Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 24.08.2013 08:42

У [B]Насти, оранжевой кошки[/B], ну ооочень пунктуальный сын!!! Родился в ПДР, как же классно!!!!

ДваСердца 24.08.2013 08:43

[quote=Мира;6053308]У Насти, оранжевой кошки, ну ооочень пунктуальный сын!!! Родился в ПДР, как же классно!!!!
[/quote]
ага. молодчинка сынуля!

Мира 24.08.2013 08:44

[b]LisyaMorda[/b], с неделькой!!!!)))))))))

ДваСердца 24.08.2013 08:55

[QUOTE=Мира;6053316][b]LisyaMorda[/b], с неделькой!!!!)))))))))[/QUOTE]

ждем теперь от Саши новостей. она вчера говорила что оч отекла, могут положить

Крыло 24.08.2013 08:57

Настя молодец)) и сыночек крупный))
Короче она сказала процесс пошел, все зависит от организма. Может конечно и остановиться, а могут начаться роды(( лежу очкую. Хотела конечно пораньше родить, но не настолько. Теперь только одна мысля- не начать рожать до понедельника. У этой точно рожать не хочу. Живот Нев тонусе, схваток пока нет ттт. Только прострелы где то в шейке.

ДваСердца 24.08.2013 09:01

[QUOTE=Крыло;6053330]Настя молодец)) и сыночек крупный))
Короче она сказала процесс пошел, все зависит от организма. Может конечно и остановиться, а могут начаться роды(( лежу очкую. Хотела конечно пораньше родить, но не настолько. Теперь только одна мысля- не начать рожать до понедельника. У этой точно рожать не хочу. Живот Нев тонусе, схваток пока нет ттт. Только прострелы где то в шейке.[/QUOTE]

ноги крестиком и лежи. махонькие вы еще

Пчёлка 24.08.2013 09:33

Оль, давай там потерпи чуток, ваще не вставай лучше, действительно махонькие вы еще и врачиха какая-то не вызывающая доверия (это я мягко написала).

Настю поздравляю с рождением сыночка, ура-ура-ура!))

LisyaMorda 24.08.2013 09:38

Настю с рождением малыша))) !!!! значит я одна осталась субботняя) Хотела поспать до 11, но позвонил мужа коллега с паникой, что их сайт взломали хаккеры (ыыы), и они начали тут разворачивать офес. Всё, теперь буду собираться. сегодня отёков почти нет, буду ориентироваться на мочу... Если не положат - срочно докупаю всё, что надо в роддом и собираю сумку. Судя по создавшей остановке, ждать больше нельзя) Началось) Как сказал вчера мой благоверный шутя, зачем вы набрали себе в группу августят, они вам статистику портят)) Хотя я сама, может, в октябрятах окажусь)

Пчёлка 24.08.2013 09:41

Саш, с неделькой!))
Да роды в любой момент реально могут начаться, но тебе пока лучше потерпеть, рано еще :)
А ты еще и на работу бегаешь, трудоголик!))

ДваСердца 24.08.2013 09:41

[QUOTE=LisyaMorda;6053390]Настю с рождением малыша))) !!!! значит я одна осталась субботняя) Хотела поспать до 11, но позвонил мужа коллега с паникой, что их сайт взломали хаккеры (ыыы), и они начали тут разворачивать офес. Всё, теперь буду собираться. сегодня отёков почти нет, буду ориентироваться на мочу... Если не положат - срочно докупаю всё, что надо в роддом и собираю сумку. Судя по создавшей остановке, ждать больше нельзя) Началось) Как сказал вчера мой благоверный шутя, зачем вы набрали себе в группу августят, они вам статистику портят)) Хотя я сама, может, в октябрятах окажусь)[/QUOTE]

ниче не знаем.. будешь как Настя через верблюда шагать)) ей вчера помогло))

ДваСердца 24.08.2013 09:41

[b]LisyaMorda[/b], с неделькой вас и пусть не забирают тебя из дома пока!

Пчёлка 24.08.2013 09:42

Какого верблюда?))

ДваСердца 24.08.2013 09:47

[QUOTE=Пчёлка;6053401]Какого верблюда?))[/QUOTE]

у Насти вчера девочка писала

[QUOTE=Оляньк@;6050981][COLOR="Navy"]Насть, только что на БП прикол прочитала:[/COLOR]

[COLOR="DarkGreen"]Суть такая, что когда уже время, а роды не наступают, надо нарисовать верблюда, положить на пол, и через него, то ли прыгать, то ли перешагивать.

Эта же девушка писала, что в паталогии, все кто поржал, но сделал, родили в течении нескольких дней.

У меня и так парень крупный был, опустился рано, но вылазить не хотел, вобщем за день до пдр нарисовала я этого верблюда значит, поперешагивала через него, легла спать, а проснулась уже со схватками.
Вечером родила
[/COLOR][/QUOTE]

вот Настя на айпэде рисовала себе))

LisyaMorda 24.08.2013 09:47

мне главное, чтобы с пупсом всё было ОК, если отёки мои на нм никак не сказываются - то я и отёчная похожу, а если сказываются, то, конечно, надо ехать. Всё, муш меня выгнал... приеду - напишу.

Крыло 24.08.2013 10:28

Лежу ноги задрала, ттт схватками не пахнет пока. Только когда встаю болит где то между ног ,( кости походу расходятся) и писать сразу охота, видать опустилась. Все таки надеюсь еще пару недель протянуть. Мужу показала пакеты, он в панике))

Мальвина22 24.08.2013 10:39

ОГО!!!!!!! Какие тут новости!!!!! [B]Настя[/B], с сыночком тебя, дорогая!!!:girl_in_love:
[B]Оля[/B], ты там держись давай!!!;)
а от другой Насти еще нет новостей?...
ух..неужели это все реально?))) Я все хихахьнькт да хахаханьки, а роды действительно в любой момент могут начаться:-!

МамаБегемотика 24.08.2013 10:43

Всем привет)))
[B]Саша,[/B]с неделькой:girl_in_love:пусть отеки спадут и все у Семы будет хорошо)))
[B]Оля, [/B]рано вам еще...лежи побольше не шевелись

У меня дочка приболела(((вот как надо стало собираться в садик так она решила заболеть, козявка:(придется еще раз направления все на анализы брать...что за невезуха...
Треников со вчерашнего вечера таких болючих не было...дай Бог чтоб больше не было

Малинка27 24.08.2013 10:46

Всем привет!
[b]ДваСердца[/b], Какая прелесть твоя девочка, а глазки заплаканные , не могу сижу улыбаюсь)))))))
Оранжевая кошка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек:)))
Олечка, Здоровья вам , пусть малышка еще подрастет!!! Врачиха коза какая то, а больше врачей там нет?

Малинка27 24.08.2013 10:51

[b]МамаБегемотика[/b], Выздоравливайте, ну и хорошо ,что прошли ,ты же наша сентябрьская))) А то мы теряем бойцов, переплывают потихонечку в августята...

LisyaMorda 24.08.2013 10:54

А мож она тупо денег хочет? Врачиха эта... ваще, конечно. в такой момент, когда маманя вся на нервах ещё так себя вести... видимо, не задался день у неё...

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.