Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 23.08.2013 12:32

[quote=Anastacii;6051710]Помню первый раз села на диету строго для ГВ. У меня аппетит пропал и молоко резко убавилось через неделю. Ешь чего хочешь, только без излишеств :кетчуп, майонез, гороховый суп и т.д.
_[/quote]
я особо не сидела.. по чу-чуть пробовала всего. если все норм было , то ела уже..

Крыло 23.08.2013 12:49

[b]Anastacii[/b], Настя у меня у сына такая шишка была, ходила в глазной центр. Сказали что то там с нервом от перенапряжения ( за компом много торит). Выписали какое то лекарство , я купила и пришла к ним, они под наркозом местным ему прокололи эту шишку и ввели лекарство.
А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает))))

ДваСердца 23.08.2013 12:52

[quote=Крыло;6051740]А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает))))
[/quote]
ага))

Крыло 23.08.2013 12:54

Наташ, мож давай в следующий?))) там уже будет сентябрь?))))

Anastacii 23.08.2013 12:54

[quote=ДваСердца;6051711]
Anastacii, вот итить... еще этого не хватало..[/quote]
вот, вот. Муж должен дежурить во вторник, нашел уже подмену. В понедельник мне в две налоговые бежать, уже пропуска выписала. Как я развернусь - повернусь хрен знает.
Надеюсь не на долго положат. Но у меня старший 28 приезжает из Латвии, ему еще костюм в школу покупать......
В понедельник к гине - ну это проще всего задвинуть.

ДваСердца 23.08.2013 12:57

[QUOTE=Anastacii;6051747]вот, вот. Муж должен дежурить во вторник, нашел уже подмену. В понедельник мне в две налоговые бежать, уже пропуска выписала. Как я развернусь - повернусь хрен знает.
Надеюсь не на долго положат. Но у меня старший 28 приезжает из Латвии, ему еще костюм в школу покупать......
В понедельник к гине - ну это проще всего задвинуть.[/QUOTE]

у вас вообще все сразу, школа роды, глаз... мож потом зато все спокойно будет...

LisyaMorda 23.08.2013 14:05

даааа, потом стретьим-то будет спокойней, пожалуй))))

ДваСердца 23.08.2013 14:10

[quote=LisyaMorda;6051904]даааа, потом стретьим-то будет спокойней, пожалуй))))
[/quote]
ну по крайней мере не надо с малым в больничке лежать и в рд собираться... уж дома всяко проще разруливать ситуации

НаТиКо 23.08.2013 15:31

[QUOTE=Крыло;6051740] А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает))))[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;6051746]Наташ, мож давай в следующий?))) там уже будет сентябрь?))))[/QUOTE]

:):):):):) Хах))
Неее) следующий уже сил нет ждать)))

И точно не в этот))).

НаТиКо 23.08.2013 15:33

[b]Anastacii[/b], эххх... И правда все навалилось((. Потихоньку нужно сваливать все... Удачи вам с глазиком!) Главное, что во время все сделают.

Пчёлка 23.08.2013 16:53

Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.

Мира 23.08.2013 16:54

девочки, ну что я тут и самочувствие окей!!! Сегодня чуть не разревелась, притащила ребенка на плановый осмотр хирурга для дет.сада, а у нас хирургия на др.конце города и на горе...а мне говорят, что он занят и ПРИЙДИТЕ через 2 часа!!!! Я чуть не рухнула...с таким пузом и типо давай попозжа...ему позвонила на сотик, а он свободен....осмотрел дочку и мы пошли в гости к его жене и деткам (я с его женой работала). так что хэпи энд.

Мира 23.08.2013 16:56

[QUOTE=Пчёлка;6052305]Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.[/QUOTE]

А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....:girl_haha:

Пчёлка 23.08.2013 17:00

[QUOTE=Мира;6052314]А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....:girl_haha:[/QUOTE]

Почему?

Мира 23.08.2013 17:02

[QUOTE=Пчёлка;6052321]Почему?[/QUOTE]

Эх сформулирую напишу...сложно объяснить...:)

Малинка27 23.08.2013 19:09

Всем приветик!!!
[quote=Мира;6052314]А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....[/quote]
Мне муж говорит, если на 1 сентября родишь ,то ребенок будет на свое День рождения петь песню"День Рождения, грустный праздник...))))))))) Конец каникул ,начало учебного года и на тебе день рождение, не айс вообще.

mahoni 23.08.2013 19:24

Всем привет! :)
Настя, да... всё навалилось в раз :-/ пусть с глазиком всё хорошо будет и все дела быстро решаться! :)
Пчёлка, с хорошей ктгшкой! :) значит пока занимайся незавершёнными делами ;)
А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить... :)

Пчёлка 23.08.2013 19:38

[QUOTE=Малинка27;6052526]Всем приветик!!!

Мне муж говорит, если на 1 сентября родишь ,то ребенок будет на свое День рождения петь песню"День Рождения, грустный праздник...))))))))) Конец каникул ,начало учебного года и на тебе день рождение, не айс вообще.[/QUOTE]
Я так же по 1 сентября думаю, мне вообще зотелось бы в августе родить.. Но как мелкая решит :)

[QUOTE=mahoni;6052562]Всем привет! :)
Настя, да... всё навалилось в раз :-/ пусть с глазиком всё хорошо будет и все дела быстро решаться! :)
Пчёлка, с хорошей ктгшкой! :) значит пока занимайся незавершёнными делами ;)
А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить... :)[/QUOTE]
Ооо, Маш, хороший вес! Поздравляю с хорошим узи!))
Если головка низко, то правда скоро уже. Мне вот сказали пока еще высоко.

ДваСердца 23.08.2013 21:01

[QUOTE=Пчёлка;6052305]Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.[/QUOTE]
вот и сиди с нами до сентября))

[QUOTE=Мира;6052309]девочки, ну что я тут и самочувствие окей!!!

(я с его женой работала). так что хэпи энд.[/QUOTE]
теперь каждый день будем в ожидании новостей ото всех.

вас с хорошим походом

[QUOTE=Мира;6052314]А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....:girl_haha:[/QUOTE]
1 января - не кайф, а остальное можно))
у нас директор школы был с др 1 сентября, это судьба))

[QUOTE=mahoni;6052562]

А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить... :)[/QUOTE]

с хорошим узи, весом и рубцом!

mahoni 23.08.2013 21:04

Ирины, спасибо! :girl_in_love:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.