![]() |
Жень, ты уже с пупсом??:) ты сама его отдала? Или у вас забирают сначала?
По поводу гематомки... Она вроде от того бывает, если долго тужиться не дают.... И ребятенок стучится головкой о проход! Так что пусть у Светиной доче все скорее проходит и они отправятся домой!!! К нам наконец то патронаж приходил! Сказали, что видно что ребенок переношен! Немного суховата кожа! А так мы тттттттт хорошо! Сказали что мы вторые девочки , снова оч много мальчишек рождается:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5535358]Сашуль,а ты дочку на каком сроке родила?[/QUOTE]
39! теперь надеюсь на 38ой или в 38))))) переносить уж точно совсем не хотелось бы( |
Что-то я весь вечер не могу на пузяку попасть, это только у меня или что-то с сайтиком? :(
Светочке и малышке скорее поправляться и домой возвращаться!!! :) Мне кажется, что в каком году родила, такой и получишь материнский капитал, а не тот, что будет через 3 года.Кто родил в этом году, те по 380, а те кто в 13 году у тех 408. Я это так понимаю. А вот, то что пособие по уходу за ребенком продлят с 1,5 лет до 3 это точно и это с января 13 года. так что девочки, мы до 1,5 будем получать, а вот январятки уже до 3 лет... Вот где обидно!!! :( |
Что-то я весь вечер не могу на пузяку попасть, это только у меня или что-то с сайтиком? :(
Светочке и малышке скорее поправляться и домой возвращаться!!! :) Мне кажется, что в каком году родила, такой и получишь материнский капитал, а не тот, что будет через 3 года.Кто родил в этом году, те по 380, а те кто в 13 году у тех 408. Я это так понимаю. А вот, то что пособие по уходу за ребенком продлят с 1,5 лет до 3 это точно и это с января 13 года. так что девочки, мы до 1,5 будем получать, а вот январятки уже до 3 лет... Вот где обидно!!! :( |
[QUOTE=ПИришка;5535420]Жень, ты уже с пупсом??:) ты сама его отдала? Или у вас забирают сначала?
По поводу гематомки... Она вроде от того бывает, если долго тужиться не дают.... И ребятенок стучится головкой о проход! Так что пусть у Светиной доче все скорее проходит и они отправятся домой!!! К нам наконец то патронаж приходил! Сказали, что видно что ребенок переношен! Немного суховата кожа! А так мы тттттттт хорошо! Сказали что мы вторые девочки , снова оч много мальчишек рождается:)[/QUOTE] Ириш хорошо что всё хорошо! Ты как кормишь? У нас в февральской болталке вообще одни мальчишки, вроде 2 девочки только |
[QUOTE=LEVушка;5535094]ну вообщем то да.. просто мат капмитал можно получить при достижении ребятенком 3 лет, верно? а если ему три будет в январе 2016, то соответственно уже и индексация будет))) ну хотя кто его знает.. вообще вся эта программа до 2016 года насколько знаю.. неужели потом отменят %-0[/QUOTE]
Да, Ириш, пока не продлиливторого надо до конца 2016 года родить%-0 Я спрашивала когда сертификат получала насчет индексации, тетка в налоговой сказала, что получаешь ту сумму, которая индексирована в этом году%-0 [QUOTE=Vesnuwka;5535136]и не говори))) я то же все сижу и думаю, какая она - какой характер, внешность...такая зайка)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: понимаааю :girl_in_love: [QUOTE=kisa81;5535164]Psilda, LEVушка, Девочка-ТанечКА - спасибо за поздравления!! ))) Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята )) ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря ))) Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах. Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось ) Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся ))) Девочки, поздравляю все, кто родил малышат пока меня тут небыло! )) Нет возможности прочесть весь форум, но всем желаю побольше молочка, легких родов и спокойных детишек! ))) Кормите грудью, это залог иммунитета! Если не хватает своего молока давайте прикорм. У меня не хватает, кормлю через раз (что б количество добрать), а через раз Нутрилоном (нам сказали это на сегодня самый лучший, хотя мнения могут расходиться). В общем кормите, пока есть молоко, даже, если его не хватает - это очень полезно для малыша и для его здоровья.[/QUOTE] Мил, вы молодцы, что поехали :))) хорошо, что малышку размотали:girl_in_love: и ты спокойно родила:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5535420]Жень, ты уже с пупсом??:) ты сама его отдала? Или у вас забирают сначала? По поводу гематомки... Она вроде от того бывает, если долго тужиться не дают.... И ребятенок стучится головкой о проход! Так что пусть у Светиной доче все скорее проходит и они отправятся домой!!! К нам наконец то патронаж приходил! Сказали, что видно что ребенок переношен! Немного суховата кожа! А так мы тттттттт хорошо! Сказали что мы вторые девочки , снова оч много мальчишек рождается:)[/QUOTE] Вот в 5 вечера его принесли и заберут только на ночь в 23, хотя я могла я на ночь взять его, но я все никак выспаться не могу, может завтра тогда возьму. Сначала забирают типа чтобы выспаться, потом до обхода педиатором только на покушать приносят и вот после обхода я забрала его. С первым патронажем Вас :girl_in_love: а в РД сказали, что переношена она? [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5535615]Что-то я весь вечер не могу на пузяку попасть, это только у меня или что-то с сайтиком? :( Светочке и малышке скорее поправляться и домой возвращаться!!! :) Мне кажется, что в каком году родила, такой и получишь материнский капитал, а не тот, что будет через 3 года.Кто родил в этом году, те по 380, а те кто в 13 году у тех 408. Я это так понимаю. [B]А вот, то что пособие по уходу за ребенком продлят с 1,5 лет до 3 это точно и это с января 13 года. так что девочки, мы до 1,5 будем получать, а вот январятки уже до 3 лет... Вот где обидно!!![/B] :([/QUOTE] Ого:-! :-! :-! Это точно? |
Про пособия до 3 лет. Это только региональные р они будут далеко не во всех регионах
|
Девочки, где вы взяли что пособие будут платить до 3х лет???
я и не слышила и не нашла. об этом уже год назад говорили и то не всем подряд вроде. но так закон и не утвердили вроде. скиньте ссылочку если закон реально принят..%-0 %-0 %-0 но даже по черновику закона москва и питер с 2014 года)) мы в конце как самые крутые))))) (если приимут вообще и если всем подряд) |
Сейчас подписала согласие на укол ИГ. Сашуля родился с 1 положительной группой крови. Завтра должны уколоть :))) :))) :)))
|
что то сын меня очень больно пинает, всю Б были толчки приятными %-0 , еще и разикался на ночь глядя...
|
[QUOTE=LEVушка;5535750]что то сын меня очень больно пинает, всю Б были толчки приятными %-0 , еще и разикался на ночь глядя...[/QUOTE]
аналогично...(( но меня уже давно больно пинает и икает часто... [QUOTE=Psilda;5535706]Сейчас подписала согласие на укол ИГ. Сашуля родился с 1 положительной группой крови. Завтра должны уколоть :))) :))) :)))[/QUOTE] а что это значит? %-0 |
Я извиняюсь, если ложная информация. Дело в том, что это не для всех регионов, у нас говорят, я и думала, что значит везде.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году. Следует отметить, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года, а именно в: — республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия; — Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев; — Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей. Москва и С-П будут ждать до 14 года. Но все равно обидно, одни получают, а другие еще ждут... |
я это видела... но только в рассмотрении. а чтоб этот закон утвердили не слышила...:-/ %-0
конечно так не правильно.. тут платят, тут через год, а там через два...:( |
[QUOTE=LEVушка;5535750]что то сын меня очень больно пинает, всю Б были толчки приятными %-0 , еще и разикался на ночь глядя...[/QUOTE]
Может готовится, продыигается к выходу по-ближе:-[ ] :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=Сашечка));5535875]аналогично...(( но меня уже давно больно пинает и икает часто... а что это значит? %-0[/QUOTE] Чтобы в следующую беременность снизить риск возникновения антител, если у малыша будет положительный резусфактор [QUOTE=Сашечка));5535882]я это видела... но только в рассмотрении. а чтоб этот закон утвердили не слышила...:-/ %-0 [B]конечно так не правильно.. тут платят, тут через год, а там через два...:[/B]([/QUOTE] Ага!! И Все почему-то думают, что в Москве одни миллионеры живут. Вон у меня зарплата на работе не больше 15000 :( |
моя доча тоже больно под вечер пинается..обострение какое-то
|
[QUOTE=Psilda;5535967]Может готовится, продыигается к выходу по-ближе:-[ ] :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь? Чтобы в следующую беременность снизить риск возникновения антител, если у малыша будет положительный резусфактор Ага!! И Все почему-то думают, что в Москве одни миллионеры живут. Вон у меня зарплата на работе не больше 15000 :([/QUOTE] чувствую себя средне))) ну обычно под вечер всегда так, а еще у нас меняется погода, завтра чуть ли не плюсовая, голова чумная просто...:zzz: муж сказал животик ниже стал еще, прям провисает уже... а я читала что в Москве и некоторых регионах есть еще свой капитал 100 тыщ, и получают его на условияъ федерального.. просто нужны грамотные знакомые в данной области, чтобы не слухами а фактами воспользоваться. мы очень много не знаем, а имеем право тоже на многое!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LEVушка;5536015]чувствую себя средне))) ну обычно под вечер всегда так, а еще у нас меняется погода, завтра чуть ли не плюсовая, голова чумная просто...:zzz:
муж сказал животик ниже стал еще, прям провисает уже... а я читала что в Москве и некоторых регионах есть еще свой капитал 100 тыщ, и получают его на условияъ федерального.. просто нужны грамотные знакомые в данной области, чтобы не слухами а фактами воспользоваться. мы очень много не знаем, а имеем право тоже на многое!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не, это в МО дают плюсом федеральному сертификату еще на 100тр, в Москве такого точно нет(( у нас Молодой семье хорошие деньги дают, но мы к сожалению в этот раз уже не попадаем, мне в сентябре 30 исполнилось )) |
всем приветик я к вам только добралась.Женечка молодец, набирайтесь сил. Рассказала так все легко кажется. У нас сегодня света весь день не было. Ходила в ЖК блин это пипец В тот раз сказала все анализы идеальные и мазок тоже, в этот раз говорит все же молочница есть по мазку.....вот как так то? А?
А еще мой сын весь день сегодня что что вытворяет в животике..в разные стороны выпираем...так больно. |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5535879]Я извиняюсь, если ложная информация. Дело в том, что это не для всех регионов, у нас говорят, я и думала, что значит везде.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году. Следует отметить, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года, а именно в: — республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия; — Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев; — Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей. Москва и С-П будут ждать до 14 года. Но все равно обидно, одни получают, а другие еще ждут...[/QUOTE] А я прочитала: "Граждане, ставшие на день вступления в силу этого закона родителями детей до 3-х лет, смогут получать пособие." Может еще есть надежда и у нас? :) Подробнее: [url]http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/33421/[/url] |
Часто захожу в болтаночки текущих месяцев и очень рада за тех, кто уже держит в руках своего малыша, [B]поздравляю, растите здоровыми и жизнерадостными!!![/B] И очень интересно читать, кто еще готовится вот-вот родить. Прямо настроение поднимается!
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |