![]() |
[quote="Auttti;6362147"]Или уже подпопник такой, где машинным ремнем пристегивать надо?[/quote]
у нас с подпопником ездит и не растегивается сама пока папа ее не отстегнет и не вытащит с машины как королеву:) [quote="Auttti;6362147"]так прикольно - бить ногой по ручке, и окно открывается[/quote] моя также делала)) сейчас другая машина, там кнопочка ))) летом будет баловаться. А мы кстати потом эту ручку открутили |
[QUOTE=Екатерина4ка;6362175]у нас с подпопником ездит и не растегивается сама пока папа ее не отстегнет и не вытащит с машины как королеву:)
моя также делала)) сейчас другая машина, там кнопочка ))) летом будет баловаться. А мы кстати потом эту ручку открутили[/QUOTE] у нас тоже кнопочка, но она блокируется и у него ничего не получается |
Заразный апчхи на вас, девчонки!!!!! :preg:
|
[quote="Netuna;6362179"]у нас тоже кнопочка, но она блокируется и у него ничего не получается[/quote]
да? надо посмотреть))) я сегодня себе духи все таки купила, так денег жалела, дорогие были, а сегодня зашла в магазин а там акция:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="CrazyKISS;6362182"]Заразный апчхи на вас, девчонки!!!!![/quote] поймала, втираю :puz: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6362175]моя также делала)) сейчас другая машина, там кнопочка ))) летом будет баловаться. [B]А мы кстати потом эту ручку открутили[/B][/QUOTE]
все гениальное просто :))) Надо взять на заметку. У меня в старой машине были кнопки, а в этой кнопки только впереди :) |
[QUOTE=CrazyKISS;6362182]Заразный апчхи на вас, девчонки!!!!! :preg:[/QUOTE]
втираю :puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6362196]да? надо посмотреть))) [/QUOTE] у нас эта кнопочка у водителя на двери она блокирует задние стекла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки не кто не знает как перевестись из одной ЖК в другую в рамках одного города? А то по прописке ездить на другой конец города не охота да и времени нет. |
[QUOTE=Netuna;6362043]Приветы всем!
Всех у кого М. с беременным циклом!!! У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.[/QUOTE] спасибо. а он заранее записывался? в какую лабораторию? [QUOTE=Auttti;6362111] Ядвиж, а вы сына в машине не в кресле возите? Мой такая батарейка, что не знаю, когда я решусь его уже не пристегивать в машине :-D Подергать коробку передач - любимое дело у него. Правда теперь я строго не разрешаю ему на мой сиденье садиться.[/QUOTE] в кресле. но тут мы зашли в магазин в соседнем доме. и дальше доехал 100м не в кресле. да с ним такое впервые... любопытство что ли%-0 хотя он шкода.. может окно открыть , швыртуть туда что то . или дверь открыть.. с ним я прям вечно на чейку! видно так надо было.. тк я в этот раз припарковалась по другому.. еще думаю зачем так встала?! (встала б как обычно пострадали б другие машины!) да и сумки с покупками кладу на переднее пассажирское.. а тут назад. у меня от М. мало того что живот болит так еще мышцу правой ноги "сковало" ели хожу. |
[QUOTE=CrazyKISS;6362182]Заразный апчхи на вас, девчонки!!!!! :preg:[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6361160]Доброе утро, всем!
Ужасно спала сегодня, а утром проснулась... а там М пришли.... сегодня покупаю таблетки и завтра начинаем принимать, ну хоть до выходных М закончаться и в вс можно в бассейн))) надо килограмчик сбросить))) можно и два))[/QUOTE] Катюша, с беременным циклом!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6361273]дак теперь уже этот месяц планируем и до осени отложим, не хочу я зимнего малыша, хочу летнего или осеннего. ну декабрьского еще можно))) Не представляю как зимой с пузом огроменным ходить, ни одна куртка ведь не налазит да и скользко же[/QUOTE] Еще одна осенняя прибавилась!!! Пусть раньше получится у вас!! [QUOTE=jadvijka;6361308]Доброе утро мы с тобой 2сапога -пара:) Я тоже с утра встала а там М начинаются да еще и раньше времени. У меня сынок зимний так что я хочу тоже начать планирование осенью. .[/QUOTE] И тебя с беременным циклом!! А почему веСенних малышей не хотите?? Тогда летом начнем планировать вместе!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6361605]да, Ян, очень.. Мне вообще ничего особо не нравилось, что-то , да не то.... А тут прямо чувствую моё! А муж вообще ничего не предлагает, Родион ему один раз понравилось..., цыганское имя какое-то Родик-уродик ласково...беее[/QUOTE] Самое главное тебе нравится!!! А муж смирится!!! Гришка, очень мило!!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6361614]ну Родик да..не оч..вот блин,мужики,мой такой же был..да и щас..сам ниче никогда не предлагал тока с пеной у рта доказывал все минусы моих вариантов!!:-E правда как-то на Виолетте сошлись оба щас)пока оно в фаворитах:)а для мальчика даже не сомневаюсь,Доминик)[/QUOTE] А мой муж как застрял 6 лет назад на Матвее и Макаре так отойти не может!!! В 2008 году сынок родился, сидим в РД смотрим на него и муж - Матвей или Макар? Я смотрю ни тот ни другой!!!))) решили Демьян назвать!!! Рожаю в 2010, муж смотрит с надеждой и опять - Матвей или Макар??? Я говорю ни тот и не другой!! Открыли церковный календарь и назвали Савва- Савелий!!! Сейчас говорю чую сыночек будет, а он опять Матвей или Макар?? Думаю может уступить уже???!!!!! Хотя мне очень такие имена как Эрик, Мирон, Дилан, Ален и т.д нравятся. А девочка Агния или Агата, ну или как бабуля моя Алиция!!!! [QUOTE=Netuna;6362043]Приветы всем! Мне вот тоже все равно когда рожать, главное побыстрее забеременеть :puz: Девочку конечно больше хочу, но если будет мальчик не расстроюсь. Может тогда будет повод за третьим сходить. Мои родители так и решились на третьего, т.е. меня. У них было два мальчика, а все-таки девочку тоже хотелось. Всех у кого М. с беременным циклом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.[/QUOTE] Родители тоже так на меня решились, 2 сыночка было, девочку хотелось!!! [QUOTE=Auttti;6362012]Привет, Кать, с новым циклом! У меня сын забелел, сидим дома сейчас.[/QUOTE] Выздоравливайте!!! |
всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом... |
[QUOTE=anastaisha;6362669]всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом...[/QUOTE] Выздоравливайте!!! Мне Марина тоже нравится!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6362694]Выздоравливайте!!!
Мне Марина тоже нравится!!!:-D:-D:-D[/QUOTE] спасибо, Марина))) а я свое имя так не любила в детстве... |
Всем добрый вечер!
Не заходила пару дней, а тут столько уже написано. [b]ЕленаЯ[/b], я своему тоже уже начала предлагать имена для мальчиков, ничего ему не нравится, мне правда тоже перестали нравится, вот в голове не одного имя, чтобы очень хотелось назвать. для девочки я уже придумала пока. осталось дело за малым :preg: [b]Auttti[/b], выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в кресле тоже обязательно, одно время был подпопник, потом почитала, что это только для ГИБДДшников, а во время аварии (ттт не дай бог) толку от него никакого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], мне нравится Матвей, но у мужа друг недавно так сына назвал, я не люблю повторятся в именах И Савва тоже, брат хотел сына так назвать. они вообще месяц после рождения не могли придумать, как его только не называли за этот месяц )))) [b]anastaisha[/b], выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Не попала я на кольпоскопию, перепутала день на который записалась :( Мне тут сон приснился, малыш мальчик, аж мурашки :wub: совсем мозг уже не думает о другом, даже об отпуске в июне :-D |
[QUOTE=anastaisha;6362711]спасибо, Марина)))
а я свое имя так не любила в детстве...[/QUOTE] Я тоже не любила каким то простым оно мне казалось, зато сейчас оочень нравится:) |
[QUOTE=anastaisha;6362711]спасибо, Марина)))
а я свое имя так не любила в детстве...[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6362933]Я тоже не любила каким то простым оно мне казалось, зато сейчас оочень нравится:)[/QUOTE] А я любила свое имя. Я везде почему то одна Марина была. Но меня бесило когда меня Маруся называли!! А сейчас наоборот нравится, друзья так и называют))) |
[QUOTE=Мальвина;6362634]
И тебя с беременным циклом!! А почему веСенних малышей не хотите?? Тогда летом начнем планировать вместе!!! [/QUOTE] ну следующей весной можно , я не хочу декабрьского и августовского . тк паша декабрьский и в августе много у кого др.. очень накладно отмечать. я только за! вместе планировать веселей. ты когда планируешь начать?? [QUOTE=anastaisha;6362669]всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару... смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом...[/QUOTE] выздоравливайте! |
Доброе утро девочки!:)
|
Приветище!
[QUOTE=anastaisha;6362711]спасибо, Марина))) а я свое имя так не любила в детстве...[/QUOTE] ооо и я так же. Короткое нравилось, а вот полное...... бесило до невозможности :girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6363357]Доброе утро девочки!:)[/QUOTE] Доброе))) А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;6362451]спасибо.
а он заранее записывался? в какую лабораторию? [/QUOTE] да надо заранее записываться. Он пойдет в Гемотест. Он просто рядом с домом. Еще можно в Инвитро. Кстате в Гемотест не разрешают с собой приносить, только у них сдавать. А в Инвитро можно с собой привезти, но только контейнер у них брать и в течении часа обязательно надо привезти. Но в Инвитро не во всех отделениях у них на сайте можно посмотреть в каких принимают. Доброе утро всем! |
[quote="shain;6363389"]тдыхать поедем в конце марта,[/quote]
тоже хочу отдыхать! на море, на солнышке))) начали сегодня принимать антибы... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |