Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 08.05.2012 21:58

[QUOTE=oksis.burlakova;4946112]понятно. " все хорошо" я имела ввиду в плане того что зависит от кол-ва недель[/QUOTE]

Ну в этом смысле с 36 недель :)

Sapfira 08.05.2012 22:39

[QUOTE=oksis.burlakova;4946060]Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:(
Вот зашла спросить у вас...
Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE]

Оксан, правильно тебе девчонки говорят-нормально это что он твердеет.
на счет вот таких страстей, что мальчики не выживают 8 мес., блин зачем ты об этом думаешь.все же хорошо, у тебя нет поводов для беспокойства-зачем голову забиваешь, еще и нас тут таким пугаешь...

Anna_Fike 08.05.2012 22:40

[QUOTE=Olegio;4944604]У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.[/QUOTE]

%-0 а я ем как слон.... перед родами аппетит должен пропасть?%-0
[QUOTE=Olegio;4945157]Ой, а мне только что позвонили - сейчас коляску привезут :))) И балдахин повесить можно будет!!! И муж дома - сразу соберёт колясочку!!![/QUOTE]
Мне муж все говорит "а не рано ли кроватку собирать"??? Про коляску вообще молчу... мне кажется ее собрать - 5 минут%-0
[QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE]
я тоже об этом задумалась, но пока не ношу... но мысль есть, а вдруг прихватит и что? домой заезжать?:girl_haha: Надо положить:)
[QUOTE=Olegio;4945840]Поздравляю с весной!
Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать %-0 Пока что не влезает никуда...[/QUOTE]
А она у тебя не запылится?%-0 Мне кажется на балконе пылищаааа с улицы надувает... я там даже белье не сушу:-E
[QUOTE=oksis.burlakova;4946060]И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE]

:) фигня это все, у меня брат на 36 неделе родился, правда не сам полез, вызывали роды.
[QUOTE=oksis.burlakova;4946108]у меня молозиво в прямом смысле течет из груди. хожу без лифчика на даче и прям чувствую что потекло по животу. раньше так сильно не было[/QUOTE]

Ничего себе... у меня еле еле каплю чего-то прозрачного можно выдавить%-0
С неделькой!!!

[B]Цветочка[/B]
Какая красивая ава!!!! Покажи поближе) Это фотосессия?

А мы сегодня ездили на дачу! Бернца мыла, сушила и стригла:-E Как я это смогла... ума не приложу:girl_prepare_fish: Чистая пушистая ходит... :))) Живот, наверное, в шоке пребывал, когда я в позе ЗЮ, держа тяжеленную лапу пыталась бороться с собакой:hysteric:

Оksis_Мама_Никиты 08.05.2012 22:47

Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных:-/ . но имелось ввиду что не выживают именно 8ми месячные мальчики, а не 7ми и 6 месячные. не знаю кто такое придумал но я и до беременности слышала. не будем об этом больше.
просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь:-!

Olegio 08.05.2012 22:48

[QUOTE=Anna_Fike;4946259]
А она у тебя не запылится?%-0 Мне кажется на балконе пылищаааа с улицы надувает... я там даже белье не сушу:-E [/QUOTE]
А у тебя застеклённый балкон? Вообще у меня довольно быстро пыль дома собирается, но та комната, где балкон - выходит на самую "непыльную" сторону. Да и к тому же я на неё дождевик напялила, чтобы не пылилась и кошки меньше лазили. Потом-то всё равно ставить там буду с лялькой уже. И лета я еле дождалась - бельё только там и буду пока сушить)
[QUOTE=Anna_Fike;4946259]
Ничего себе... у меня еле еле каплю чего-то прозрачного можно выдавить%-0 [/QUOTE]
У меня так и нет ничего до сих пор %-0 Уже даже муж возмущается - говорит: "Где молоко?" :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 08.05.2012 22:51

Девочки, а как вы цитируете сообщения по несколько штук? у меня только по 1 получается.объясните пожалуйста

Anna_Fike 08.05.2012 22:58

[QUOTE=Olegio;4946281]А у тебя застеклённый балкон? Вообще у меня довольно быстро пыль дома собирается, но та комната, где балкон - выходит на самую "непыльную" сторону. Да и к тому же я на неё дождевик напялила, чтобы не пылилась и кошки меньше лазили. Потом-то всё равно ставить там буду с лялькой уже. И лета я еле дождалась - бельё только там и буду пока сушить)
[/QUOTE]
застеклен, но сквозняк получается, балконная комната на противоположной стороне, и продувает полностью, вот и пылища летит... надо там убраться. Я хочу коляску в "предбаннике" перед дверью входной оставлять)

Элейн 08.05.2012 23:15

[QUOTE=oksis.burlakova;4946276]Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных:-/ . но имелось ввиду что не выживают именно 8ми месячные мальчики, а не 7ми и 6 месячные. не знаю кто такое придумал но я и до беременности слышала. не будем об этом больше.
просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь:-![/QUOTE]

Волноваться на нашем сроке это нормально :) А про мальчиков все-таки бред :)

[QUOTE=oksis.burlakova;4946293]Девочки, а как вы цитируете сообщения по несколько штук? у меня только по 1 получается.объясните пожалуйста[/QUOTE]

Кнопочка МЦ (мультицитирование) :) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.

Оksis_Мама_Никиты 08.05.2012 23:18

[QUOTE=Элейн;4946360]

Кнопочка МЦ (мультицитирование) :) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.[/QUOTE]

Лен, спасибо большое:girl_in_love:

Anna_Fike 08.05.2012 23:22

[QUOTE=Элейн;4946360]
Кнопочка МЦ (мультицитирование) :) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.[/QUOTE]

:girl_haha: А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю:-D

Элейн 08.05.2012 23:34

[QUOTE=oksis.burlakova;4946363]Лен, спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;4946369]:girl_haha: А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю:-D[/QUOTE]

Это называется "мы не ищем легких путей"

:girl_haha:

Fishka 09.05.2012 00:17

[QUOTE=Цветочка;4945685]
я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно":)[/QUOTE]
Я уже думаю, что и моему стыдно не будет.... Может кого из родственников попросить, тогда стыдно станет... А так ему и денег то не жалко... Просто не хочет и все - лень, но придумывает другие отмазки... Сейчас заявил, что шторы он "на ЭТОТ карниз вешать не будет, только на новый". Вот делать нечего - покупать новый в квартиру из которой к зиме надо съезжать. Придется самой... ((( Но полочку все обещает повесить... что-то вешал, может и на нее когда-нибудь созреет... Ленивый он у меня в этом плане, хотя всю гардеробную сам сделал...

[QUOTE=Olegio;4945697]А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.[/QUOTE]
А мы дождались окончания дождя и пошли гулять в Коломенский... Хорошо там так, но больно легко я оделась. А так очень красиво, все цветет сейчас. :girl_in_love:

[QUOTE=Элейн;4945823]Не, у меня [I]совсем маленькая сумочка[/I] :girl_haha: Типа кошелька))) Деньги, паспорт, носовой платок, зеркальце, помада и маленькая расчёска))
[/QUOTE]
У меня на зеркальце места уже не остается... :girl_haha: и на платок тоже... )))

Sapfira 09.05.2012 00:37

[QUOTE=Anna_Fike;4946369]:girl_haha: А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю:-D[/QUOTE]
ого:-D

Julie_55589 09.05.2012 00:40

[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ect.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красиво:girl_in_love:

[QUOTE=Елена 1981;4944567]Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
[B]Кристин[/B], классный плед! Это спицами?
[B]Света,[/B] с годовщиной!!
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.[/QUOTE]

ты главное не волнуйся, я тоже иногда себя накручиваю:( похоже на тренировочные схватки...у меня было все тоже самое, только один день, потом прошло...

[QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE]

я вообще забываю про это правило:) но знаю, что надо...

[QUOTE=oksis.burlakova;4946060]Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:(
Вот зашла спросить у вас...
Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE]

это на тренировочные схватки похоже, только у меня наночь и утром живот твердел...

[QUOTE=oksis.burlakova;4946093]а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ?[/QUOTE]

я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным...

Julie_55589 09.05.2012 00:43

а мы сегодня были на узи с доплером, у нас все хорошо, вес 1870:) и сроки совпадают, степень зрелости плаценты - первая, не пойму, что это значит, но сказали, что все нормально:)

Sapfira 09.05.2012 00:55

[QUOTE=Julie_55589;4946497]

я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным...[/QUOTE]

единственная проблема у этих деток в их незрелости, но бывает что детки и на 38 неделе незрелые. все у всех будет хорошо!!!родим в срок!!!!!!!!!!!:)

Zabava 09.05.2012 02:26

Привет пузастики!
[B]astra[/B] В Канаде мамочки лежат после родов не больше суток, можно уйти через 12 часов, после кесарева 3 дня. Если с деткой не все в порядке, то детка остается в больнице, а маму отправляют домой. можно приходить и сидеть в больнице.
Девочки у меня сахар на пограничной норме, с учетом что я ела перед тестом.
Сегодня врач сказал мучать меня не будет, обойдемся этими результатами. Рассказала ему, как здорово я чихнула. Он так впечатлился, что через пол часа я была на узи уже. Ничего мне там не сказали, конечно, на следующей неделе все доктор скажет. Даже пол ребенка не подтвердили, права не имеют сказать. Хоть я и говорила, что знаю, просто просила проверить. Так что вся информация на следующей неделе.

Zabava 09.05.2012 02:28

[B]Fishka[/B] А почему отказались от ремонта по проекту? Из-за денег?
[B]Кристиночка[/B] Очень красиво< а я ни как плед не закончу

Fishka 09.05.2012 05:28

[QUOTE=Zabava;4946574][B]Fishka[/B] А почему отказались от ремонта по проекту? Из-за денег?
[/QUOTE]

Да вроде как и по проекту, но по-другому. У рабочего свое виденье, у мужа свое... А с проектом он соглашался, чтобы я отстала, знал же что не смогу контролировать процесс. Успокаивает, что все будет как я хочу... Но еще не начали, а уже по-другому... )))
Пока первое изменение нам наоборот выйдет дороже... У нас по плану стена кирпичная покрашенная в белый. Строитель сказал, что так некрасиво будет и лучше пезагрбень а потом уж декоративную плитку в виде кирпича... %-0 Плитка уже изначально дороже, чем кирпич... Мне кажется, что ему так проще просто делать. Помимо цены - толщина стены будет уже другая. И это мы только начали ))) что же дальш будет... Вот шумоизоляю сказали делать керамзитом(у него есть такие свойства, но вроде не шибко хорошие), а я не хочу на цыпочках потом ходить и волноваться, что ребенок носится. (меня просто по вечерам бесят соседи сверху, когд скачут как лошади, но я даже не знаю то там живет). А наш сосед снизу - это наш коллега, мне неудобно будет... Тем более он уже интересовался будем ли мы ее делать. короче вроде как все так, но не так )))) будет наверняка уйма допущений.
С проектом конечно тоже не айс. Недоделан. Не все указано. Муж ругает меня, что у подруги заказала, а я ничего поделать не могу. Придется самим додумывать. И на словах объяснять. Отсюда тоже будут расхождения с проектом - не факт что мы правильно объясним. Вот сделали визуалмзацию, а толку от нее мало - размеров то нет. Развертки стен тоже нет... Всякие ниши непонятно... Боюсь не сделают еще... А мужу это все мелочи, не подумает просто о них.
Я думала буду ездить, контролировать... Но у меня ноги стало сводить, стараюсь за руль не садиться. Только никому причину не говорю, а то вообще запретят )))
В целом все не так уж плохо, сама ведь лоханулась с проектом.... Размечталась, а как это теперь реализовывать - непонятно. )) жалею, что многим проект показала, будет с чем сравнить ))) лучше бы вообще не делала визуализацию. Короче настраиваюсь на ужас-ужасный, в надежде что будет получше.
Ой я расписалась... Не спится мне просто... ))))

Fishka 09.05.2012 05:42

Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! :-E Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" :hysteric: Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно.
начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются!

Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... ))))

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.