![]() |
[QUOTE=Юлия М;1962051]У меня, так получилось, со стороны моего папы родня мою маму не воспринимает и меня (а я ОЧЕНЬ похожа на покойную папину маму)... они как не знают.. так мне и легче... приезжают - маме гадостей наговорят - со мной - боятся.. - знают, что я из их породы - ТАК отвечу....)) а сейчас папа сам никого не приглашает и отбрыкивает - понимая мое положение))))))
ЯА вообще... свадьба на 90% состояла из родственников мужа))) т.к. мои все вне Москвы - размещать - негде..+все с детьми... Они бы все приехали - а нам в двушке съемной и со мной беременной (тогда гормональные всплески ТАКИЕ были... слезы - как у клоуна брызгали)...+ тогда часто укладывалась на сохранение - ну просто не вариант всех звать.... короче УРА!!! никто не обиделся... :) наоборот - порадовались))))))))[/QUOTE] А мои почти все приехали. А кто не смог - отправили представителей - братьев, сестер. А свекровь привезли наши друзья на банкет. В загс она не захотела ехать. Так она еще устроила балаган, чтобы ее забирали на обычной машине, без украшений... И свалила с середины банкета. Окружающие до сих пор удивляются - так себя вести на свадьбе единственного сына... |
[QUOTE=Feadin;1962061]А мои почти все приехали. А кто не смог - отправили представителей - братьев, сестер.
А свекровь привезли наши друзья на банкет. В загс она не захотела ехать. Так она еще устроила балаган, чтобы ее забирали на обычной машине, без украшений... И свалила с середины банкета. Окружающие до сих пор удивляются - так себя вести на свадьбе единственного сына...[/QUOTE] У каждого свои заморочки))))))) Я нашу, иногда, вообще не понимаю!!! Но!!! Есть одно ВАЖНОЕ "НО"!!! Безумное чувство благодарности, что у меня есть МОЙ Лёха.. пусть и выросший, как сорняк... НО!!! ОН же ЕСТЬ!!!)))))) Пытаюсь вспоминать/напоминать себе это, когда накрывает))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;1962069]У каждого свои заморочки))))))) Я нашу, иногда, вообще не понимаю!!! Но!!! Есть одно ВАЖНОЕ "НО"!!! Безумное чувство благодарности, что у меня есть МОЙ Лёха.. пусть и выросший, как сорняк... НО!!! ОН же ЕСТЬ!!!)))))) Пытаюсь вспоминать/напоминать себе это, когда накрывает))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я, когда с Лехой со своим познакомилась, он был совсем другим. И то, какой он сейчас, я в большей степени считаю своей заслугой. |
Ох... напилась молока... теперь спать!!!
Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Feadin;1962074]А я, когда с Лехой со своим познакомилась, он был совсем другим. И то, какой он сейчас, я в большей степени считаю своей заслугой.[/QUOTE]
Аналогично... но есть еще материал для работы)))) Усе.. спаааать.... :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро девулечки!!!
Недельчатых - с недельками!!!! |
Привет, красотки!
Мы сегодня с мужем в кино идет.:)Вчера ночью билеты заказали.:) А сейчас за самокаком поедем.:) |
Всем доброе утро. у кого недельки поздравляю.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1961054]Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дипломированный юрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю. [QUOTE=Lubashka;1962217]Доброе утро девулечки!!! Недельчатых - с недельками!!!![/QUOTE] Привет. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1962472]Привет, красотки! Мы сегодня с мужем в кино идет.:)Вчера ночью билеты заказали.:) А сейчас за самокаком поедем.:)[/QUOTE] Привет. А куда поедете за самокатом? это для Поли?: |
Привет! С недельками!
|
Всем здрасьте!!!
У кого- нибудь дети что-нибудь под вашу печень заталкивают? |
[QUOTE=Миленка;1962609]Всем здрасьте!!!
У кого- нибудь дети что-нибудь под вашу печень заталкивают?[/QUOTE] Было дело. Ощущения очень неприятные |
У меня в основном страдает мочевой пузырь... причем это такие неописуемые ощущения... пипец...
|
А у меня ребенок там поселился. Спросила вчера на приеме, что у малыша в той стороне - он сказал: попа!
|
Мой в основном под пупом живет. А ноги вверху )))
|
прювет:) а моя лапочка вчера мне под рёбра так дала,что аж муж испугался:-D :-D
|
Мне муж недавно звонит, а я в трубку как заору - малыш по кишечнику как дал, аж весь бок отвалился
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет,девчонки!!!!как дела?[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"] Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Светик!
Я лежу, что-то сегодня состояние нестояния. Вяжу комбинезончик. Уже остались рукава и воротничок, но чую - ниток не хватает. Надо бы сходить в магазинчик, до него 7 мин. пешком, уговариваю себя |
[QUOTE=Feadin;1962945]Привет, Светик!
Я лежу, что-то сегодня состояние нестояния. Вяжу комбинезончик. Уже остались рукава и воротничок, но чую - ниток не хватает. Надо бы сходить в магазинчик, до него 7 мин. пешком, уговариваю себя[/QUOTE] ой,прикольно,а я все мечтаю сесть повышивать,но мне очень лень;) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |