Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Милочка Кло 26.07.2010 13:29

Девочки, я вернулась. Всё хорошо, раскрытие правда 1 палец. Доктор сказал: "Да что же вы все в такую жару так плохо раскрываетесь.." Вообщем сказал в понедельник приходить, если не рожу..так что я, видимо, последняя буду :( А посмотрел меня так, что я даже никаких неприятных ощущений не почувствовала :)

[QUOTE=Люблю детей;2047246]привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???[/QUOTE]

ой у меня тоже около копчика болело очень, прям ходить не могла..но это примерно недели полторы длилось, потом видимо кости раздвинулись и всё само прошло, так что не переживай!

[QUOTE=Маришкин;2047978]А это наша Ариша.
[/QUOTE]

какая хорошая Ариша! такой волосатик, просто прелесть!

Маришкин 26.07.2010 13:33

[QUOTE=Нимфочка;2048004]Какое маленькое чудо и уже почти с косичками))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D это точно

[QUOTE=Милочка Кло;2048180]Девочки, я вернулась. Всё хорошо, раскрытие правда 1 палец. Доктор сказал: "Да что же вы все в такую жару так плохо раскрываетесь.." Вообщем сказал в понедельник приходить, если не рожу..так что я, видимо, последняя буду :( А посмотрел меня так, что я даже никаких неприятных ощущений не почувствовала :)
[B]
Наташа[/B], хорошо, что всё хорошо, держитесь, чуточек осталось. Теперь я понимаю, что такую погоду лучше с пузиком переходить, чем, это пузико на руках таскать :girl_haha:

какая хорошая Ариша! такой волосатик, просто прелесть![/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

А где Ларочка? Похоже рожает?

Милочка Кло 26.07.2010 13:39

[QUOTE=Маришкин;2048207]
А где Ларочка? Похоже рожает?[/QUOTE]

так вот второй день нет ее...похоже..

Natasa 26.07.2010 13:45

[QUOTE=Милочка Кло;2048180]Девочки, я вернулась. Всё хорошо, раскрытие правда 1 палец. Доктор сказал: "Да что же вы все в такую жару так плохо раскрываетесь.." Вообщем сказал в понедельник приходить, если не рожу..так что я, видимо, последняя буду :( А посмотрел меня так, что я даже никаких неприятных ощущений не почувствовала :)

ой у меня тоже около копчика болело очень, прям ходить не могла..но это примерно недели полторы длилось, потом видимо кости раздвинулись и всё само прошло, так что не переживай!

какая хорошая Ариша! такой волосатик, просто прелесть![/QUOTE]

Ну то,что раскрытие маленькое это еще не значит,что позднее родишь. Меня в роддом с полпальцем привезли ночью,а утром уже все. Вот вам и раскрытие. Правда это у нас особенность наследственная, шейка быстро раскрывается.
А у меня слизня уже закончилась,маловато будет.

Милочка Кло 26.07.2010 14:01

[QUOTE=Natasa;2048273]Ну то,что раскрытие маленькое это еще не значит,что позднее родишь. Меня в роддом с полпальцем привезли ночью,а утром уже все. Вот вам и раскрытие. Правда это у нас особенность наследственная, шейка быстро раскрывается.
А у меня слизня уже закончилась,маловато будет.[/QUOTE]

да? такое тоже бывает, значит...

у нас сейчас такая жара..ужас..уже и беременной ходить устала..но в роддоме то вообще душегубка..вот и не знаю, о чем теперь малыша просить :) подождать или вылупляться :)

Natasa 26.07.2010 14:14

[QUOTE=Милочка Кло;2048370]да? такое тоже бывает, значит...

у нас сейчас такая жара..ужас..уже и беременной ходить устала..но в роддоме то вообще душегубка..вот и не знаю, о чем теперь малыша просить :) подождать или вылупляться :)[/QUOTE]

А у нас шламоотвалы Биохима горят:( Это вонь воньская по ночам до нас доходит:-E Была б моя воля,родила б и в деревню на месяц.

Крестина 26.07.2010 14:16

Жанна поздравляю с рождением своей крошки:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][img]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img][/url]

Лейла 26.07.2010 14:50

[QUOTE=Glossa;2047684]да, мне тоже касторку не хочется пить. боюсь я ее%-0
[/QUOTE]
девочки, а чего вы так боитесь касторки?;) Да, неприятно пьется, но зато потом никакая клизма не нужна, да и результат есть. Я доктору в роддоме сказала про то, что пила. Он меня даже похвалил:) Говорит, раньше ее практиковали во всех роддомах..

[QUOTE=Natasa;2047584]Ну не расстраивайся, никто еще беременным не оставался. Я тоже 25 хотела,деду подарок на день ВМФ. И ведь главно ночью так реально прихватывало. А вот днем ничего и эту ночь вообще так сладко спала. Муж касторку запретил.[/QUOTE]
Знала бы ты, сколько дат я планировала:-D Сначала хотела 07.07, потом 10.07.10, потом 20.07, в итоге ни в одну дату не попала)) Малыши сами себе выбирают время:)

[QUOTE=Маришкин;2047919][COLOR="Teal"][B]Девочки, ПРИВЕТИК! [/B][/COLOR]
[QUOTE=Лейла;2042656]Здорово!!! Надеюсь, девочки вернутся с малышами:)
Лейла, с возвращением! Дочка чудо, а ты молочинка, что быстро и без разрывов родила.
Сейчас свою кроху покажу.
[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
Какая прелесть ваша Ариша, а прическа уже как у большой девочки:girl_in_love: Здорово!!!!

Милочка Кло 26.07.2010 15:06

[QUOTE=Лейла;2048680]девочки, а чего вы так боитесь касторки?;) Да, неприятно пьется, но зато потом никакая клизма не нужна, да и результат есть. Я доктору в роддоме сказала про то, что пила. Он меня даже похвалил:) Говорит, раньше ее практиковали во всех роддомах..
[/QUOTE]

это они пока боятся :) а через недельку - с удовольствием....:-D это всё-таки натуральнее, чем стимуляция, наверное...

Glossa 26.07.2010 15:22

[QUOTE=Милочка Кло;2048789]это они пока боятся :) а через недельку - с удовольствием....:-D это всё-таки натуральнее, чем стимуляция, наверное...[/QUOTE]

видимо да:-D , я жду до среды, а там смотрим по обстоятельствам))

Glossa 26.07.2010 15:23

[QUOTE=Лейла;2048680]девочки, а чего вы так боитесь касторки?;) Да, неприятно пьется, но зато потом никакая клизма не нужна, да и результат есть. Я доктору в роддоме сказала про то, что пила. Он меня даже похвалил:) Говорит, раньше ее практиковали во всех роддомах..

[/QUOTE]

Лейла, а у тебя эффект был от половинки коктейля?

Natasa 26.07.2010 15:40

я счас на стену полезу,так спину стало тянуть,что аж и не знаю какую позу принять.

Лейла 26.07.2010 15:54

[QUOTE=Glossa;2048950]Лейла, а у тебя эффект был от половинки коктейля?[/QUOTE]

да, но не сразу, часа через 4 подействовал:) Но у меня дозировка касторки была как надо, 30 мл. Просто шампанского и сока меньше добавила)

Мелинда 26.07.2010 16:27

Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша [B]Olya-lya [/B] решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.! :)))

Glossa 26.07.2010 16:28

[QUOTE=Natasa;2049061]я счас на стену полезу,так спину стало тянуть,что аж и не знаю какую позу принять.[/QUOTE]

тааак, кто то, видимо, сегодня поедет рожать:)))

[QUOTE=Лейла;2049145]да, но не сразу, часа через 4 подействовал:) Но у меня дозировка касторки была как надо, 30 мл. Просто шампанского и сока меньше добавила)[/QUOTE]

ага, возьму на заметку:) я сейчас полы намыла, наползалась. если не подействует, буду думать про касторку...

Милочка Кло 26.07.2010 16:34

[QUOTE=Мелинда;2049406]Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша [B]Olya-lya [/B] решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.! :)))[/QUOTE]

Здорово! ну вот, девочки, уже август рожает, а мы всё сидим :)

Glossa 26.07.2010 16:37

[QUOTE=Мелинда;2049406]Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша [B]Olya-lya [/B] решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.! :)))[/QUOTE]

поздравляем с открытием сезона))):)))

как бы нам свой то закрыть:girl_haha:

Мелинда 26.07.2010 16:42

[QUOTE=Glossa;2049518]поздравляем с открытием сезона))):)))

как бы нам свой то закрыть:girl_haha:[/QUOTE]

Можете в наш сезон переезжать - мы только "за" будем )))) А вообще у вас еще неделька точно есть! :)

Natasa 26.07.2010 16:54

[QUOTE=Glossa;2049410]тааак, кто то, видимо, сегодня поедет рожать:)))

ага, возьму на заметку:) я сейчас полы намыла, наползалась. если не подействует, буду думать про касторку...[/QUOTE]

Ой хорошо бы. Тока я уже и боюсь планы строить. Лягу спать,а утром опять как огурчик:-[ ] .
Я тоже полы мою:))) И касторку может завтра и выпью.

Люблю детей 26.07.2010 16:58

спасибо вам большое за ответы) начинаю успокаиваться, вот только около обеда было такие резкие боли, от низа прям (извиняюсь за подробности) прям от половой губы резало и вверх слева...я думала рожу посреди улицы...как это когда схватки?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.