![]() |
у меня было полное открытие в 8-30 утра и мне прокололи пузырь. а в 8-55 родила :)
спрашивайте, мне не трудно отвечать ;) ностальгия:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6393782]у меня было полное открытие в 8-30 утра и мне прокололи пузырь. а в 8-55 родила :)
спрашивайте, мне не трудно отвечать ;) ностальгия:girl_haha:[/QUOTE] а в роддом ты поехала с какими схватками?? ну слабые,но периодичные,терпимые или сильные))??с каким интервалом?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я просто все жду отхождения вод..вот как бы не переждать,если что))))) |
[QUOTE=@SUN@;6393784]а в роддом ты поехала с какими схватками?? ну слабые,но периодичные,терпимые или сильные))??с каким интервалом??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я просто все жду отхождения вод..вот как бы не переждать,если что)))))[/QUOTE] И меня все это интересует :girl_haha: |
я все ждала регулярных схваток, а их не было, потом когда стали через 4-6-8 минут, я вызвала скорую. в скорой у меня уже были каждые 4 минуты.
в рд посмотрели, врач глаза выставила, говорит-8 см и шейка короткая, быстрей на ктг:girl_haha: это я в 6 часов приехала в рд. |
[QUOTE=Tory;6393788]И меня все это интересует :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dмы как в первый раз собрались:-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;6393789]я все ждала регулярных схваток, а их не было, потом когда стали через 4-6-8 минут, я вызвала скорую. в скорой у меня уже были каждые 4 минуты. в рд посмотрели, врач глаза выставила, говорит-8 см и шейка короткая, быстрей на ктг:girl_haha: это я в 6 часов приехала в рд.[/QUOTE] огого...я б еще наверно сидела,если б достаточно несильные были и с таким промежутком:girl_haha:..во бы досидела:-D:-D:-D..ну здорово,умничка!!прям очень интересно все:girl_in_love: значит,если хоть какие схватки начнутся с периодичностью,сразу поедем,ну их нафиг-экспериментировать:girl_haha: |
я поехала, когда уже чувствовала, что схватки болезненные начались.
|
[QUOTE=Анюсик;6393796]я поехала, когда уже чувствовала, что схватки болезненные начались.[/QUOTE]
ааа,ясно,но все равно уже раскрытие-то огого было:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Еще спросить хотела,у тебя ни в первые роды,ни сейчас признаков переношенности не было?? воды,плацента-все норм??это я уже свои переживания хочу уменьшить)) срок-то нормальный +-2 нед...но все же интересно... |
Тань, нет. все норм было :)
всем привет! все на месте? :) |
Всем привет!Я тут!Сегодня меня отвезут в Р.Д. обратно.Думаю завтра будут новости))
|
Приветик)) я тоже тут. Сегодня в 17.30 записаны на КТГ...от этого и отталкиваться будем,когда в роддом ехать...
|
Инга, Таня у вас линеечки свершились:girl_pinkglassesf:
давайте уже оправдывайте их:) |
[QUOTE=Анюсик;6394483]Инга, Таня у вас линеечки свершились:girl_pinkglassesf:
давайте уже оправдывайте их:)[/QUOTE] линеечки выдают непроверенную информацию:-D..самой как-то не по себе:girl_prepare_fish: |
Тань, не переживай, на днях родишь:girl_pinkglassesf:
мне кажется, 12:) |
Всем привет!
Мы сидим и не намека))) У нас на улице весна, тепло, выперла всех гулять, а у самой сил нет одеваться и ходить((( ноги отекли, задышка...Отдохну хоть в тишине :) |
Привет всем:)
А у меня молоко почти пропало со вчерашнего дня:(.... сегодня спали всю ночь по 15 минут и прикладывались... прям рвет грудь:( А она пустая:( Так смесь не хочу:girl_cray: |
[QUOTE=kisto4ka5;6394659]Привет всем:)
А у меня молоко почти пропало со вчерашнего дня:(.... сегодня спали всю ночь по 15 минут и прикладывались... прям рвет грудь:( А она пустая:( Так смесь не хочу:girl_cray:[/QUOTE] С выпиской вас! Бедняжечки((( Что ж это с молочком так :-[ ] рановато пропало...может чай для лактации попей? |
[QUOTE=Tory;6394668]С выпиской вас!
Бедняжечки((( Что ж это с молочком так :-[ ] рановато пропало...может чай для лактации попей?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Ой дорогая... чего я только не пью и не делаю... все форумы переворошила про гв. Понимаешь, оно даже не наливается:-!:girl_cray: Мне такого стоило отучить от бутылочки в рд, а тут бац и молоко изчезло:( |
Ленусь ГВ оно в голове в твоей, борись до последнего, на сколько сил хватит, купи смесь для мам Млечный путь, попробуй может поможет...
отзывы вроде нормальные....... |
[QUOTE=kisto4ka5;6394673]Спасибо!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Ой дорогая... чего я только не пью и не делаю... все форумы переворошила про гв. Понимаешь, оно даже не наливается:-!:girl_cray: Мне такого стоило отучить от бутылочки в рд, а тут бац и молоко изчезло:([/QUOTE] Понимаю, у меня прошлый раз так было - грудь как тряпочка была...Я слышала таблетки ещё есть, но не пробовала...Хотя бы чуток появилось чтоб хоть на смешанном :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла вот - млекоин или апилак...может попробовать? Жалко так(((( |
Лен, у меня с Ромой также было, я боролась до последнего. пила все что можно...попробуй мелиссу, мне помогала.
прикладывай постоянно, пусть висит на груди постоянно. молоко должно прийти. пей чаи, супы ешь, бульоны. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |