![]() |
[QUOTE=Natasa;2045413]Я в шоке. Мы с утра с 8 часов с мужем объехали практически все магазины, обычные и специализированные. НЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ! Ну таких пропеллеров на ножке. Это ужасно,так как неделю эту нам самую жаркую пророчат.[/QUOTE]
ничего удивительного..у нас на входе в магазины бытовой техники вооооот такими буквами написано[B] ВЕНТИЛЯТОРОВ НЕТ!!![/B] |
[QUOTE=Natasa;2045413]Я в шоке. Мы с утра с 8 часов с мужем объехали практически все магазины, обычные и специализированные. НЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ! Ну таких пропеллеров на ножке. Это ужасно,так как неделю эту нам самую жаркую пророчат.[/QUOTE]
какой кошмар!! мне, кажется, что если даже найти, то он будет продаваться по ооочень завышенной цене...:( эта жара всех вымотала.. |
[QUOTE=Glossa;2045451]какой кошмар!! мне, кажется, что если даже найти, то он будет продаваться по ооочень завышенной цене...:( эта жара всех вымотала..[/QUOTE] у нас уже появились в магазинах...но совсем дурацкие, а стоят 3 тыс. раньше бы и за 500 р такие никто не взял...главное, толку то от них почти нет.. У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело! |
[QUOTE=Милочка Кло;2045472]у нас уже появились в магазинах...но совсем дурацкие, а стоят 3 тыс. раньше бы и за 500 р такие никто не взял...главное, толку то от них почти нет..
У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело![/QUOTE] мы до покупки кондея, бегали в поисках мобильного кондиционера по всем рынкам-магазинам, и вентиляторы, которые были в наличии стоили 6000:-! я в шоке! в итоге мы плюнули и купили нормальный кондиционер и нашли мастера установщика, ктр нам на следующий день его установил. теперь дома рай. я на улицу высовываюсь днем, только если поесть куда нибудь:) а гуляем мы ночью... |
Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю:)
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Поздравляем от всей души!!!! |
[QUOTE=Лейла;2045673]Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю:)
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Поздравляем от всей души!!!![/QUOTE] ура!!! поздравляю с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка:))мы еще в больнице, завтра домой))
|
[QUOTE=SPA;2045726]Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка:))мы еще в больнице, завтра домой))[/QUOTE]
Жанна, поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? как чувствуешь себя? как дочка? |
[QUOTE=SPA;2045726]Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка:))мы еще в больнице, завтра домой))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляем от всей души!!! :))) :))) :))) |
Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.))) Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!:girl_in_love: |
Жанночка, дорогая, поздравляю от всей души!:flower: |
[QUOTE=SPA;2046105]Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.))) Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!:girl_in_love:[/QUOTE] Жанночка, поздравляю!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=SPA;2046105]Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.))) Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!:girl_in_love:[/QUOTE] Уррррррррра! Молодец! :girl_in_love: Поздравляем! |
Жанночка, поздравляю!!!!!
Когда же мы соберемся наконец? Опять все позывные пропали. |
Привет всем)
Для поднятия настроения тем, кто еще пока беременюшка - [URL="http://www.interesno.dn.ua/interesting-photo/interesting-creative/1020-dizaynerskie-keksy"]вот[/URL]. |
Девочки,расскажите мне про пробку, она обязательно с кровью должна быть. У меня сейчас с чайную ложку белесая слизь отошла. Я так понимаю это часть пробки?
|
Ну где же сегодня мои коллеги по сроку%-0 Я тут сижу одна:-[ ] Все уже рожать ушли:-[ ]
|
Привет,девочки! я тут еще :)
Сейчас буду собираться и на осмотр в роддом. Может всё и начнется. Сегодня ночью малыш, видимо, дорогу себе пробивал, что-то так на шейку давило.. |
[QUOTE=Милочка Кло;2046809]Привет,девочки! я тут еще :)
Сейчас буду собираться и на осмотр в роддом. Может всё и начнется. Сегодня ночью малыш, видимо, дорогу себе пробивал, что-то так на шейку давило..[/QUOTE] А мы наоборот сегодня так хорошо спали. И сейчас малыш уж очень спокойный. После этой слизни-мазни спина заныла, и ноет, и ноет. |
[QUOTE=Natasa;2046825]А мы наоборот сегодня так хорошо спали. И сейчас малыш уж очень спокойный. После этой слизни-мазни спина заныла, и ноет, и ноет.[/QUOTE]
может и правда часть пробки..но в любом случае не вся, я так понимаю, она очень большая должна быть.. а я что-то боюсь к врачу ехать...вдруг не вернусь :) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |