![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6439254]Привет,Алён, как ты??[/QUOTE]
я не плохо, рада за твоего кота) [QUOTE=Zved;6439262][b]Asteriya[/b], спасибулечки, Натуль! :))) Меняю, меняю!)) Бутербродницу которая похожа на вафельницу? такая с двух сторон прихлопывает бутер?) у нас такая есть, тоже люблю на ней бутеры, мммм, миллион лет не делали, надо мужечку напрячь, обычно он у нас бутеро-дел! Я в г.Дзержинский:) Привет! Как ты?[/QUOTE] с шевелюшками тебя!!!:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6439270][b]Оля-ля87[/b], правильно, отдыхай :) [b]*Pupsik*[/b], ну сейчас повстречаете его из садика вдвоём - успокоится немножко) [b]~LúnaDea~[/b], я счас слюной захлебнусь!!! Горячий бутер..с сыром, колбасой и помидорами..и острым соусом..ммммм....размечталась) [b]Zved[/b], где там у тебя ГЗМ?)) вторая есть?) Знаешь, мой бы за такие шуточки огрёб) так, чисто профилактически;) А так не вопрос, пусть делает, если 20очка лишняя залежалась:) [b]Asteriya[/b], эх вы, шубные маньяки..шубку и потом выцыганить можно..мол, холодно, холодно, пипец как холодно и вообще перед подругами стыдно;) а кошка..ммм) а ещё потом можно железный аргумент: у Нинки шуба есть, у Галки губа есть, у Ольки-жены Петьки алкаши шуба есть, даже у Кошки шуба есть! [b]Вик-Вик[/b], к стоматологу 11го только..а я такая злая, когда у меня временная пломба - жуть))) бедный милый) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], как пузо?)[/QUOTE] как твои дела? с гинипралом гораздо лучше мое пузо:) |
[QUOTE=Родинка;6439270][b]Zved[/b], где там у тебя ГЗМ?)) вторая есть?)
Знаешь, мой бы за такие шуточки огрёб) так, чисто профилактически;) А так не вопрос, пусть делает, если 20очка лишняя залежалась:) [b]Вик-Вик[/b], к стоматологу 11го только..а я такая злая, когда у меня временная пломба - жуть))) бедный милый)[/QUOTE] Ну так по очереди, Алён, Лилёк закатает, потом ты) Не, ну он так совсем-совсем в шутку, он же знает, что О. была через пару дней после приезда)) ну и знает, что я веееерная жена!) Ого она тебя откинула аж куда!:( |
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!
А точнее у нас уже день)))) У нас, девочки, лето наступило... на улице явно за +20 |
[quote="Родинка;6439270"]Вик-Вик, к стоматологу 11го только..а я такая злая, когда у меня временная пломба - жуть))) бедный милый)[/quote]
Так долго :( а временную можно на такой длительный период ставить? [b]Zved[/b], муж у тебя приколист :wife: [b]~LúnaDea~[/b], а ты откуда из МО? :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6439288]за такие шутки в зубах бывают промежутки, так и вертится на языке:connie_skilletgirl: Ну что за:-[ ]
С шевелюшками тебя:girl_in_love: Пока дома, не работает:) Сейчас решаем по поводу гражданства:)[/QUOTE] Спасииибо!:girl_in_love: Да не серчайте, девульки, он же совсем в шутку)) А вы как до этого жили, он совсем толком не был в россии? [QUOTE=Alena2013;6439298]я не плохо, рада за твоего кота) с шевелюшками тебя!!!:girl_in_love: как твои дела? с гинипралом гораздо лучше мое пузо:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Хорошо, что твоему пузику лучше!!! Лежишь отдыхаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6439303]ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! А точнее у нас уже день)))) У нас, девочки, лето наступило... на улице явно за +20[/QUOTE] Хорошооооо вам!:girl_in_love: у нас снег лежит:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;6439303]ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!
А точнее у нас уже день)))) У нас, девочки, лето наступило... на улице явно за +20[/QUOTE] здорово как))) [QUOTE=Zved;6439310]Спасииибо!:girl_in_love: Да не серчайте, девульки, он же совсем в шутку)) А вы как до этого жили, он совсем толком не был в россии? Спасибо!:girl_in_love: Хорошо, что твоему пузику лучше!!! Лежишь отдыхаешь? [/QUOTE] да, но надо вставать... у меня дел тьма:) |
[QUOTE=Zved;6439262][b]Asteriya[/b], спасибулечки, Натуль!
:))) Меняю, меняю!)) Бутербродницу которая похожа на вафельницу? такая с двух сторон прихлопывает бутер?) у нас такая есть, тоже люблю на ней бутеры, мммм, миллион лет не делали, надо мужечку напрячь, обычно он у нас бутеро-дел! Я в г.Дзержинский:) Привет! Как ты?[/QUOTE] Да да, именно такая :))) [QUOTE=Родинка;6439270] [b]~LúnaDea~[/b], я счас слюной захлебнусь!!! Горячий бутер..с сыром, колбасой и помидорами..и острым соусом..ммммм....размечталась) [/QUOTE] Почти такой :puz:Помидоры закончились) [QUOTE=Alena2013;6439298]я не плохо, рада за твоего кота) с шевелюшками тебя!!!:girl_in_love: как твои дела? с гинипралом гораздо лучше мое пузо:)[/QUOTE] Спасибо, Алён :girl_in_love:Только у меня собака :girl_haha: [QUOTE=Zved;6439301]Ну так по очереди, Алён, Лилёк закатает, потом ты) Не, ну он так совсем-совсем в шутку, он же знает, что О. была через пару дней после приезда)) ну и знает, что я веееерная жена!) Ого она тебя откинула аж куда!:([/QUOTE] Я потом Алёнке перешлю ;):-D [QUOTE=alenka 21;6439303]ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! А точнее у нас уже день)))) У нас, девочки, лето наступило... на улице явно за +20[/QUOTE] Приветик :girl_in_love:Класссссс :)))Тоже хочу лето :girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6439309]Так долго :( а временную можно на такой длительный период ставить? [b]Zved[/b], муж у тебя приколист :wife: [b]~LúnaDea~[/b], а ты откуда из МО? :)[/QUOTE] Я живу в посёлке Обухово, Ногинский район А ты откуда из России? :) Заметили, что у нас тут одни Алёнки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6439330]Да да, именно такая :)))
Почти такой :puz:Помидоры закончились) Спасибо, Алён :girl_in_love:Только у меня собака :girl_haha: Я потом Алёнке перешлю ;):-D Приветик :girl_in_love:Класссссс :)))Тоже хочу лето :girl_in_love: Я живу в посёлке Обухово, Ногинский район А ты откуда из России? :) Заметили, что у нас тут одни Алёнки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не поверишь, именно о псе я и говорила:-D я просто только проснулась:-D:-D:-D:-D |
[quote="Родинка;6439270"]эх вы, шубные маньяки..шубку и потом выцыганить можно..мол, холодно, холодно, пипец как холодно и вообще перед подругами стыдно а кошка..ммм) а ещё потом можно железный аргумент: у Нинки шуба есть, у Галки губа есть, у Ольки-жены Петьки алкаши шуба есть, даже у Кошки шуба есть![/quote]
у меня за 12 лет с первым мужем такое непрокатило не разу :-D [quote="Alena2013;6439298"]с гинипралом гораздо лучше мое пузо[/quote] Отлично! Лечитесь и отдыхаете :) [quote="alenka 21;6439303"]У нас, девочки, лето наступило... на улице явно за +20[/quote] Приветик, лето... ммм..... :))) у нас весна, обычная весна) |
[b]Zved[/b], [b]Вик-Вик[/b], это не она так долго, это мы с трудом графики совмещаем..
Но оно того стоит, иначе бы пошла к другому;) простоит, куда денется:) [b]alenka 21[/b], а у нас тоже лето, но холодное и бело-пыльное. И пыль такая странная: белая и тает! Но сейчас даже не тает:( [b]Alena2013[/b], я вообще счастлива: помирала от голода, а тут случайно нашла в сумочке чупа-чупс кокосово-ананасово-сливочный. Наслаждаюсь) Вот видишь, а ты боялась! |
Ага))) сама рада)) хотя бы погода радует))
Надеюсь, что продержится хотя бы неделе 2 такая красота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну про вашу то погоду я в курсе))) Каждый день получаю сводки :-D |
[QUOTE=Alena2013;6439319]да, но надо вставать... у меня дел тьма:)[/QUOTE]
У тебя главные дела есть, лежать и отдыхать! [QUOTE=~LúnaDea~;6439330]Я живу в посёлке Обухово, Ногинский район А ты откуда из России? :) Заметили, что у нас тут одни Алёнки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] почти рядом:girl_haha: Мы давно уже поняли, что Алёнки заполонили:girl_haha: но это удобно, было легко запомнить как кого зовут!;) |
[b]alenka 21[/b], как сводочник, кстати?))
[b]~LúnaDea~[/b], это у нас ещё alenabarsik и Shegal куда-то запропастились..догадаешься, как их зовут?))) |
[QUOTE=Родинка;6439380][b]alenka 21[/b], как сводочник, кстати?))
[b]~LúnaDea~[/b], это у нас ещё alenabarsik и Shegal куда-то запропастились..догадаешься, как их зовут?)))[/QUOTE] И Ленуська у нас тоже Алёнка!;) |
[QUOTE=Alena2013;6439334]не поверишь, именно о псе я и говорила:-D я просто только проснулась:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Zved;6439367]У тебя главные дела есть, лежать и отдыхать! почти рядом:girl_haha: Мы давно уже поняли, что Алёнки заполонили:girl_haha: но это удобно, было легко запомнить как кого зовут!;)[/QUOTE] Почти))) я уже по карте посмотрела))) [QUOTE=Родинка;6439380][b]alenka 21[/b], как сводочник, кстати?)) [b]~LúnaDea~[/b], это у нас ещё alenabarsik и Shegal куда-то запропастились..догадаешься, как их зовут?)))[/QUOTE] Барсика то я знаю:girl_in_love: |
[quote="~LúnaDea~;6439330"]Я живу в посёлке Обухово, Ногинский район
А ты откуда из России?[/quote] эх, никого по моему направлению нет :( я тоже живу в МО, город Домодедово :) а я Аленок разбавляю :-Р |
[QUOTE=Родинка;6439380][b]alenka 21[/b], как сводочник, кстати?))
[b]~LúnaDea~[/b], это у нас ещё alenabarsik и Shegal куда-то запропастились..догадаешься, как их зовут?)))[/QUOTE] Ох... хорошо) Пишет, созваниваемся)) Я вся прям уже в 12м апреле:-D Уже по-немногу волноваться начинаю))))) а сначала такая прям все ни по чем :-D Мама ходит задумчивая) На днях рассказала ей... Но она по-моему мысленно меня в москву сплавила :-D А еще сказала, что все медики пииииип (б...и) Вот я задумалась... Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?))) :) Хотя по общению не скажешь... |
[b]alenka 21[/b], все медики разные. У меня в этом опыт ого-го;)
Не ссы заранее;) А вы вживую ни разу не виделись? |
[quote="alenka 21;6439450"]Вот я задумалась...
Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?))) Хотя по общению не скажешь...[/quote] Непереживай! Думай о хорошем, все будет отлично!!! :) |
[QUOTE=Родинка;6439459][b]alenka 21[/b], все медики разные. У меня в этом опыт ого-го;)
Не ссы заранее;) А вы вживую ни разу не виделись?[/QUOTE] Только в скайпе))) [QUOTE=Asteriya;6439472]Непереживай! Думай о хорошем, все будет отлично!!! :)[/QUOTE] Стараюсь))) Фотки в дневник его кинула)))) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |