Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 02.04.2014 09:39

[QUOTE=Родинка;6438997][b]~LúnaDea~[/b], но вы не расслабляйтесь, доделайте курс капельниц по предписанию доктора, ладно?
Здоровее будет)[/QUOTE]
Естественно, сегодня нам ещё на капельницу, завтра укол какой то, а там анализы, и проверка органов.
[QUOTE=Zved;6439017]Ой, девочки еле прочитала, столько наболтали!))
Доброе утречко всем!:girl_in_love:

:))) Тьфу-тьфу-тьфу на него, пусть и дальше поправляется малыш!

А я вчера, а я вчера... ой не могу с вами, роднулями, не поделиться!!! я вчера чувствовала и даже видела пиночки!!!:))) в таком восторге была))) наконец-то мармышка со мной стал общаться!:girl_dance: Уже перед сном опять затребыхался, я легла, мужа позвала, и как он там устроил колбасню, как будто для папки специально концерт устроил, когда я одна была просто пиночки редкие были) Вобщем круто так, я до сих пор на позитиве от этого!:)[/QUOTE]

Спасибо,Светик :girl_in_love:
Ой как это здорово, представляю твой восторг :))):))):))):))):girl_in_love:

Zved 02.04.2014 09:44

[QUOTE=~LúnaDea~;6439025]Естественно, сегодня нам ещё на капельницу, завтра укол какой то, а там анализы, и проверка органов.

Спасибо,Светик :girl_in_love:
Ой как это здорово, представляю твой восторг :))):))):))):))):girl_in_love:[/QUOTE]

Дааа, восторгу нету границ:girl_dance: и недоумеваю, как так я раньше этого не замечала, он так активно там шебуршится%-0

~LúnaDea~ 02.04.2014 09:49

[QUOTE=Zved;6439037]Дааа, восторгу нету границ:girl_dance: и недоумеваю, как так я раньше этого не замечала, он так активно там шебуршится%-0[/QUOTE]

В первую беременность просто не знаешь как это и не прислушиваешься))Но теперь то ты уже знаешь :)))

Вик-Вик 02.04.2014 09:53

всем привет :girl_in_love:

[quote="~LúnaDea~;6438993"]ормуль)Уже бегает и даже мячик вчера попросил поиграть)))Ожил наш мальчик[/quote]
ура!:)))пусть ваш песик поправляется и больше не болеет :)

[quote="Zved;6439017"]А я вчера, а я вчера... ой не могу с вами, роднулями, не поделиться!!! я вчера чувствовала и даже видела пиночки!!! в таком восторге была))) наконец-то мармышка со мной стал общаться! Уже перед сном опять затребыхался, я легла, мужа позвала, и как он там устроил колбасню, как будто для папки специально концерт устроил, когда я одна была просто пиночки редкие были) Вобщем круто так, я до сих пор на позитиве от этого![/quote]
Светик, так здорово это прям мимими :girl_in_love:
очень рада за вас с малышиком :girl_in_love:

Zved 02.04.2014 09:58

[QUOTE=~LúnaDea~;6439044]В первую беременность просто не знаешь как это и не прислушиваешься))Но теперь то ты уже знаешь :)))[/QUOTE]

Да вроде прислушивалась, всё ждела ж их)) но думала что там газики гуляют, наверное газики и были шевелюхами, а осознала только когда уже в наглую пинаться стал))

[QUOTE=Вик-Вик;6439055]всем привет :girl_in_love:

очень рада за вас с малышиком :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Викулёныш!:)

Родинка 02.04.2014 10:20

[b]~LúnaDea~[/b], я так, на всякий случай занудничаю)))

[b]Zved[/b], ого! Поздравляю вас, Светик!! Казалось бы, только недавно мужа из Франции ждала)))) а он(а) уже шевелится и пинается))) мимими!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], доброе утро, Вики) как ты там?!

Вик-Вик 02.04.2014 10:22

[quote="Родинка;6439128"]Вик-Вик, доброе утро, Вики) как ты там?![/quote]
Да я как всегда работаю :)
У тебя теперь на какое число назначен финальный визит к стоматологу? :)

Оля-ля87 02.04.2014 10:31

Всем привет!Чет у пеня сегодня правый яичник ноет:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В обед иду к терапевту за больничным,вчера Г договорилась с ней чтобы я дома полежала.

~LúnaDea~ 02.04.2014 10:34

[QUOTE=Вик-Вик;6439055]всем привет :girl_in_love:

очень рада за вас с малышиком :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Викуль :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6439128][b]~LúnaDea~[/b], я так, на всякий случай занудничаю)))

[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Оля-ля87;6439164]Всем привет!Чет у пеня сегодня правый яичник ноет:(

В обед иду к терапевту за больничным,вчера Г договорилась с ней чтобы я дома полежала.[/QUOTE]

Это правильно, полежи дома

Сделала себе горячий бутер, а мой мелкий траглодит забрал его у меня, мне не досталось :girl_haha:

*Pupsik* 02.04.2014 10:37

[quote="Родинка;6438886"]Таня-пупс, как Ромчик папу встретил?)[/quote]

Ой, хорошо встретил, грезит папой теперь:girl_sigh: Все радовался вчера, зацеловывал нас, папу особенно, видно что прям очень рад. В садик сегодня шли, он все папа папа и оглядывается, переживает, что без папы:( Жалко так и в группе все папу звал, я уж ему объясняю, что папа никуда уже не уедет, что мы вместе за ним придем, что все время вместе снова будем, а он переживает:girl_sigh: Все сижу думаю как он там мой пупсик:-[ ]

Zved 02.04.2014 10:40

[QUOTE=Родинка;6439128][b]~LúnaDea~[/b], я так, на всякий случай занудничаю)))

[b]Zved[/b], ого! Поздравляю вас, Светик!! Казалось бы, только недавно мужа из Франции ждала)))) а он(а) уже шевелится и пинается))) мимими![/QUOTE]

Спасибо, Алёночек! Про францию муж дуралей вчера в шутку говорит, не знаю, всё это конечно здорово, но когда он родится буду делать анализ ДНК, а то не получалось не получалось у нас, а как я во францию уехал, вернулся, а тут нате - ты Б.! странно это!)))

[QUOTE=Оля-ля87;6439164]Всем привет!Чет у пеня сегодня правый яичник ноет:(

В обед иду к терапевту за больничным,вчера Г договорилась с ней чтобы я дома полежала.[/QUOTE]

У меня тоже правый ныл постоянно, потом с недавнего времени и левый стал поднывать) Ты папаверин/ношпу же вроде принимаешь? не помогает?

Оля-ля87 02.04.2014 10:42

[QUOTE=Zved;6439209]Спасибо, Алёночек! Про францию муж дуралей вчера в шутку говорит, не знаю, всё это конечно здорово, но когда он родится буду делать анализ ДНК, а то не получалось не получалось у нас, а как я во францию уехал, вернулся, а тут нате - ты Б.! странно это!)))

У меня тоже правый ныл постоянно, потом с недавнего времени и левый стал поднывать) Ты папаверин/ношпу же вроде принимаешь? не помогает?[/QUOTE]

Помогает только на короткое время:(

Zved 02.04.2014 10:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6439179]Сделала себе горячий бутер, а мой мелкий траглодит забрал его у меня, мне не досталось :girl_haha:[/QUOTE]

Мммм! Я бы тоже у тебя его отобрала!:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6439194]Ой, хорошо встретил, грезит папой теперь:girl_sigh: Все радовался вчера, зацеловывал нас, папу особенно, видно что прям очень рад. В садик сегодня шли, он все папа папа и оглядывается, переживает, что без папы:( Жалко так и в группе все папу звал, я уж ему объясняю, что папа никуда уже не уедет, что мы вместе за ним придем, что все время вместе снова будем, а он переживает:girl_sigh: Все сижу думаю как он там мой пупсик:-[ ][/QUOTE]

Бедный малыш! Ничего привыкнет!) А папа дома сегодня? Он вообще работает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля-ля87;6439213]Помогает только на короткое время:([/QUOTE]

если сильно беспокоит, может быть заскочи к Г., когда к терапевту пойдёшь!

Asteriya 02.04.2014 10:45

Девочки, всем привет, сидела вас читала
Света, с шевелюшечками!!! Самые приятные мгновения :girl_in_love:
Ромика с мамой с приездом папули!!!
Родинка, собачки все красивущие! Выбирайте
[B]~LúnaDea~[/B]с поправкой лохматого друга, очень он красив с хозяином на фото!!! И кошечка красота, я бы шубу с дочкой выбрала :girl_haha: а пузик твой знатный, у меня такойже был)
Люблюська, желаю скорейшего, в этом ц. запузячивания :girl_in_love:
Оля-ля, выздоравливай!
Алена пузик, санаторий это отлично, болдеж и расслабуха :))) Пусть у тебя животик станет мягким и тонус пройдет!
Викуля, улыбайся на вопросы от родни и друзей, с ответом планируем :)

~LúnaDea~ 02.04.2014 10:49

[QUOTE=*Pupsik*;6439194]Ой, хорошо встретил, грезит папой теперь:girl_sigh: Все радовался вчера, зацеловывал нас, папу особенно, видно что прям очень рад. В садик сегодня шли, он все папа папа и оглядывается, переживает, что без папы:( Жалко так и в группе все папу звал, я уж ему объясняю, что папа никуда уже не уедет, что мы вместе за ним придем, что все время вместе снова будем, а он переживает:girl_sigh: Все сижу думаю как он там мой пупсик:-[ ][/QUOTE]
Зааааайкин :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6439209]Спасибо, Алёночек! Про францию муж дуралей вчера в шутку говорит, не знаю, всё это конечно здорово, но когда он родится буду делать анализ ДНК, а то не получалось не получалось у нас, а как я во францию уехал, вернулся, а тут нате - ты Б.! странно это!)))

У меня тоже правый ныл постоянно, потом с недавнего времени и левый стал поднывать) Ты папаверин/ношпу же вроде принимаешь? не помогает?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dмуж у тебя приколист :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6439214]Мммм! Я бы тоже у тебя его отобрала!:girl_haha:

Бедный малыш! Ничего привыкнет!) А папа дома сегодня? Он вообще работает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

если сильно беспокоит, может быть заскочи к Г., когда к терапевту пойдёшь![/QUOTE]

Пока не поздно отбирай ;) я себе новый сделала :puz:
Меняемся, ты мне губозакатывающую машинку, я тебе бутер :-D Мы бутербродницу купили месяца 2 назад, она такие вкуснючие бутеры делает и не только бутеры, худею блин.:girl_haha: Но я не налегаю, только на завтрак ем))
Ты где там в МО проживаешь?

[QUOTE=Asteriya;6439222]Девочки, всем привет, сидела вас читала
Света, с шевелюшечками!!! Самые приятные мгновения :girl_in_love:
Ромика с мамой с приездом папули!!!
Родинка, собачки все красивущие! Выбирайте
[B]~LúnaDea~[/B]с поправкой лохматого друга, очень он красив с хозяином на фото!!! И кошечка красота, я бы шубу с дочкой выбрала :girl_haha: а пузик твой знатный, у меня такойже был)
Люблюська, желаю скорейшего, в этом ц. запузячивания :girl_in_love:
Оля-ля, выздоравливай!
Алена пузик, санаторий это отлично, болдеж и расслабуха :))) Пусть у тебя животик станет мягким и тонус пройдет!
Викуля, улыбайся на вопросы от родни и друзей, с ответом планируем :)[/QUOTE]
Привет, Наталья :girl_in_love:
Спасибки :girl_pinkglassesf: Вот и я шубу :girl_haha:

Alena2013 02.04.2014 10:50

Доброе утро, девочки!

~LúnaDea~ 02.04.2014 10:56

Привет,Алён, как ты??

Zved 02.04.2014 10:59

[b]Asteriya[/b], спасибулечки, Натуль!

[QUOTE=~LúnaDea~;6439226]Пока не поздно отбирай ;) я себе новый сделала :puz:
Меняемся, ты мне губозакатывающую машинку, я тебе бутер :-D Мы бутербродницу купили месяца 2 назад, она такие вкуснючие бутеры делает и не только бутеры, худею блин.:girl_haha: Но я не налегаю, только на завтрак ем))
Ты где там в МО проживаешь?[/QUOTE]

:))) Меняю, меняю!))
Бутербродницу которая похожа на вафельницу? такая с двух сторон прихлопывает бутер?) у нас такая есть, тоже люблю на ней бутеры, мммм, миллион лет не делали, надо мужечку напрячь, обычно он у нас бутеро-дел!
Я в г.Дзержинский:)

[QUOTE=Alena2013;6439236]Доброе утро, девочки![/QUOTE]

Привет! Как ты?

Родинка 02.04.2014 11:02

[b]Оля-ля87[/b], правильно, отдыхай :)

[b]*Pupsik*[/b], ну сейчас повстречаете его из садика вдвоём - успокоится немножко)

[b]~LúnaDea~[/b], я счас слюной захлебнусь!!! Горячий бутер..с сыром, колбасой и помидорами..и острым соусом..ммммм....размечталась)

[b]Zved[/b], где там у тебя ГЗМ?)) вторая есть?)
Знаешь, мой бы за такие шуточки огрёб) так, чисто профилактически;)
А так не вопрос, пусть делает, если 20очка лишняя залежалась:)

[b]Asteriya[/b], эх вы, шубные маньяки..шубку и потом выцыганить можно..мол, холодно, холодно, пипец как холодно и вообще перед подругами стыдно;) а кошка..ммм) а ещё потом можно железный аргумент: у Нинки шуба есть, у Галки губа есть, у Ольки-жены Петьки алкаши шуба есть, даже у Кошки шуба есть!

[b]Вик-Вик[/b], к стоматологу 11го только..а я такая злая, когда у меня временная пломба - жуть))) бедный милый)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], как пузо?)

*Pupsik* 02.04.2014 11:07

[quote="Zved;6439209"]когда он родится буду делать анализ ДНК[/quote]

за такие шутки в зубах бывают промежутки, так и вертится на языке:connie_skilletgirl: Ну что за:-[ ]

С шевелюшками тебя:girl_in_love:

[quote="Zved;6439214"]Бедный малыш! Ничего привыкнет!) А папа дома сегодня? Он вообще работает?[/quote]

Пока дома, не работает:) Сейчас решаем по поводу гражданства:)

[quote="Asteriya;6439222"]Ромика с мамой с приездом папули!!![/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.