![]() |
у меня вчера часа 4-5 были схватки. А потом прекратились, как и не было.
|
[b]Эльвинка[/b], Свет, значит уже скоро))) У тебя завтра уже ПДР!
|
[QUOTE=Ариночка;7036632][b]Деткина[/b], А узи последний раз давно делала? Может повторить?
У меня один из малышей пуповину рукой пережимал, тоже актовегин пила...[/QUOTE] Да, узи 6 недель назад было...все было хорошо...направление пока больше никуда не дали |
[QUOTE=Ариночка;7036623][b]Irinka.[/b], Ничего, скоро все пройдёт)))
Хотя у меня кажется постродовая депрессия(((( Я всё время хочу плакать...[/QUOTE] Ну-ка держись, никаких депрессий:) на улице весна и твои мальчики с тобой, брось переживать. :connie_1: [QUOTE=Крыло;7036462]Девочки я в порядке. Переживаю за кроху. Вчера был консилиум после моего настойчивого требования стимулировать. Вчера же и подписала согласие на стимуляцию. Сегодня с сумками еду в рд. Боюсь капец:(( двойное обвитие, а у врачей ничего выпытать невозможно. Теперь по плану подготовка шейки к родам и собсно сама симуляция . Вес мой кроха с 33 недель набрал всего 250 грамм:(([/QUOTE] Оль, ждем хороших новостей:))) Всем привет пузатики :preg: С утра уже погуляли, с мужем и коляской до жк дошли . |
Всем привет!
Неделек с недельками! Надя доченьку с месяцем!!! Оля удачи!!!! Все будет гуд!!! Мы сейчас проснемся и поедем в загс и администрацию по документам узнавать |
всем привет. нас вчера выписали. из одного дур.дома попали в другой... я конечно ожидала бардак дома...но не до такой степени... зато ребёнок спал ночью...а я по привычке полночи не могла заснуть...:)
Оля, Кнопка, поздравляю Вас с годовщиной! кто ещё у нас родил? неделек с недельками! Юльк, Арсюль...сама не верю, что всё моё...все 6...))) |
[b]Иринка241[/b], с выпиской!!!! Ураааа!!! Скоро обвыкнетесь!!!!
После тебя никто, затишье у нас%-0 |
[b]Иринка241[/b], как все прошло? И еще раз с масиком тя:)))
|
[QUOTE=Irishka 2v1;7036723][b]Иринка241[/b], с выпиской!!!! Ураааа!!! Скоро обвыкнетесь!!!!
После тебя никто, затишье у нас%-0[/QUOTE] Иришка 2v1 , Давай на завтра вместе пойдём рожать или на послезавтра , когда тебе больше нравится :) Срок уже подошёл у нас. давай настроимся , вроде говорят психологический настрой -главное, проверим |
[B]Ариночка, [/B]это все гормоны, держись!!!
[B] Иринка241, [/B]с выпиской вас!!!! Я с ЖК, все хорошо, отправилт гулять до 29 если не рожу. Вес 68:hysteric::girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:, показаний к КТГ и доплеру нет. Голова еще свободно ходит, сказали еще похожу. |
[b]Эльвинка[/b], 15 конечно красивая дата, но мне уже всё равно на число, хоть сегодня, хоть завтра. На какое будем настраиваться?
Мне к 3 на приём, боюсь положат меня:(, так хочется из дома со схватками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с хорошим походом, на вес плевать, всё уйдёт! А сама как? Болит чего? |
[QUOTE=Irishka 2v1;7036754][b]Эльвинка[/b], 15 конечно красивая дата, но мне уже всё равно на число, хоть сегодня, хоть завтра. На какое будем настраиваться?
Мне к 3 на приём, боюсь положат меня:(, так хочется из дома со схватками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с хорошим походом, на вес плевать, всё уйдёт! А сама как? Болит чего?[/QUOTE] Я настраиваюсь 14 в ночь со схватками приехать , а родить 15 мая |
[b]Иринка241[/b], спасибо :)
С выпиской вас:girl_dance: |
[b]Эльвинка[/b], давай;) запустим с тобой вторую половину мая, как раз пора уже
|
[B]Irishka 2v1[/B],пасиб. Да нет, ттт все отлично. Вес конечно мне не нравится((( Ну да ладно, после родов надеюсь сброшу таская всех и всё на пятый этаж.
Присмотрела на кроватку лампу, светодиодную с сенсорным включением, и несколькими режимами света. Чтоб мужа не будить ночью. И стоит копейки самое главное, в воскресенье куплю со скидкой 20% :) если что в РД возьму, а то читала новые правила что со светом спать надо, а я не могу, буду потом со стеклянными красными шарами выписываться)))) У нас гром и ливень намечается, кайфушки.... А то жара +30 стояла. |
[b]Sveto4ek[/b], ну и хорошо, тогда погуляй ещё, отдохни от ремонта, а потом и с новыми силами в бой... У меня тоже 5 этаж, ещё какими спортивными будем, с фигуркой;)
|
давайте, девочки, рожайте... лёгких Вам всем родов!
|
Я сегодня сплю и ем весь день:girl_prepare_fish:
тоже кг наедаю(( Иринка241, с выпиской вас! |
[B]Irishka 2v1[/B], и ноги накачаем))
У меня коляска так складывается что все спальное место наружу, даже не знаю как внизу оставлять, я первое время точно не смогу ее таскать постоянно((( пленкой чтоли накрывать хотя бы.... Да точно, от ремонта отдохну... Заказала струнные карнизы икеа, интересно привезут или нет... На кухню жалюзи венецианские пластиковые повесили. В общем хоть радует что в чистоту ребенка принесу. Осталось два огромных окна с балконными дверями помыть и все. Прежние жильцы по ходу их ни разу за пять лет не мыли, рамы капец какие, аж у меня зубы сводит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B],пасибки! Мы пока пропустим тех кто в очереди давно, у нас то время есть :) |
[b]Sveto4ek[/b], с окончанием ремонта вас :)
Обожаю такую погоду после жары :) Приснилось что рожать мне опять пора, а эта прям малышка маленькая же и я плачу говорю как оставлю то кнопочку свою:) А еще бывает такое что просыпаюсь ночью кормлю иришку и мозгами ищу еще одного малыша-совсем ту ту уже [b]Иринка241[/b], как сыночка назвали?:) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |