![]() |
[QUOTE=Рут;4976922]Спасибо девчонки за поздравления, я как то уже и внимание перестала обращать.
Я вчера у своего врача была, посмотрел он меня и на кресле и на узи, сказал пока не рожаешь, но это не значит что завтра не родишь :-D . Весит мадам около 3,8 кг, но он говорит "ты тоже вроде не кроха, и в первый раз родила 4 кг, так что можно еще неделю подождать, а там уже идти здаваться. Так что с врачем я попращалась, а когда с доцей увижусь пока не ясно. %-0[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"]с неделькой![/COLOR] [QUOTE=Umka_25;4977166]Девочки, привет. Нас наконец то вчера выписали, правда мы еще желтенькие, но это пройдет со временем. Сегодн приходила детская врач, гулять нам пока рано, купаться тоже разрешила только завтра или послезавтра. Спим уже в новой кроватке. Рут с неделькой!!! Перечитывать вас буду позже, сейчас уже скоро проснемся кушать сисю ))[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]с выпиской вас![/COLOR] [QUOTE=mama tati;4977188]Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Ожидающим легких родов! Всем здоровья! Я родила второго сыночка 2 мая, всё у нас хорошо!):)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Lou-Lou;4975783]Привет девочки! отчитываюсь-родила 17 мая в 20.50! Ура! :) за 3,5 часа с момента отхода вод, но без окситоцина не обошлось. все здоровы и счастливы :)[/QUOTE]
Девочки, вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4977641#post4977641[/url] |
Пузики привет!
недельчас с неделькой! А у меня такой вопросик, а вот слышала что после осмотра на кресле многие едут рожать, так ли это? мне завтра в ЖК на госпитализацию идти, просто думаю если это правда то могу родить во вторник, меня это не устраивает ;) |
[QUOTE=Tusya;4981134]Пузики привет!
недельчас с неделькой! А у меня такой вопросик, а вот слышала что после осмотра на кресле многие едут рожать, так ли это? мне завтра в ЖК на госпитализацию идти, просто думаю если это правда то могу родить во вторник, меня это не устраивает ;)[/QUOTE] это смотря как посмотрят. Просто бывают врачи, которые целенаправленно так смотрят, чтоб потом родить. А в ЖК чаще всё-таки осмотры без последствий обходятся%-0 |
недельчас с неделькой! А у меня такой вопросик, а вот слышала что после осмотра на кресле многие едут рожать, так ли это? мне завтра в ЖК на госпитализацию идти, просто думаю если это правда то могу родить во вторник, меня это не устраивает ;)[/QUOTE] Том, я вот в роддом-то легла - меня и то как следует не осмотрели... Я имею в виду так, чтобы родить потом сразу. А уж в ЖК врач и вовсе-смотреть отказалась, говорит,типа, что зачем ей надо тут же роды принимать? Так что, не думаю, что таи будет "осмотр с пристрастием". Пощупает осторожненько и всё) |
да? просто подругу смотрели, а она родила потом... Короче я подумаю еще сегодня ;)
|
Доброе утро всем кто еще тут...
[QUOTE=Tusya;4981134]Пузики привет! недельчас с неделькой! А у меня такой вопросик, а вот слышала что после осмотра на кресле многие едут рожать, так ли это? мне завтра в ЖК на госпитализацию идти, просто думаю если это правда то могу родить во вторник, меня это не устраивает ;)[/QUOTE] Меня на прошлой неделе 2 раза смотрели на кресле, один раз в приемном покое в прошлую пятницу, а потом в четверг мой врач, и чо? и не чо - я все такая же пузатая. |
[QUOTE=Tusya;4981195]да? просто подругу смотрели, а она родила потом... Короче я подумаю еще сегодня ;)[/QUOTE]
это ведь может быть случайным совпадением. А чем тебя вторник не устраивает? Я вот в понедельник совсем не хочу, то бишь завтра:-/ Потому что это понедельник%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4981306]это ведь может быть случайным совпадением. А чем тебя вторник не устраивает? Я вот в понедельник совсем не хочу, то бишь завтра:-/ Потому что это понедельник%-0[/QUOTE]
А я очень хочу завтра. Завтра прям супер благоприятный день! Сегодня затменее, интересно, оно как-то будет влмять на наших малышей и малышек?);) |
[QUOTE=Рут;4981285]Доброе утро всем кто еще тут...
Меня на прошлой неделе 2 раза смотрели на кресле, один раз в приемном покое в прошлую пятницу, а потом в четверг мой врач, и чо? и не чо - я все такая же пузатая.[/QUOTE] Да, мы все еще 2 в 1 :-D [QUOTE=Beeelochka;4981306]это ведь может быть случайным совпадением. А чем тебя вторник не устраивает? Я вот в понедельник совсем не хочу, то бишь завтра:-/ Потому что это понедельник%-0[/QUOTE] вторник не устраивает если рожать буду, т.к это 22 число :) Короче, погуляла с собакой, живот гад начал тянуть... Щас мужа покормлю пойдем на озеро , может доча почувствует какая там красота и захочет посмотреть ?! ;) |
[QUOTE=Tusya;4981331]Да, мы все еще 2 в 1 :-D
вторник не устраивает если рожать буду, т.к это 22 число :) Короче, погуляла с собакой, живот гад начал тянуть... Щас мужа покормлю пойдем на озеро , может доча почувствует какая там красота и захочет посмотреть ?! ;)[/QUOTE] Ты так про озеро и красоту написала... Что мне аж самой эту красоту почувствовать захотелось) |
[QUOTE=vittoria;4981341]Ты так про озеро и красоту написала... Что мне аж самой эту красоту почувствовать захотелось)[/QUOTE]
я так давно хотела туда сходить, но одной все же страшно, мало ли А тут пока у мужа выходной, вытащила его :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4981346]я так давно хотела туда сходить, но одной все же страшно, мало ли
А тут пока у мужа выходной, вытащила его :girl_in_love:[/QUOTE] А далеко от дома? |
[QUOTE=vittoria;4981324]А я очень хочу завтра. Завтра прям супер благоприятный день!
Сегодня затменее, интересно, оно как-то будет влмять на наших малышей и малышек?);)[/QUOTE] насколько мне известно, завтра ещё новолуние. Не знала, что это благоприятный день. У нас у всех тут свои пристрастия на тему дней:girl_haha: [QUOTE=Tusya;4981331]Да, мы все еще 2 в 1 :-D вторник не устраивает если рожать буду, т.к это 22 число :) Короче, погуляла с собакой, живот гад начал тянуть... Щас мужа покормлю пойдем на озеро , может доча почувствует какая там красота и захочет посмотреть ?! ;)[/QUOTE] пардон за дотошность, а чем плохо 22-е число? |
[QUOTE=Tusya;4981331]Да, мы все еще 2 в 1 :-D
вторник не устраивает если рожать буду, т.к это 22 число :) Короче, погуляла с собакой, живот гад начал тянуть... Щас мужа покормлю пойдем на озеро , может доча почувствует какая там красота и захочет посмотреть ?! ;)[/QUOTE] Ну да, в худшем случае, просто получишь удовольствие! ;) А я опять на работе перед компом, может поэтому моя дочь и не торопится, думает "чем так жить, лучше тут останусь." |
[QUOTE=Beeelochka;4981353]насколько мне известно, завтра ещё новолуние. Не знала, что это благоприятный день.[B] У нас у всех тут свои пристрастия на тему дней[/B]:girl_haha:
пардон за дотошность, а чем плохо 22-е число?[/QUOTE] А что, только мне уже все равно, какое число, день недели, положение светил и т.д. только бы уже благополучно разрешиться? :-! Не, у меня остались конечно предпочтения, но связанные исключительно с техническими проблемами, да и те на уровне пожелания, нет так нет,только скорее уже! |
[QUOTE=Рут;4981368]А что, только мне уже все равно, какое число, день недели, положение светил и т.д. только бы уже благополучно разрешиться? :-!
Не, у меня остались конечно предпочтения, но связанные исключительно с техническими проблемами, да и те на уровне пожелания, нет так нет,только скорее уже![/QUOTE] конечно, главное благополучно, но в какой день мне не всё равно, это ж ведь дата на всю жизнь, а ходить всё равно осталось пару-тройку дней, ну неделю, чего спешить-то? |
[QUOTE=Beeelochka;4981371]конечно, главное благополучно, но в какой день мне не всё равно, это ж ведь дата на всю жизнь, а ходить всё равно осталось пару-тройку дней, ну неделю, чего спешить-то?[/QUOTE]
У меня бабушка загоняется по положению светил - она и сказала мне про 21. А вообще многие "звездные" теории бабушки на практике работают, как показывает опыт |
[QUOTE=Beeelochka;4981371]конечно, главное благополучно, но в какой день мне не всё равно, это ж ведь дата на всю жизнь, а ходить всё равно осталось пару-тройку дней, ну неделю, [B]чего спешить-то[/B]?[/QUOTE]
Ой не знаю, ну какая разница 21ое или 22ое, на что это в жизни то повлияет? А я уже так устала! и муж мой устал! и маму мою мы по моему задолбали! И так уже хочется потискать пупса! Я не говорю уже о риске "перевеса" в моем случае. |
недельчас с неделькой! А у меня такой вопросик, а вот слышала что после осмотра на кресле многие едут рожать, так ли это? мне завтра в ЖК на госпитализацию идти, просто думаю если это правда то могу родить во вторник, меня это не устраивает ;)[/QUOTE] смотря какой врач, меня смотрели раза 3 уже за май, мне не было больно ни капельки, и до сих пор хожу и жду:) [QUOTE=vittoria;4981324]А я очень хочу завтра. Завтра прям супер благоприятный день! Сегодня затменее, интересно, оно как-то будет влмять на наших малышей и малышек?);)[/QUOTE] затмение и новолуние же 21 мая !!я вот наоборот опасаюсь 21 мая)).прочитала что все тяжело проходит в этот день! но может смотря где написано...не буду спорить. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |