Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 26.01.2011 21:22

[QUOTE=Кометка;3035524]
Аня, можешь меня в табличку внести. у меня мальчик, но пдр я так и не знаю. конец мая, начало июня. по мес 25 мая.надо будет пересчитать на след явке у Г.[/QUOTE]

Внесла)))

Люляша 26.01.2011 21:38

[QUOTE=Anna_Grin;3035401]Всем доброго вечера!
А у меня интеренет 2 дня не работал, заплатить забыла:girl_haha: вот включили-я с вами опять)
Все тут подушки обсуждаете, а мне пока удобно спать, вот вообще не замечаю дискомфорта.....а подушку я все равно выкину на пол:-D знаю я себя.

А у меня вот какие то психологические проблемы начинаются....не знаю, может я не правильная женщина не правильная мать...но мне честно уже надоело быть беременной...кто то кайфует от своего пуза и своего состояния, а я уже токс посмотрела, шевелюшки посмотрела, пиночки посмотрела, теперь так хочется скорее родить и вернуться в нормальную форму....вот скажите мне, я совсем больная, да?%-0

Я буду однозначно делать, ну почитаю еще конечно что от чего, так как пока в этом не шарю...лишнего бы не хотелось. Но основные все сделаю, пусть будет иммунитет у ребенка, не повредит....я нормально в детстве все перенесла....[/QUOTE]

Ой, у меня так же! Я даже как-то девочкам из ПБ сказала, что соскучилась по своим М :-D Они были в шоке :)

Milka_kormilka 26.01.2011 21:42

ая что-то по ним совсем не скучаю... Прямо так хорошо без них...

Оля однавполе 26.01.2011 22:11

[QUOTE=Anna_Grin;3035401]Всем доброго вечера!
А у меня интеренет 2 дня не работал, заплатить забыла:girl_haha: вот включили-я с вами опять)
Все тут подушки обсуждаете, а мне пока удобно спать, вот вообще не замечаю дискомфорта.....а подушку я все равно выкину на пол:-D знаю я себя.

А у меня вот какие то психологические проблемы начинаются....не знаю, может я не правильная женщина не правильная мать...но мне честно уже надоело быть беременной...кто то кайфует от своего пуза и своего состояния, а я уже токс посмотрела, шевелюшки посмотрела, пиночки посмотрела, теперь так хочется скорее родить и вернуться в нормальную форму....вот скажите мне, я совсем больная, да?%-0[/QUOTE]
а я только начинаю балдеть. а то до этого так плохо было%-0
думаю, самое интересное впереди, когда будет большой пузик и малыш будет постоянно пинаться:girl_haha: правда,я хочу поскорее чтоб подошел срок родить по одной простой причине - не нужно уже будет бояться. болит живот - рожаешь, блин:girl_haha:
[QUOTE=Кометка;3035524]я пока еще балдею от беременности, но уже спокойнее, больше думаю о родах и начинаю задумываться о том, что нужно себя подготовить к ним.

Аня, можешь меня в табличку внести. у меня мальчик, но пдр я так и не знаю. конец мая, начало июня. по мес 25 мая.надо будет пересчитать на след явке у Г.[/QUOTE]
мы с тобой вместе родим по сыночку!:)))

Мама в кубе 26.01.2011 22:32

Девочки, я в панике, у меня воды по-моему..........

Вызвала свою врача и скорую, сидим ждем.....
Дай Бог, Дай Бог!!!!!!
Я не могу понять то ли таки обильные выделения, то ли воды!
Я уже не знаю какому Богу молиться!!!

Натусик Силкина 26.01.2011 22:37

ой..ой..ой....эт ты что задумала..может просто выделения такие, а ккаого цвета?боли в животе есть???

Натусик Силкина 26.01.2011 22:38

Держу за тебя @@@@@@@, чтобы все хорошо у тебя было. Держи нас в курсе. Напиши свой номер телефона, буду писать тебе, если что

OLIGA 26.01.2011 22:42

А с чего ты взяла,что это воды?может на самом деле выделения?Держись не паникуй раньше времени,держу за тебя кулачки-все будет хорошо.Отпишись потм обязательно

Мама в кубе 26.01.2011 22:44

Бога молю чтобы просто выделения! Может мочевой подвел. Я детей укладывала и как бах-сгусток вывалился и потекло! Ни врач ни скорая не доехали еще. Сейчас поедем в роддом анализ делать воды или что.
Я уже поспокойнее стала, чувствую нормально, ни болей не схваточных.
Берегите себя,золтушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLIGA 26.01.2011 22:46

ЭЭЭЭЭ ты брось прощаться с нами!!!Все будет хорошо,сейчас главное покой.

Kolechko 26.01.2011 22:47

А я сейчас лежала, так ныли бока, теперь поняла, малыш подпер мой больной увеличенный желчный.

Но я еще не хочу рожать. Мне нравится быть такой, какая есть. Хотя, как и у Ани, бывает находит, что вот сейчас 3 месяца с пузиком, потом еще не меньше полугода-года на приобретение нормального добеременного вида. И что-то хандра нападает, это же так много. Кстати, те шевелюшки, что есть сейчас это еще цветочки, вроде самые интересные шевеления впереди. Когда будем говорить:"Ой, сыночек, только не по печени". :)

Натусик Силкина 26.01.2011 22:47

А как в животике твоя принцесса ведет себя????Мы с тобой, а ты с нами.

Kolechko 26.01.2011 22:50

[QUOTE=Мама в кубе;3035962]Бога молю чтобы просто выделения! Может мочевой подвел. Я детей укладывала и как бах-сгусток вывалился и потекло! Ни врач ни скорая не доехали еще. Сейчас поедем в роддом анализ делать воды или что.
Я уже поспокойнее стала, чувствую нормально, ни болей не схваточных.
Берегите себя,золтушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Слушай, а ты не знаешь, вроде есть такая вещь. Типа вытираешь там все, берешь чистый лист/салфетку и пр. и кашляешь, ну напрягаешься. Если воды, то на листе должна быть или лужица, или пятнышко. Короче, не приведи Господи мне такое на себе проэкспериментировать, но сама не видела. Как говорится, за что купил, за то и продаю.

Давай аккуратненько, быстрее пиши хорошие новости.

OLIGA 26.01.2011 22:50

А меня не пугает долгое возвращение к доьеременному виду-главное мой комочек счастья,которую я ношу,а остальное будет.

Kolechko 26.01.2011 22:53

[QUOTE=OLIGA;3035998]А меня не пугает долгое возвращение к доьеременному виду-главное мой комочек счастья,которую я ношу,а остальное будет.[/QUOTE]

Знаешь, у меня такой странный подход. Мне просто иногда кажется, что в 30 я буду уже старухой. :-/ %-0 :)

OLIGA 26.01.2011 22:59

[QUOTE=Kolechko;3036013]Знаешь, у меня такой странный подход. Мне просто иногда кажется, что в 30 я буду уже старухой. :-/ %-0 :)[/QUOTE]

Бред!!!!В 30 ты будешь красивой, молодой и совсем не старой!:connie_1: тебе сейчас так кажется,а время прийдет и твое мнение изменится,поверь мне.

Натусик Силкина 26.01.2011 23:04

Девочки, а можно я на вас эксперимент проведу. Если вам не трудно, лягте на пол прямо и попробуйте подняться, на какую сторону вы будете опираться???на правую или левую????

OLIGA 26.01.2011 23:08

Я прямо встала.А на какую надо?

Натусик Силкина 26.01.2011 23:10

Просто я когда вставала, больше упиралась на левую сторону. А прямо..хммм...

OLIGA 26.01.2011 23:12

А смысл в чем?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.