![]() |
[QUOTE=Сашечка));5536910]приветик! ну как самочувствие и ощущения в предверии срока?)):)[/QUOTE]
да в том то и дело, что никаких, только пинки иногда сильные.. завтра поеду на ктг и на осмотр на кресле) [QUOTE=катринчик;5536900]приветик Леночка :girl_in_love:[/QUOTE] ты как, Катюш? |
[QUOTE=Vesnuwka;5536938]да в том то и дело, что никаких, только пинки иногда сильные..
завтра поеду на ктг и на осмотр на кресле) ты как, Катюш?[/QUOTE] Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5536955]Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вставлю свои 5 копеек :) Катюш, в жк не имеют право смотреть на кресле на таком сроке ;) такие вы уже большие, вот-вот встреча с малышом, так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5536955]Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
моя тоже больно пинается....я на ктг еду в центр |
меня на кресле тоже бы не смотрели еслиб я не сказала что пробка у меня чуть отошла, ну и с учетом моей шейки она стреманулась и решила глянуть))) а мазок собиралась брать лёжа на кушетке. а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться. сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат! [QUOTE=катринчик;5536925]да уж...это точно. У нас вроде нет противопоказаний...кроме того что я молочницу боюсь((((((([/QUOTE] это не противопоказание)))) но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна :-/ это хуже чем не заняться папатерапией (или с предохранением). |
привет девульки!!!!!!
[B]Ленусь[/B], удачи тебе на КТГ :girl_in_love: вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются :hysteric: |
вот думаю, завтра с вещами ехать?
|
Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0
|
[QUOTE=Vesnuwka;5537002]вот думаю, завтра с вещами ехать?[/QUOTE]
у тебя предвестники есть? ну документы я бы на твоем месте все взяла... а вещи может потом подвезут? |
приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))
А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает..%-0 так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды... |
[QUOTE=Сашечка));5537008]приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))
А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает..%-0 так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды...[/QUOTE] да да, там гормоны, они размягчают... но мне то надо подогнать парня)))) вообще никуда не торопится, либо действительно ждет завтрашней даты :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5537000]Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0[/QUOTE]
я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего. меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!) |
[QUOTE=Сашечка));5537017]я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего.
меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)[/QUOTE] да я бы также сделала, терпеть не могу больницы.. тем более если маленький ребенок дома... |
[QUOTE=LEVушка;5537015]да да, там гормоны, они размягчают... но мне то надо подогнать парня)))) вообще никуда не торопится, либо действительно ждет завтрашней даты :girl_haha:[/QUOTE]
было бы оч клёво!!!!:girl_in_love: перед месячным перерывом и дабы подогнать.. можно какраз вечерком с резиночкой)))))) |
одно-двух раз для размегчения мало, а вот для молочницы достаточно..%-0
|
[QUOTE=LEVушка;5537007]у тебя предвестники есть? ну документы я бы на твоем месте все взяла... а вещи может потом подвезут?[/QUOTE]
да пока вроде никаких...даже выделений мало... :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Сашечка));5537028]одно-двух раз для размегчения мало, а вот для молочницы достаточно..%-0[/QUOTE]
да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное.. |
[QUOTE=Vesnuwka;5537031]да пока вроде никаких...даже выделений мало...
:( :( :( :( :([/QUOTE] ну вот и подстрахуйся документами, тапочками и халатиком.. и тащить нетяжело и как раз на случай "а мало ли чего"... но могут и домой отправить)) время у тебя еще есть! |
[QUOTE=Анюсик;5536964]вставлю свои 5 копеек :)
Катюш, в жк не имеют право смотреть на кресле на таком сроке ;) такие вы уже большие, вот-вот встреча с малышом, так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] да я знаю..но в каком то неведении сейчас я %-0 [QUOTE=Vesnuwka;5536975]моя тоже больно пинается....я на ктг еду в центр[/QUOTE] удачи на КТГ вам :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5536985]меня на кресле тоже бы не смотрели еслиб я не сказала что пробка у меня чуть отошла, ну и с учетом моей шейки она стреманулась и решила глянуть))) а мазок собиралась брать лёжа на кушетке. а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться. сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат! это не противопоказание)))) но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна :-/ это хуже чем не заняться папатерапией (или с предохранением).[/QUOTE] У нас КТГ 1 раз всего делают :hysteric: :hysteric: :hysteric: обидно до слез |
Всем доброго дня:)))
Сашуль, поздравляю тебя с наступлением 11числа, теперь можешь не волноваться!! [B]Нас завтра выписывают[/B]:girl_in_love: сегодня делали УЗИ, все нормально, К Сашке неонатолог приходила, обмерила всего, взвесили, потеря веса есть, но в пределах нормы, положила его на живот с этой прищепкой, а он головку поднимает:girl_in_love: :girl_in_love: так необычно)) [QUOTE=Сашечка));5536821]ага... а у меня в днище!:girl_haha: про бок я вообще молчу..)))) какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))):girl_haha: Жень, не поняла.., ты простудилась?( блин, так это тяжело в первые дни.. Я с Викой в роддоме тоже простудилась(( Из-за того что жарко было ооочень (ну я писала) Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши. )))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай теперь Шуриком называть))))):girl_haha: меня это всю жизнь раздражало:girl_haha: Катюш, а вы с резиночкой.... всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу...%-0 Его всего 2-3 минуты шили. и не говори!!!!)))) сама вот радуюсь сижу)):girl_in_love: Я тут самая младшая, притерлась к декабрю с январят)))):girl_haha:[/QUOTE] Я накануне родов кашлять начала и сопли появились, боялась, что рожать не смогу с кашлем, прикинь как тужится? И к вечеру все прошло :girl_in_love: а вот утром следующего дня опять началось )) ( меня организм видимо на роды отпустил :girl_haha: ) сегодня кстати по-лучше, но все равно еще есть кашель!!! [QUOTE=Сашечка));5536824]Привет девчули!)) Ну что кто-нибудь сегодня станет мамочкой?) Или до завтра подождём?))))):girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] ))) завтра как все ломанутся рожать ))) только и будем отправлять в роддом :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Вон Леночек уже собрался :connie_1: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5536986]привет девульки!!!!!! [B]Ленусь[/B], удачи тебе на КТГ :girl_in_love: вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются :hysteric:[/QUOTE] Мы так и не попатарапилили :girl_haha: чего-то я побоялась%-0 да и муж струсил))) головка то низко-низко, чего ее обратно загонять наверх:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5537002]вот думаю, завтра с вещами ехать?[/QUOTE] Возьми тапочки на всякий случай. Удачи завтра [QUOTE=LEVушка;5537000]Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0[/QUOTE] Можно конечно, можно масочку одеть, а вообще кормить нельзя если лекарства какие-то запрещенные принимаешь, а в остальных случаях наоборот надо кормить, чтобы ребенку иммунитет повышать!!! |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |