![]() |
Ларисы (Ляльчонок) второй день нет...и Пчелки тоже...эх, все рожают, наверное..
|
Привет всем!!!
Жанна поздравляю с рождением доченьки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Милочка Кло;2046889]может и правда часть пробки..но в любом случае не вся, я так понимаю, она очень большая должна быть..
а я что-то боюсь к врачу ехать...вдруг не вернусь :)[/QUOTE] А я решила,что до победного дома буду сидеть,чтоб в больничке поменьше ползали. Мне правда 28 на прием,но вечерком. Что-то эта слизня из меня лезет и лезет,спина вроде уже не ноет,а слизня лезет. |
[QUOTE=Natasa;2047116]А я решила,что до победного дома буду сидеть,чтоб в больничке поменьше ползали. Мне правда 28 на прием,но вечерком.
Что-то эта слизня из меня лезет и лезет,спина вроде уже не ноет,а слизня лезет.[/QUOTE] Видимо, это все-таки пробка :-! :-[ ] |
привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???
|
тянущая боль какая-то прям...
|
[QUOTE=Люблю детей;2047246]привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???[/QUOTE]
Скорее всего вы просто растете и связочки тянутся:) |
Девчата,всем привет! Кто рожать убежал? Чего-то Ляльчонка нет второй день?
У меня животик поднывал поутру,а щас опять ничего. Сыночек,видимо хочет в 5% попасть,кто в ПДР рождается |
[QUOTE=Люблю детей;2047246]привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???[/QUOTE]
Я думаю, это просто мышцы тянутся %-0 Не придумывай глупостей и не забивай себе ими голову! :girl_haha: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
мы сидим и вылезать вообще не собираемся:( касторку мне пить как то совсем не хочется, папатерапия не помогает и малина тоже. никогда не думала, что буду мечтать о родах:) |
[QUOTE=Natasa;2047116]А я решила,что до победного дома буду сидеть,чтоб в больничке поменьше ползали. Мне правда 28 на прием,но вечерком.
Что-то эта слизня из меня лезет и лезет,спина вроде уже не ноет,а слизня лезет.[/QUOTE] Это пробка скорей всего, у меня сначала такая вот слизня лезла, а потом такой огромный кусок отошел. я в шоке была, думала пробка меньше гораздо%-0 а спина у меня уже третий день ноет, что за ерунда такая... |
[QUOTE=Glossa;2047388]Это пробка скорей всего, у меня сначала такая вот слизня лезла, а потом такой огромный кусок отошел. я в шоке была, думала пробка меньше гораздо%-0 а спина у меня уже третий день ноет, что за ерунда такая...[/QUOTE]
Значит скоро пойдем. Мне мама сказала,что у нее спина ныла за пару дней до родов,даже спать не могла. А со вторым ребенком дак в этот же день родила. Я сегодня не хочу рожать,уж 28 дак 28. |
Девочки, я для Жанны поздравлялку сделала
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2047516#post2047516[/url] [QUOTE=Natasa;2047463]Значит скоро пойдем. Мне мама сказала,что у нее спина ныла за пару дней до родов,даже спать не могла. А со вторым ребенком дак в этот же день родила. Я сегодня не хочу рожать,уж 28 дак 28.[/QUOTE] ой, Наташ, надеюсь ты права! а я так была настроена на 25 число, что вчера аж разревелась, когда стало понятно, что никакими родами и не пахнет. у меня даже треников за всю беременность не было, я как слон буду ходить. все родят, а я с животом:( |
[QUOTE=Glossa;2047537]Девочки, я для Жанны поздравлялку сделала
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2047516#post2047516[/url] ой, Наташ, надеюсь ты права! а я так была настроена на 25 число, что вчера аж разревелась, когда стало понятно, что никакими родами и не пахнет. у меня даже треников за всю беременность не было, я как слон буду ходить. все родят, а я с животом:([/QUOTE] Ну не расстраивайся, никто еще беременным не оставался. Я тоже 25 хотела,деду подарок на день ВМФ. И ведь главно ночью так реально прихватывало. А вот днем ничего и эту ночь вообще так сладко спала. Муж касторку запретил. |
[QUOTE=Natasa;2047584]Ну не расстраивайся, никто еще беременным не оставался. Я тоже 25 хотела,деду подарок на день ВМФ. И ведь главно ночью так реально прихватывало. А вот днем ничего и эту ночь вообще так сладко спала. Муж касторку запретил.[/QUOTE]
да, мне тоже касторку не хочется пить. боюсь я ее%-0 я просто уже начинаю переживать, у меня ребенок не маленький, а с каждым днем он все больше и больше становится, а еще я хочу, чтобы все началось само, и если я так перехаживать буду, то вдруг меня в рд простимулируют. а я против этого%-0 |
[QUOTE=Glossa;2047684]да, мне тоже касторку не хочется пить. боюсь я ее%-0
я просто уже начинаю переживать, у меня ребенок не маленький, а с каждым днем он все больше и больше становится, а еще я хочу, чтобы все началось само, и если я так перехаживать буду, то вдруг меня в рд простимулируют. а я против этого%-0[/QUOTE] А ты сама физически постимулируйся. Погуляй подольше, поприбирайся. Я вот стараюсь все по дому ходить,что-нибудь делать. |
[COLOR="Teal"][B]Девочки, ПРИВЕТИК! [/B][/COLOR]
[QUOTE=Лейла;2042656]Здорово!!! Надеюсь, девочки вернутся с малышами:) Лейла, с возвращением! Дочка чудо, а ты молочинка, что быстро и без разрывов родила. Сейчас свою кроху покажу. [QUOTE=Лейла;2045673]Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю:) 24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Поздравляем от всей души!!!![/QUOTE] Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и всего самого-самого хорошего. |
А это наша Ариша.
7 дней [url]http://i078.radikal.ru/1007/e4/3a999c343a62.jpg[/url] 4 дня [url]http://s004.radikal.ru/i205/1007/aa/25daae0f8157.jpg[/url] |
Совсем нас мало сегодня! Неужели все в РД?
|
[QUOTE=Маришкин;2047978]А это наша Ариша.
7 дней [url]http://i078.radikal.ru/1007/e4/3a999c343a62.jpg[/url] 4 дня [url]http://s004.radikal.ru/i205/1007/aa/25daae0f8157.jpg[/url][/QUOTE] Какое маленькое чудо и уже почти с косичками))):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |