Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

K a t r i n 20.02.2014 11:30

Девочки, всем привет!

[QUOTE=jadvijka;6360589]всем доброго вечера!

я к вам с бокалом вина..
сынок сегодня довел:( в машине включил заднию скорость и врезался в забор! разбил заднию дверь бампер причем в машине мужа:( ппц я такой страх пережила.. как хорошо что не задавил не кого или не в машину чью то вписался!
из-за нервяка походу месяки начинаются.. тк какая то бордовая жилка с меня пардон вышла чуток:( и опять низ тянет..[/QUOTE]

Ох, страшно как. Хорошо, что в забор, а ни в кого-то...

[QUOTE=shain;6361385]
я вот тоже не хочу в декабре, январе, февраль под вопросом. вот мы, не получается нифига, а тут еще выбираем когда хотим, когда не хотим :girl_haha:[/QUOTE]

читаю, тут многие не хотят зимних малышей. Я тоже к вам отношусь, но планирование прерывать не будем.
Я летнего хотела ребеныша, а пока не получалось уже вот и зимние датки подошли, так можно долго ждать нужного месяца.

[QUOTE=Екатерина4ка;6361402]
а вот не хочешь и получится и родим зимой еще :girl_haha: как всегда бывает))))[/QUOTE]

аха) тоже об этом подумала. А вдруг, суждено зимнего малыша иметь, а мы пропускаем?

[QUOTE=Auttti;6362012]У меня сын забелел, сидим дома сейчас. Я тоже не хотела зимнего малыша, но сейчас вообще все равно когда :) лишь бы получилось :girl_in_love: Если все ок и по плану с моим лечением, то у меня как раз на конец декабря малыш получается)))) Как раз как мне всегда не хотелось :girl_haha: Но после такого длинного лечения пропускать цикл - уже не вариант.[/QUOTE]

Выздоравливайте!

[QUOTE=Netuna;6362043]
У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.[/QUOTE]

Какие у вас мужья сознательные! Мой прям содрагается весь при мысли об анализах.
Когда Тимоху планировали, я говорила, что если до НГ не получится забеременеть, пойдешь СГ делать. Получилось в ноябре ))) Испугался, наверное :girl_haha:

[QUOTE=Мальвина;6362634]
А мой муж как застрял 6 лет назад на Матвее и Макаре так отойти не может!!!
В 2008 году сынок родился, сидим в РД смотрим на него и муж - Матвей или Макар? Я смотрю ни тот ни другой!!!))) решили Демьян назвать!!!
Рожаю в 2010, муж смотрит с надеждой и опять - Матвей или Макар??? Я говорю ни тот и не другой!! Открыли церковный календарь и назвали Савва- Савелий!!!
Сейчас говорю чую сыночек будет, а он опять Матвей или Макар?? Думаю может уступить уже???!!!!!
Хотя мне очень такие имена как Эрик, Мирон, Дилан, Ален и т.д нравятся.
А девочка Агния или Агата, ну или как бабуля моя Алиция!!!!

Родители тоже так на меня решились, 2 сыночка было, девочку хотелось!!!
[/QUOTE]

Алиция - красивое имя. Впервые слышу!

[QUOTE=anastaisha;6362669]всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом...[/QUOTE]

Выздоравливайте!

[QUOTE=shain;6363389]Приветище!
А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь:girl_haha:[/QUOTE]

Насть, куда поедете?

shain 20.02.2014 11:58

Кать в Египет. Только вот мужа моего на работе отговаривают туда ехать из-за обстановки. Прям уже не знаю :-!%-0

Смоляночка 20.02.2014 12:04

jq?yt знаю..я за наш юг%-0были на Азовском море,на Черном,в Сочи,в Адлере.теперь оч хочу на Кавказ!:girl_in_love:в сентябре,если получится по деньгам!:)))

K a t r i n 20.02.2014 12:28

[QUOTE=shain;6363771]Кать в Египет. Только вот мужа моего на работе отговаривают туда ехать из-за обстановки. Прям уже не знаю :-!%-0[/QUOTE]

у меня сестра в декабре в Египет ездила. К пирамидам на экскурсию не ездили. В отеле, и немного в город выходили, в Израиль ездила на экскурсию. Говорит, нормально. Родители ее тоже боялись отпускать.

shain 20.02.2014 14:28

[QUOTE=K a t r i n;6363893]у меня сестра в декабре в Египет ездила. К пирамидам на экскурсию не ездили. В отеле, и немного в город выходили, в Израиль ездила на экскурсию. Говорит, нормально. Родители ее тоже боялись отпускать.[/QUOTE]

Ну вот я тоже уже сколько прочитала, пишут, что норм

Netuna 20.02.2014 17:25

Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))

Juli11 20.02.2014 17:47

[QUOTE=Netuna;6364639]Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))[/QUOTE]

Я недель в 16 беременности, сдала госы, засела дома, делать было нечего, давай шариться в интернете и нашла))) На форуме и сынку родила)))

Ирина 20.02.2014 18:10

девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы как начали планировать второго, хотелось с кем-то поделиться, общаться. И нашла через гугл- Вас, очень довольна

Мальвина 20.02.2014 18:16

[QUOTE=jadvijka;6363000]ну следующей весной можно , я не хочу декабрьского и августовского . тк паша декабрьский и в августе много у кого др.. очень накладно отмечать.
я только за! вместе планировать веселей. ты когда планируешь начать??
![/QUOTE]
А я наоборот мечтала о еще одном малыше в августе!! У меня первый сынок был в августе, Савва в августе и третьего бы в августе родила, но не дотяну, хочу раньше пузик и сынка!! Так что будет апреленок- майчонок!!
Поэтому в августе приступаем!!!
[QUOTE=shain;6363389]
А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь:girl_haha:[/QUOTE]
Надо мне тоже мужа начать бы чем нибудь кормить!!
Давайте давайте!! Ты будешь нас с нг поздравлять, а мы тебя с рождением сыночка!!!:)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6363457]тоже хочу отдыхать! на море, на солнышке)))

начали сегодня принимать антибы...[/QUOTE]
Удачного приема вам!! Чтобы все получилось ттт!!!
Я тоже на море хочу!!! Мы любим Тайланд!!!
Но решили если в ближайшее время с работой все улажу то полетим на Гоа!!!
[QUOTE=K a t r i n;6363693]
Алиция - красивое имя[/QUOTE]
Да имя редкой действительно!!! Они немцы у меня!! Вот бабулю кратко Лица называли, а дед Арон был, но его почему то Артур все звали!!! Царство им небесное!!!
[QUOTE=Netuna;6364639]Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))[/QUOTE]
Я безумно мечтала о малыше!! И на этом сайте мне очень календарь беременности нравился!! Постоянно высчитывала и ждала когда надо начать планировать что бы родить в августе!!!а потом в планюшки зашла и подружилась!!! И сразу узнала о Б!!! Сразу пошла в детки августа 2010!!! Там и родила!!! Потом правда жалко так было, наши мамочки в темке детки августа 2010 все переругались и болталки больше нет!!!((((

Екатерина4ка 20.02.2014 18:17

[QUOTE=Ирина;6364721]девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.

А мы как начали планировать второго, хотелось с кем-то поделиться, общаться. И нашла через гугл- Вас, очень довольна[/QUOTE]

Тест делала? Может это Б

Juli11 20.02.2014 18:23

Девочки, меня тошнит сегодня....И голова болит. Как при мигрени, руки холодные, голова шумная...Вообще ужасное состояние.Муж ходит достает - я тебе точно говорю, что ты в залете, я не промахиваюсь, я точно чувствую и тд. Эх.если бы он хоть что-то знал о женской физиологии. на 12-13 дц был этот один единственный раз))) А яичник болел до жути и выделения были на 26))))

Мальвина 20.02.2014 18:23

[QUOTE=Ирина;6364721]девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.

А мы как начали планировать второго, хотелось с кем-то поделиться, общаться. И нашла через гугл- Вас, очень довольна[/QUOTE]
У меня выделения из грудибыли когда я была :preg:!!!! Чего и вам желаю!!!

Мне тоже тут понравилось!!

Екатерина4ка 20.02.2014 18:24

Мы же уже долго планируем, нам выписали ярину на 3 мес. Г сказала что после отмены сразу заБ, но не получилось, у меня депрессия была, все об этом думала, поделиться не с кем. Нашла вас случайно... мне хотелось пообщаться именно с теми кто меня поймет, а поймет только тот кто и сам очень хочет малыша! Спасибо вам за поддержку!

Мальвина 20.02.2014 18:25

[QUOTE=Juli11;6364753]Девочки, меня тошнит сегодня....И голова болит. Как при мигрени, руки холодные, голова шумная...Вообще ужасное состояние.Муж ходит достает - я тебе точно говорю, что ты в залете, я не промахиваюсь, я точно чувствую и тд. Эх.если бы он хоть что-то знал о женской физиологии. на 12-13 дц был этот один единственный раз))) А яичник болел до жути и выделения были на 26))))[/QUOTE]

Давай тестик мочи!! Не томи!!!

Juli11 20.02.2014 18:26

Интересно, а яб могут быть во второй фазе цикла? А то у меня буквально позавчера они были и еще кусками - как пробка слизистая отходит перед родами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6364757]Давай тестик мочи!! Не томи!!![/QUOTE]

да рано)))

Мальвина 20.02.2014 18:28

[QUOTE=Екатерина4ка;6364755] Спасибо вам за поддержку![/QUOTE]

Да девочки!! Спасибо вам всем больше!!!!:girl_in_love:

Ирина 20.02.2014 18:30

Делала /

Мальвина 20.02.2014 18:33

[QUOTE=Juli11;6364759]
да рано)))[/QUOTE]

Ого 30 дц рано!!!
Я бы уже десяток описала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6364772]Делала /[/QUOTE]

Жаль:(

Ирина 20.02.2014 18:33

[QUOTE=Екатерина4ка;6364737]Тест делала? Может это Б[/QUOTE]
Мочила тестик там /

Juli11 20.02.2014 18:39

[QUOTE=Мальвина;6364774]Ого 30 дц рано!!!
Я бы уже десяток описала:-D

Жаль:([/QUOTE]

Да нет там наверное ничего. Грудь вообще молчит. Ни увеличилась, ни болит. Значит выброса прогестерона не произошло) А головная боль и тошнотики - это пмс) Я оптимист, да? :-D
Завтра на работе сделаю, куплю по дороге. щас идти не охота в аптеку. Если нет, наверное 2 месяца будем предохраняться, не хочу декабрь-январь.

Просто мне с сыном тест показал на 9-10 день задержки, и то слабенькую. Зато к груди прикоснуться было невозможно. Это был единственный признак. Никаких тошнотиков и тп не было.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.