Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Vittoria 17.05.2012 15:58

[QUOTE=Ласточка30;4974197]Надеюсь, просто старший не особо торопился:)

Спасибо:girl_in_love: и тебя с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня оба двоюродных брата на 43ей неделе родились! Ну тетя моя истеричная немного, не давала себя кесарить. У нее позиция такая: Бог дал, Бог взял. И нечего вмешиваться в ход событий.
Мне, правда, это не понятно. Если малышке вредно, никогда рисковать не стану.

[QUOTE=Beeelochka;4974220]я сегодня в туалет что-то бегаю, и вытекает МНОГО... может, это из меня жидкость начала выходить? Такое же вроде перед родами бывает%-0 и ребенок у меня опять заактивничал, а то в последние дни она как-то сосвсем затихла...
никак не звонят из ЖК, чтобы передать официальное приглашение в ОПЦ:( боюсь, что так могу очень долго прождать. Причем мне сказали, что меня уже "передали" туда и в ЖК я больше могу не приходить. А там мне ещё не назначено, чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, как будто больше нигде не наблюдаюсь%-0[/QUOTE]

Меня вчера тоже последний раз в жк смотрели. Сказали больше не приходить. Мне так густно стало. Я даже брошеной себя почувствовала.

А перед родами малыши активные?
Я вроде читала, что как раз наоборот

Рут 17.05.2012 16:04

Всем привет,
как ваши пузатые дела?

[QUOTE=vittoria;4972890]Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.

Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???[/QUOTE]

Ну а сам он считает себя готовым? Если да, то просто расскажи ему каким ты видишь правильное поведение мужа на родах, так сказать декларация прав и обязанностей, и в перед вместе!

[QUOTE=Beeelochka;4974220]я сегодня в туалет что-то бегаю, и вытекает МНОГО... может, это из меня жидкость начала выходить? Такое же вроде перед родами бывает%-0 и ребенок у меня опять заактивничал, а то в последние дни она как-то сосвсем затихла...
никак не звонят из ЖК, чтобы передать официальное приглашение в ОПЦ:( боюсь, что так могу очень долго прождать. Причем мне сказали, что меня уже "передали" туда и в ЖК я больше могу не приходить. А там мне ещё не назначено, чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, как будто больше нигде не наблюдаюсь%-0[/QUOTE]

А позвонить некуда? Типа всякое бывает, у трамвая колесо проткнуло, почтовый голубь потерялся, а ты не совсем в той ситуации которая позволяет терпеливо подождать в сторонке.

Что я хотела вам рассказать! Решение вернуться на работу оказалось очень удачным (неожиданно!). Я перестала себя жалеть, ночью спала как младенец, настроение на 5 +, и даже физически получше - наверное просто меньше прислушиваюсь. И главное я не сижу целый день в ожидании часа Х.

Beeelochka 17.05.2012 16:04

[QUOTE=vittoria;4974266]У меня оба двоюродных брата на 43ей неделе родились! Ну тетя моя истеричная немного, не давала себя кесарить. У нее позиция такая: Бог дал, Бог взял. И нечего вмешиваться в ход событий.
Мне, правда, это не понятно. Если малышке вредно, никогда рисковать не стану.

Меня вчера тоже последний раз в жк смотрели. Сказали больше не приходить. Мне так густно стало. Я даже брошеной себя почувствовала.

А перед родами малыши активные?
Я вроде читала, что как раз наоборот[/QUOTE]

именно наоборот: затихают обычно. Вот я и думала, что раз затихла, значит, уже скоро. А сегодня опять копошится весь день. Но вообще это так, ненадежный предвестник, некоторые дети и перед родами активны.
А тебя тоже "передали" в РД?

Beeelochka 17.05.2012 16:07

[QUOTE=Рут;4974288]Всем привет,
как ваши пузатые дела?

Ну а сам он считает себя готовым? Если да, то просто расскажи ему каким ты видишь правильное поведение мужа на родах, так сказать декларация прав и обязанностей, и в перед вместе!

А позвонить некуда? Типа всякое бывает, у трамвая колесо проткнуло, почтовый голубь потерялся, а ты не совсем в той ситуации которая позволяет терпеливо подождать в сторонке.

Что я хотела вам рассказать! Решение вернуться на работу оказалось очень удачным (неожиданно!). Я перестала себя жалеть, ночью спала как младенец, настроение на 5 +, и даже физически получше - наверное просто меньше прислушиваюсь. И главное я не сижу целый день в ожидании часа Х.[/QUOTE]

ну ты герой! я бы на работу сейчас ни-ни:-/
позвонить-то особо некуда... в регистратуре мне ничем не помогут, а непосредственной связи с Г у меня нет, никакого телефона мне не давали. Так что тут только один вариант: придти опять на прием, а мне сказали, что приходить к ним уже не надо%-0

Ласточка30 17.05.2012 16:27

[QUOTE=Beeelochka;4974300]ну ты герой! я бы на работу сейчас ни-ни:-/
позвонить-то особо некуда... в регистратуре мне ничем не помогут, а непосредственной связи с Г у меня нет, никакого телефона мне не давали. Так что тут только один вариант: придти опять на прием, а мне сказали, что приходить к ним уже не надо%-0[/QUOTE]

Может все-таки сходить, пусть дадут данные другого врача, который поможет, совет даст, а то может у тебя и правда воды отходят, срок то уже не маленький

Ласточка30 17.05.2012 16:29

[QUOTE=Рут;4974288]Всем привет,
как ваши пузатые дела?
Что я хотела вам рассказать! Решение вернуться на работу оказалось очень удачным (неожиданно!). Я перестала себя жалеть, ночью спала как младенец, настроение на 5 +, и даже физически получше - наверное просто меньше прислушиваюсь. И главное я не сижу целый день в ожидании часа Х.[/QUOTE]

Привет:) ты когда на прием идешь?

Beeelochka 17.05.2012 16:46

[QUOTE=Ласточка30;4974372]Может все-таки сходить, пусть дадут данные другого врача, который поможет, совет даст, а то может у тебя и правда воды отходят, срок то уже не маленький[/QUOTE]

а разве они могут так незаметно отходить?:-! на повышенную влажность я не жалуюсь%-0 просто, извиняюсь за подробности, писаю много сегодня. А на прокладке всё как обычно%-0

Tom4ek 17.05.2012 18:20

[QUOTE=Beeelochka;4974441]а разве они могут так незаметно отходить?:-! на повышенную влажность я не жалуюсь%-0 просто, извиняюсь за подробности, писаю много сегодня. А на прокладке всё как обычно%-0[/QUOTE]

я тоже писяю много, в последнее время.... раньше так было когда стояла или двигалась, а щас даже лежа часто бегаю, но жидкости пью мало ;)

Beeelochka 17.05.2012 18:22

[QUOTE=Tusya;4974723]я тоже писяю много, в последнее время.... раньше так было когда стояла или двигалась, а щас даже лежа часто бегаю, но жидкости пью мало ;)[/QUOTE]

я тоже мало пью, а в туалет сегодня реально с утра задолбалась бегать!

Tom4ek 17.05.2012 18:23

[QUOTE=Beeelochka;4974729]я тоже мало пью, а в туалет сегодня реально с утра задолбалась бегать![/QUOTE]

я тя понимаю, писаю как будто литры выпиваю :girl_haha: Скоро пройдет надеюсь ;)

Beeelochka 17.05.2012 18:24

[QUOTE=Tusya;4974732]я тя понимаю, писаю как будто литры выпиваю :girl_haha: Скоро пройдет надеюсь ;)[/QUOTE]

вместе с этой водой наверное и вес немного сойдет;)

Tom4ek 17.05.2012 18:25

[QUOTE=Beeelochka;4974734]вместе с этой водой наверное и вес немного сойдет;)[/QUOTE]

я уже давно на весы не встаю, зачем себя расстраивать ?:girl_haha: Взвешусь когда РД поеду

Beeelochka 17.05.2012 18:27

[QUOTE=Tusya;4974739]я уже давно на весы не встаю, зачем себя расстраивать ?:girl_haha: Взвешусь когда РД поеду[/QUOTE]

а я бы взвесилась, только весов нет, надеюсь, в РД взвешусь, конечно, если не со схватками поеду

Tom4ek 17.05.2012 18:29

[QUOTE=Beeelochka;4974741]а я бы взвесилась, только весов нет, надеюсь, в РД взвешусь, конечно, если не со схватками поеду[/QUOTE]

там в приемной должны быть, да и сами они наверно тя там взвесят ;)

Beeelochka 17.05.2012 19:00

[QUOTE=Tusya;4974747]там в приемной должны быть, да и сами они наверно тя там взвесят ;)[/QUOTE]

попасть бы ещё туда в приемную:girl_haha: а то чую я, что раньше рожать начну, чем меня госпитализируют, т.к. с последним вообще не спешат...

Tom4ek 17.05.2012 19:02

[QUOTE=Beeelochka;4974816]попасть бы ещё туда в приемную:girl_haha: а то чую я, что раньше рожать начну, чем меня госпитализируют, т.к. с последним вообще не спешат...[/QUOTE]

смотри, что тое " чую тебя не обмануло" ;)

Beeelochka 17.05.2012 19:03

[QUOTE=Tusya;4974823]смотри, что тое " чую тебя не обмануло" ;)[/QUOTE]

обманет - так обманет, всё равно ведь рожу рано или поздно;)

Tom4ek 17.05.2012 20:00

[QUOTE=Beeelochka;4974827]обманет - так обманет, всё равно ведь рожу рано или поздно;)[/QUOTE]

от этого нам не убежать :-D

Vittoria 17.05.2012 20:37

[QUOTE=Beeelochka;4974292]именно наоборот: затихают обычно. Вот я и думала, что раз затихла, значит, уже скоро. А сегодня опять копошится весь день. Но вообще это так, ненадежный предвестник, некоторые дети и перед родами активны.
А тебя тоже "передали" в РД?[/QUOTE]

Да, сказали, больше к ним ходить не надо, меня смотреть не будут, тем более, сказали, что на таком сроке с раскрытием в 1,5 см вряд ли еще долго ходить.

[QUOTE=Tusya;4974933]от этого нам не убежать :-D[/QUOTE]

А мне все еще не вериться, что я беременна. Какие там роды));) :(

Beeelochka 17.05.2012 20:40

[QUOTE=vittoria;4975010]Да, сказали, больше к ним ходить не надо, меня смотреть не будут, тем более, сказали, что на таком сроке с раскрытием в 1,5 см вряд ли еще долго ходить.

А мне все еще не вериться, что я беременна. Какие там роды));) :([/QUOTE]

вот и мне так же сказали. Только вот на предмет готовности шейки, раскрытия и т.п. меня никто ни разу не смотрел. Так что я даже не в курсях, есть ли у меня хоть какое-то раскрытие или может всё глухо, как в танке%-0

мне тоже не верится, что я Б! Точнее, не верится, что у меня в животе уже настоящий ребенок. Наверное, изумлюсь, когда увижу, что его из меня вытащили:girl_haha:

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.