Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 09.09.2010 20:02

Всем привет!Интернет включили...завтра 40 и еще в среду так как ни шейка не была готова ни мест небыло сказали приехать в пятницу к 9.Будет зам зав роддомом смотреть.Она конечно груба в плане осмотра и там руками все может растормошить,я и рада что она смотреть будет,думаю домой меня уже не пошлют даже если и 1 палец так и остался.Отругала врач что с пятницы до среды не вставляла эти свечки с бускопаном.Так вот вчера купила теперь 3 раза в день ставлю.Первый раз 2 сразу но что-то сильно послабило меня с них.а вообще они для размягчения шейки назначаются.только вот выходных боюсь-врачи дебильные.однга сердце на попе у ребенка слушала а другая попробовала где головка,попробовала где послушать-не услышала видимо и спашивает меня!!!-где у меня обычно у ребенка сердце слушают?Блин даже я помню что если голова внизу то ниже пупка если вверху то выше пупка с той стороны где спинка у ребенка.Это та врач которую заведущая выгнала когда я в прошлый раз рожала.

Миленка 09.09.2010 20:11

Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!!

Миленка 09.09.2010 20:13

Привет Инга, как чувствуешь себя?

Lubashka 09.09.2010 20:18

[QUOTE=Миленка;2247019]Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!![/QUOTE]

И сразу куча вопросов: какая фасоль - белая или красная? Кириешки с каким вкусом? :-D

А я вот борщичка решила наварить! Потом ведь нельзя будет из-за капусты... :))) Ща сварю и наемся его на ночь... тарелки две не меньше!

Vegetariano4ka 09.09.2010 20:21

[QUOTE=FLOKS;2245723]
Ой, я тоже ходила в муз школу))) а какой инструмент?[/QUOTE]
У них пока подготовка к муз.школе, там в течение года они знакомятся с разными инструментами, плюс пение, развитие речи, ритмика, графическая гимнастика ( рисование) и оркестр на деревянных ложках. Об инструменте мы даже не задумывались пока. Посмотрим, как она сама отреагирует. Там детки 4-6 лет.

[QUOTE=Teddy;2245924]Привеет милая.
Ну как ты. Рассказывай. После того как тебя положили на сахронение в роддом у меня от тебя нету новостей. Что там было? какой был диагноз?[/QUOTE]
Я туда поехала в 32 недели с подозрением на подтекание вод, анализ сделали - сказали подтекания нет, а положили с угрозой преждевременных родов - раскрытие шейки 2,5 пальца и тянуло поясницу сильно, шейка короткая, пролежала 3 недели, потом домой выписали, раскрытие осталось тем же, но периодические боли не переставали, так как ребенок очень низко. Думала не доношу, а сейчас уже почти 39 недель и думаю "КОГДА ЖЕ???!":-D

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2246535]
Поздравляю с первым классом как же это здорово:))) :)))

Дай бог чтоб и дальше проявляла интерес к школе, а танцы и муз школа это круто они хоть не далеко от дома находятся? не тяжело будет одну забрать другую отвезти?[/QUOTE]

Спасибо! А танцы и подготовка к муз.школе - в соседнем доме, так что не тяжело ;) Мы в прошлом году на художественную гимнастику с ними ездила на другой конец города, а в этом пришлось бросить - не смогу я чисто физически с ними мотаться пять раз в неделю, да еще с младенцем на руках.:-/ нереально! Но все к лучшему, я считаю, не очень мне хотелось с большим спортом связываться.

[QUOTE=sashinatasha;2246789]
Я лежала когда в 20 недель, у нас тоже девочка одна лежала, ей раскрытие посмотрели, она через 2 часа родила))) У нее третьи роды были, она все 3 раза так быстро рожала.[/QUOTE]

Прям как у меня, у меня тоже первые двое родов были быстрые, а сейчас - так вообще раскрытие было если в 32 недели, то не знаю, сколько времени роды займут . Мне вообще приснилось - что я у себя на кровати дома родила :-D Самое проблемное - у меня муж почти каждый день работает, а детей в случае чего оставить некому:-! Накрайняк - оставлю одних дома.%-0

Миленка 09.09.2010 20:25

Девочки из Волгограда, вы тут были?[url]http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=49231[/url]

Миленка 09.09.2010 20:28

[QUOTE=Lubashka;2247043]И сразу куча вопросов: какая фасоль - белая или красная? Кириешки с каким вкусом? :-D

А я вот борщичка решила наварить! Потом ведь нельзя будет из-за капусты... :))) Ща сварю и наемся его на ночь... тарелки две не меньше![/QUOTE]

Борщик это вэри гуд! Фасолька красная, а кириешки я лично положила сырные, какие в гостях были не спросила, тупанула.

Инга 09.09.2010 20:35

я нормально,ничего не предвещает кроме выделений иногда

Креветка 09.09.2010 20:46

Девульки, приветик, вот не прошла даром вчерашняя моя голодовка. 1,5 кг как не бывало :))) зато после жк, я пошла в суши и так налопалась:-Р :girl_haha: , что чуть не лопнула там же.:girl_haha: И еще врачиха сказала, что могу родить на выходных, вот интересно с чего она это взяла? Просто посмотрев в мои прекрасные глаза?:-[ ]

Siva 09.09.2010 20:57

[QUOTE=mimi;2246785]Мы в советском:) Вы с врачем заранее договаривались или просто так поедете?[/QUOTE]

завтра собираюсь сходить...там у моей знакомой однокурсница врачует...думаю к ней податься...

mimi 09.09.2010 21:18

[QUOTE=Миленка;2247084]Девочки из Волгограда, вы тут были?[url]http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=49231[/url][/QUOTE]

Спасибо, Лен:) Я как-то натыкалась на этот форум, но тут времени не хватает Пузяку перечитывать... а два форума я не осилю:) Отзывы о роддомах я там читаю...

mimi 09.09.2010 21:30

Что-то у нас давно не слышно Аленку (кусяку) и Анютку-сырок%-0 Может родили уже...

Matashechka 09.09.2010 21:30

[QUOTE=Teddy;2246397]Привеет Ксюх. А 39 недель не поздновато для планогого кесарево? У нас в 38 последний срок. просто я это знаю,из за того что подрушку в марте кесарево делали, ну и все подробности она нам рассказывала :)[/QUOTE]

я вот тоже 22 в роддом, будет 39 неделек, пока анализы и т.д. может в пятницу 24 прокесарят, а может и выходные дадут еще с пузом походить))

[QUOTE=Миленка;2247019]Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!![/QUOTE]

я подобный салатик делаю, тока туда еще помидорчиков кубиками режу, вкусно)))

mimi 09.09.2010 21:35

и интересно как там дела у Насти (Nastasya_Lvovna)... как там малыш её:( Надеюсь всё обошлось.

Лиса Алиса 09.09.2010 21:44

Девочки привет всем скоро рожать, я так волнуюсь, еще гестоз ставят заставляют заранее леч, но я не сдаюсь

ЕкатеринкаЗ 09.09.2010 22:54

привет девочки! был сумасшедший день, с утра начала сумку перебирать, в итоге сейчас только закончила...завтра поедем в роддом сдаваться, волнительно очень! и неохота там долго одной быть)) хочу родить поскорее!) какие новости у нас? никто пока больше не родил?)

mimi 09.09.2010 23:15

Катюш, не переживай! Всё будет хорошо! Мне тоже предстоит это во вторник%-0 ... поеду сдаваться

ЕкатеринкаЗ 09.09.2010 23:20

[QUOTE=mimi;2247832]Катюш, не переживай! Всё будет хорошо! Мне тоже предстоит это во вторник%-0 ... поеду сдаваться[/QUOTE]

а когда у тебя ПДР, Ириш?)

mimi 09.09.2010 23:25

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247861]а когда у тебя ПДР, Ириш?)[/QUOTE]

16-го

ЕкатеринкаЗ 09.09.2010 23:30

а ты заранее хочешь лечь просто?)

Анютка88 09.09.2010 23:30

Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!!

mimi 09.09.2010 23:35

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247894]а ты заранее хочешь лечь просто?)[/QUOTE]
Врач настаивает на госпитализации заранее, она хотела меня завтра положить, но я уговорила её на 14-е:)
[QUOTE=Анютка88;2247895]Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет-привет! Растёте, молодцы:))) Ань, а почему молока мало?

ЕкатеринкаЗ 09.09.2010 23:37

[QUOTE=Анютка88;2247895]Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет Анют! у нас все ок, готовимся ко встрече с малышами :))) нервы не выдерживают и терпение лопается)))):)))

Анютка88 09.09.2010 23:44

[quote=mimi;2247906]Врач настаивает на госпитализации заранее, она хотела меня завтра положить, но я уговорила её на 14-е:)

Привет-привет! Растёте, молодцы:))) Ань, а почему молока мало?[/quote]
не знаю даже. пью смеси, чай с молоком, а его всё равно мало. доче вообще не хватает.вроде прикладываю её молоко льётся, а как только сцеживать начинаю там может 30 мл.наберётся и всё.

Надежд@ 09.09.2010 23:46

[QUOTE=Анютка88;2247928]не знаю даже. пью смеси, чай с молоком, а его всё равно мало. доче вообще не хватает.вроде прикладываю её молоко льётся, а как только сцеживать начинаю там может 30 мл.наберётся и всё.[/QUOTE]

Анют привет, а зачем сцеживаешь?? говорят чтоб молоко лучше вырабатывалось надо чаще прикладывать%-0

Анютка88 09.09.2010 23:46

[quote=ЕкатеринкаЗ;2247911]привет Анют! у нас все ок, готовимся ко встрече с малышами :))) нервы не выдерживают и терпение лопается)))):)))[/quote]
ну осталось совсем уже чуточку))))))))

Надежд@ 09.09.2010 23:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247712]привет девочки! был сумасшедший день, с утра начала сумку перебирать, в итоге сейчас только закончила...завтра поедем в роддом сдаваться, волнительно очень! и неохота там долго одной быть)) хочу родить поскорее!) какие новости у нас? никто пока больше не родил?)[/QUOTE]

Катюш., может и не получится долго, давай завтра ложись и рожай сразу)))), мы будем ждать от тебя новостей))))

ЕкатеринкаЗ 09.09.2010 23:49

[QUOTE=Надежд@;2247938]Катюш., может и не получится долго, давай завтра ложись и рожай сразу)))), мы будем ждать от тебя новостей))))[/QUOTE]

ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально :)

Надежд@ 09.09.2010 23:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247941]ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально :)[/QUOTE]

Я тоже уже готова, осталось малышку уговорить)))

Надежд@ 09.09.2010 23:58

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2247941]ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально :)[/QUOTE]

а ты там просто лежать будешь или какие процедуры будут??

Lubashka 10.09.2010 03:25

Все спят... Пойду и я, завтра к врачу...

Ася 10.09.2010 08:29

ку-ку )) доброе утро =)
я вчера подвиг совершила - напекла мужу пирожков с мясом и сосисок в тесте!!! о как!!!! еще курицы нажарила и овощей натушила. короче, чуть не погибла прямо там - на кухне. главное, начала с таким энтузиазмом, а к середие процесса уже сдулась ))) но ничего - стойко вынесла все тяготы и лишения )) за это вечером муж меня в ресторан сводил =) я там винца красного-сухого дерябнула, душа развернулась и сворачиваться не хотела.

под закусь очень хорошо )))
можно еще так: банка фасоли, банка резаных шампиньонов, сухарики, если есть - пара маринованных корнишонов, чеснок, майонез.
на "ура!" улетает ))

Feadin 10.09.2010 09:05

Всем привет!
Что-то у меня пузяка вчера вообще отказалась работать :(
Недельчатых с недельками!

А я вчера таки почти продержалась на разгрузке, пока муж тортик из холодильника не достал. Отъела у него маленький кусочек. А вечером пошли гулять, и у меня всю дорогу живот и спину прихватывало. Заснула с но-шпой. Все теперь с таким кряхтеньем-пыхтеньем-стонами, ужас.
А сегодня к врачу, посмотрим, что скажет.

sashinatasha 10.09.2010 09:16

[I][B][COLOR="Red"]C добрым утром, красотки!!! =)))[/COLOR][/B][/I]
У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???

Feadin 10.09.2010 09:20

[QUOTE=sashinatasha;2248356][I][B][COLOR="Red"]C добрым утром, красотки!!! =)))[/COLOR][/B][/I]
У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???[/QUOTE]

Привет!
С круглой неделькой тебя!:))) :))) :)))
Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!:-Р

sashinatasha 10.09.2010 09:25

[QUOTE=Feadin;2248371]Привет!
Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!:-Р[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке:girl_haha: Сегодня во сне видела ее, малютка такая курносенькая, с волосиками темными, мааааааленькая такая. Во сне родила, только не поняла когда, то ли 13-го, то ли 14-го:) Вобщем, девочки, рожать совсем не больно, судя по сну моему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЛЁЛЯ 1985 10.09.2010 09:26

Всем доброе утро!!!!!!!
[QUOTE=Feadin;2248371]Привет!
Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!:-Р[/QUOTE]

Присоединяюсь, дуй в роддом;) ;)

sashinatasha 10.09.2010 09:30

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2248392]Всем доброе утро!!!!!!!

Присоединяюсь, дуй в роддом;) ;)[/QUOTE]

Доброе-доброе!!!)))) Да мне 13-го еще в ЖК идти)))))) Сегдня Мила должна пойти в ЖК, ей скажут, чего дальше делать, следующий уровень какой:girl_haha:

Заводная апельсинка 10.09.2010 09:30

Всем доброе утро!! :)))

Как настроение? Кто уже надумал рожать? :)))

Feadin 10.09.2010 09:36

[QUOTE=sashinatasha;2248384]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке:girl_haha: Сегодня во сне видела ее, малютка такая курносенькая, с волосиками темными, мааааааленькая такая. Во сне родила, только не поняла когда, то ли 13-го, то ли 14-го:) Вобщем, девочки, рожать совсем не больно, судя по сну моему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже периодически сны снятся, то рожаю, то уже родила. Ни разу боли не чувствовала )))

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.