Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 04.10.2010 15:59

[QUOTE=Elena09;2377889]vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.:girl_haha:

ja i moy rodnoy bratik.
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049f.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красавица))) такая же худорба как и я...на меня так говорят))))

[QUOTE=Дэзи;2377929]Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди:)[/QUOTE]

молодчинка) я обожаю этих мишек))) ты имеешь в виду серых?

Elena09 04.10.2010 16:00

[QUOTE=Дэзи;2377929]Девочки а я доче окончательно сегодня выбрала кроватку и набор в нее с мишками тедди:)[/QUOTE]

pozdravljau! tak vsegda prijatno opredelitsja:))) . u menja tozhe chto-to s medvedjami postelnoe bel´je:)

[QUOTE=Дэзи;2377954]Хорошенькая ты! тебе идет!;)[/QUOTE]

spasibki:)

Elena09 04.10.2010 16:03

[QUOTE=Кристина20;2377972]Совсем ты не бегемот %-0 очень даже красивая беременная девушка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

молодец!
а мы вот еще не выбрали - в конце недели поедем[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2377982]красавица))) такая же худорба как и я...на меня так говорят))))

молодчинка) я обожаю этих мишек))) ты имеешь в виду серых?[/QUOTE]

spasibo devochki, uspokoili. :girl_in_love:
ja pro begemota napisala po oshushenijam... stala mozhet menee povorotlivoy, prizhatsja k muzhu normalno ne mogu (zhivot meshaet):girl_haha:

Elena09 04.10.2010 16:07

ladnen´ko, poydu ja vse-taki chto-nibud prigotovlju... ne hochetsja, a chto delat;)

Дэзи 04.10.2010 16:14

[QUOTE=Люблю детей;2377982]
молодчинка) я обожаю этих мишек))) ты имеешь в виду серых?[/QUOTE]

ага, только оно в розовых тонах и в бежевых есть!:)

Люба.ня 04.10.2010 16:29

Привет всем!

Кристина20 04.10.2010 16:30

[quote=Люба.ня;2378220]Привет всем![/quote]

[B]ПРИВЕТ!!!!![/B] [COLOR=Magenta][B]с неделькой[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женюля 04.10.2010 16:33

[QUOTE=Люба.ня;2378220]Привет всем![/QUOTE]

Привет!:)

annastar 04.10.2010 17:21

[COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]всем привет![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

быстренько пробежалась .... ну просто день позитива!!!! у всех хорошие новости! молодцы, девоньки)))) так держать!!!!:))) :))) :)))

я сегодня чуть на прием не проспала.... к 14.30 :-Р
у нас тоже все нормально - головка опустилась уже... готовимся.... только вот бмк наш врачу не понравился :( сказала переделать!

по поводу секса - темя больная. мне уже сны пошлые снятся, хочу-жуть.....а муж не хочет...:( :( :( и не хочет уже давно, месяца 4 секса не было... а до этого -редко%-0
спрашиваю: Почему? а он: "НЕ МОГУ! НЕ МОГУ В СВОЕГО РЕБЕНКА ТЫКАТЬ!"

**ДЭНИ** 04.10.2010 17:21

Привет! Ух ты, ели ноги приволокла. Устала как собака..), эти похождения меня уже замучили. Быстрей бы всё купить и успокоиться.

**ДЭНИ** 04.10.2010 17:25

[QUOTE=Elena09;2377889]vot moe poslednee foto, kogda k babushke ezdili domoy s roditeljami. u menja tut puz bolshe nas s bratom.:girl_haha:

ja i moy rodnoy bratik.
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049f.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/3f/0811dde3049ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Леночка, это ты зря так говоришь. Прекрасно выглядишь!!!!

Кристина20 04.10.2010 17:25

[quote=**ДЭНИ**;2378654]Привет! Ух ты, ели ноги приволокла. Устала как собака..), эти похождения меня уже замучили. Быстрей бы всё купить и успокоиться.[/quote]

Привет. я наверное, когда декретные получу - всё в один присест куплю :-D...до того уже озверела без покупок-то :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

**ДЭНИ** 04.10.2010 17:42

[QUOTE=Кристина20;2378680]Привет. я наверное, когда декретные получу - всё в один присест куплю :-D...до того уже озверела без покупок-то :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Даже незнаю Кристина, сможешь ли за один раз))). Я вот ходила без денег думала какая красота всего много. А пошла по делу, то размера нет, то цвет не нравится. Вот никак шапочку купить немогу и костюмчик теплый. Шапки все осенние тонкие, а наверное надо уже зимнюю. А костюмчики которые мне нравятся размером 68. Даже 62 нет. Вот беда то.

MENAMI 04.10.2010 18:25

[QUOTE=Люба.ня;2378220]Привет всем![/QUOTE]
привет! с неделькой!
[QUOTE=**ДЭНИ**;2378787]Даже незнаю Кристина, сможешь ли за один раз))). Я вот ходила без денег думала какая красота всего много. А пошла по делу, то размера нет, то цвет не нравится. Вот никак шапочку купить немогу и костюмчик теплый. Шапки все осенние тонкие, а наверное надо уже зимнюю. А костюмчики которые мне нравятся размером 68. Даже 62 нет. Вот беда то.[/QUOTE]

ага, согласна с Ириной...это кажется,что все есть...и тоже шапку искала месяц наверное

MENAMI 04.10.2010 18:32

а у нас первая "2"....в дневник...и было бы по какому предмету...окружающий мир...не следила за погодой...ёпть...стыд и срам

Неня 04.10.2010 18:36

Приветики!!! Че то комп тормозит..............

Кристина20 04.10.2010 18:36

ООООООО.....дожаловалась, что замерзаю дома.....батареи ТЕПЛЫЕ!!! сегодня включили видимо))))
.....эх, скоро африка будет! в одних трусах опять придется дома ходить :girl_haha: :girl_haha: а вещи-то как быстро будут сохнуть - постирал и через 1.5-2 часа всё сухое :)

...все то мне не ладно...и холодно не то, и жарко не это!!!! :-D :-D :-D

...Не. лучше уж пусть Африка, чем как на северном полюсе жить...и с кошками под одеялом весь день жаться :)

Неня 04.10.2010 18:36

Приветики!!!!!!! Как делишки, пойду почитаю чего наболтали!!! Недельки с недельками!!!!!!

MENAMI 04.10.2010 18:46

[QUOTE=Кристина20;2379108]ООООООО.....дожаловалась, что замерзаю дома.....батареи ТЕПЛЫЕ!!! сегодня включили видимо))))
.....эх, скоро африка будет! в одних трусах опять придется дома ходить :girl_haha: :girl_haha: а вещи-то как быстро будут сохнуть - постирал и через 1.5-2 часа всё сухое :)

...все то мне не ладно...и холодно не то, и жарко не это!!!! :-D :-D :-D

...Не. лучше уж пусть Африка, чем как на северном полюсе жить...и с кошками под одеялом весь день жаться :)[/QUOTE]

это уж точно...зимой лучше, чтобы дома было тепло

Женюля 04.10.2010 18:50

[QUOTE=nyrka_12;2379089]а у нас первая "2"....в дневник...и было бы по какому предмету...окружающий мир...не следила за погодой...ёпть...стыд и срам[/QUOTE]

у нас первая 2 была за поведение на уроке!! болтал!! :-E

[QUOTE=Неня;2379109]Приветики!!!!!!! Как делишки, пойду почитаю чего наболтали!!! Недельки с недельками!!!!!![/QUOTE]

Приветик!!:)

Женюля 04.10.2010 18:51

ой, и у нас отопление дали!!!!! УРРРААААААА!!! :))) :))) :)))

MENAMI 04.10.2010 18:51

[QUOTE=Женюля;2379167]у нас первая 2 была за поведение на уроке!! болтал!! :-E
наказываешь за "2"? я вот даже не знаю, наказывать или нет

Elena09 04.10.2010 18:52

ja po nocham okno otkrivaju v komnate, a to zadihajus. zharko tozhe stalo v kvartire:)))

prigotovila ja sup-pjure iz tomatov, nakonec-to. Poydu poem:puz:

Кристина20 04.10.2010 18:54

[quote=nyrka_12;2379146]это уж точно...зимой лучше, чтобы дома было тепло[/quote]

[B]Наташ[/B], ладно когда тепло....но у нас то вобще жарища капитальная бывает! я даже окна не утепляю - хотя в них так сквозит!!!
На работу уходишь если, вечером поздно домой приходишь - так дома такая духота....вобще дышать нечем!!! вот такое у нас отопление....

Ну эт , конечно, лучше, чем когда батареи как парное молоко почти всю зиму - как у моей бабушки!! :-/
...Полинка зато мерзнуть не будет :) :girl_pinkglassesf: ...просто проветривать почаще нужно...

Женюля 04.10.2010 19:00

[QUOTE=nyrka_12;2379179][QUOTE=Женюля;2379167]у нас первая 2 была за поведение на уроке!! болтал!! :-E
наказываешь за "2"? я вот даже не знаю, наказывать или нет[/QUOTE]

бывает наказываем...в основном лишается просмотра ТВ или приставки, пока головой думать не начнет, а то в голове одни мультики побыстрее посмотреть или поиграть!! недельку посидел без всего, сразу 5 и 4 пошли! а ошибки то глупые делает, потому что торопится!

*Angelochek* 04.10.2010 19:22

[QUOTE=Женюля;2379220][QUOTE=nyrka_12;2379179]

бывает наказываем...в основном лишается просмотра ТВ или приставки, пока головой думать не начнет, а то в голове одни мультики побыстрее посмотреть или поиграть!! недельку посидел без всего, сразу 5 и 4 пошли! а ошибки то глупые делает, потому что торопится![/QUOTE]

ОО, и у нас такое же наказание
И эффект такой же:)

Женюля 04.10.2010 19:24

[QUOTE=angelochek-707;2379293][QUOTE=Женюля;2379220]

ОО, и у нас такое же наказание
И эффект такой же:)[/QUOTE]

:) :) :)

Elena09 04.10.2010 19:39

murrrrrrr. naelas ja. takaja vkusnjashka poluchilas:chew:

hochu eshe pozharit kabachki i mjaso marenovannoe, a maslo podsolnechnoe zakonchilos. I kupit-to ne mogu. Den´gi nalichnie zakonchilis, a poblizosti kartochki v magazah ne berut i bankomat blizhayshiy cherez neskolko stanciy metro... vot zasada... den´gi est i net ih odnovremenno:girl_haha:
A muzh pozdno priydet s delovoy vstrechi...%-0

Sveto4ka 04.10.2010 19:49

Приветик девчушки! У кого неделечки с недельками.
Как и говорила помчалась с утра к своей Г, пожаловалась на все свои проблемы. Нас посмотрели, сделали КТГ, вообщем все нормально, девочка подросла, успокоила меня сказала, что лежит высоко и на выход не собирается, по поводу мазни сказала, что это не шейка, все закрыто, пробка на месте. Еще неделю будем ходить на уколы, а там посмотрим. Сказала пить но-шпу и гинепральчик, когда тянующие боли будут. Но мне сегодня значительно лучше, стараюсь не перенапрягаться, больше лежать. Купила сегодня ткань на пеленки, решила от греха подальше все приготовить, завтра закуплюсь всякими причиндалами типа клеенки, косметики малышке и буду ждать своего часа:girl_haha:

Кристина20 04.10.2010 19:54

[quote=Sveto4ka;2379430]Приветик девчушки! У кого неделечки с недельками.
Как и говорила помчалась с утра к своей Г, пожаловалась на все свои проблемы. Нас посмотрели, сделали КТГ, вообщем все нормально, девочка подросла, успокоила меня сказала, что лежит высоко и на выход не собирается, по поводу мазни сказала, что это не шейка, все закрыто, пробка на месте. Еще неделю будем ходить на уколы, а там посмотрим. Сказала пить но-шпу и гинепральчик, когда тянующие боли будут. Но мне сегодня значительно лучше, стараюсь не перенапрягаться, больше лежать. Купила сегодня ткань на пеленки, решила от греха подальше все приготовить, завтра закуплюсь всякими причиндалами типа клеенки, косметики малышке и буду ждать своего часа:girl_haha:[/quote]

Привет :girl_in_love::girl_in_love:
Ну вот и замечательно, что всё хорошо! :girl_pinkglassesf:
давайте не напрягайтесь там с Полинкой...отдыхайте, готовьтесь к встрече... :girl_in_love:

ПОГОДА 04.10.2010 20:07

[SIZE=5]привет девочки!
[/SIZE][B]Предвестники родов[/B]

[IMG]http://materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s433_1159781779_1.jpg[/IMG]С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что скоро произойдут роды.

[B]«Опущение» живота[/B]

Женщина может заметить, что живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2–4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов.

[B]Дышать становится легче [/B]

В результате перемещения ребенка вниз снимается давление с диафрагмы и желудка. Дышать становится легче. Может пройти изжога. При этом увеличивается давление на низ живота. Сидеть и ходить становится немного труднее. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать трудности со сном, в это время трудно найти удобную позу для сна.

[B]Частые мочеиспускания и дефекация[/B]

Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны родов воздействуют и на кишечник женщины, вызывая так называемое предварительное очищение. У некоторых женщин могут наблюдаться легкие спазмы в животе и понос. Примерно, как перед экзаменом.

[B]Боли внизу спины [/B]

После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области поясницы. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани.

[B]Изменение двигательной активности плода [/B]

Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения.

[B]Изменение аппетита[/B]

Перед самыми родами может меняться аппетит. Чаще аппетит уменьшается. Хорошо, если женщина в это время будет больше доверять своей интуиции при выборе продуктов. Не следует есть «за двоих».

[B]Уменьшение массы тела [/B]

Перед родами женщина может немного похудеть. Массы тела беременной женщины может уменьшится примерно на 1–2 кг. Так организм естественным образом готовится к родам. Перед родами тело должно быть гибким и пластичным.

[B]Неожиданная смена настроения [/B]

Женщина с нетерпением ждет «своего часа». Ей не терпится родить («поскорей бы уж.»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Только, пожалуйста не переусердствуйте.

[B]Нерегулярные сокращения матки[/B]

После 30-ой недели беременности могут появиться ложные схватки. Ощутимые, но нерегулярные сокращения матки в этом подготовительном (прелиминарном) периоде ошибочно принимают за начало родов. Женщина может чувствовать определенные сокращения и за несколько недель до родов. Если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм, если интервалы между схватками не сокращаются, то они как правило, вовсе не означают начало родов.

у кого такие же симптомы - поделитесь! (у меня все теперь не знаю чего и когда ждать...:-[ ])

Elena09 04.10.2010 20:21

[QUOTE=ПОГОДА;2379519][SIZE=5]привет девочки!

ne u menja eshe net takih priznakov. nam eshe rano vidimo;)

Elena09 04.10.2010 20:23

predstavljaete, snova menja moja intuicija ne podvela. Ne zrja ja tak dolgo somnevalas po povodu kommercheskogo med centra. I reshila vse zhe v drugom rozhat. Vot mne posledniy otziv prislali:
Елена, мы с вами переписывали про Евромед на прошлой неделе. Вот что я вам скажу про 5 рд (типа тоже Евромед) - КАТЕГОРИЧЕСКИ туда не надо!!!

Подруга родила там 1 октября, блин полный кошмар - положили сначала вообще непонятно где, потом в общую палату перевели (просто в сам рд непосредственно), в Евромедовскую палату только спустя двое суток. А деньги за все немалые. Дальше - еда общая, обработка швов в общей очереди в процедурной, узи также. Для сравнения - в 67 швы мне обрабатывали в палате, причем м/сестра звонила и спрашивала - Удобно ли мне сейчас., аппарат УЗИ тоже привозили в палату. Еда у них своя, в палаты приносят - а в 5 ходить в столовую.

Дальше - никто ничего не расскажет, на вопросы толком не ответят. Она не могла дождаться когда же домой, а мне казалось что я не в рд (в 67 Евромеде), а в санатории 5-звездочном. И врачи - в Евромеде в 67 конкретно весь персонал Евромедовский, а в 5 - врачи именно 5 рд ((( К девочке в соседней палате (подруга рассказала) вообще не приехал контрактный врач 5рд, типа за 9 часов родов не успел.

И сертификат - в Евромеде в 67 он не понадобился, что говорит о том, что они абсолютно никак не связаны непосредственно с самой больницей - а здесь нужен. Так что это просто абсолютно обыкновенный рд (причем по отзывам не самый хороший) просто если повезет !!!!! положат в отдельную палату.

Так что советую поискать другой вариант - если с ними еще контракт не заключили, или попытайтесь расторгнуть.

Хотя я сама, когда соберусь за вторым ))), буду в первую очередь рассматривать Евромед,, но только в 67 больнице.

Удачи вам!

Легких родов!

Кстати, одна девочка, с кем мы гуляем, рассказала, что в 5 рд им принесли ведро и тряпки в палату и сказали - типа сами должны дважды в день убираться!!! Свежеродившие мамочки!

Sveto4ka 04.10.2010 20:31

Дома просто дубак, уже сил нет от холода,сижу как плюшка чорти во что одетая

ПОГОДА 04.10.2010 20:33

[quote=Elena09;2379599]predstavljaete, snova menja moja intuicija ne podvela. Ne zrja ja tak dolgo somnevalas po povodu kommercheskogo med centra. I reshila vse zhe v drugom rozhat. Vot mne posledniy otziv prislali:
Елена, мы с вами переписывали про Евромед на прошлой неделе. Вот что я вам скажу про 5 рд (типа тоже Евромед) - КАТЕГОРИЧЕСКИ туда не надо!!!

Подруга родила там 1 октября, блин полный кошмар - положили сначала вообще непонятно где, потом в общую палату перевели (просто в сам рд непосредственно), в Евромедовскую палату только спустя двое суток. А деньги за все немалые. Дальше - еда общая, обработка швов в общей очереди в процедурной, узи также. Для сравнения - в 67 швы мне обрабатывали в палате, причем м/сестра звонила и спрашивала - Удобно ли мне сейчас., аппарат УЗИ тоже привозили в палату. Еда у них своя, в палаты приносят - а в 5 ходить в столовую.

Дальше - никто ничего не расскажет, на вопросы толком не ответят. Она не могла дождаться когда же домой, а мне казалось что я не в рд (в 67 Евромеде), а в санатории 5-звездочном. И врачи - в Евромеде в 67 конкретно весь персонал Евромедовский, а в 5 - врачи именно 5 рд ((( К девочке в соседней палате (подруга рассказала) вообще не приехал контрактный врач 5рд, типа за 9 часов родов не успел.

И сертификат - в Евромеде в 67 он не понадобился, что говорит о том, что они абсолютно никак не связаны непосредственно с самой больницей - а здесь нужен. Так что это просто абсолютно обыкновенный рд (причем по отзывам не самый хороший) просто если повезет !!!!! положат в отдельную палату.

Так что советую поискать другой вариант - если с ними еще контракт не заключили, или попытайтесь расторгнуть.

Хотя я сама, когда соберусь за вторым ))), буду в первую очередь рассматривать Евромед,, но только в 67 больнице.

Удачи вам!

Легких родов!

Кстати, одна девочка, с кем мы гуляем, рассказала, что в 5 рд им принесли ведро и тряпки в палату и сказали - типа сами должны дважды в день убираться!!! Свежеродившие мамочки![/quote]

КАКИЕ УЖАСЫ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ....:-E:-E:-E:-E

Elena09 04.10.2010 20:36

[QUOTE=ПОГОДА;2379657]КАКИЕ УЖАСЫ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ....:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]

aga. i za tvoi zhe den´gi... pro sam med centr na baze drugogo rod dama tolko polozhitelnie otzivi slishala, no ego na remont zakrili. a vot na baze 5-go vot takie uzhasi. Horosho, chto ja ne zakluchila kontrakt...

Elena09 04.10.2010 20:59

Vot ja seychas sizhu i ugaraju nad odnoy dazhe ne video, a audio zapisґju:-D :-D :-D
kak nashi hakeri svjazali po telefonu russkih mentov i gruzinskih. Oni ne vrubajutsja ni vo chto i orut drug na druga...:girl_haha: a inogda dazhe vezhlivo posilajut)))

Карлыгашка 04.10.2010 21:24

[QUOTE=Elena09;2379599]predstavljaete, snova menja moja intuicija ne podvela. Ne zrja ja tak dolgo somnevalas po povodu kommercheskogo med centra. [/QUOTE]

Ну вот видишь -женская интуевина, как всегда в роли друзяки выступает)) Хорошо, что все выяснилось до подписания договора..

[QUOTE=Sveto4ka;2379430] [/QUOTE]
Здорово! Молодцы какие))))

[QUOTE=ПОГОДА;2379519][SIZE=5]привет девочки!

[IMG]http://materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s433_1159781779_1.jpg[/IMG]С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что скоро произойдут роды.

[B]«Опущение» живота[/B]

у кого такие же симптомы - поделитесь! (у меня все теперь не знаю чего и когда ждать...:-[ ])[/QUOTE]

Ну у меня собственно одышка была маленькая только в начале беременности... Неделек 5 подряд, а потом она исчезла попросту. Так что понятие "стало легче дышать" - это точно не про меня. :) Когда я была на внеплановом УЗИ последний раз на 32 недельке, то мне сказала гинекологиня, что малышка опустилась в таз, хотя при этом пузик выглядит как обычно.. Про смену настроения - ну даже не знаю. Однократное было затуманивание на плаксивость.. Можно ли это считать резкой сменой? Туалет по семь раз за ночь уже давным давно стал привычкой))
Остальная симптоматика вроде не наблюдается))

[QUOTE=Женюля;2379177]ой, и у нас отопление дали!!!!! УРРРААААААА!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю, Женькин))) Тепло-это здорово!) Главное теперь влажность поддерживать в квартире, а то централка нефигово так высушивает воздух...:girl_in_love:

Карлыгашка 04.10.2010 21:40

[QUOTE=Sveto4ka;2379644]Дома просто дубак, уже сил нет от холода,сижу как плюшка чорти во что одетая[/QUOTE]

Бедолага... :( а отопление когда обещают включить?

Elena09 04.10.2010 22:11

[QUOTE=Карлыгашка;2380001]Ну вот видишь -женская интуевина, как всегда в роли друзяки выступает)) Хорошо, что все выяснилось до подписания договора..

Здорово! Молодцы какие))))
[/QUOTE]

aga, ja tozhe rada)))

chto-to ne gusto segodnja vecherom. Mozhet hot polunochniki povipolzajut v temnote:girl_haha:

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.