Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 27.05.2011 21:06

анечка,такой комочек мааленький или муж большой))))))))а вы просто в пледик завернули? выписка долго длится? белка,нам чуть чуть осталось!!!

ташенька 27.05.2011 21:13

девочки, а Жанна то там? поехала в РД или нет?

Белка 27.05.2011 21:13

Хочется уже скорее скорее.Я просто так устала.С дочкой даже до площадки сложно дойти начинает пузико болеть.Так хочется уже кроху своего на ручках держать и грудью кормить=)

Белка 27.05.2011 21:14

[QUOTE=Ranka;3588066]Девочки, я снова дома))))меня посмотрели, сказали что шейка не готова никак, это все изза пробки такие боли, предложили лечь в патологию, но там мест нет, только в коридоре. Я отказалась и меня ждут 31 мая как по плану и стоит, если раньше схватки не начнутся.Вобщем только мужа напугала своими "псевдо"схватками)))

Нюсенька, как клево что ты опять с нами)))[/QUOTE]

[QUOTE=ташенька;3588195]девочки, а Жанна то там? поехала в РД или нет?[/QUOTE]

Читай выше.Она уже вернулась=)

ташенька 27.05.2011 21:17

пасиб, Ульян)))лень искать было)

Нюсенька 27.05.2011 21:18

[QUOTE=Белка;3588176]Ничего себе 17родов.Понятное дело вымотанные.
А патала на сколько человек?[/QUOTE]
на три человека, очень большая палата, душь и туалет в каждой палате-всё чисто и прилично, каждый день влажная уборка!!!

[QUOTE=Olia;3588177]анечка,такой комочек мааленький или муж большой))))))))а вы просто в пледик завернули? выписка долго длится? белка,нам чуть чуть осталось!!![/QUOTE]

муж большой и комочек маленький :girl_haha: ну там внутри еще один пледик!!! ну смотри, если без фото, то очень быстро, одели пупса и вперёд, а так, как нас там еще фоткали и снимали, так что мы выписывались минут 20...

Белка 27.05.2011 21:21

[B]Нюсенька[/B] спасибо за ответы=)
Жаль там так долго выписку ждать.Я столько не выдержу.

[QUOTE=ташенька;3588209]пасиб, Ульян)))лень искать было)[/QUOTE]

незачто

Тусик51 27.05.2011 21:24

Анечка, еще раз поздравляю, теперь у тебя в жизни появился еще один любимый мужчинка, муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать:))) ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно :-D :-D :-D

Нюсенька 27.05.2011 21:32

[QUOTE=Белка;3588224][B]Нюсенька[/B] спасибо за ответы=)
Жаль там так долго выписку ждать.Я столько не выдержу[/QUOTE]
да ничего, ожидание разжигает страсть и вот мои эмоции и вылились наружу :girl_in_love:
[QUOTE=Тусик51;3588231]Анечка, еще раз поздравляю, теперь у тебя в жизни появился еще один любимый мужчинка, муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать:))) ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно :-D :-D :-D[/QUOTE]

Оля однавполе 27.05.2011 21:34

[QUOTE=Ranka;3588066]Девочки, я снова дома))))меня посмотрели, сказали что шейка не готова никак, это все изза пробки такие боли, предложили лечь в патологию, но там мест нет, только в коридоре. Я отказалась и меня ждут 31 мая как по плану и стоит, если раньше схватки не начнутся.Вобщем только мужа напугала своими "псевдо"схватками)))

Нюсенька, как клево что ты опять с нами)))[/QUOTE]
ну вот! а мы думали, ты рожаешь там! ну ниче, вместе пойдем, ага?
завидую тебе, у тебя поковырялись:girl_prepare_fish: :girl_haha: я тоже хочу! поковыряйте мне тоже!!!!!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Тусик51;3588231]Анечка, еще раз поздравляю, теперь у тебя в жизни появился еще один любимый мужчинка, муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать:))) ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Белка 27.05.2011 21:40

вот и я тоже своему рассказала.Он сразу так замялся..хи

[QUOTE=Нюсенька;3588264]да ничего, ожидание разжигает страсть и вот мои эмоции и вылились наружу :girl_in_love:
[/QUOTE]

Это да...
Но мне с малышом комфортнее дома будет=)
я в прошлый раз то асстроилась когда на 3ий не выписали,т.к. я по гинекологии не прошла.
Но за то выписали нас на нашу годовщину с мужем,такая радость была.:girl_in_love:

Olia 27.05.2011 21:52

зачем заставлять мужа почувствовать себя ущербным??он и так подарок сделал,,пузико)))) вот у нас подарок запланирован,но за ним в москву ехать надо будет))) а это не раньше осени)))) ань,а муж все эти дни в рд тебя и ребенка не видел? только на выписке?

Тусик51 27.05.2011 21:55

да я шучу, на самом деле у меня муж - самый самый:-D , как то просто так подарил 2 кольца с камушками (хорошими) просто так без повода, но романтики в нем немного не хватает))))))))))))

Белка 27.05.2011 22:01

У меня тоже муж самый самый.
Заботливый.Дарит маленькие сюрпризы..но со временем романтика в нём пропадает,а потом просыпается.Хочется ведь её..очень

Olia 27.05.2011 22:07

вот и я о том же,ведь если мы решились запузячиться от наших мужей,то значит они самые лучшие))))

Тусик51 27.05.2011 22:27

ну конечно! за 10 лет муж прекрасно знает когда я шучу:)

pusena 27.05.2011 22:42

[QUOTE=Тусик51;3588231] муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать:))) ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно :-D :-D :-D[/QUOTE]

и я своему рассказала, он сказал что была у него такая мысль но чё то в наших дворах не развернуться поэтому будет встречать меня на своей машине ))))

TORPEDO 27.05.2011 22:50

Спасибо, девочки!

[QUOTE=Нюсенька;3587814][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, мои хорошие, привет[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: вот мы и дома, ураааа!!!
Выписали нас наконец-то, на выписку сегодня было малышей 10-12, прям очередь была, мужа увидела разревелась от счастья видимо, что так долго его не видела, боже как муж меня встретил лимузин-кольцо-цветы, короче чувства переполняют, пока малыш спит решила вам написать!!!

[B]Настю[/B] поздравляю-умничка!!![/QUOTE]

он молодец!!!! поздравляю вас! как впечатления?))
страшно рожать?

Tомочка 27.05.2011 23:01

[B]Девочки!!!! Внимание!!!!
Наша Вера, сегодня, 27 мая 2011 года, в 20.45, родила сыночка, вес 2870г, рост пока ей не сказали) Пишет, если всё будет гуд, в понедельник её выпишут. Роды прошли хорошо. В 17.00 муж её отвез в роддом, а к 21.00 она уже родила! Быстрая))) Делали маленький разрез - 1 см., не очень приятно, но терпимо, пишет. Вам всем передаёт привет, и говорит, что потом подробней всё напишет!!!!!

УРА!!! ЕЩЁ ОДИН НОВОРОЖДЕННЫЙ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ!!![/B]

Tомочка 27.05.2011 23:05

[B]Нюсенька,[/B] фотка суперрр!!!
Аж не верится, что рожать уже наши девочки начали)))))!!!

А у нас навязывают фото на выписке, доходит до ругани, хамят, не дают выйти из роддома без фото, причём клацает неопытный фотограф, со вспышкой сильной, прям вблизи личика ребёночка... Капец, короче, фотки получаются, денег кучу высасывают и настроение портят!
Я в областном роддоме буду, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо, и я хочу выносить ребёнка сама, и фоткать сама (ну, или муж). если всё получится, то у меня палата будет на 1 этаже с отдельным выходом, так и выйду.
[B]Жанночка[/B], тебе ещё чуточку потерпеть надо!!! Я тоже слышала, что на кресле больно смотреть(((

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.