![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2507978]Светик привет!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пакупкой! Повезло тебе..........по такой халяве колясочку да еще и немецкую.......круто!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;2507980]привет, Светулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с покупкой тебя дорогая :girl_pinkglassesf: а на счет уреаплазмы, я вот и написала, что в Европе даже анализы на нее не берут, не то что лечить %-0 а у нас все вчерашний день... :hysteric:[/QUOTE] Спасибо девочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш, да не говори, я вообще тут кроме крови из вены, мочи и узи ничего не сдавала больше. И даже к специалистам направляют Б по их инициативе, или же когда явно что-то есть, например в очках ходишь.:) |
[QUOTE=Ирик;2508006]Я пришла...
У меня когда-то были уреаплазмоз и микоплазмоз. Лечили, какой-то с первого раза вылечился, какой-то после второго курса лечения. Вообще моя врач сказала, что из-за сниженного иммунитета вся эта ерунда. После лечения где-то через год-полтора сдавала повторные анализы, все было чисто. А вот летом, когда по беременности надо было сдавать, выявили, что опять вылез (только не помню какой плазмоз именно). Врач говорила, что на развитии и здоровьи ребенка это никак не отразится, но надо будет пролечить после 20-й недели, когда можно будет антибиотики назначить. Недавно я болела прилично и пила антибиотики (вильпрафен). Вот в пятницу иду к врачу, может заодно и мазок возьмет.[/QUOTE] ну вот видишь))). и у тебя также))). по ходу вылечить их вообще невозможно, потому что они все равно могут снова проявиться :-! и зачем тогда вообще лечить %-0 шляпа короче какая-то :hysteric: |
Катюшка, спасибо.
Да, не получилось у тебя с ясновидением. Чуть подвело чутье. :girl_haha: Ну ниче, девочка она лучше. Я первые дни тоже задумчивая ходила, когда узнала, что девочку ждем. А потом уже привыкла, и даже очень рада теперь.:girl_in_love: |
Танюш, вот-вот... А во время беременности иммунитет ослабевает... Фигня какая-то. Главное, чтобы нашим малышам не вредило!
Мне на УЗИ только через месяц... Ой, как я всем завидую (по-хорошему), кто уже знает кого ждет))) |
Девочки, лечи не лечи эту фигню, а в роддомах все равно деткам заносят всякие там стафилококки, и потом деток лечим. Видимо от этого никуда не деться.
И кесарево здесь не поможет кстати. Мою сестру кесарили, а толку ноль. У сына ее все равно и уреаплазма и микоплазма и всякие там непонятные куча инфекций, он часто бронхитом болеет из-за этого. Кароче 6 инфекций, которые теперь ему лечить надо. Вот так воть.%-0 :-[ ] |
Светуль привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С покупкой тебя!!!!! |
[QUOTE=Ирик;2508065]Танюш, вот-вот... А во время беременности иммунитет ослабевает... Фигня какая-то. Главное, чтобы нашим малышам не вредило!
Мне на УЗИ только через месяц... Ой, как я всем завидую (по-хорошему), кто уже знает кого ждет)))[/QUOTE] Ириш, а ты почему не знаешь, не показался малыш? Ну не переживай сильно. Я с первой ходила и ни на одном узи не показалась моя доча. Только когда родила узнала пол. Зато сколько радости было, и то что девочка и то что сюрприз получился. А вообще если прячется то скорее всего девочка. Мужички то они не стеснительные, все свои достоинства первым делом показывают :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2508083]Девочки, лечи не лечи эту фигню, а в роддомах все равно деткам заносят всякие там стафилококки, и потом деток лечим. Видимо от этого никуда не деться.
И кесарево здесь не поможет кстати. Мою сестру кесарили, а толку ноль. У сына ее все равно и уреаплазма и микоплазма и всякие там непонятные куча инфекций, он часто бронхитом болеет из-за этого. Кароче 6 инфекций, которые теперь ему лечить надо. Вот так воть.%-0 :-[ ][/QUOTE] ну так у наших врачей всегда так... одно лечим - другое калечим %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;2508094]Светуль привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С покупкой тебя!!!!![/QUOTE] Спасибки, Ксюнь. И тебя с удачным походом к врачу. Видишь все хорошо. А может это у тебя так тренировочные схватки проходят. Они же как раз после 20 недель. Там живот сильно твердеет. но не на долго. |
Светик, не показывается! Сразу попой поворачивается)))
У одной моей приятельницы дочка тоже ни разу не показалась)) Только когда родилась! Я как-то не очень переживаю. Просто распирает от интереса))) |
[QUOTE=Ирик;2508006]Я пришла...
У меня когда-то были уреаплазмоз и микоплазмоз. Лечили, какой-то с первого раза вылечился, какой-то после второго курса лечения. Вообще моя врач сказала, что из-за сниженного иммунитета вся эта ерунда. После лечения где-то через год-полтора сдавала повторные анализы, все было чисто. А вот летом, когда по беременности надо было сдавать, выявили, что опять вылез (только не помню какой плазмоз именно). Врач говорила, что на развитии и здоровьи ребенка это никак не отразится, но надо будет пролечить после 20-й недели, когда можно будет антибиотики назначить. Недавно я болела прилично и пила антибиотики (вильпрафен). Вот в пятницу иду к врачу, может заодно и мазок возьмет.[/QUOTE] Мне сказали что через месяц после лечения сдать мазок |
[QUOTE=SKrapivina;2508102]Ириш, а ты почему не знаешь, не показался малыш?
Ну не переживай сильно. Я с первой ходила и ни на одном узи не показалась моя доча. Только когда родила узнала пол. Зато сколько радости было, и то что девочка и то что сюрприз получился. А вообще если прячется то скорее всего девочка. Мужички то они не стеснительные, все свои достоинства первым делом показывают :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Моя красотка видимо не стиснительна,сразу повернулась и ножки в разные стороны раскинула:-D |
ладно, девчоночки))). мы спать))). чего-то устала сегодня :girl_pinkglassesf: всем сладких снов, родные :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.122174.html][img]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=No4en'ka;2508026]ну вот видишь))). и у тебя также))). по ходу вылечить их вообще невозможно, потому что они все равно могут снова проявиться :-! и зачем тогда вообще лечить %-0 шляпа короче какая-то :hysteric:[/QUOTE]
Да я то это понимаю,только врач уперлась и все,надо лечить или ребенок в родах заразится и роды будут в обсервации.Надо Юльчика спросить,у нее вроде тож инфекция какая то,мож знает чего. |
[QUOTE=No4en'ka;2508165]ладно, девчоночки))). мы спать))). чего-то устала сегодня :girl_pinkglassesf: всем сладких снов, родные :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.122174.html][img]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спок дорогая!:girl_in_love: |
Танюша, отдыхайте!!!
|
[QUOTE=Катеринаа;2508185]Да я то это понимаю,только врач уперлась и все,надо лечить или ребенок в родах заразится и роды будут в обсервации.Надо Юльчика спросить,у нее вроде тож инфекция какая то,мож знает чего.[/QUOTE]
она писала, что у нее хламидиоз %-0 вот он правда опасен может быть... это другое ))). |
Светуль, с покупкой:))) :))) Приветик"!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катеринаа;2508191]Спок дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь моя врач не такой упертой будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;2508065]Танюш, вот-вот... А во время беременности иммунитет ослабевает... Фигня какая-то. Главное, чтобы нашим малышам не вредило!
Мне на УЗИ только через месяц... Ой, как я всем завидую (по-хорошему), кто уже знает кого ждет)))[/QUOTE] Иринка я бы не выдержала и платно пошла..........я ночами спать не могла думала кто у меня там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая нетерпеливая:girl_haha: |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |