![]() |
[QUOTE=Siva;2246318]дзержинский...я здесь на форуме всего-то третий месяц[/QUOTE]
Правда? Я тоже в дзержинском:) а где именно?;) |
НА Михаила Паникахи...что возле завода Ахтуба..там еще депо второе через дорогу..
|
[QUOTE=mimi;2246342]Правда? Я тоже в дзержинском:) а где именно?;)[/QUOTE]
кстати большой такой райончик;) |
[QUOTE=sashinatasha;2245124]Ой:-! А вообще она за сколько отойти может? У меня она вклеена, наверное, вообще ничего ниоткуда не выходит.[/QUOTE]
При первых родах перед родами отошла . Перед вторыми за неделю . А с третьими не было вообще . |
[QUOTE=Siva;2246357]НА Михаила Паникахи...что возле завода Ахтуба..там еще депо второе через дорогу..[/QUOTE]
Это на ангарском что-ли?%-0 |
[QUOTE=mimi;2246375]Это на ангарском что-ли?%-0[/QUOTE]
сам ангарский чуть дальше...а так в общем то да... |
[QUOTE=Nafania;2246000][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]ДЕВЧУЛЕНЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
Блин,наконец-то я дома:) :) :) только приехала с роддома (пролежала там 4 денечка с понедельника)сейчас отпустили домой на недельку,а в 39 неделек опять туда,уже на операцию (решили меня кесарить в связи со смешанным предлежанием)...я смотрю у нас столько малышей уже родилось!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привеет Ксюх. А 39 недель не поздновато для планогого кесарево? У нас в 38 последний срок. просто я это знаю,из за того что подрушку в марте кесарево делали, ну и все подробности она нам рассказывала :) |
[QUOTE=Teddy;2246397]Привеет Ксюх. А 39 недель не поздновато для планогого кесарево? У нас в 38 последний срок. просто я это знаю,из за того что подрушку в марте кесарево делали, ну и все подробности она нам рассказывала :)[/QUOTE]
привет Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить.. |
[QUOTE=Siva;2246389]сам ангарский чуть дальше...а так в общем то да...[/QUOTE]
ясно.... ну я в другом конце района:) на 7 ветрах |
[QUOTE=mimi;2246417]ясно.... ну я в другом конце района:) на 7 ветрах[/QUOTE]
:))) у меня сестра мужа там живет..так что мы там частенько бываем..вернее бывали раньше...сейчас эта поездка довольно тяжело переносится... |
Девочки я пошла гулять. Муж позвонил, они с друзями в кафе сидят , я тоже пойду к ним присоединчсь. Ну пока , до завтра ;)
|
[QUOTE=Nafania;2246411]привет Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить..[/QUOTE]
да,мне тоже казалось,что лучше ближе к сроку кесарят%-0 |
Привет девчонки!!!
Мы по делам мотались с мужем))). Погода и правда замечательная:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;2246429]:))) у меня сестра мужа там живет..так что мы там частенько бываем..вернее бывали раньше...сейчас эта поездка довольно тяжело переносится...[/QUOTE]
:) да, сейчас далеко не уйдешь:) ... а ты в каком роддоме решила рожать? |
[QUOTE=Надежд@;2246506]Привет девчонки!!!
Мы по делам мотались с мужем))). Погода и правда замечательная:girl_in_love:[/QUOTE] чего не скажешь про нашу погоду%-0 ... просто отвратительная:( но вроде бы к воскресенью обещают +25... посмотрим... |
[QUOTE=svetlanavik;2245530]
мест нет,все забито под завязку,это единственн. роддом в Москве с патологией сердца остался,они даже по "скорой"не берут,вообщем вчера пока сидела,кому совсем плохо(патология)клали в родовое отделение,туда даже из области приезжают Наташ,я сама думаю,че теперь делать,сегодня у врача спросила,мне сказали,что у меня диагноз не страшный можно и в обычном роддоме рожать,блин а обычный для меня остался только 8-ой на Выхино%-0 ,но не факт,что там тоже места есть [/QUOTE] Я надеюсь что мне в среду тоже скажут что мой диагноз не страшный и можно в обычном рожать я хочу или в 1 или в 17,Кстати 8 на выхино хвалят. [QUOTE=Vegetariano4ka;2245550]Всем привет, девочки! Это я - пропащая :) До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего. У меня так и неизвестно, кто будет:-[ ] - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок.:-Р Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.[/QUOTE] Поздравляю с первым классом как же это здорово:))) :))) [QUOTE=Vegetariano4ka;2245656]Нравится ( тьфу-тьфу) ;) Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились. Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.[/QUOTE] Дай бог чтоб и дальше проявляла интерес к школе, а танцы и муз школа это круто они хоть не далеко от дома находятся? не тяжело будет одну забрать другую отвезти? [QUOTE=sashinatasha;2245953]А у нас папа почему-то не хочет меня с пузиком, так и говорит, говорит, что не может, потому что пузик у меня :preg:[/QUOTE] Наш папа тоже от меня убегает в прямом смысле этого слова я к нему он от меня:-D :-D :-D и ждёт пока я засну боится, я ему говорю всё равно на 38 недели будем папатерапией заниматься ну он сказал что подумает:) [QUOTE=Teddy;2246447]Девочки я пошла гулять. Муж позвонил, они с друзями в кафе сидят , я тоже пойду к ним присоединчсь. Ну пока , до завтра ;)[/QUOTE] Давай удачно погулять, я вот тоже хочу надоело одной дома сидеть. |
[B]Надюш [/B]привет
|
[QUOTE=svetlanavik;2246472]да,мне тоже казалось,что лучше ближе к сроку кесарят%-0[/QUOTE]
Свет, с неделькой нас!:) Мож в последний раз отмечаем недельчатый юбилей?:) :) :) |
Я на месте сидеть не могу, вот только пришли, а я хожу по дому и смотрю что еще сделать надо....и постоянно приследует чувство что что-то не доделано.
|
Ой мамочки((((( сижу сейчас перед ноутом на диване и так прострельнуло в промежность, чуть слезы не потекли:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Надежд@;2246573]Ой мамочки((((( сижу сейчас перед ноутом на диване и так прострельнуло в промежность, чуть слезы не потекли:-! :-! :-![/QUOTE]
У меня так последние 2 дня стреляет да так сильно что за компом только пол часа просидеть могу и всё. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2246585]У меня так последние 2 дня стреляет да так сильно что за компом только пол часа просидеть могу и всё.[/QUOTE]
это что-то с шейкой происходит??? |
Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D
|
ну теперь ты не одна бояться стала:)))))отличная история:)
а я сейчас буду вещички на выписку гладить |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонки извините,если кого напугала:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nafania;2246676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонки извините,если кого напугала:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да тут все пуганные :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня тоже так постоянно простреливает :)
Продержаться бы три с половиной дня, а там уж и в роддом, хоть не так страшно будет... |
[QUOTE=mimi;2246512]:) да, сейчас далеко не уйдешь:) ...
а ты в каком роддоме решила рожать?[/QUOTE] мы решили в ценральный подасться...а вы в какой? |
[QUOTE=Lubashka;2246725]У меня тоже так постоянно простреливает :)
Продержаться бы три с половиной дня, а там уж и в роддом, хоть не так страшно будет...[/QUOTE] Любань привет!!ну что тебе операцию получается в 39 неделек делать будут? |
[QUOTE=Nafania;2246662]Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня РД недалеко...так что меня это не пугает... |
Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:
|
[QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE]
ой Надюш,я не знаю даже...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Siva;2246741]мы решили в ценральный подасться...а вы в какой?[/QUOTE]
Мы в советском:) Вы с врачем заранее договаривались или просто так поедете? |
[QUOTE=Nafania;2246676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девчонки извините,если кого напугала:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дану, я аж обзавидовалась!! По-доброму. Тоже так хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А почему так долго рожала, при полном-то открытии? |
[QUOTE=Nafania;2246411]привет Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить..[/QUOTE]
А у нас сейчас даже схваток дожидаются и потом кесарево делают, так для ребеночка, говорят, лучше. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2246535] Наш папа тоже от меня убегает в прямом смысле этого слова я к нему он от меня:-D :-D :-D и ждёт пока я засну боится, я ему говорю всё равно на 38 недели будем папатерапией заниматься ну он сказал что подумает:) [/QUOTE] Ахахаха, как и у нас прям))) Он меня уже боится прям, я слишком уж навязываюсь))) [QUOTE=Nafania;2246662]Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D[/QUOTE] Я лежала когда в 20 недель, у нас тоже девочка одна лежала, ей раскрытие посмотрели, она через 2 часа родила))) У нее третьи роды были, она все 3 раза так быстро рожала. |
[QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE]
Надюш, у меня туда же стреляет периодически!!! Вчера еще по бокам схватывало. Не знаю, что это такое...:-[ ] |
[QUOTE=Миленка;2246788]Дану, я аж обзавидовалась!! По-доброму. Тоже так хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А почему так долго рожала, при полном-то открытии?[/QUOTE]
ну это она через 2 часа позвонила и сказала,что родила,просто я не знаю сколько по времени у нее получилось в итоге:) а звонила такая прибалдевшая: девчонки,говорит,прикиньте я родила! я так смеялась:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;2246604]это что-то с шейкой происходит???[/QUOTE]
Ну да я сегодня врачу сказала что типа стреляет, а он мне в ответ а что ты хотела в 38 недель я просто не помню чтоб у меня в первую Б так было. [QUOTE=Nafania;2246662]Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2:) :) :) мы все в шоке были:) :) так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт):-D :-D :-D[/QUOTE] Какой кошмар с одной стороны хорошо, а с другой СТРАШНО:-/ :-/ [QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE] Ну да прям там и находится |
[QUOTE=Nafania;2246811]ну это она через 2 часа позвонила и сказала,что родила,просто я не знаю сколько по времени у нее получилось в итоге:) а звонила такая прибалдевшая: девчонки,говорит,прикиньте я родила! я так смеялась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Клево! Молодец!:))) Всем бы так! Надюш, и беременности и роды могут быть абсолютно полярно-разными! Уж мне поверь пожалуйста;) |
[QUOTE=Nafania;2246743]Любань привет!!ну что тебе операцию получается в 39 неделек делать будут?[/QUOTE]
Привет Ксюш! Ну да, в моем роддоме делают КС в 39,5 недель, вот в понедельник лягу, анализы там возьмут наверно, УЗИ какое-нить сделают... ну а числа 14-15-го думаю и прооперируют :) [QUOTE=Надежд@;2246757]Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...:girl_cray:[/QUOTE] Ага именно там, у меня когда стреляет, прям в промежность все уходит, хочется аж ноги крестиком сжать, так больно... |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |