![]() |
[QUOTE=Юлия М;1961201]Что такое, что случилось??!?!?!?![/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;1961288]Людмилка, давай рассказывай, че случилось!!![/QUOTE] мой до сих пор со мной не разговаривает...звонит маме и предупреждает что не приедет ночевать...остался на работе...в Дубне...уже неделю не разговариваем...матери меня не жалко не грамма...не сдерживается в выражениях...гадости говорит....и язвит....брат тогда довел до истерики что сахар подскочил...щас не общаемся тоже....и все считают себя правыми...а я сижу и в тихую плачу...не вижу выхода... |
[QUOTE=Lufania;1961848]мой до сих пор со мной не разговаривает...звонит маме и предупреждает что не приедет ночевать...остался на работе...в Дубне...уже неделю не разговариваем...матери меня не жалко не грамма...не сдерживается в выражениях...гадости говорит....и язвит....брат тогда довел до истерики что сахар подскочил...щас не общаемся тоже....и все считают себя правыми...а я сижу и в тихую плачу...не вижу выхода...[/QUOTE]
Плюнь на них всех и жди жалости не дождешься. Это мы такие эмоциональные и ждем жалости . Надо напиться успокоительных . А можно еще если очень плохо позвонить мужу и уладить как -нибудь отношения. Сама успокоишься , а перевоспитывать будешь после рождения ребенка . когда ребенок родиться увидишь его и жалко станет что издевалась над ребенком по пустикам. |
[QUOTE=Feadin;1960329]Девочки, а продукцию какой фирмы лучше брать: джонсон и джонсон, бюбхен, ушастый нянь, наша мама, саносан?[/QUOTE]
Лучше саносан |
[QUOTE=Эльвинка;1961896]Плюнь на них всех и жди жалости не дождешься. Это мы такие эмоциональные и ждем жалости . Надо напиться успокоительных . А можно еще если очень плохо позвонить мужу и уладить как -нибудь отношения. Сама успокоишься , а перевоспитывать будешь после рождения ребенка .
когда ребенок родиться увидишь его и жалко станет что издевалась над ребенком по пустикам.[/QUOTE] Согласна на все 100% |
Девочки приветик!!!!!Наконец то к вам пришла!!!!!!!!!Теперь я жена!!!!!))))))))))))))
Доча у меня вчера весь вечер пиналась!!!!!!!! |
[QUOTE=Анютка88;1961933]Девочки приветик!!!!!Наконец то к вам пришла!!!!!!!!!Теперь я жена!!!!!))))))))))))))
Доча у меня вчера весь вечер пиналась!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Анютка поздравляю!!!!! Счастья вашей семье и уважения друг к другу[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0904/1c/13bd87ed8671.jpg[/IMG] |
Рассказывай как все прошло??? фото есть???
|
[QUOTE=Эльвинка;1961896]Плюнь на них всех и жди жалости не дождешься. Это мы такие эмоциональные и ждем жалости . Надо напиться успокоительных . А можно еще если очень плохо позвонить мужу и уладить как -нибудь отношения. Сама успокоишься , а перевоспитывать будешь после рождения ребенка .
когда ребенок родиться увидишь его и жалко станет что издевалась над ребенком по пустикам.[/QUOTE] Спасибо...ты права...просто как то не получается...а что можно пить из успокоительных? |
[QUOTE=Анютка88;1961933]Девочки приветик!!!!!Наконец то к вам пришла!!!!!!!!!Теперь я жена!!!!!))))))))))))))
Доча у меня вчера весь вечер пиналась!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-191235591.html][IMG]http://s2.rimg.info/d913d5846aa1b3d705cff4d58a4775c7.gif[/IMG][/URL] Счастья вашей семейке!!!!!!!! |
[QUOTE=Lufania;1961945]Спасибо...ты права...просто как то не получается...а что можно пить из успокоительных?[/QUOTE]
Я траву пустырника завариваю, пью. Вроде полегче от него. |
Доча у меня вчера весь вечер пиналась!!!!!!!![/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"]АНЮТА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вам, любите и цените друг друга!!!! Терпения вам и взаимопонимания!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Lufania;1961945]Спасибо...ты права...просто как то не получается...а что можно пить из успокоительных?[/QUOTE]
Людмил постарайся успокоится, в жизни много всякой фигни происходит , но оно не стоит того что тратить свои нервы, а тем более здоровье......С мужем надо помириться, откинуть гордыню и позвонить самой. А с мамой постарайся пока избегать общения... |
[quote=Надежд@;1961940]Рассказывай как все прошло??? фото есть???[/quote]
ну изначально всё бьло хорошо,пока выкуп был,даже не волновалась, перед загсом всю трясти начало вообще! когда зашли в зал, и тётя говорить начала, я все пол часа на слезах стояла.все плачут, я на них смотрю и тоже слёзы наворачиваются.А когда домой пришли родственники мужа вообще вывели со своими указаниями, довели меня до истерики(все пьяные были и вести себя не умеют) и я им сообщила, что это последний праздник с их присутствием.а так всё прекрасно. хотя до сих пор не ощущаю свой новый статус!!!!:) Фотки выставлю в контакте сейчас!!!!А видео через недельку!!! |
[QUOTE=Lufania;1961848]мой до сих пор со мной не разговаривает...звонит маме и предупреждает что не приедет ночевать...остался на работе...в Дубне...уже неделю не разговариваем...матери меня не жалко не грамма...не сдерживается в выражениях...гадости говорит....и язвит....брат тогда довел до истерики что сахар подскочил...щас не общаемся тоже....и все считают себя правыми...а я сижу и в тихую плачу...не вижу выхода...[/QUOTE]
Позвони сама... гордости в браке вообще не должно быть - мое мнение... скажи, что тебе его не хватает... и т.д... и вообще!!!! самую большую боль причиняют всегда самые близкие люди... Меня мой иногда ТАК выбешивает... и обижает иногда... просто - чем дольше затянут конфликт, тем хуже(((((( [QUOTE=Анютка88;1961980]ну изначально всё бьло хорошо,пока выкуп был,даже не волновалась, перед загсом всю трясти начало вообще! когда зашли в зал, и тётя говорить начала, я все пол часа на слезах стояла.все плачут, я на них смотрю и тоже слёзы наворачиваются.А когда домой пришли родственники мужа вообще вывели со своими указаниями, довели меня до истерики(все пьяные были и вести себя не умеют) и я им сообщила, что это последний праздник с их присутствием.а так всё прекрасно. хотя до сих пор не ощущаю свой новый статус!!!!:)[/QUOTE] ЖЕСТЬ С РОДСТВЕННИКАМИ!!!))) У меня на свадьбе вообще ПОЛНЫЙ ППЦ был со стороны мужа!!!))) (Зная моих родителей... и родственников... Они, как Матильда в Карлсоне, канешн, не сползали... но были оч близки!!!)))) А потом, когда мы с мужем уехали в свою первую брачную ночь - маман его под мухой звонила... "Сынок, мне плоооохо.. приезжаааай...." - короче ревностная истерика пьяной мамы... ну.. мы и поехали... ОХ, как я потом все высказывала.. (ВПЕРВЫЕ!!! - так - субординация и воспитание не позволяло)))) Уууууууууууууууууу))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да уж....
А у нас на свадьбе из родни мужа была только свекровь. И то перед свадьбой носом крутила: приду, не приду. Мы из-за этого серьезно поскандалили с мужем. Остальные родственники, по настоянию свекрови, даже не в курсе были. Да и вопрос - знают ли сейчас... |
Спасибо девочки за поддержку... я щас выжата как лимон...ком в горле постоянно...жду состояния когда все будет пофигу...но пока этого нет...
|
[QUOTE=Feadin;1962041]Да уж....
А у нас на свадьбе из родни мужа была только свекровь. Остальные даже не в курсе были. Да и вопрос - знают ли сейчас...[/QUOTE] У меня, так получилось, со стороны моего папы родня мою маму не воспринимает и меня (а я ОЧЕНЬ похожа на покойную папину маму)... они как не знают.. так мне и легче... приезжают - маме гадостей наговорят - со мной - боятся.. - знают, что я из их породы - ТАК отвечу....)) а сейчас папа сам никого не приглашает и отбрыкивает - понимая мое положение)))))) ЯА вообще... свадьба на 90% состояла из родственников мужа))) т.к. мои все вне Москвы - размещать - негде..+все с детьми... Они бы все приехали - а нам в двушке съемной и со мной беременной (тогда гормональные всплески ТАКИЕ были... слезы - как у клоуна брызгали)...+ тогда часто укладывалась на сохранение - ну просто не вариант всех звать.... короче УРА!!! никто не обиделся... :) наоборот - порадовались)))))))) |
И не дождешься. Точнее - лучше не дожидаться. Пожалей малыша!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lufania;1962050]Спасибо девочки за поддержку... я щас выжата как лимон...ком в горле постоянно...жду состояния когда все будет пофигу...но пока этого нет...[/QUOTE]
А ты сними с себя груз - реши сама проблему - и УСЕ!!!! Понимаю, легко советовать... но так лучше будет...!!! |
Пустырник, валерианку, персен( сильнее , при истерике лучше его) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |