Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Мама Лена25 25.07.2010 19:53

[QUOTE=Natasa;2045413]Я в шоке. Мы с утра с 8 часов с мужем объехали практически все магазины, обычные и специализированные. НЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ! Ну таких пропеллеров на ножке. Это ужасно,так как неделю эту нам самую жаркую пророчат.[/QUOTE]
ничего удивительного..у нас на входе в магазины бытовой техники вооооот такими буквами написано[B] ВЕНТИЛЯТОРОВ НЕТ!!![/B]

Glossa 25.07.2010 19:55

[QUOTE=Natasa;2045413]Я в шоке. Мы с утра с 8 часов с мужем объехали практически все магазины, обычные и специализированные. НЕТ ВЕНТИЛЯТОРОВ! Ну таких пропеллеров на ножке. Это ужасно,так как неделю эту нам самую жаркую пророчат.[/QUOTE]

какой кошмар!! мне, кажется, что если даже найти, то он будет продаваться по ооочень завышенной цене...:(
эта жара всех вымотала..

Милочка Кло 25.07.2010 20:05

[QUOTE=Glossa;2045451]какой кошмар!! мне, кажется, что если даже найти, то он будет продаваться по ооочень завышенной цене...:(
эта жара всех вымотала..[/QUOTE]

у нас уже появились в магазинах...но совсем дурацкие, а стоят 3 тыс. раньше бы и за 500 р такие никто не взял...главное, толку то от них почти нет..

У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело!

Glossa 25.07.2010 20:33

[QUOTE=Милочка Кло;2045472]у нас уже появились в магазинах...но совсем дурацкие, а стоят 3 тыс. раньше бы и за 500 р такие никто не взял...главное, толку то от них почти нет..

У нас сегодня на улицах так душно, что мы все окна закрыли..дома еще хоть какая-то прохлада сохранилась. Я уже вымоталась вся, гулять не пойти, дома - надоело![/QUOTE]

мы до покупки кондея, бегали в поисках мобильного кондиционера по всем рынкам-магазинам, и вентиляторы, которые были в наличии стоили 6000:-! я в шоке!
в итоге мы плюнули и купили нормальный кондиционер и нашли мастера установщика, ктр нам на следующий день его установил. теперь дома рай.
я на улицу высовываюсь днем, только если поесть куда нибудь:) а гуляем мы ночью...

Лейла 25.07.2010 21:10

Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю:)
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Поздравляем от всей души!!!!

Glossa 25.07.2010 21:17

[QUOTE=Лейла;2045673]Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю:)
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Поздравляем от всей души!!!![/QUOTE]

ура!!! поздравляю с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

SPA 25.07.2010 21:34

Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка:))мы еще в больнице, завтра домой))

Glossa 25.07.2010 22:00

[QUOTE=SPA;2045726]Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка:))мы еще в больнице, завтра домой))[/QUOTE]

Жанна, поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
как ты? как чувствуешь себя? как дочка?

Милочка Кло 25.07.2010 22:35

[QUOTE=SPA;2045726]Приветик всем!!!!Беременюшки оставшиеся- желаю вам поскорее увидеться со своими чадами-это непередаваемое ощущение, когда видишь своего ребеночка:))мы еще в больнице, завтра домой))[/QUOTE]

Здорово! Поздравляем от всей души!!! :))) :))) :)))

SPA 25.07.2010 23:44

Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.)))

Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!:girl_in_love:

Оля Майская 26.07.2010 01:37

Жанночка, дорогая, поздравляю от всей души!:flower:

Lusi 26.07.2010 02:48

[QUOTE=SPA;2046105]Спасибо всем за поздравления!!!
Самочувствие хорошее, несмотря на то, что пришлось сдЕлать в конце концов кесарево, малышка просто прелесть- спит себе , кушает))вот бы всегда так))подмога у меня здесь в соседенй комнате в виде мамы мужа, иногда ее присутствие просто невыносимо, а так все класс.)))

Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Жанночка, поздравляю!!!!! :))) :))) :)))

Miriam 26.07.2010 08:35

[QUOTE=SPA;2046105]Спасибо всем за поздравления!!!

Вся боль, недомогания во время бер-ти и вообще вся жизнь до рождения ребенка как-то стирается,когда видишь это чудо, которое в тебе росло 9 мес, которе от тебя зависит, нуждается в тебе.....я в восторге!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Уррррррррра! Молодец! :girl_in_love: Поздравляем!

Natasa 26.07.2010 08:38

Жанночка, поздравляю!!!!!

Когда же мы соберемся наконец? Опять все позывные пропали.

Miriam 26.07.2010 09:08

Привет всем)
Для поднятия настроения тем, кто еще пока беременюшка - [URL="http://www.interesno.dn.ua/interesting-photo/interesting-creative/1020-dizaynerskie-keksy"]вот[/URL].

Natasa 26.07.2010 09:20

Девочки,расскажите мне про пробку, она обязательно с кровью должна быть. У меня сейчас с чайную ложку белесая слизь отошла. Я так понимаю это часть пробки?

Natasa 26.07.2010 09:37

Ну где же сегодня мои коллеги по сроку%-0 Я тут сижу одна:-[ ] Все уже рожать ушли:-[ ]

Милочка Кло 26.07.2010 10:11

Привет,девочки! я тут еще :)

Сейчас буду собираться и на осмотр в роддом. Может всё и начнется. Сегодня ночью малыш, видимо, дорогу себе пробивал, что-то так на шейку давило..

Natasa 26.07.2010 10:14

[QUOTE=Милочка Кло;2046809]Привет,девочки! я тут еще :)

Сейчас буду собираться и на осмотр в роддом. Может всё и начнется. Сегодня ночью малыш, видимо, дорогу себе пробивал, что-то так на шейку давило..[/QUOTE]

А мы наоборот сегодня так хорошо спали. И сейчас малыш уж очень спокойный. После этой слизни-мазни спина заныла, и ноет, и ноет.

Милочка Кло 26.07.2010 10:30

[QUOTE=Natasa;2046825]А мы наоборот сегодня так хорошо спали. И сейчас малыш уж очень спокойный. После этой слизни-мазни спина заныла, и ноет, и ноет.[/QUOTE]

может и правда часть пробки..но в любом случае не вся, я так понимаю, она очень большая должна быть..

а я что-то боюсь к врачу ехать...вдруг не вернусь :)

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.