![]() |
А вот интересно с пиелонефритом тоже роды в срок или это считается отклонением? Но он не беспокоит и анализы ща хорошие
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3332976]А вот интересно с пиелонефритом тоже роды в срок или это считается отклонением? Но он не беспокоит и анализы ща хорошие[/QUOTE]
У меня тоже этот пиелонефрит,уже 3го рожать буду...анализы в норме,так как что в срок должны быть... |
[QUOTE=Дэлия;3332993]У меня тоже этот пиелонефрит,уже 3го рожать буду...анализы в норме,так как что в срок должны быть...[/QUOTE]
Гм... а я 13го хотела...Эх... |
у меня тоже типа пиелонефрит и мочекаменная болезня... за Б ни как не проявлялось. роды как обычно наверное
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3333017]Гм... а я 13го хотела...Эх...[/QUOTE]
А ты чего это так рано собралась? |
[QUOTE=Дэлия;3333024]А ты чего это так рано собралась?[/QUOTE]
Ну прикинула, что вроде уже 38 недель будет... А 13 типа наше число, точнее число мужа:) А ваще я дочу на 22 настраиваю |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3333322]Ну прикинула, что вроде уже 38 недель будет... А 13 типа наше число, точнее число мужа:) А ваще я дочу на 22 настраиваю[/QUOTE]
я тоже себя на 38 недель настраивала ) А Г сказала, что еще ходыть и ходыть :( |
Всем привет, кого не видела:)
Присоединяюсь к долгоожидающим и бесперспективным:) Была в РД седня у врача, короче ситуация с прошлой недели не изменилась... Шейка мягкая, 1-2 пальца, голова максимально низко... блин, с горя торт купила, съела 2 куска - теперь противно...:) Спросила, может мне по лестницам побегать - сказали, что с "той" стороны уже ничего делать не надо, типа ребенок сам все сделал:) А вот с "другой" - типа папу подключать обязательно:) Мне уже че-то ничего не хочется........ |
вот у меня чета живот опять тянет...
|
блин, у меня этот живот тянет с прошлого осмотра вообще постоянно, хоть бы толк был какой! фу!
|
[QUOTE=Бузя;3333420]блин, у меня этот живот тянет с прошлого осмотра вообще постоянно, хоть бы толк был какой! фу![/QUOTE]
вот вот :( так ужо хочется родить... у меня вот ребенок уже 2й день как-то как маятник качается вверх-вниз (как дыхание) несколько раз в день. че эт такое? %-0 :-[ ] |
[QUOTE=andreeva;3333436]вот вот :( так ужо хочется родить...
у меня вот ребенок уже 2й день как-то как маятник качается вверх-вниз (как дыхание) несколько раз в день. че эт такое? %-0 :-[ ][/QUOTE] ого! че-то новенькое! у меня таких не было ощущений... меня бесит постоянное "желание" покакать - а на самом деле - это просто голова там давит сильно... |
[QUOTE=Бузя;3333496]ого!
че-то новенькое! у меня таких не было ощущений... меня бесит постоянное "желание" покакать - а на самом деле - это просто голова там давит сильно...[/QUOTE] а я сегодня с трудом писаю... лялик давит видать на канал прям еле еле льется |
Всем привет, кого не видела!
спасибо еще раз за поздравилки! ))))))) мне очень приятно!!!!)))))) девочки... я чего-то в туалете прописалась сегодня по маленькому ага - че-та тяжко, так сильно хочется, что аж больно - кажется лопну а пописать не получается, еле-еле напор :-D зато по-крупному раз 7 сходила О_о и все как-то очень ....эээ... поносно, пардон ((((( живот не болит вроде ниче такого не ела че-та попугиваюсь |
Юль, ты следи за ситуацией!
правда я уже так "частю" по-крупному уже 4-ый день:) Блин, не с покаками проблемы у Б, так с пописами:);) А мне фитолизин прописали, типа лейкоциты че-то немного все время есть. Писаю наоборот: каждые 20-30 мин так, как будто перед этим 3 литра пива выдула!:) |
я тоже по крупному раза 3 хожу в день...писать- приходится тужится, но ни чего не болит при этом
|
[QUOTE=freken;3333535]Всем привет, кого не видела!
спасибо еще раз за поздравилки! ))))))) мне очень приятно!!!!)))))) девочки... я чего-то в туалете прописалась сегодня по маленькому ага - че-та тяжко, так сильно хочется, что аж больно - кажется лопну а пописать не получается, еле-еле напор :-D зато по-крупному раз 7 сходила О_о и все как-то очень ....эээ... поносно, пардон ((((( живот не болит вроде ниче такого не ела че-та попугиваюсь[/QUOTE] может к родам чистишься!?простите за мой французский! |
[QUOTE=freken;3333535]Всем привет, кого не видела!
спасибо еще раз за поздравилки! ))))))) мне очень приятно!!!!)))))) девочки... я чего-то в туалете прописалась сегодня по маленькому ага - че-та тяжко, так сильно хочется, что аж больно - кажется лопну а пописать не получается, еле-еле напор :-D зато по-крупному раз 7 сходила О_о и все как-то очень ....эээ... поносно, пардон ((((( живот не болит вроде ниче такого не ела че-та попугиваюсь[/QUOTE] может к родам чистишься!?простите за мой французский! |
может
тока у мну кесарево должно быть плановое и мне че-та как-то не по себе из такой чистки лан до завтра погодю врачиха посмотрит пущай девки вот ниче не пила (табл) сегодня и все такое ну канешн отекла мать еще весь день сидела обпилась чая вобщем утром канешн все сойдет по закону подлости но мне нужны отеки и давление... чтоб лечь :-D |
[QUOTE=freken;3333670]может
тока у мну кесарево должно быть плановое и мне че-та как-то не по себе из такой чистки лан до завтра погодю врачиха посмотрит пущай девки вот ниче не пила (табл) сегодня и все такое ну канешн отекла мать еще весь день сидела обпилась чая вобщем утром канешн все сойдет по закону подлости но мне нужны отеки и давление... чтоб лечь :-D[/QUOTE] сада-маза блин! |
нннну
:-D да нее ессна я не нарошно просто из головы вылетело про таблетки но я если честно знаю, что ут ром все равно ничего не будет.... так что наверно опять скажут "у вас ниче нет -катитесь домой!" |
[B]Юль[/B], ну съешь еще солененького:)
У меня кстати сегодня какие три малюсенькие сопли вылезли, я б даже не заметила, если б в душе не прихорашивалась перед приемом:) |
ооо
да есть соленые огурцы надо скушать наверно :-D и прихорашиваться тоже надо блин жеж |
меня врачиха попросила в суб не рожать, т.к. у её мамы ДР:))
я как в мультике про братца кролика "только в терновый куст не бросай" - так я думаю, только не 1 апреля:) |
[QUOTE=freken;3333706]ооо
да есть соленые огурцы надо скушать наверно :-D и прихорашиваться тоже надо блин жеж[/QUOTE] не надо солёного,если слабит!А вот медку можно,если алергии нет! |
мед чего крепит? О_о
не знала ))) [B]Оль [/B]:-D прикольно - не рожать! у мамы ДР )))) я тоже вот 1-го не хочу |
[QUOTE=freken;3333751]мед чего крепит? О_о
не знала ))) [B]Оль [/B]:-D прикольно - не рожать! у мамы ДР )))) я тоже вот 1-го не хочу[/ По крайней мере поноса не будет!:))) Но будут отёки!:yahoo: |
[QUOTE=Бузя;3333386]Всем привет, кого не видела:)
Присоединяюсь к долгоожидающим и бесперспективным:) Была в РД седня у врача, короче ситуация с прошлой недели не изменилась... Шейка мягкая, 1-2 пальца, голова максимально низко... блин, с горя торт купила, съела 2 куска - теперь противно...:) Спросила, может мне по лестницам побегать - сказали, что с "той" стороны уже ничего делать не надо, типа ребенок сам все сделал:) А вот с "другой" - типа папу подключать обязательно:) Мне уже че-то ничего не хочется........[/QUOTE] Про папу и мне врач говорила!Говорят ,что пока ничего действенней не придумали!:doggy2: |
Оль, вот по закону подлости и поедешь в субботу, а то и 1-го:girl_haha:
Так всегда получается.... |
[QUOTE=Ритуська;3333814]Про папу и мне врач говорила!Говорят ,что пока ничего действенней не придумали!:doggy2:[/QUOTE]
Что то вспоминаю что мне муж с первым так говорил, щас грит засажу тебе по уши и ты рожать поедешь, ага, фигушки, и по уши и за уши, все равно в срок родился день в день:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3333819]Оль, вот по закону подлости и поедешь в субботу, а то и 1-го:girl_haha:
Так всегда получается....[/QUOTE] А я думала,закон подлости только со мной в полную силу работает!?:-[ ] |
[QUOTE=tlv1977;3333837]Что то вспоминаю что мне муж с первым так говорил, щас грит засажу тебе по уши и ты рожать поедешь, ага, фигушки, и по уши и за уши, все равно в срок родился день в день:girl_haha:[/QUOTE]
Может перестарались!?И маленький из вредности ногами и руками упирался!?:puz: |
[QUOTE=Ритуська;3333850]Может перестарались!?И маленький из вредности ногами и руками упирался!?:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
не знала ))) [B]Оль [/B]:-D прикольно - не рожать! у мамы ДР )))) я тоже вот 1-го не хочу[/QUOTE] а я не хочу ,но скорее всего придется:girl_haha: если дочь супер пунктуальная окажется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;3333837]Что то вспоминаю что мне муж с первым так говорил, щас грит засажу тебе по уши и ты рожать поедешь, ага, фигушки, и по уши и за уши, все равно в срок родился день в день:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D блин, я мечтаю чтоб мой так сказал счас...а он считает,что все должно само собой начаться! |
[QUOTE=tlv1977;3333856]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Чего ты смеёшься!?Мой карапуз,простите,после и по уши и за уши вообще к горлу подползает! |
не знала ))) [B]Оль [/B]:-D прикольно - не рожать! у мамы ДР )))) я тоже вот 1-го не хочу[/QUOTE] да, я такие просьбы уже знаю - подружка рассказывала:) [QUOTE=Ритуська;3333814]Про папу и мне врач говорила!Говорят ,что пока ничего действенней не придумали!:doggy2:[/QUOTE] прийдется попробовать... [QUOTE=tlv1977;3333819]Оль, вот по закону подлости и поедешь в субботу, а то и 1-го:girl_haha: Так всегда получается....[/QUOTE] это точно;) [QUOTE=goldy88;3333883]:-D :-D :-D :-D :-D блин, я мечтаю чтоб мой так сказал счас...а он считает,что все должно само собой начаться![/QUOTE] мой тож так говорит:) |
[QUOTE=Бузя;3333961]да, я такие просьбы уже знаю - подружка рассказывала:)
прийдется попробовать... это точно;) мой тож так говорит:)[/QUOTE] ПрЮвет..... блин когда ж мы рожать то наконец то пойдем:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;3333977]ПрЮвет.....
блин когда ж мы рожать то наконец то пойдем:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: давайте дружно за руки возьмёмся и....:take_example: |
[B]Наташ[/B], надо как-то забить на это дело:)
Из той же оперы ,что и когда хочешь заБ, то все время признаки Б ищешь в себе, потом тесты мочишь и т.д. А как только перестаешь циклиться, то все и получается:) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |