![]() |
[QUOTE=krista83;2961555]Ничего скоро весна! Овощи и фрукты нас пасут:)[/QUOTE]
пасут:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а меня сейчас щекотят:))) наверное кушать тоже хочет))
|
[QUOTE=Вилка;2961554]у меня как-то тянется.. я еще ж дома сижу, не работаю, каждый день - день сурка[/QUOTE]
:girl_haha: Может просто мы события торопим...;) Надо насладиться каждым днем...:girl_in_love: Вот только НГ был, скоро конец января уже...а там и до июля рукой подать...тебе и того раньше;) |
Оль,а ты уверенно на лыжах-коньках?
мы тож на днях собрались, мну Г запретила на коньках,тк я плохо катаюсь,а падать совсем низя... |
[QUOTE=olyavokhmina;2961584]а меня сейчас щекотят:))) наверное кушать тоже хочет))[/QUOTE]
:girl_haha: Конечно одним чаем его поишь с конфетками...он наверное там машет тебе МЯСО ДАВАЙ!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2961585]:girl_haha: Может просто мы события торопим...;) Надо насладиться каждым днем...:girl_in_love: Вот только НГ был, скоро конец января уже...а там и до июля рукой подать...тебе и того раньше;)[/QUOTE]
да.. мне где-то до 1 июля край.. |
[QUOTE=Marusenka;2961608]:girl_haha: Конечно одним чаем его поишь с конфетками...он наверное там машет тебе МЯСО ДАВАЙ!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;2961613]да.. мне где-то до 1 июля край..[/QUOTE]
почему?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2961621]почему?%-0[/QUOTE]
28 июня доношенная беременность у меня с этого дня до 3 июля делать КС будут (у меня плановое) пока не знаю какой день поставят |
[QUOTE=Вилка;2961625]28 июня доношенная беременность у меня
с этого дня до 3 июля делать КС будут (у меня плановое) пока не знаю какой день поставят[/QUOTE] а почему кс? |
[QUOTE=Софьюшка;2961631]а почему кс?[/QUOTE]
потому что у меня спина |
[QUOTE=krista83;2961555]Ничего скоро весна! Овощи и фрукты нас пасут:)[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2961581]пасут:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] прям не могу картина перед глазами:girl_haha: :girl_haha: поле большое,пастбище,зеленая травка,и беременюшки кругом- кто куст грызет,кто в земле что-то ищет,кто травку щипает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;2961636]потому что у меня спина[/QUOTE]
аааааа. |
[QUOTE=Софьюшка;2961643]
поле большое,пастбище,зеленая травка,и беременюшки кругом- кто куст грызет,кто в земле что-то ищет,кто травку щипает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают:-E :( пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца...:( захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов:( послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были.... :( а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете
|
[QUOTE=Софьюшка;2961646]аааааа.[/QUOTE]
самое страшное, что может прижать раньше и будут еще раньше кесарить, но я верю, что дохожу до 28 июня не дохожу так доползу - долежу и пр |
[QUOTE=Софьюшка;2961643]прям не могу картина перед глазами:girl_haha: :girl_haha:
поле большое,пастбище,зеленая травка,и беременюшки кругом- кто куст грызет,кто в земле что-то ищет,кто травку щипает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2961643]прям не могу картина перед глазами:girl_haha: :girl_haha:
поле большое,пастбище,зеленая травка,и беременюшки кругом- кто куст грызет,кто в земле что-то ищет,кто травку щипает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Рада что посмешила:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2961651]а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают:-E :( пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца...:( захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов:( послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были.... :( а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете[/QUOTE]
ой, представляю как тебе было обидно, я бы тоже очень расстроилась я тут тоже сидела к терапевту 1,5 часа ( у него тоже живая очередь) так все гриппозниики.. я сидела прям в наглую лицо замотала шарфом и скраю села.. но тут частники же.. им пофигу беременная - не беременная - пришла - сиди и жди :( и не только взрослые сидят, но и дети.. и все болеют :hysteric: :-! |
[QUOTE=Софьюшка;2961594]Оль,а ты уверенно на лыжах-коньках?
мы тож на днях собрались, мну Г запретила на коньках,тк я плохо катаюсь,а падать совсем низя...[/QUOTE] на лыжах то я лох:-D а на коньках норм... но думаю не будет ли тонуса? надо будет в пн узнать))) [QUOTE=Marusenka;2961608]:girl_haha: Конечно одним чаем его поишь с конфетками...он наверное там машет тебе МЯСО ДАВАЙ!!!!:girl_haha:[/QUOTE] хаха)) а я мясо то как раз таки вообще не ем практически.... если только колбаску сырокопченую :girl_haha: (то что вредно) ну и пельменей бы поела)) и мантов))) [QUOTE=Софьюшка;2961643]прям не могу картина перед глазами:girl_haha: :girl_haha: поле большое,пастбище,зеленая травка,и беременюшки кругом- кто куст грызет,кто в земле что-то ищет,кто травку щипает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |