![]() |
Всем привет:)) мы на месте тоже:)
[b]_Spes_[/b], Надя, дочу с месяцем:)) |
[b]_Spes_[/b], С месяцем твою красавицу!!! Как время-то летит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Оль, как самочувствие? |
[QUOTE=Крыло;7036146]Всем привет:)) мы на месте тоже:)
[b]_Spes_[/b], Надя, дочу с месяцем:))[/QUOTE] Оль, ну что? Когда рожать? |
А за сколько дней до родов примерно организм чистится?Я сегодня вообще...усиленно чищусь и на папаверине от болей в пояснице.
|
[B]Irinka.[/B],я не помню.. У меня по моему за пару-тройку дней началось.
Щас тоже поясницу стреляет. По маленькому в туалет задолбалась уже бегать,хоть па перс одевай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы на месте :) |
Девочки я в порядке. Переживаю за кроху. Вчера был консилиум после моего настойчивого требования стимулировать. Вчера же и подписала согласие на стимуляцию. Сегодня с сумками еду в рд. Боюсь капец:(( двойное обвитие, а у врачей ничего выпытать невозможно.
Теперь по плану подготовка шейки к родам и собсно сама симуляция . Вес мой кроха с 33 недель набрал всего 250 грамм:(( |
[QUOTE=Крыло;7036462]Девочки я в порядке. Переживаю за кроху. Вчера был консилиум после моего настойчивого требования стимулировать. Вчера же и подписала согласие на стимуляцию. Сегодня с сумками еду в рд. Боюсь капец:(( двойное обвитие, а у врачей ничего выпытать невозможно.
Теперь по плану подготовка шейки к родам и собсно сама симуляция . Вес мой кроха с 33 недель набрал всего 250 грамм:(([/QUOTE] Ого, Оль, прям сегодня??? Будем держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И всем привет! |
[B]Крыло[/B],держим за тебя и малыша кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! КС не предлагают, или ты сама бы не хотела?
|
[QUOTE=Крыло;7036462]Девочки я в порядке. Переживаю за кроху. Вчера был консилиум после моего настойчивого требования стимулировать. Вчера же и подписала согласие на стимуляцию. Сегодня с сумками еду в рд. Боюсь капец:(( двойное обвитие, а у врачей ничего выпытать невозможно.
Теперь по плану подготовка шейки к родам и собсно сама симуляция . Вес мой кроха с 33 недель набрал всего 250 грамм:(([/QUOTE] Оль, держим кулачки. Ждём хороших новостей. |
[b]Крыло[/b], Оленька, удачи! Держим кулачки! Всё хорошо будет!
[quote="Sveto4ek;7036491"]КС не предлагают, или ты сама бы не хотела?[/quote] Присоединяюсь к вопросу... |
[B]Крыло[/B] Олечка удачи вам с сыночком:)))все будет хорошо!
|
Оля удачи!!! Пусть все пройдет хорошо! Легких родов и здорового сыночка! Держим @@@@@@@@@
|
Всем привет! Хорошего дня!
Оля, присоединяюсь ко всем пожеланиям, пусть всё будет хорошо!!! |
Оля, не переживай!! Главное под присмотром будешь! Я тоже лизу с 2 обвитием родила! Все нормально прошло
|
Доброе утро,девочки!
Оля,отбрось все дурные мысли,настройся на позитив,врачи помогут.Всё будет отлично,мы все с тобой и все в это верим!По возможности сообщи потом что и как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то какой-то кошмар у меня в ЖК...на приёме у своего врача была 24 апреля(!),потом должна была 5 мая,но она ушла на больничный и меня мед.сестра тогда в стационар направила (хорошо там хоть обследовали...),т.к.моя врач не выйдет теперь числа до 20 точно,а то и дольше,я её видела,она сказала сына не с кем оставить,а вторая Г.на месяц уехала на учёбу,т.е.в нашей поликлинике весь май ни одного Г.не принимает!С первой Б. Узи я делала 4 раз,в эту Б.уже 7,но всё равно как-то не спокойно,а может у меня просто бзик уже...КТГ за всю Б.вот хорошо в стационаре хоть 1 раз сделали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Проснулась сегодня - на ноги встать не могу,отекли даже во сне.Давление тоже высоковато... |
[b]Irinka.[/b], Ир, не переживай ты так! Всё у тебя хорошо, это ты себя уже просто накручиваешь...
|
[QUOTE=Ариночка;7036559][b]Irinka.[/b], Ир, не переживай ты так! Всё у тебя хорошо, это ты себя уже просто накручиваешь...[/QUOTE]
Думаю да.Но от этого не легче))видно последние недели Б.на меня так влияют. |
[b]Irinka.[/b], Ничего, скоро все пройдёт)))
Хотя у меня кажется постродовая депрессия(((( Я всё время хочу плакать... |
Всем привет!
Оля, всего вам хорошего с малышом!!! Главное скоро будете вместе, откормишь своего маленького молочком! У нас сегодня тоже нет хороших новостей...только пришла из ЖК...КТГ плохое, ставят гипоксию...от госпитализации пока отказалась, выписали пить актовегин и кислородные коклейли...если за неделю не рожу, то 20 КТГ повторят и будут решать что с нами делать... |
[b]Деткина[/b], А узи последний раз давно делала? Может повторить?
У меня один из малышей пуповину рукой пережимал, тоже актовегин пила... |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |