![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400451]Давайте о хорошем! Кто уже что закупил для малыша, что присмотрел?[/QUOTE]
я писала список купленного вчера, одежду всю закупили, даже на вырост есть, а так через неделю покупаем кроватку, коляску и авто кресло, игрушки присмотрели:))) мне так нравится покупать малышу, я как в детский магазин захожу теряю голову и как одержимый шопоголик бегаю и все хватаю..меня нужно тормозить перед кассой чтоб лишка не набрала))) |
[QUOTE=caprizolka;3400486]СПИСОК!!! СПИСОК!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3400506] Нетььььььььььь :hysteric:[/QUOTE] а когда у тебя узи? |
[QUOTE=Akbara;3400535]я писала список купленного вчера, одежду всю закупили, даже на вырост есть, а так через неделю покупаем кроватку, коляску и авто кресло, игрушки присмотрели:))) мне так нравится покупать малышу, я как в детский магазин захожу теряю голову и как одержимый шопоголик бегаю и все хватаю..меня нужно тормозить перед кассой чтоб лишка не набрала)))[/QUOTE]
Я думала это то что ты планируешь закупить, ого как ты уже прибарахлилась. Скоро и я отрываться буду :))) |
[QUOTE=Веня;3400477]НЕТ КАК РАЗ ТРИ РАЗНЫХ Врача сказали,что пить после 6 не надо,если не втерпешь то глоточки маленькие,а нет так как я по 2 три кружки за раз могла)
у меня доза не более 1500мл в сутки(фрукты суп и вода-чай)еще я контролирую сколько выходит т-т-т выходит жидкости больше чем потребляю))))[/QUOTE] вот с жидкостью та же беда, жидкости максимум 1,5 л в день, а судя по отекам она выходит не вся:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3400542]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а когда у тебя узи?[/QUOTE] на след.неделе. Ну если вы все за то чтобы опубликовали список, то не ждите меня тогда. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400553]Я думала это то что ты планируешь закупить, ого как ты уже прибарахлилась. Скоро и я отрываться буду :)))[/QUOTE]
я с 8-9 недели начала закупать, а пару вещей мама купила где-то на 7-8 неделе с этого и понеслось, муж со своими глупыми приметами и предрассудками пытался остановить, но я стояла на своем и он обреченно сдался:) |
[QUOTE=Вилка;3399832]странно, напиши мне данные в личку, внесу тебя
новый списочек можно хоть сегодня добавлять, жаль не все о поле знают Девчат, с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] и меня внесите а то меня там нету(((((Мне на узи сказали,что вроде как девочка. |
[QUOTE=Веня;3400355]кароче 3 недели назад я весила почти 80кг,хотя вставая на учет весила 67,7 прибавляла почти кг в неделю)сейчас я вес 77кг,я ем варенное,кашу,яблоки,морковь,сладкое вообще не ем и не пью и не ем после 18-00:)[/QUOTE]
т.е. 10 кг за 26..а я 7,5 набрала за 27 но мне тоже сказали есть молочку, каши и овощи, овощные супы, а вместо сладкого - фрукты, и влаги не больше 1,5 (это включая супы)..лучше бы сразу расстреляли...кроме фруктов остальное пытка, ничего из перечисленного не люблю и даже проглотить не могу:( хотя уже и фрукты достали |
[QUOTE=Akbara;3400613]т.е. 10 кг за 26..а я 7,5 набрала за 27 но мне тоже сказали есть молочку, каши и овощи, овощные супы, а вместо сладкого - фрукты, и влаги не больше 1,5 (это включая супы)..лучше бы сразу расстреляли...кроме фруктов остальное пытка, ничего из перечисленного не люблю и даже проглотить не могу:( хотя уже и фрукты достали[/QUOTE]
А у мя наоборот кроме фруктов ни че не лезит,но еще супчик кушаю легенький и молочку,а больше ни че не могу) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400529]Девочки, у меня малыш так низко пинается, ну прям ниже линии трусов.. Че он так низко там делает?[/QUOTE]
это нормально (ощущение, извиняюсь за подробность, как будто в половые органы бьет) а у подруги наоборот высоко под ребра, хотя срок одинаковый, врач сказала: ничего, у кого то просто футболист будет, а у кого то боксер:) |
Девочки а от прививок кто-то планирует отказаться? Не ну рано еще конечно об этом думать но вдруг кто-то уже знает :)
|
[QUOTE=Дашулька);3400629]А у мя наоборот кроме фруктов ни че не лезит,но еще супчик кушаю легенький и молочку,а больше ни че не могу)[/QUOTE]
а мне мяса всю Б хочется и последний месяц еще пироженых, вот из-за них то я и набрала вес |
[QUOTE=Akbara;3400640]это нормально (ощущение, извиняюсь за подробность, как будто в половые органы бьет) а у подруги наоборот высоко под ребра, хотя срок одинаковый, врач сказала: ничего, у кого то просто футболист будет, а у кого то боксер:)[/QUOTE]
Да, а у меня и там и там бьет. Просто когда вот именно в половые органы я думаю че он там делает так низко :-! А под ребра тоже колотит и выше пупка. У меня еще вот стало такое ощущение распирания так скажем в промежности (извините за подробности), не больно ну прям страшно что ребенок вывалится. Мож это кости таза уже начинают постепенно расходиться и готовиться к родам.. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3400448]а если кому нибудь до родов не покажет пол? решили же что все на узи сходят и обновим список. вроде все сходили
[/QUOTE] мне, если честно, вообще без разницы когда этот список отправлять |
[QUOTE=Lilyanna;3400653]Девочки а от прививок кто-то планирует отказаться? Не ну рано еще конечно об этом думать но вдруг кто-то уже знает :)[/QUOTE]
мне сестра мужа сказала что лучше от ДЦБ отказаться, может я не так называю, но та что у всех на плече - большая такая, в роддоме делают в добровольно-принудительном порядке, типо вы все равно потом будите через пару недель делать, давайте сейчас, лучше отказаться, малыш еще слаб, пара недель подождет и еще щас посмотрю подруга про какую то мне писала вот: Julia (12:51:48 24/03/2011) Акдс. Их делают 3 до года. Почитай про них. Нужно готовиться к ним. Смотреть чтобы ребенок не болел в день прививки и за неделю точно. Очень серьезная вещь. Не все соглашаются на них |
[QUOTE=caprizolka;3400461]да да да болит кровит .стресс прям начинается.вот то что кровит меня так напрягает.купила свечи облепиховые,Г сказала должны помочь чтоб не кровило,заживлять будут.но как запор она же опять треснет в том же месте[/QUOTE]
мне вот врач выписала свечи от геморроя и трещин (и зуда и пр), строго по рецепту буду использовать, когда совсем подожмет, а вообще советую картофельные свечи (вырезаешь из сырой картохи (без кожуры) свечечку и в задний проход 2р в день) - помогает!!!!!! снимает воспаление, убирает геморрой проверено) |
[QUOTE=Lilyanna;3400653]Девочки а от прививок кто-то планирует отказаться? Не ну рано еще конечно об этом думать но вдруг кто-то уже знает :)[/QUOTE]
не, не отказывайтесь девочки :-/ :-/ :-/ прививки - это 21 век и многих деток они спасли от опасных болезней. Вообще когда в роддоме мамы отказываются на них обычно так орут. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400529]Девочки, у меня малыш так низко пинается, ну прям ниже линии трусов.. Че он так низко там делает?[/QUOTE]
лежит он там)) у меня почти у лобка - головка малышки :) а ножки под желудком моим |
[QUOTE=Дашулька);3400604]и меня внесите а то меня там нету(((((Мне на узи сказали,что вроде как девочка.[/QUOTE]
в новом списке ты есть :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400670]Да, а у меня и там и там бьет. Просто когда вот именно в половые органы я думаю че он там делает так низко :-! А под ребра тоже колотит и выше пупка.
У меня еще вот стало такое ощущение распирания так скажем в промежности (извините за подробности), не больно ну прям страшно что ребенок вывалится. Мож это кости таза уже начинают постепенно расходиться и готовиться к родам..[/QUOTE] вполне возможно, я читала что после 25 начинают постепенно двигаться и схватки появляются тренировочно |
[QUOTE=Вилка;3400675]мне, если честно, вообще без разницы когда этот список отправлять[/QUOTE]
ну если только Апельсинку дождаться. а так наверно нет смысла ждать следующего узи |
[QUOTE=Akbara;3400677]мне сестра мужа сказала что лучше от ДЦБ отказаться, может я не так называю, но та что у всех на плече - большая такая, в роддоме делают в добровольно-принудительном порядке, типо вы все равно потом будите через пару недель делать, давайте сейчас, лучше отказаться, малыш еще слаб, пара недель подождет и еще щас посмотрю подруга про какую то мне писала
вот: Julia (12:51:48 24/03/2011) Акдс. Их делают 3 до года. Почитай про них. Нужно готовиться к ним. Смотреть чтобы ребенок не болел в день прививки и за неделю точно. Очень серьезная вещь. Не все соглашаются на них[/QUOTE] Мож БЦЖ в роддоме? если ребенок слабый, то ему и не будут делать. Девочки, говорю вам делайте прививки, конечно когда малыш не болеет! Болеть страшней. Без прививок в садик могут кстати не взять даже. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3400704]ну если только Апельсинку дождаться. а так наверно нет смысла ждать следующего узи[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400432]Ну понятно всегда надо вес контролировать, но на ГВ там ниче нельзя же.[/QUOTE]
кто тебе такое сказал? все зависит от реакции малыша, если ему продукты тобой съеденные не мешают (колики-аллергия) то и кушай что угодно, за исключением там совсем плохих продуктов если аллергичен или что-то еще, то конечно придется ограничиваться, но очень часто, если не чаще, малыш не реагирует на обычные продукты никак, если ты во время беременности их тоже не урезала у меня у подруг именно так и было и у сестры, ела все, кроме картохи (а ее вообще не полезно никогда кушать) |
Я вот для профилактики отеков пью каждый день морс из клюквы. В блендер клюкву, сахарку немного и водички - и вкусно и полезно:)))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3400704]ну если только Апельсинку дождаться. а так наверно нет смысла ждать следующего узи[/QUOTE]
которые после 30 недели? неее, нет конечно я думала на неделе отправлять его |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400710]Мож БЦЖ в роддоме? если ребенок слабый, то ему и не будут делать.
Девочки, говорю вам делайте прививки, конечно когда малыш не болеет! Болеть страшней. Без прививок в садик могут кстати не взять даже.[/QUOTE] да, БЦЖ, им сделали и малыш заболел серьезно, может в других городах по-другому, но у нас не смотрят на состояние ребенка - положено, всегда делали - главный принцип. лучше подождать и самим через две недели в поликлинику прогуляться, до садика время есть |
[QUOTE=Akbara;3400703]вполне возможно, я читала что после 25 начинают постепенно двигаться и схватки появляются тренировочно[/QUOTE]
У меня схватки в 19 появились тренировачные. Они вроде с 20 могут. Сейчас почти каждый вечер, часто в общем матка каменеет в разных частях, но не больно. Вроде до 10 раз имеет право каменеть. [QUOTE=Вилка;3400694]лежит он там)) у меня почти у лобка - головка малышки :) а ножки под желудком моим[/QUOTE] Вот меня и бьет по лобку :) |
[QUOTE=Iris_ka;3400717]Я вот для профилактики отеков пью каждый день морс из клюквы. В блендер клюкву, сахарку немного и водички - и вкусно и полезно:)))[/QUOTE]
а я у нас клюкву нигде не вижу, мне ее Г тоже советует, у нас брусника есть, но она такая не вкусная беее |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400726]У меня схватки в 19 появились тренировачные. Они вроде с 20 могут. Сейчас почти каждый вечер, часто в общем матка каменеет в разных частях, но не больно. Вроде до 10 раз имеет право каменеть.[/QUOTE]
то что каменеет называют тонусом, у меня тоже недели с 18 пошло, это норма! а схватки это болезненность, чувство что сокращается и как будто в туалет по большому хочешь, у меня еще не было кажется%-0 хотя иногда бывает такое чувство - как оргазм..может это оно и есть? но не больно, просто странно, муж все время подкалывает: что тащишься? |
[QUOTE=Iris_ka;3400717]Я вот для профилактики отеков пью каждый день морс из клюквы. В блендер клюкву, сахарку немного и водички - и вкусно и полезно:)))[/QUOTE]
и я также, только без сахара, а потом всю ночь в туалет бегаю :-! [QUOTE=Akbara;3400723]да, БЦЖ, им сделали и малыш заболел серьезно, может в других городах по-другому, но у нас не смотрят на состояние ребенка - положено, всегда делали - главный принцип. лучше подождать и самим через две недели в поликлинику прогуляться, до садика время есть[/QUOTE] Ну после некоторых прививок температура поднимается до 38, и это норма. Про БЦЖ не знаю, если по апгар ребенок хороший, то всем обычно делают. Еще зависит от города, туберкулеза в России много. Нам тут только русским предлагают делать, я мож и не буду сразу делать в роддоме, ну тут его и нет! |
[QUOTE=Akbara;3400738]то что каменеет называют тонусом, у меня тоже недели с 18 пошло, это норма! а схватки это болезненность, чувство что сокращается и как будто в туалет по большому хочешь, у меня еще не было кажется%-0[/QUOTE]
Не! Тонус это когда вся матка каменеет и болит и долго. А схватки по брекстону как раз безболезненные, кратковременные и локальные. А когда уже такие схватки что в туалет по большому хочешь тут надо в роддом бежать уже со всех ног. |
не делай конечно!!! если в родне не было случаев заболевания туберкулезом..я тоже не хочу
|
[QUOTE=Akbara;3400732]а я у нас клюкву нигде не вижу, мне ее Г тоже советует, у нас брусника есть, но она такая не вкусная беее[/QUOTE]
я покупала замороженную в Metro Cash&Carry у вас есть такой магаз? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400756]Не! Тонус это когда вся матка каменеет и болит и долго. А схватки по брекстону как раз безболезненные, кратковременные и локальные. А когда уже такие схватки что в туалет по большому хочешь тут надо в роддом бежать уже со всех ног.[/QUOTE]
это уже гипертонус, его лечат, а периодически сведение мышц матки нормально, я у врача спрашивала, она говорит если не постоянно и не болит то все супер и в книге написано что у некоторых Б такое бывает...также как когда ноги сводит |
[QUOTE=Iris_ka;3400767]я покупала замороженную в Metro Cash&Carry
у вас есть такой магаз?[/QUOTE] неа:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400747]и я также, только без сахара, а потом всю ночь в туалет бегаю :-!
Ну после некоторых прививок температура поднимается до 38, и это норма. Про БЦЖ не знаю, если по апгар ребенок хороший, то всем обычно делают. Еще зависит от города, туберкулеза в России много. Нам тут только русским предлагают делать, я мож и не буду сразу делать в роддоме, ну тут его и нет![/QUOTE] Вот точно! В роддоме по Апгару смотрят, у брата жена родила три недели назад, у них Апгар высокий - им две прививки какие-то сделали, я еще не уточняла, рано пока ехать к ним |
[QUOTE=Akbara;3400763]не делай конечно!!! если в родне не было случаев заболевания туберкулезом..я тоже не хочу[/QUOTE]
Не, я буду делать, только может не сразу в роддоме. Это же инфекционное заболевание, а не наследственное, так что тут не при чем наследственность. Вообще прививка от туберкулеза не спасает от туберкулеза! Она делается не для этого, а для того чтобы если заболеть не было тяжелой и смертельной формы туберкулеза. А с прививкой все равно можно заболеть, просто протекает болезнь легче и лечится. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400792]Не, я буду делать, только может не сразу в роддоме. Это же инфекционное заболевание, а не наследственное, так что тут не при чем наследственность.
Вообще прививка от туберкулеза не спасает от туберкулеза! Она делается не для этого, а для того чтобы если заболеть не было тяжелой и смертельной формы туберкулеза. А с прививкой все равно можно заболеть, просто протекает болезнь легче и лечится.[/QUOTE] вот не скажи насчет не наследственная..врачи считают что наследственно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400686]не, не отказывайтесь девочки :-/ :-/ :-/
прививки - это 21 век и многих деток они спасли от опасных болезней. Вообще когда в роддоме мамы отказываются на них обычно так орут.[/QUOTE] Ален, проблема не в самой прививке а в том что они очень часто некачественные бывают. Подделки купленные для отмывки средств. Очень много случаев деток с тяжелыми последствиями после этого. И выяснено что именно от прививки. Вон даже в Германии как то случай показывали с некачественной вакцинацией. :-! |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |