![]() |
devochki, a kto-nibud prochital moy otchetik o zhk pro zhelezo?
|
[quote=Elena09;2377522]POzdravljau s horoshimi rezultatami!!!
I popravilas sovsem nemnogo))). U tebja navernoe "prjamaja kishka"?!:girl_haha: ja v predidushiy raz na 1300 g popravilas za 2,5 nedeli. Eto tozhe eshe nichego, dumala, chto posle poezdki k roditeljam budu, kak slon!:girl_pinkglassesf:[/quote] Ну на "стул" я не жалуюсь:girl_haha: ...слава богу меня обошли стороной запоры из-за роста матки :girl_pinkglassesf:..... всё как положено, 1 раз в день :-D:-D:-D просто я кефирчик пью для работы кишечника....и свеколку стараюсь есть...правда вот это редко получается - я ее так то не очень люблю :-! |
Привет дорогие ПУЗИКИ! сейчас буду вас перечитывать!:) ну вы и поболтать))) у меня подруга была в гостях, кстати меня сегодня с дневного стационара выписали!:)))
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[quote=Карлыгашка;2377556]Привет, Кристи)) Вот ты уже ж неугомонная) Так ждала декрета, чтобы отдохнуть и похалтурить, а теперь переживаешь, что расслабилась.. :-D Нормуль-нормуль! Отдыхай, набирайся сил. Уже совсем скоро не до баклуш будет))) Работа не волк, не убежит в лес, поди - знамо дело:girl_in_love: )
Ну а увлечься можно тем, чем ты хотела ранее заняться... Английский, например, подтянуть... Или, там, скрапбукингом заняться.. Слингобусы сбацать (помнится, что ты вроде Полюшку в слинге будешь тоже носить)... Рисунком заняться.. Развивающий коврик для мелкой сварганить... [/quote] О!!!! Ксю, спасибо что напомнила :girl_in_love: ....я же коврик хотела забацать...хммм, надо с материалом определиться и все хорошенько обдумать %-0 |
[quote=Elena09;2377561]devochki, a kto-nibud prochital moy otchetik o zhk pro zhelezo?[/quote]
Лен, я прочитала...но чет до меня не дошло немного - в чем суть....просто бегло пробежалась глазами по сообщениям сегодня перед ЖК :bcool: Сейчас еще раз прочиткаю и отпишусь ;) |
[quote=Дэзи;2377581]Привет дорогие ПУЗИКИ! сейчас буду вас перечитывать!:) ну вы и поболтать))) у меня подруга была в гостях, кстати меня сегодня с дневного стационара выписали!:)))
[B][SIZE=6][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Magenta]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/quote] Привет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну праздравляем тебя с выпиской :girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2377561]devochki, a kto-nibud prochital moy otchetik o zhk pro zhelezo?[/QUOTE]
ага, я прочитала....херею,если честно...врачи тупо что-ли тебе железо назначили? такое ощущение,что они на нас,как на кроликах, свои опыты делают |
девочки, я снова с вами? что нового? ко мне подруга приходила, мы просидели пролялякали)))
и у меня назрел вопрос: нам наверное уже нельзя сексом заниматься? мой орёт почему? а я и внятного ничего ответить-то не могу... |
[QUOTE=Дэзи;2377581]Привет дорогие ПУЗИКИ! сейчас буду вас перечитывать!:) ну вы и поболтать))) у меня подруга была в гостях, кстати меня сегодня с дневного стационара выписали!:)))
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Privet-privet! pozdravljau:))) [QUOTE=Кристина20;2377601]Лен, я прочитала...но чет до меня не дошло немного - в чем суть....просто бегло пробежалась глазами по сообщениям сегодня перед ЖК :bcool: Сейчас еще раз прочиткаю и отпишусь ;)[/QUOTE] oki. eto kak raz k teme nashego razgovora o gemoglabine. pomnish? ja vot posmotrju, chto mne eshe raz skazhut. segodnja ja zhe snova sdala krov. A to naznachajut vrachi slepo vitaminki, lekarstva i t.d. Horosho, chto ja tolko paru tabletok zheleza uspela proglotit. I bolshe v menja uzhe ne lezlo, ja i zabila. Organizm ne durak, znaet chto emu nuno... tak chto esli toshnit ot chego-to, znachit i ne nuzhno... Vitamini - ne vsegda good! |
[QUOTE=Дэзи;2377581]Привет дорогие ПУЗИКИ! сейчас буду вас перечитывать!:) ну вы и поболтать))) у меня подруга была в гостях, кстати меня сегодня с дневного стационара выписали!:)))
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] уррра! здорово... |
[quote=Elena09;2376097]Pripolzla ja iz ZHK. Opjat otsidela ocheredinu, pochti 2 chasa u dverey...
Okazivaetsja, im pokazalos, chto oni nepravilni vzjali na biohimiju krov i poetomu ja peresdavala. Analiz pokazal ochen mnogo zheleza v krovi!!! vot pro chto ja v proshliy raz i pisala - smotrjat gemoglabin tipa ponizilsja (a on ne ponizilsja, a razbavilsja iz-za uvelichennogo obйma krovi) i slepo naznachajut zhelezo. Ja vot vsego 2 tabletki vipila i mne bilo uzhasno ploho ot nih. Ja uzhe pisala ob etom. Koroche budu smotret sledujushiy analuz.[/quote] Ну,конечно, смотри по следующему анализу - а там уже и предъявлять врачу будешь, что типа чего это они тебе зря препараты выписывают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сегодня сказала, что меня тошнит и жжение от всех препаратов с железом...так мне сказали пить их вместе с аллохолом. :girl_pinkglassesf: А аллохол-то мне низя из-за некогда бывшего у меня гастрита :) |
[QUOTE=Люблю детей;2377652]девочки, я снова с вами? что нового? ко мне подруга приходила, мы просидели пролялякали)))
и у меня назрел вопрос: нам наверное уже нельзя сексом заниматься? мой орёт почему? а я и внятного ничего ответить-то не могу...[/QUOTE] Ань, а почему нельзя-то?мы регулярно :bed: |
[QUOTE=nyrka_12;2377647]ага, я прочитала....херею,если честно...врачи тупо что-ли тебе железо назначили? такое ощущение,что они на нас,как на кроликах, свои опыты делают[/QUOTE]
vot-vot... dlja chego ja im litrami krov sdaju, neponjatno. Esli vse ravno tupo naznachajut chto-to.... [QUOTE=Люблю детей;2377652]девочки, я снова с вами? что нового? ко мне подруга приходила, мы просидели пролялякали))) и у меня назрел вопрос: нам наверное уже нельзя сексом заниматься? мой орёт почему? а я и внятного ничего ответить-то не могу...[/QUOTE] mozhno i dazhe nuzhno!))) s 36 nedeli osobenno. Eto podgotovit tebja k rodam. Sperma razmjagchit sheyku matki, nu a sam process rastjanet i ne dast zatverdet.;) |
[quote=nyrka_12;2377687]Ань, а почему нельзя-то?мы регулярно :bed:[/quote]
и мы регулярно :connie_1: я считаю, если живот не болит и противопоказаний никаких от врача не было, то можно :) |
[QUOTE=Кристина20;2377682]Ну,конечно, смотри по следующему анализу - а там уже и предъявлять врачу будешь, что типа чего это они тебе зря препараты выписывают :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я сегодня сказала, что меня тошнит и жжение от всех препаратов с железом...так мне сказали пить их вместе с аллохолом. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] hmm... mozhet togda ne stoit? organizm-to ne durak. ona na osnovanii biohimii tebe naznachaet ili tozhe prosto, potomu chto tipa gemoglabin nevisokiy? u menja na etot analiz upor delala (gemoglabin), a potom kak pravilniy-to uvidela i ohrenela:girl_haha: |
ага, понятно...нормальные люди во время Б осторожничают, а у нас всего пару дней было без секса...какие-то говрю мужу стремные мы)))) доча там думает что мы садисты)))) а нельзя ли головку ей травмировать? я так за неё переживаю....и ещё: как сперма сказывается на шейке? не могу понять...мне с задратыми ногами лежать что ли, чтоб не вытекало?
|
[QUOTE=Elena09;2377714]hmm... mozhet togda ne stoit? organizm-to ne durak. ona na osnovanii biohimii tebe naznachaet ili tozhe prosto, potomu chto tipa gemoglabin nevisokiy?
u menja na etot analiz upor delala (gemoglabin), a potom kak pravilniy-to uvidela i ohrenela:girl_haha:[/QUOTE] а сколько у тебя гемоглобин? у меня вот 100 и моя Г сказала,ч то как пойду пересдавать шоколадку перед этим съесть, типа на тощак показывает ложно низкий результат... [B]Кристин,[/B] прочитала сколько ты весишь:-! офигела....я думала ты как я 50-52 кг где-то...я самая маловесная среди вас что ли?:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2377715]ага, понятно...нормальные люди во время Б осторожничают, а у нас всего пару дней было без секса...какие-то говрю мужу стремные мы)))) доча там думает что мы садисты)))) а нельзя ли головку ей травмировать? я так за неё переживаю....и ещё: как сперма сказывается на шейке? не могу понять...мне с задратыми ногами лежать что ли, чтоб не вытекало?[/QUOTE]
nu ja ne dumaju, chto u tvoego muzha "dostoinstvo" TAKIH razmerov, chtobi do golovi rebenka dostat:girl_haha: tam i sheyka ee zashishaet, i voda, i placenta. Koroche ne boysja, ne dostanet))). A sperma prosto popadaja uzhe tuda vozdeystvuet, nu tipa kak krem na kozhu. Uvlazhnjaet i delaet elastichnoy, poetomu ne objazatelno lezhat, zadrav nogi;) |
[QUOTE=Люблю детей;2377736]а сколько у тебя гемоглобин? у меня вот 100 и моя Г сказала,ч то как пойду пересдавать шоколадку перед этим съесть, типа на тощак показывает ложно низкий результат...
[B]Кристин,[/B] прочитала сколько ты весишь:-! офигела....я думала ты как я 50-52 кг где-то...я самая маловесная среди вас что ли?:-D[/QUOTE] posledniy raz bil 108. No ja dumaju, chto dlja B i eshe v 3-em trimestre eto absolutno normalniy pokazatel:) |
[quote=Elena09;2377714]hmm... mozhet togda ne stoit? organizm-to ne durak. ona na osnovanii biohimii tebe naznachaet ili tozhe prosto, potomu chto tipa gemoglabin nevisokiy?
u menja na etot analiz upor delala (gemoglabin), a potom kak pravilniy-to uvidela i ohrenela:girl_haha:[/quote] у меня на обычный смотрит, по которому как раз гемоглобин и проверяют (из пальца) (Ну по крайней мере эта Г, которая мою заменяет по нему судит и уже 2 раз мне выписывает с железом препарат....а моя Г ничего не говорила мне ни разу еще про мой гемоглобин, что он низкий). Короче я не пью их и всё!! А аллохол-то мне низя из-за некогда бывшего у меня гастрита :) Так что ем мясо, сыр, творог....яблочки :) |
[QUOTE=angelochek-707;2376036]Всем приветик
Я только из больницы приехала, все в норме у нас Сейчас покушаю и лягу бай[/QUOTE] Здорово что все хорошо! [QUOTE=Кристина20;2377605]Привет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну праздравляем тебя с выпиской :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2377653]Privet-privet! pozdravljau:))) oki. eto kak raz k teme nashego razgovora o gemoglabine. pomnish? ja vot posmotrju, chto mne eshe raz skazhut. segodnja ja zhe snova sdala krov. A to naznachajut vrachi slepo vitaminki, lekarstva i t.d. Horosho, chto ja tolko paru tabletok zheleza uspela proglotit. I bolshe v menja uzhe ne lezlo, ja i zabila. Organizm ne durak, znaet chto emu nuno... tak chto esli toshnit ot chego-to, znachit i ne nuzhno... Vitamini - ne vsegda good![/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;2377662]уррра! здорово...[/QUOTE] СПАСИБО ВАМ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elena09;2377692]. mozhno i dazhe nuzhno!))) s 36 nedeli osobenno. Eto podgotovit tebja k rodam. Sperma razmjagchit sheyku matki, nu a sam process rastjanet i ne dast zatverdet.;)[/QUOTE] А мне написали в рекомендациях половой и физический покой)))%-0 |
[QUOTE=Кристина20;2377221][B]А вот и мы!!![/B] пришлепали домой....поправились за 2 недели на 500 грамм - хотя жрала образно говоря тазиками!!! даже зря переживала))))))))))))
ОЖ = 90см ВДМ = 33см сердцебиение у Полинки хорошее = 140 ударов Анализы все хорошие (и мазок, и моча, и биохимия, и кровь ИФА, и кровь на венерич. (сифилис и спид мы не подхватили :girl_haha: ) ...уф, теперь можно и поесть :connie_1: а то голодная в ЖК убежала :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, с хорошими результатами тебя!! :))) а мне повезло, последний раз у Г когда была, то я не взвешивалась, у них весы сломались! :girl_haha: [QUOTE=Кристина20;2377238]я смотрю вы тут не особо разговорчивы были))))))[/QUOTE] я обед варила, потом за сыном в школу сбегала, а потом обратно его отвела на занятия, скоро опять за ним идти... %-0 хорошо хоть школа во дворе... [QUOTE=Карлыгашка;2377373][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алоха, пузики) [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! :) [QUOTE=Дэзи;2377581]Привет дорогие ПУЗИКИ! сейчас буду вас перечитывать!:) ну вы и поболтать))) у меня подруга была в гостях, кстати меня сегодня с дневного стационара выписали!:))) [B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] С выпиской!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
Я пришла. приехала подружка, поэтому пришлось убежать. Покормила её, посидели поболтали, она мне три книжки привезла со значением мужских имен. Почитать про Никитку )))
Я на неё смотрела, а у неё полупальто такое коротенькое приталенное под ремешок одето (на моё похоже), и сапожки на каблучкееееее:hysteric: . Так я ей сказала, что мне ужасно охота одеть человеческую красивую одежду, и что мне не верится, что когда-нибудь на мне это застегнется:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2377740]nu ja ne dumaju, chto u tvoego muzha "dostoinstvo" TAKIH razmerov, chtobi do golovi rebenka dostat:girl_haha: tam i sheyka ee zashishaet, i voda, i placenta. Koroche ne boysja, ne dostanet))). A sperma prosto popadaja uzhe tuda vozdeystvuet, nu tipa kak krem na kozhu. Uvlazhnjaet i delaet elastichnoy, poetomu ne objazatelno lezhat, zadrav nogi;)[/QUOTE]
да я просто читала, что влагалище у женщины 5-7 см...у мужа явно поболее:) вот и думаю может он по голове ей стучит бедненькой там....и она всегда тихо-тихо там сидит во время и после этого...и мне ка бы там так тесно и иногда больновато...я вот думаю, что во время родов порвёт меня как тузик грелку...по крайней мере на входе точно...иногда и муж своим достоинством надрывает сам вход нечаянно(((( может со мной что-то не так? |
[QUOTE=Кристина20;2377761]у меня на обычный смотрит, по которому как раз гемоглобин и проверяют (из пальца) (Ну по крайней мере эта Г, которая мою заменяет по нему судит и уже 2 раз мне выписывает с железом препарат....а моя Г ничего не говорила мне ни разу еще про мой гемоглобин, что он низкий). Короче я не пью их и всё!!
А аллохол-то мне низя из-за некогда бывшего у меня гастрита :) Так что ем мясо, сыр, творог....яблочки :)[/QUOTE] vot i pravilno. a to oni odno lechat, drugoe kalechat))). ne zrja zhe na zapade tebe ni odnogo lekarstva bez polnogo obsledovanija ne naznachat, a v apteke bez recepta ne dadut dazhe tabletki ot golovnoy boli;) |
[quote=Люблю детей;2377736][B]Кристин,[/B] прочитала сколько ты весишь:-! офигела....я думала ты как я 50-52 кг где-то...я самая маловесная среди вас что ли?:-D[/quote]
Ога :girl_haha: Вот такой я слоник :) ....хотя мне все говорят, что я не выгляжу толстой и худеть мне не надо совсем (ну до Б говорили).... и рост у меня не высокий - всего 1.62 :girl_pinkglassesf: у меня кости врач сказала тяжелые...толстокостный тип скелета))) |
А у меня уже давно половой покой:-Р
И чего то совсем нехочется. Вот рожу и все с мужем наверстаем:-D |
[QUOTE=Дэзи;2377765]Здорово что все хорошо!
А мне написали в рекомендациях половой и физический покой)))%-0[/QUOTE] nu esli est protivopokazanija, to konechno nelzja. A esli vse oki, to luchshe zazhigat))). Hotja vot mne sovsem ne hochetsja, zhelanie otpalo naproch, da i begemotom sebja oshushaju%-0 [QUOTE=Люблю детей;2377778]да я просто читала, что влагалище у женщины 5-7 см...у мужа явно поболее:) вот и думаю может он по голове ей стучит бедненькой там....и она всегда тихо-тихо там сидит во время и после этого...и мне ка бы там так тесно и иногда больновато...я вот думаю, что во время родов порвёт меня как тузик грелку...по крайней мере на входе точно...иногда и муж своим достоинством надрывает сам вход нечаянно(((( может со мной что-то не так?[/QUOTE] nu tam tochno ne dostanesh do rebenka, eto mneuzhe 10 rz genekologi rasskazivali. Prosto est k sexu protivopokazanija: nizkaja placentacija, ugroza prezhdevremennih i t.d. Nu eto dolzhna tebe tochno genekolog rasskazat, chto u tebja. Ja ne vrach ;) |
[quote=Галя;2377776]Я пришла. приехала подружка, поэтому пришлось убежать. Покормила её, посидели поболтали, она мне три книжки привезла со значением мужских имен. Почитать про Никитку )))
Я на неё смотрела, а у неё полупальто такое коротенькое приталенное под ремешок одето (на моё похоже), и сапожки на каблучкееееее:hysteric: . Так я ей сказала, что мне ужасно охота одеть человеческую красивую одежду, и что мне не верится, что когда-нибудь на мне это застегнется:girl_haha:[/quote] ой, Галь, я вот тоже хожу с такими завистливыми глазами на всех смотрю... будто никогда мне не быть такой и не носить больше такой одежды :-D:-D:-D смотрю на себя и думаю "никогда я еще так не одевалась....некомфортно"....особенно на плоской подошве!!! Вот сфоткаюсь сегодня вечером в чем я хожу и выложу фотку....поржем все вместе :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2377813]nu esli est protivopokazanija, to konechno nelzja. A esli vse oki, to luchshe zazhigat))). Hotja vot mne sovsem ne hochetsja, zhelanie otpalo naproch, da i begemotom sebja oshushaju%-0
nu tam tochno ne dostanesh do rebenka, eto mneuzhe 10 rz genekologi rasskazivali. Prosto est k sexu protivopokazanija: nizkaja placentacija, ugroza prezhdevremennih i t.d. Nu eto dolzhna tebe tochno genekolog rasskazat, chto u tebja. Ja ne vrach ;)[/QUOTE] у меня и когда низкая плацентация была то мы всё равно занимались...безответственная я какая-то...а Г ещё тогда сказала, что если не кровит и не болит то заниматься можно... |
[QUOTE=Кристина20;2377822]ой, Галь, я вот тоже хожу с такими завистливыми глазами на всех смотрю... будто никогда мне не быть такой и не носить больше такой одежды :-D:-D:-D смотрю на себя и думаю "никогда я еще так не одевалась....некомфортно"....особенно на плоской подошве!!!
Вот сфоткаюсь сегодня вечером в чем я хожу и выложу фотку....поржем все вместе :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] себя даже выкладывать не хочу, чтоб вы тут со мнеху рожать не начали...у меня ещё и рост 155 где-то...прикиньте как я на колобка похожа:( |
[QUOTE=Женюля;2377772]
С выпиской!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Женечка!;) Эх...надо идти супешник варить, а так не хоца....:-/ |
[QUOTE=Дэзи;2377844]Спасибо Женечка!;)
Эх...надо идти супешник варить, а так не хоца....:-/[/QUOTE] а я уже сварила...;) сынок уже пробу снял!!)):) |
[QUOTE=Кристина20;2377822]ой, Галь, я вот тоже хожу с такими завистливыми глазами на всех смотрю... будто никогда мне не быть такой и не носить больше такой одежды :-D:-D:-D смотрю на себя и думаю "никогда я еще так не одевалась....некомфортно"....особенно на плоской подошве!!!
Вот сфоткаюсь сегодня вечером в чем я хожу и выложу фотку....поржем все вместе :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] blin, u menja vse chto bez puza uzhe huden´kie:-D ran´she bilo naoborot, potomu kak ja bila ochen masen´kaja (rost 169 i ves 46-48) i drugie po sravneniju so mnoy bili krupnimi))). |
[QUOTE=Женюля;2377862]а я уже сварила...;) сынок уже пробу снял!!)):)[/QUOTE]
а я ещё вчера:-Р муж тоже огромную тарелку навернул))) |
вот и мне надо готовить что-нибудь....не знаю что приготовить-то....
дранники вот давно хочу - но эт разве ужин для мужчины?! ...он у меня их любит - но надо что т нормальное, наверное, приготовить.... думаю... |
vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.:girl_haha:
ja i moy rodnoy bratik. [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049f.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049ft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди:)
|
[QUOTE=Elena09;2377889]vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.:girl_haha:
ja i moy rodnoy bratik. [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049f.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькая ты! тебе идет!;) |
[quote=Elena09;2377889]vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.:girl_haha:
ja i moy rodnoy bratik. [URL="http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049f.jpg.html"][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049ft.jpg[/IMG][/URL][/quote] Совсем ты не бегемот %-0 очень даже красивая беременная девушка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Дэзи;2377929]Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди:)[/quote] молодец! а мы вот еще не выбрали - в конце недели поедем |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |