![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4975021]вот и мне так же сказали. Только вот на предмет готовности шейки, раскрытия и т.п. меня никто ни разу не смотрел. Так что я даже не в курсях, есть ли у меня хоть какое-то раскрытие или может всё глухо, как в танке%-0
мне тоже не верится, что я Б! Точнее, не верится, что у меня в животе уже настоящий ребенок. Наверное, изумлюсь, когда увижу, что его из меня вытащили:girl_haha:[/QUOTE] Я вроде недавно была сама маленькой девочкой, а тут вдруг мама....:-[ ] До сих пор не онимаю, как так вышло:girl_haha: |
А мне приснилось, что я родила но все как-то нереально все происходило. а еще спать хочу, у нас белые ночи начались, сегодня мелкий каждые 2 часа просыпался, а в 5 к нам в кровать пришел и уснул, зато я не выспалась(
|
Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! :) за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы :)
|
[QUOTE=Lou-Lou;4975783]Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! :) за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы :)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]УРа!!! Поздравлю! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) Как прынцеса? Как ты? [SIZE="6"][COLOR="Purple"] Здоровья и радости всей большой семье!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Lou-Lou;4975783]Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! :) за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы :)[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю с долгожданным событием! Здоровья вам и побольше!!!! |
Молодцы!!!:girl_in_love: Поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки!:connie_rockingbaby: |
[COLOR="Green"][B]УРА :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Поздравляю с долгожданным событием! Вкусного вам молочка и спокойных ночек :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"] Ура! Поздравляю!!![/COLOR][/B] |
Ого какиеиновости, пока мы спим! Поздравляю вас! Будьте здоровенькими и крепенькими) теплого молочка и сонных ночек побольше))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Рут;4975792][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]УРа!!! Поздравлю!
[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) Как прынцеса? Как ты? [SIZE="6"][COLOR="Purple"] Здоровья и радости всей большой семье!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] С неделькой вас! Прямо праздничный день сегодня):))) |
[QUOTE=vittoria;4974266]
Меня вчера тоже последний раз в жк смотрели. Сказали больше не приходить. Мне так густно стало. Я даже брошеной себя почувствовала. [/QUOTE] Я сегодня на прием... неужели последний раз???%-0 [QUOTE=Lou-Lou;4975783]Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! :) за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы :)[/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю!!!! Вот так все неожиданно приходит! :girl_pinkglassesf: Неделек с недельками!!!:) |
привет. мы к вам на секундочку. как вы тут? нас вчера выписали. ттт все хорошо.
|
[QUOTE=ночка;4976546]привет. мы к вам на секундочку. как вы тут? нас вчера выписали. ттт все хорошо.[/QUOTE]
привет! Поздравляю ещё раз с дочкой! Как её назвали? |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Рут;4975792][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]УРа!!! Поздравлю!
[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) Как прынцеса? Как ты? [SIZE="6"][COLOR="Purple"] Здоровья и радости всей большой семье!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Лена, с неделькой тебя:girl_in_love: |
:girl_in_love: уррря поздравляю вас!!! здоровья вам и спокойных ночей:girl_in_love: [QUOTE=ночка;4976546]привет. мы к вам на секундочку. как вы тут? нас вчера выписали. ттт все хорошо.[/QUOTE] поздравлдяю с э этим событием!!! и с выпиской!!! всего всего вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Ласточка30;4976832]Лена, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девчонки за поздравления, я как то уже и внимание перестала обращать. Я вчера у своего врача была, посмотрел он меня и на кресле и на узи, сказал пока не рожаешь, но это не значит что завтра не родишь :-D . Весит мадам около 3,8 кг, но он говорит "ты тоже вроде не кроха, и в первый раз родила 4 кг, так что можно еще неделю подождать, а там уже идти здаваться. Так что с врачем я попращалась, а когда с доцей увижусь пока не ясно. %-0 |
Девочки, привет.
Нас наконец то вчера выписали, правда мы еще желтенькие, но это пройдет со временем. Сегодн приходила детская врач, гулять нам пока рано, купаться тоже разрешила только завтра или послезавтра. Спим уже в новой кроватке. Рут с неделькой!!! Перечитывать вас буду позже, сейчас уже скоро проснемся кушать сисю )) |
Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Ожидающим легких родов! Всем здоровья!
Я родила второго сыночка 2 мая, всё у нас хорошо!):) |
ура-ура!!! поздравляю!!!!:))) [QUOTE=Umka_25;4977166]Девочки, привет. Нас наконец то вчера выписали, правда мы еще желтенькие, но это пройдет со временем. Сегодн приходила детская врач, гулять нам пока рано, купаться тоже разрешила только завтра или послезавтра. Спим уже в новой кроватке. Рут с неделькой!!! Перечитывать вас буду позже, сейчас уже скоро проснемся кушать сисю ))[/QUOTE] здорово, поздравляю с выпиской ;) [QUOTE=mama tati;4977188]Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Ожидающим легких родов! Всем здоровья! Я родила второго сыночка 2 мая, всё у нас хорошо!):)[/QUOTE] поздравляю с рождением сыночка!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |