![]() |
[QUOTE=катринчик;5536080]всем приветик я к вам только добралась.Женечка молодец, набирайтесь сил. Рассказала так все легко кажется. У нас сегодня света весь день не было. Ходила в ЖК блин это пипец В тот раз сказала все анализы идеальные и мазок тоже, в этот раз говорит все же молочница есть по мазку.....вот как так то? А?
А еще мой сын весь день сегодня что что вытворяет в животике..в разные стороны выпираем...так больно.[/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: Вот реально, ничего же у тебя не изменилось? :hysteric: сначала обнадежили, потом обломали :( А у меня кашель начался, так все между ног болит когда кашель :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5536217]Спасибо Катюш:girl_in_love:
Вот реально, ничего же у тебя не изменилось? :hysteric: сначала обнадежили, потом обломали :( А у меня кашель начался, так все между ног болит когда кашель :hysteric:[/QUOTE] Ой женечка милая привет :girl_in_love: да вот же зай...сказала что все идеально, а теперь что молочница есть...куплю леварол завтра....может поможет? Мы хотим папотерапией заняться.....боюсь я молочницы :girl_prepare_fish: Ой милая а тебе что то сейчас можно...кашель это ужас...не лечть сам не пройдет :hysteric: и будет вообще все болеть Как сыночек? |
[QUOTE=катринчик;5536227]Ой женечка милая привет :girl_in_love: да вот же зай...сказала что все идеально, а теперь что молочница есть...куплю леварол завтра....может поможет? Мы хотим папотерапией заняться.....боюсь я молочницы :girl_prepare_fish: Ой милая а тебе что то сейчас можно...кашель это ужас...не лечть сам не пройдет :hysteric: и будет вообще все болеть Как сыночек?[/QUOTE]
А врач то что назначила от молочницы? Я вот даже не знаю, что можно (((( попросила мужа принести Стодаль, его ж при Б можно, думаю и при ГВ тоже и еще пиносол попросила принести, буду им дышать %-0 |
Сынок хороооош ))) лапа такая ))) я его постоянно Пашей называю ))))
|
[QUOTE=Psilda;5536273]А врач то что назначила от молочницы?
Я вот даже не знаю, что можно (((( попросила мужа принести Стодаль, его ж при Б можно, думаю и при ГВ тоже и еще пиносол попросила принести, буду им дышать %-0[/QUOTE] Мне Г прописала свечи ЛЕВАРОЛ мне еще мукалтин помогает, спроси может его можно....он вроде как натравках и старое и проверенное средство, еще по моему сироп гербион можно по крайней мере при Б. [QUOTE=Psilda;5536277]Сынок хороооош ))) лапа такая ))) я его постоянно Пашей называю ))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапулечка |
Блин, что-то мне страшно идти на пост, сейчас переведут меня в обсервацию (((
|
[QUOTE=Psilda;5536307]Блин, что-то мне страшно идти на пост, сейчас переведут меня в обсервацию ((([/QUOTE]
это да опробуй тогда что то типа мукатила и ли сироп....а кашель сильный прямо? |
[QUOTE=катринчик;5536328]это да опробуй тогда что то типа мукатила и ли сироп....а кашель сильный прямо?[/QUOTE]
Он такой, поверхностный, постоянный ((( хочется что-то домой, шарфиком обмотаться :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5536338]Он такой, поверхностный, постоянный ((( хочется что-то домой, шарфиком обмотаться :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот в инете на форумах пишут стодаль можно, лазолван, мукалтин пососать......может принесут тебе завтра....скоро уже и домой...оглянуться не успейте )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня сын сегодня такое в животе устраивал...лумала вылезит через правый бок ))))
|
[QUOTE=катринчик;5536390]у меня сын сегодня такое в животе устраивал...лумала вылезит через правый бок ))))[/QUOTE]
ага... а у меня в днище!:girl_haha: про бок я вообще молчу..)))) какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))):girl_haha: [QUOTE=Psilda;5536307]Блин, что-то мне страшно идти на пост, сейчас переведут меня в обсервацию ((([/QUOTE] Жень, не поняла.., ты простудилась?( блин, так это тяжело в первые дни.. Я с Викой в роддоме тоже простудилась(( Из-за того что жарко было ооочень (ну я писала) Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши. [QUOTE=Psilda;5536277]Сынок хороооош ))) лапа такая ))) я его постоянно Пашей называю ))))[/QUOTE] )))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай теперь Шуриком называть))))):girl_haha: меня это всю жизнь раздражало:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5536227]Мы хотим папотерапией заняться.....боюсь я молочницы :girl_prepare_fish: Ой милая а тебе что то сейчас можно...кашель это ужас...не лечть сам не пройдет :hysteric: и будет вообще все болеть Как сыночек?[/QUOTE] Катюш, а вы с резиночкой.... всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу...%-0 Его всего 2-3 минуты шили. [QUOTE=Maria1702Z;5536213]Часто захожу в болтаночки текущих месяцев и очень рада за тех, кто уже держит в руках своего малыша, [B]поздравляю, растите здоровыми и жизнерадостными!!![/B] [U]И очень интересно читать, кто еще готовится вот-вот родить. Прямо настроение поднимается[/U]![/QUOTE] и не говори!!!!)))) сама вот радуюсь сижу)):girl_in_love: Я тут самая младшая, притерлась к декабрю с январят)))):girl_haha: |
Привет девчули!)) Ну что кто-нибудь сегодня станет мамочкой?) Или до завтра подождём?))))):girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5536821]ага... а у меня в днище!:girl_haha: про бок я вообще молчу..))))
какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))):girl_haha: Жень, не поняла.., ты простудилась?( блин, так это тяжело в первые дни.. Я с Викой в роддоме тоже простудилась(( Из-за того что жарко было ооочень (ну я писала) Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши. )))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай теперь Шуриком называть))))):girl_haha: меня это всю жизнь раздражало:girl_haha: Катюш, а вы с резиночкой.... всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу...%-0 Его всего 2-3 минуты шили. и не говори!!!!)))) сама вот радуюсь сижу)):girl_in_love: Я тут самая младшая, притерлась к декабрю с январят)))):girl_haha:[/QUOTE] приветик Сашуль. Ага что то буянят наши мальчишки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вообще без презерватива. Не знаю Саша у нас секса вообще небыло всю Б, матку все же нужно немного размягчить. Наверное все индивидуально все же :( :( :( конечно порваться не хочется, но не предугодаешь наверное |
мдя.. у нас тоже в начале запрет был из-за сохранения. потом можно было.. а потом опять как тонусы начались так и всё. А теперь вообще головка прям в днище... Не хоца так:-/
Так что мы терпимс!))) |
[QUOTE=Сашечка));5536866]мдя.. у нас тоже в начале запрет был из-за сохранения. потом можно было.. а потом опять как тонусы начались так и всё. А теперь вообще головка прям в днище... Не хоца так:-/
Так что мы терпимс!)))[/QUOTE] да уж....сколько врачей столько и мнений...и это реально что то бесит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
приветик, как вы тут??
какое-то затишье...) |
[QUOTE=Vesnuwka;5536897]приветик, как вы тут??
какое-то затишье...)[/QUOTE] приветик Леночка :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5536873]да уж....сколько врачей столько и мнений...и это реально что то бесит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну да. ну просто в первые роды шейка обычно тугая вот врачи и говорят что надо размягчать. (если нет противопоказаний каких-то) а у меня она сейчас настолько мягкая что даже капельку приоткрыта, поэтому нам нежелеательно тревожить организм))))) Да и както даже стремно когда я голову там уже ощущаю иногда. вчера вот вечером усаживалась в кровать и было такое чувство что я блин ему на голову села!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5536897]приветик, как вы тут??
какое-то затишье...)[/QUOTE] приветик! ну как самочувствие и ощущения в предверии срока?)):) |
[QUOTE=Сашечка));5536908]ну да.
ну просто в первые роды шейка обычно тугая вот врачи и говорят что надо размягчать. (если нет противопоказаний каких-то) а у меня она сейчас настолько мягкая что даже капельку приоткрыта, поэтому нам нежелеательно тревожить организм))))) Да и както даже стремно когда я голову там уже ощущаю иногда. вчера вот вечером усаживалась в кровать и было такое чувство что я блин ему на голову села!![/QUOTE] да уж...это точно. У нас вроде нет противопоказаний...кроме того что я молочницу боюсь((((((( |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |