Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 26.10.2010 19:30

[QUOTE=Нюта78;2506982]девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен!
а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож
__________________[/QUOTE]

[B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Анютка солнышко поздравляю с дочей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 26.10.2010 19:31

[QUOTE=Ksu.D.;2507703][B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Анютка солнышко поздравляю с дочей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну чего, как к врачу сходила ? :)

Ksu.D. 26.10.2010 19:38

[QUOTE=No4en'ka;2507709]ну чего, как к врачу сходила ? :)[/QUOTE]

Танюш всё хорошо, она паосмотрла сказала, что матка мягкая, что связки растягиваются или ребетёнок может както не так лечь поэтому может и живот плотный, сказала ещё, что если беспокоит но-шпу или папаверин, но в бальничку класть не хочет. Развиваемся хорошо всё соответствует сроку.
Надо на узи записать в конце недели на ноябрь, а к врачу ток 12 числа.

Так что я рада, что всё хорошо))))))) :)))

Елена-челяб 26.10.2010 19:41

Танюшь........вот и я уже поняла что зря расстроилась..........завтра пайду к врачу посматрю что она мне скажет:)

Ludok 26.10.2010 19:46

[QUOTE=Ksu.D.;2507751]Танюш всё хорошо, она паосмотрла сказала, что матка мягкая, что связки растягиваются или ребетёнок может както не так лечь поэтому может и живот плотный, сказала ещё, что если беспокоит но-шпу или папаверин, но в бальничку класть не хочет. Развиваемся хорошо всё соответствует сроку.

Так что я рада, что всё хорошо))))))) :)))[/QUOTE]

С удачным походом, Ксюнечка!!:))) :))) :))) А если еще Узи тебе сюрприз преподнесет, вообще супер!!!:girl_in_love:

Катеринаа 26.10.2010 19:46

Танюш,а я Вильпрофен пропила,т.к.будут брать повторный мазок,и если его не вылечить то кесарево обеспечено,они будут страховаться чтоб ребенок в родах при проходе по половым путям не заразился,и не дай бог отправят еще в какое нибудь грязное отделение рожать.:(

Мамочка Ноченька 26.10.2010 19:48

[QUOTE=Ksu.D.;2507751]

ну вот видишь как хорошо :))) как мы любим тут все поволноваться по любому поводу %-0 наверное потому что очень любим своих масек :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;2507772]Танюшь........вот и я уже поняла что зря расстроилась..........завтра пайду к врачу посматрю что она мне скажет:)[/QUOTE]

ты потом напиши, что она тебе скажет))). мне то еще не скоро к врачу )))).

Мамочка Ноченька 26.10.2010 19:52

[QUOTE=Катеринаа;2507807]Танюш,а я Вильпрофен пропила,т.к.будут брать повторный мазок,и если его не вылечить то кесарево обеспечено,они будут страховаться чтоб ребенок в родах при проходе по половым путям не заразился,и не дай бог отправят еще в какое нибудь грязное отделение рожать.:([/QUOTE]

да ну... с уреаплазмой не могут в грязное отделение отправить :-! я прочитала, что вылечить ее практически невозможно, тем более вовремя беременности %-0 могут только титр понизить))). я пару лет назад лечила микоплазму ))). пропила кучу таблеток... и по анализам типа вылечила %-0 до :preg: сдавала снова - все чисто))). а теперь вот в крови микоплазму нашли, а в мазке еще и уреаплазму ))). ну и как это понимать %-0

Мамочка Ноченька 26.10.2010 19:54

[QUOTE=Катеринаа;2507807]Танюш,а я Вильпрофен пропила,т.к.будут брать повторный мазок,и если его не вылечить то кесарево обеспечено,они будут страховаться чтоб ребенок в родах при проходе по половым путям не заразился,и не дай бог отправят еще в какое нибудь грязное отделение рожать.:([/QUOTE]

ну а на счет кесарева я не переживаю сильно))). если надо будет, я не против))). тем более у меня таз узкий, по этому может все равно так и придется %-0

Елена-челяб 26.10.2010 20:03

[QUOTE=Ksu.D.;2507751]Танюш всё хорошо, она паосмотрла сказала, что матка мягкая, что связки растягиваются или ребетёнок может както не так лечь поэтому может и живот плотный, сказала ещё, что если беспокоит но-шпу или папаверин, но в бальничку класть не хочет. Развиваемся хорошо всё соответствует сроку.

Ксюнечка привет! Рада что у вас с масиком все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 26.10.2010 20:08

Танюша обязательно напишу.........надеюсь что она меня не испугает:hysteric:

Мамочка Ноченька 26.10.2010 20:08

[QUOTE=Елена-челяб;2507933]Танюша обязательно напишу.........надеюсь что она меня не испугает:hysteric:[/QUOTE]

все будет хорошо ;)

SKrapivina 26.10.2010 20:09

Девульки, всем привет.
Недельчат с недельками поздравляю.

[B]Нюта,[/B] с доченькой тебя, дорогая!!!!!!!:girl_in_love:

Совсем нет времени к вам заходить. Прихожу только вечером поздно, а вы уже все баиньки. Только читаю вас и усе.:(

У нас вроде все ОК. Только вот поясница тоже побаливать стала как и у многих тут. видимо кости расходятся.
29 октября на прием идем.

А еще вы тут обсуждаете всякие уреаплазмы и прочее, у меня вот до сих пор ни одного мазка не взяли, ничегошеньки. А вот на кресле смотрят каждый раз. И один раз таблетки какие-то желтые в капсулах прописывали внутривагинально. Проставила 12 дней и все.

У мну тут радость такая, я коляску, которую уже давно выбрала,
но все никак не решалась купить, в эти выходные купила, и не за 300 евро а всего за 130 в Германии. :girl_in_love: :))) Да еще той же марки. только расцветка другая, но это вообще ерунда для меня по сравнению с ценой.:girl_in_love:
Мы ездили в гости к друзьям, а у них там таааааакой суперский магаз есть Tchibo называется. Вот там то я ее и прикупила, да еще со скидочкой. Она там стоила 200 евро, а еще 70 евро скидку дали, так мы на сэкономленные еще и вещичками затарились для себя и старшенькой. Вопщем я так довольна, что мы именно в эти выхи поехали туда. Очень люблю этот магаз.

Ksu.D. 26.10.2010 20:10

[QUOTE=Елена-челяб;2507914]Ксюнечка привет! Рада что у вас с масиком все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Ленчик!!!!
Спасибо!!!!

Елена-челяб 26.10.2010 20:14

Светик привет!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пакупкой! Повезло тебе..........по такой халяве колясочку да еще и немецкую.......круто!!!!!!

Мамочка Ноченька 26.10.2010 20:14

[QUOTE=SKrapivina;2507945]Девульки, всем привет.
Недельчат с недельками поздравляю.
[/QUOTE]

привет, Светулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с покупкой тебя дорогая :girl_pinkglassesf:

а на счет уреаплазмы, я вот и написала, что в Европе даже анализы на нее не берут, не то что лечить %-0 а у нас все вчерашний день... :hysteric:

Катеринаа 26.10.2010 20:16

[QUOTE=No4en'ka;2507842]да ну... с уреаплазмой не могут в грязное отделение отправить :-! я прочитала, что вылечить ее практически невозможно, тем более вовремя беременности %-0 могут только титр понизить))). я пару лет назад лечила микоплазму ))). пропила кучу таблеток... и по анализам типа вылечила %-0 до :preg: сдавала снова - все чисто))). а теперь вот в крови микоплазму нашли, а в мазке еще и уреаплазму ))). ну и как это понимать %-0[/QUOTE]

если титр 10 в 3 степени это уже ок,и не лечат больше,а в обсервацию запроста отправят.

Катеринаа 26.10.2010 20:17

Светик,с покупочкой:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 26.10.2010 20:17

[QUOTE=Катеринаа;2507991]если титр 10 в 3 степени это уже ок,и не лечат больше,а в обсервацию запроста отправят.[/QUOTE]

ну не знаю... у нас слава Богу ни разу о таком не слышала %-0

Ирик 26.10.2010 20:17

Я пришла...

У меня когда-то были уреаплазмоз и микоплазмоз. Лечили, какой-то с первого раза вылечился, какой-то после второго курса лечения. Вообще моя врач сказала, что из-за сниженного иммунитета вся эта ерунда. После лечения где-то через год-полтора сдавала повторные анализы, все было чисто. А вот летом, когда по беременности надо было сдавать, выявили, что опять вылез (только не помню какой плазмоз именно). Врач говорила, что на развитии и здоровьи ребенка это никак не отразится, но надо будет пролечить после 20-й недели, когда можно будет антибиотики назначить.
Недавно я болела прилично и пила антибиотики (вильпрафен). Вот в пятницу иду к врачу, может заодно и мазок возьмет.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.