![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1974589]ну я ж была в 18 недель ещё...[/QUOTE]
у нас обязательное с 22х до 24х недель%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1974630]у нас обязательное с 22х до 24х недель%-0[/QUOTE]
насколько я знаю, это в принципе обязательно для всех. у меня это считается третьим скрининговым УЗИ... |
[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW14/c94093/0/34/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Лейла[/B],[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]С Сыночком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [B]Анютка[/B],ничего себе у вас списочек,у нас меньше и на много.;) [B]Аня[/B],Правильно Марго сказала,у меня тоже папиломки вылезли после родов правда,но пока во время беременности их не лечат.И не стоит паниковать! [B]Жень[/B],Ради сынульки можно и полежать,тем более на дневном. А я вчера сходила к врачу и пипец,короче я бегемот.ВСД 25 см,окужность живота 98 см,короче я снова на рузгрузочных днях,а то мы очень крупные для нашего срока. Ещё кровь на сахар и гемоглобин сдать надо,ну заодно и на свертываемость. |
:-[ ] [QUOTE=ШУНЬКА;1974645][B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW14/c94093/0/34/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Лейла[/B],[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]С Сыночком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [B]Анютка[/B],ничего себе у вас списочек,у нас меньше и на много.;) [B]Аня[/B],Правильно Марго сказала,у меня тоже папиломки вылезли после родов правда,но пока во время беременности их не лечат.И не стоит паниковать! [B]Жень[/B],Ради сынульки можно и полежать,тем более на дневном. А я вчера сходила к врачу и пипец,короче я бегемот.ВСД 25 см,окужность живота 98 см,короче я снова на рузгрузочных днях,а то мы очень крупные для нашего срока. Ещё кровь на сахар и гемоглобин сдать надо,ну заодно и на свертываемость.[/QUOTE] привет...у меня ВДМ 28 а окружность 95..мне не говопили что это много:-[ ] |
Машуль, привет! а намного вы больше срока? просто мы опережаем на 1,5 недельки.... вот я и не могу понять как к этому относиться%-0
|
[B]Лена[/B],на сколько не знаю,это для врача не главное она у меня ни когда не смотрит на опережение срока,она на ощупь проверяет и говорит свой "диагноз"
[B]Жень[/B],ну не знаю почему вам не говорит,может считает,что нормально. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1974683][B]Лена[/B],на сколько не знаю,это для врача не главное она у меня ни когда не смотрит на опережение срока,она на ощупь проверяет и говорит свой "диагноз"
[B]Жень[/B],ну не знаю почему вам не говорит,может считает,что нормально.[/QUOTE] моя тоже наощупь... ну ладно, завтра на УЗИ посмотрим, как он там. :) |
Девочки привет!
неделек - с недельками!!! у меня малышка тоже опережает по развитию на 2 недели. Я так понимаю, что в наше время это очень распространенно. |
[QUOTE=Elena09;1974816]Девочки привет!
неделек - с недельками!!! у меня малышка тоже опережает по развитию на 2 недели. Я так понимаю, что в наше время это очень распространенно.[/QUOTE] мне мой узист вообще сказал, что малыш сам знает как ему расти и когда родиться:-D и чтобы я голову себе даже не забивала всякой ерундой по поводу опережений. тем более все скрининги сдали на отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Denizz;1974841]мне мой узист вообще сказал, что малыш сам знает как ему расти и когда родиться:-D и чтобы я голову себе даже не забивала всякой ерундой по поводу опережений. тем более все скрининги сдали на отлично:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже, слава богу, сдали все скрининги и просто анализы на отлично))). Очень хочется, чтобы все так и было до родов и после:))) |
[QUOTE=Elena09;1974865]мы тоже, слава богу, сдали все скрининги и просто анализы на отлично))). Очень хочется, чтобы все так и было до родов и после:)))[/QUOTE]
да все будет отлично! хотя у меня последнюю неделю просто паника какая-то... начала бояться, что не справлюсь с малышом:( и не знаю, что с собой поделать.... наверное, постоянное пребывание дома начало давать свои плоды...:) |
а мне тут моя Г такую вещь сказала, что если ребенок рождается от 3900 или 4 кг, то он стоит год-два на учете. Его наблюдают на предмет диабета и др. заболеваний связанных с большим весом. Кто-нибудь еще такое слышал?
|
[QUOTE=Elena09;1974874]а мне тут моя Г такую вещь сказала, что если ребенок рождается от 3900 или 4 кг, то он стоит год-два на учете. Его наблюдают на предмет диабета и др. заболеваний связанных с большим весом. Кто-нибудь еще такое слышал?[/QUOTE]
я не слышала. но мы такого богатыря и не предполагаем:) |
[QUOTE=Denizz;1974873]да все будет отлично!
хотя у меня последнюю неделю просто паника какая-то... начала бояться, что не справлюсь с малышом:( и не знаю, что с собой поделать.... наверное, постоянное пребывание дома начало давать свои плоды...:)[/QUOTE] Я думаю, что домашнее времяпровождение. Займись чем-нибудь, запишись на любые курсы, найди увлечение. Потому что в одиночестве лучше сейчас не находится. Я сразу начинаю сходить с ума. Поэтому днем работаю, а вечером на курсы хожу или с друзьями встречаюсь))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1974645][B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW14/c94093/0/34/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Лейла[/B],[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]С Сыночком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [B]Анютка[/B],ничего себе у вас списочек,у нас меньше и на много.;) [B]Аня[/B],Правильно Марго сказала,у меня тоже папиломки вылезли после родов правда,но пока во время беременности их не лечат.И не стоит паниковать! [B]Жень[/B],Ради сынульки можно и полежать,тем более на дневном. А я вчера сходила к врачу и пипец,короче я бегемот.ВСД 25 см,окужность живота 98 см,короче я снова на рузгрузочных днях,а то мы очень крупные для нашего срока. Ещё кровь на сахар и гемоглобин сдать надо,ну заодно и на свертываемость.[/QUOTE] спасибо машунь!вот только теперь переживаю спарвлюсь ли я с малышом,и даже представить себе не могу что я буду чувствовать когда его первый раз увижу,прям щас слезы наворачиваются |
[QUOTE=Elena09;1974874]а мне тут моя Г такую вещь сказала, что если ребенок рождается от 3900 или 4 кг, то он стоит год-два на учете. Его наблюдают на предмет диабета и др. заболеваний связанных с большим весом. Кто-нибудь еще такое слышал?[/QUOTE]
Лена с неделькой вас! |
[QUOTE=Elena09;1974881]Я думаю, что домашнее времяпровождение. Займись чем-нибудь, запишись на любые курсы, найди увлечение. Потому что в одиночестве лучше сейчас не находится. Я сразу начинаю сходить с ума. Поэтому днем работаю, а вечером на курсы хожу или с друзьями встречаюсь)))[/QUOTE]
да я бы с удовольствием, но у меня полупостельный режим... сильный тонус. поэтому, собственно, и не работаю сейчас. Вроде целый день готовишь-убираешься, все хорошо, скучать некогда. А как возьмусь книжки по уходу за малышами читать- все, пипец. Муж, правда, успокаивает:girl_in_love: но мысли все равно блуждают:-/ |
Девочки без паники!!!
с нами же справились родители))) да и сколько вокруг рождается детей и все рано или поздно находят подход. Все уже хорошо. А малыш это же чудо. Это произведение любви - ваше и папочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;1974927]Лена с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;1974943]Девочки без паники!!!
с нами же справились родители))) да и сколько вокруг рождается детей и все рано или поздно находят подход. Все уже хорошо. А малыш это же чудо. Это произведение любви - ваше и папочки:girl_in_love:[/QUOTE] справимся, конечно, куда денемся.... но так уж это волнительно!:preg: я тут была в детском магазине и радовалась, сколько всяких полезных штуковин понапридумывали! просто красотища!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |