услышать "нееее, пройдет скоро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3332530]я.....да я все жду.....когда же наш долгожданный ребенок попросится наружу)))
ну не все....одна уже стартанула...))) ну а у тебя как дела?как самочувствие?[/QUOTE] У нас уже 2 родили:) Знаешь Наташ,может я ошибаюсь,но мне почему-то кажется,что ты родишь в первых числах апреля...%-0 |
[QUOTE=tlv1977;3332521]позвони в трудовую инспекцию[/QUOTE]
Да звонила я!Даже заявление писала!Эта мымра(начальница моя)овцой прикинулась:-E -типа денег нет,за аренду долги,по зарплате долги!Ей дали месяц на исправление ситуации!А я простите не уверена,что этот месяц дохожу!:-/ Принесу ребёночка домой,а там нет ничего!:cray: |
[QUOTE=Дэлия;3332524]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Что делать?Убрать и помыть:girl_haha:[/QUOTE] я уже не в состоянии за ним поспевать убирать... пока доковыляю до одного места убрать, в 10-ти других местах накапливается мусор:-E |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3332561]Блин, я все же надеялась услышать "нееее, пройдет скоро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну если считать что осталось 5 неделек, а 35 позади. то скоро пройдет!:girl_haha: С неделькой! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3332561]Блин, я все же надеялась услышать "нееее, пройдет скоро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну....уже скоро)))):girl_haha: |
[QUOTE=Ритуська;3332574]Да звонила я!Даже заявление писала!Эта мымра(начальница моя)овцой прикинулась:-E -типа денег нет,за аренду долги,по зарплате долги!Ей дали месяц на исправление ситуации!А я простите не уверена,что этот месяц дохожу!:-/ Принесу ребёночка домой,а там нет ничего!:cray:[/QUOTE]
ну тут только на совесть начальницы остается надеяться.... |
Наделала холодца, сижу вся в предвкушении, надо мыть полы, а мне лень...., кто бы пинка волшебного дал....
|
[QUOTE=terra;3332550]мне тоже еще не дали...
сказали, что пока февральскую зарплату не давали, то и мне ничего не расчитают... я даже спорить и что то уточнять не стала, чтобы нервы не тратить[/QUOTE] Вот и я жду зарплату за февраль и декретные! |
[QUOTE=Дэлия;3332571]У нас уже 2 родили:)
Знаешь Наташ,может я ошибаюсь,но мне почему-то кажется,что ты родишь в первых числах апреля...%-0[/QUOTE] а кито второй????:-! чет я пропустила))) ой Диль...я сама уже не знаю когда рожу...симптомов никаких....по узи нам ставят на 3 апреля...а мне хочется 31 марта...если до вторника будет тишина...в среду ложусь в РД.... |
[QUOTE=tlv1977;3332595]ну тут только на совесть начальницы остается надеяться....[/QUOTE]
Мне кажется,что совесть у неё по пятницам в праздники просыпается!:-E |
[QUOTE=tlv1977;3332583]ну если считать что осталось 5 неделек, а 35 позади. то скоро пройдет!:girl_haha:
С неделькой![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=terra;3332591]ну....уже скоро)))):girl_haha:[/QUOTE] Ну, девочки, успокоили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3332617]а кито второй????:-!
чет я пропустила))) ой Диль...я сама уже не знаю когда рожу...симптомов никаких....по узи нам ставят на 3 апреля...а мне хочется 31 марта...если до вторника будет тишина...в среду ложусь в РД....[/QUOTE] Маша-Малинка и Ленусин:) ,все наши девочки:) Ну тут от наших желаний не зависит...но сама подумай,у тебя первые роды,обычно в срок бывают,редко раньше,как правило когда проблемы какие-то... |
[QUOTE=НатаФФка;3332617]а кито второй????:-!
чет я пропустила))) [/QUOTE] Лена и Маша |
[QUOTE=Ритуська;3332621]Мне кажется,что совесть у неё по пятницам в праздники просыпается!:-E[/QUOTE]
))))))))) совесть - это когда на ноябрьские праздники всей организации дали зарплату по 5 тыс.руб. за сентябрь, чтобы не так грустно было:-D |
конечно не хорошо над этим смеятся)))) но вот только что в аську прислали. Красной рамочкой выделено...коментарии к заголовку прочтите)
[url]http://files.rsdn.ru/28024/YandexFeil.GIF[/url] |
[QUOTE=terra;3332514]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну что мне делаааать.... муж подмел полы на кухне, а совок и щетку на разделочный стол положил:wife:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ритуська;3332614]Вот и я жду зарплату за февраль и декретные![/QUOTE]
мне тоже пока декретные не заплатили жду с дня на день должны с авансом дать,надеюсь что дадут... |
[QUOTE=tlv1977;3331866]Привет Светусь, я имела в виду в каком удобнее когда молоко прибудет, сейчас то они для меня по удобству одинаковые, а потом вот как... Просто у меня оба раза такия "дойки" были...Памелла отдыхает......, а грудь то у меня не больно большая, 75В носила, сейчас перешла на 85С...., что дальше будет:hysteric:[/QUOTE]
А я купила 80 и 85 B.. не знаю, надеюсь растянутся... |
[QUOTE=terra;3332644]))))))))) совесть - это когда на ноябрьские праздники всей организации дали зарплату по 5 тыс.руб. за сентябрь, чтобы не так грустно было:-D[/QUOTE]
Вот что-то типа того! |
[QUOTE=***Olesya***;3332769]мне тоже пока декретные не заплатили жду с дня на день должны с авансом дать,надеюсь что дадут...[/QUOTE]
Хочу сказать,что начальство наше совсем оборзело!Не стыда не совести! |
Надо же , безобразие какое... девочки, желаю вам быстрее всё получить...
|
[QUOTE=perels;3332913]Надо же , безобразие какое... девочки, желаю вам быстрее всё получить...[/QUOTE]
Спасибо!будем надеяться! |
[QUOTE=Дэлия;3332632]Маша-Малинка и Ленусин:) ,все наши девочки:)
Ну тут от наших желаний не зависит...но сама подумай,у тебя первые роды,обычно в срок бывают,редко раньше,как правило когда проблемы какие-то...[/QUOTE] ой точно Маша же родила...ну я и склерозник:girl_haha: ну да...роды в срок....блин.....я уже устала....:-[ ] |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |