![]() |
[QUOTE=Дэзи;2126535]кости наверное расходятся...%-0
а у нас сегодня ночка была веселая, доча такое вытворяла: скакала, ползала, стучала....где-то с 2-х до 3-х спать не давала))) так интересно...с 2-х сторон...мне остается только догадываться теперь как она лежит, то ли поперек, то ли вниз ножками с утра опять давай меня в бока пинать....снизу...)))[/QUOTE] ну меня тоже сынок иногда спать не давал..а теперь спит пока я не проснусь :zzz: |
[QUOTE=Дэзи;2126536]Жень, а я сейчас сижу, список покупок для малышки корректирую....смотрю что и как и изменения кое-где вношу...%-0 ты уже составляла???[/QUOTE]
:-/ |
Вложений: 1
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126539]:-/[/QUOTE]
я тут кое-что составила, на мой взгляд все необходимое...вот |
[QUOTE=Дэзи;2126542]я тут кое-что составила, на мой взгляд все необходимое...вот[/QUOTE]
нифига се ассортимент:girl_haha: думаю ты ничего не упустила)))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126546]нифига се ассортимент:girl_haha: думаю ты ничего не упустила))))))))))[/QUOTE]
ага))) и то например из одежды и пеленок по минимуму писала, так как не известно захочет ли малышка пеленаться или в одежке ходить....%-0 и всякие лекарства не стала писать, может и не понадобятся...в аптеку недолго сходить))) |
Костюмчики велюровые на выход не знаю, думаю сразу не брать))) потом по малышке посмотреть какая родится и сгонять в магаз))) тем более куда их одевать, кроме как в больницу зимой то:) да еще вдруг родственники да друзья надарят:-[ ]
|
[QUOTE=Дэзи;2126551]Костюмчики велюровые на выход не знаю, думаю сразу не брать))) потом по малышке посмотреть какая родится и сгонять в магаз))) тем более куда их одевать, кроме как в больницу зимой то:) да еще вдруг родственники да друзья надарят:-[ ][/QUOTE]
да я думаю что не в друг, а точно надарят)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126561]да я думаю что не в друг, а точно надарят))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Что будешь сегодня делать?
|
Рит, я так хочу уже увидеть малыша,..ну просто сил нет...
|
[QUOTE=Дэзи;2126567]Что будешь сегодня делать?[/QUOTE]
да надо сходить на рынок купить чего нить приготовить... вчера ,прикинь,поехала в пригород к родителям, еду звонит свекровь,спрашивает: как твоя нога,что делаешь? куда едешь? ладно поговорили думаю гляди те какая заботливая... вечером с мамой поехали к страховщику,смотрю она опять звонит.беру трубку,она: Женя ты где? я говорю у родителей!!!!!! ОНА: долго ты там будешь? я : незнаю,пока дела все не сделаю!!!!!:-E она: а какие дела??????:hysteric: пипец я чуть не послала её!!!!!!!!!! в итоге моя мать не выдержала и говорит такая : какое ей дело*?????????? :-D потом спрашивает: а я вот посмотрела вчера ,у вас с Серёжей проблемы в отношениях??? пипец думаю чё прицепилась ко мне???? главная нашпа проблема это ТЫ!!!!!!!!!!!:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126580]Рит, я так хочу уже увидеть малыша,..ну просто сил нет...[/QUOTE]
а я как хочу)))):girl_in_love: надо терпения набраться, до срока же надо доходить, чтоб малыши здоровенькие родились!:preg: налюбуемся...успеем))) вся жизнь впереди!:girl_in_love: Жень, что-то много девочек перестало на сайте появляться да? ты заметила? некоторые редко и появляются, а некоторых чтот уже и не слышно давно.....может дома интернета у кого то нет? или еще что:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126586]да надо сходить на рынок купить чего нить приготовить...
вчера ,прикинь,поехала в пригород к родителям, еду звонит свекровь,спрашивает: как твоя нога,что делаешь? куда едешь? ладно поговорили думаю гляди те какая заботливая... вечером с мамой поехали к страховщику,смотрю она опять звонит.беру трубку,она: Женя ты где? я говорю у родителей!!!!!! ОНА: долго ты там будешь? я : незнаю,пока дела все не сделаю!!!!!:-E она: а какие дела??????:hysteric: пипец я чуть не послала её!!!!!!!!!! в итоге моя мать не выдержала и говорит такая : какое ей дело*?????????? :-D потом спрашивает: а я вот посмотрела вчера ,у вас с Серёжей проблемы в отношениях??? пипец думаю чё прицепилась ко мне???? главная нашпа проблема это ТЫ!!!!!!!!!!!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Б....дь.... вечно они лезут со своими советами)))) ишь углядела......пипец)))):-E своей бы жизнью занималась)))):-E |
Доброе утречко всем!!! :)
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126580]Рит, я так хочу уже увидеть малыша,..ну просто сил нет...[/QUOTE] Мда, всем уже в это время не терпится :) Тебе то всего ничего осталось подождать....а вот мнеееееее...еще как до Китая ползком :girl_haha: Тоже хочу увидеть доченьку свою - ручки - ножки потрогать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2126587]а я как хочу)))):girl_in_love: надо терпения набраться, до срока же надо доходить, чтоб малыши здоровенькие родились!:preg: налюбуемся...успеем))) вся жизнь впереди!:girl_in_love:
Жень, что-то много девочек перестало на сайте появляться да? ты заметила? некоторые редко и появляются, а некоторых чтот уже и не слышно давно.....может дома интернета у кого то нет? или еще что:-[ ][/QUOTE] :-[ ] ДУМАЮ ПРОСТО ВСЕ НА ДАЧАХ ТУСЯТ ИЛИ КУДА ЕЩЁ ПОУЕЗЖАЛИ ИЗ МОСКВЫ... |
[QUOTE=Дэзи;2126592]Б....дь.... вечно они лезут со своими советами)))) ишь углядела......пипец)))):-E своей бы жизнью занималась)))):-E[/QUOTE]
вообще я уже всем своим видом пытаюсь показать что она меня бесит , так нет же она без мыла в ж..у лезет..толи тупая толи наглая |
[QUOTE=Кристина20;2126596]Доброе утречко всем!!! :)
Мда, всем уже в это время не терпится :) Тебе то всего ничего осталось подождать....а вот мнеееееее...еще как до Китая ползком :girl_haha: Тоже хочу увидеть доченьку свою - ручки - ножки потрогать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага скоро..ещё 2 месяца:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126586]да надо сходить на рынок купить чего нить приготовить...
вчера ,прикинь,поехала в пригород к родителям, еду звонит свекровь,спрашивает: как твоя нога,что делаешь? куда едешь? ладно поговорили думаю гляди те какая заботливая... вечером с мамой поехали к страховщику,смотрю она опять звонит.беру трубку,она: Женя ты где? я говорю у родителей!!!!!! ОНА: долго ты там будешь? я : незнаю,пока дела все не сделаю!!!!!:-E она: а какие дела??????:hysteric: пипец я чуть не послала её!!!!!!!!!! в итоге моя мать не выдержала и говорит такая : какое ей дело*?????????? :-D потом спрашивает: а я вот посмотрела вчера ,у вас с Серёжей проблемы в отношениях??? пипец думаю чё прицепилась ко мне???? главная нашпа проблема это ТЫ!!!!!!!!!!!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] ну и свекровь у тебя!!! Главное с такими людьми - это терепение!! Как говорится "Не тронь говн* - не завоняет" :girl_haha: Так что ты ее слушай - слушай...а делай по своему...глядишь она подумает, что дала дельный совет - и тебе приятно, что не ругались....потом успокоится :) У меня у мужа бабка такая - вечно свое накручивает...и говорит, чтоб делали как она сказала...так я ее слушаю - со всем соглашаюсь, а потом по-своему делаю... :girl_haha: Последнее время она уже менее советливая стала :girl_haha: Зато у всех нервы впорядке ;) |
[QUOTE=Кристина20;2126608]ну и свекровь у тебя!!! Главное с такими людьми - это терепение!! Как говорится "Не тронь говн* - не завоняет" :girl_haha:
Так что ты ее слушай - слушай...а делай по своему...глядишь она подумает, что дала дельный совет - и тебе приятно, что не ругались....потом успокоится :) У меня у мужа бабка такая - вечно свое накручивает...и говорит, чтоб делали как она сказала...так я ее слушаю - со всем соглашаюсь, а потом по-своему делаю... :girl_haha: Последнее время она уже менее советливая стала :girl_haha: Зато у всех нервы впорядке ;)[/QUOTE] да уж... были б эти советы хоть более или менее стоящими..так нет же полнейший бред:hysteric: щас ещё пустьтолько начнётмне с малышом советы давать, я этого вообще не вынесу!!!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126615]да уж... были б эти советы хоть более или менее стоящими..так нет же полнейший бред:hysteric:
щас ещё пустьтолько начнётмне с малышом советы давать, я этого вообще не вынесу!!!!!![/QUOTE] у нашей бабушки тоже советы выводят меня из себя.... Да и с малышом тебе еще столько советов надают - говорю лучше нервы беречь и силы (с малышом и то, и другое пригодится. там вообще нервничать нельзя - молоко может пропасть). Ты ее мысленно посылай. Все равно никто не заставит нас делать так, как нам не нравится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |