![]() |
[quote=TORPEDO;3588660]блин... у меня низ живота ноет очень... это наверное треники!
а то у меня ни разу не было ещё))[/quote] эээээ, подожди мы же почти последние рожаем! |
я считаю если очень хочется - значит можно, а сегодня за вечер съела почти 200 гр. шоколада))))) ну оч. хотелось)))))) я не могу себе отказывать)))
Жанночка, ты получила от меня смс сообщение?????????????????????? |
[QUOTE=Olia;3588331]зачем заставлять мужа почувствовать себя ущербным??он и так подарок сделал,,пузико)))) вот у нас подарок запланирован,но за ним в москву ехать надо будет))) а это не раньше осени)))) ань,а муж все эти дни в рд тебя и ребенка не видел? только на выписке?[/QUOTE]
ну приехал один раз, увидел меня издалека-нас на 5м этаже поселили и потом ммски ему присылала!! [B]B]Вера[/B][/B] Вот это новости, ураааа, поздравляю!!!!:girl_in_love: Не хотят наши сынки сидеть долго!!! |
[B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/B] а мы уже не спим :)))
как у кого дела!? |
привет.доброе утро всем.у меня с утра делема,отекла уже с ночи и при этом пить все время хочу,прям закон подлости какой то.пойду шиповничка попью чтоли..............щас бы арбузик или дыньку........ммм
|
Доброе утро, девочки!
[B]Тусик51[/B] я мужа ответственным за мой рацион ещё в начале беременности назначила- он спец в здоровом питании, поэтому мы дома вредности (шоколадки и т.п.) вообще не держим. так, иногда, покупаем. вот на этой неделе вкуснейшую шоколадку ели. ритерспорт- упаковка ярко розовая 70%какао. вкусняха! ну как ели- мне 2 дольки дали)))) а вообще- если хочется, значит надо! Кстати, про макдак хотела сказать- я реально не понимаю людей которым там вкусно! я не могу там ничего есть кроме пирожка или коктейля. меня мутить начинает сразу.... [B]Нюсенька[/B] офигеть! вам уже неделя почти! как спите? много памперсов расходуется? вы вместе спите? по ночам часто встаёте? как твой животик выглядит? [B][B]Пуз Карапуз[/B][/B] я тоже немножко отекла. по колечку заметила. кстати, я одна обручалку ношу?)) шиповник желчегонный- его по немножку надо пить. прям по четвертинке-половинке стаканчика и пей маленькими глоточками-быстрее напьёшься! я тоже себе вчера компотик из кураги сварила, как Василёк рассказывала! Вкусный!!! [B]С неделькой!!![/B] у меня всю ночь треники были! бррррр... каменный живот и кажется что очень хочется сикать((( вообще не нравятся мне эти треники. сейчас прошло всё))) даже не думайте, раньше срока рожать не пойду!!! |
Девочки, привет!
[B]Ксень[/B], я тоже обручалку ношу... ))) |
доброе утро) с обручалкой ты не одна - моя еще с первой беременности не снимается, разве только разрезать, но жалко( да она мне и не мешает...
|
[QUOTE=TORPEDO;3589197]Доброе утро, девочки!
[B]Тусик51[/B] я мужа ответственным за мой рацион ещё в начале беременности назначила- он спец в здоровом питании, поэтому мы дома вредности (шоколадки и т.п.) вообще не держим. так, иногда, покупаем. вот на этой неделе вкуснейшую шоколадку ели. ритерспорт- упаковка ярко розовая 70%какао. вкусняха! ну как ели- мне 2 дольки дали)))) а вообще- если хочется, значит надо! Кстати, про макдак хотела сказать- я реально не понимаю людей которым там вкусно! я не могу там ничего есть кроме пирожка или коктейля. меня мутить начинает сразу.... [B]Нюсенька[/B] офигеть! вам уже неделя почти! как спите? много памперсов расходуется? вы вместе спите? по ночам часто встаёте? как твой животик выглядит? [B][B]Пуз Карапуз[/B][/B] я тоже немножко отекла. по колечку заметила. кстати, я одна обручалку ношу?)) [/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Я тоже все шоколадки из дома убирала и ничего не покупла, про Макдак согласна полность, я там ем мороженое и коктейль-всё!!! Да время летит уже не по детски, памперсов вроде немного, я ему буду вднём чаще воздушные ванночки делать, чтоб пися не прела, спим ТТТ вроде нормально, не-не он в своей кроватке спит, а мы на своей как короли :connie_1: вот сегодня за ночь один раз встала, уснул он где-то в 1.30 и в 6.10 только встал, потом опять уснул и щас спит, кашку поем я и буду с ним заниматься-в оюед пойдём на первую прогулку!!! На счёт обручалки носила до роддома, а там заставили снять и сняла сразу, потом первым делом мужу сказала кольцо привезти, без него как голая была!!! |
Том, мы вчера с мужем раз 5 фотки ваши пересматривали)))все насмотреться не могли...
|
Да-да, Том фотки волшебные, а потом еще в большом формате будут!!! Ты такая Красавица!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсенька;3589218]Приветик :girl_in_love:
Я тоже все шоколадки из дома убирала и ничего не покупла, про Макдак согласна полность, я там ем мороженое и коктейль-всё!!! Да время летит уже не по детски, памперсов вроде немного, я ему буду вднём чаще воздушные ванночки делать, чтоб пися не прела, спим ТТТ вроде нормально, не-не он в своей кроватке спит, а мы на своей как короли :connie_1: вот сегодня за ночь один раз встала, уснул он где-то в 1.30 и в 6.10 только встал, потом опять уснул и щас спит, кашку поем я и буду с ним заниматься-в оюед пойдём на первую прогулку!!! На счёт обручалки носила до роддома, а там заставили снять и сняла сразу, потом первым делом мужу сказала кольцо привезти, без него как голая была!!![/QUOTE] молодцы вы! пусть и дальше также ровно будет всё!!! я вот тоже думаю памперсы днём не часто одевать, но он же через свистульку фонтан устроит:girl_haha: ура!!! я тоже не представляю себя без обручалки. снимала на неделю, и настолько неуютно себя чувствовала!!! а фотки да, потрясающие! |
[QUOTE=ташенька;3589219]Том, мы вчера с мужем раз 5 фотки ваши пересматривали)))все насмотреться не могли...[/QUOTE]
))) я сама вчера весь день почти возле ноута просидела - всё рассмтаривала - и так бесило, что они такие маленькие и их не рассмотришь))):-E |
[QUOTE=Нюсенька;3589235]Да-да, Том фотки волшебные, а потом еще в большом формате будут!!! Ты такая Красавица!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будут-будут в большом формате те, которые я выберу на редактирование, а они все такие суперррские!!!) Плюс фотограф у нас всё тщательно делает и медленно. поэтому, увижу я эти фотки минимум через месяц) |
Я днём кольцо одеваю, прихожу домой - снимаю.
|
Доброе утро девочки.
У меня треники до 3х ночи были,замучалась.От пробки лишь 2 малипусеньких кусочка вышло и усё..опять молчок. А то я вчера уж стала пакеты дособирать в рД,а то мало ли все таки зарожаю. Обручальное кольцо я вешала в роддоме на цепочку.Да и на последних сроках тогда оно уже не налезало,очень отекали руки. А сейчас ношу.на роды опять на цепочку повешу. Вообще я 2кольца ношу,одно обручальное,второе венчальное. |
девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,
|
[QUOTE=Olia;3589353]девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,[/QUOTE]
[B] Оля[/B], ждём фоток!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всё и правда зависит от врача,когда на кресле смотрят.
Меня зав.отделением смотрела в роддоме,все ок.А другая врач,я еле из кабинета выползала на ватных ногах. Мне вот на прием 31го мая.Интересно новая врач будет на кресле смотреть или опять нет до роддома. |
Ульян, у тебя такой срок уже... мне кажется, что тебя должны уже на кресле смотреть...
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |