![]() |
[QUOTE=alenka 21;6439476]Только в скайпе)))
Стараюсь))) Фотки в дневник его кинула))))[/QUOTE] Милашный, он, Алён)) |
[b]Zved[/b], светик, это точно))
Незнаю почему, но он меня как-то сразу к себе расположил) Я помню когда начали общение, то вообще ни о чем) И я так с грустью посмотрела что он из Москвы.. думаю.. нда.. опять мимо кассы)) А оказалось... хотя кто его знает как окажется.. загадывать не буду... Может я ему не понравлюсь... или еще чего)) |
[QUOTE=alenka 21;6439493][b]Zved[/b], светик, это точно))
Незнаю почему, но он меня как-то сразу к себе расположил) Я помню когда начали общение, то вообще ни о чем) И я так с грустью посмотрела что он из Москвы.. думаю.. нда.. опять мимо кассы)) А оказалось... хотя кто его знает как окажется.. загадывать не буду... Может я ему не понравлюсь... или еще чего))[/QUOTE] ну правда, загадывать не будем! но мордашка правда довольно добрая)) будем надеяться, что сказки бывают в жизни;) |
[b]alenka 21[/b], и я пошпионила :bcool:
глаза очень красивые у него :) |
[QUOTE=alenka 21;6439450]Ох... хорошо) Пишет, созваниваемся))
Я вся прям уже в 12м апреле:-D Уже по-немногу волноваться начинаю))))) а сначала такая прям все ни по чем :-D Мама ходит задумчивая) На днях рассказала ей... Но она по-моему мысленно меня в москву сплавила :-D А еще сказала, что все медики пииииип (б...и) Вот я задумалась... Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?))) :) Хотя по общению не скажешь...[/QUOTE] нашла из за чего переживать:girl_haha: все люди разные:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6439341][b]Zved[/b], [b]Вик-Вик[/b], это не она так долго, это мы с трудом графики совмещаем.. Но оно того стоит, иначе бы пошла к другому;) простоит, куда денется:) [b]alenka 21[/b], а у нас тоже лето, но холодное и бело-пыльное. И пыль такая странная: белая и тает! Но сейчас даже не тает:( [b]Alena2013[/b], я вообще счастлива: помирала от голода, а тут случайно нашла в сумочке чупа-чупс кокосово-ананасово-сливочный. Наслаждаюсь) Вот видишь, а ты боялась![/QUOTE] а ничего существеннее не можешь поесть?:-Р измерила давление, чую, пойду раньше просить госпитализацию%-0 |
[QUOTE=Zved;6439502]ну правда, загадывать не будем! но мордашка правда довольно добрая)) будем надеяться, что сказки бывают в жизни;)[/QUOTE]
ага)) я наверное еще маленькая))) в сказки верю) И это несмотря на то, как жизнь шарахала меня:-D Ох)) видимо меня могила исправит :) Хочется уже раз и навсегда)) Уже надоели мне все эти мужики :-D [QUOTE=Вик-Вик;6439503][b]alenka 21[/b], и я пошпионила :bcool: глаза очень красивые у него :)[/QUOTE] Почему пошпионила?)) Милости прошу к себе в гости)))) Да.. глаза... красивые и добрые... распологающие я бы сказала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], это правда .. все разные.. По его словам, он собственник... Измену не простит.. После таких слов хочется сделать вывод, что и сам на это не способен.. Ален, сколько давление? |
[QUOTE=alenka 21;6439516]
[b]Alena2013[/b], это правда .. все разные.. По его словам, он собственник... Измену не простит.. После таких слов хочется сделать вывод, что и сам на это не способен.. Ален, сколько давление?[/QUOTE] ох, не хочу разочаровывать, но это любимые слова моего бывшего%-0 низковато. 80/60 звонила врачу, она сказала выпить кофе и она сегодня зайдет. Я в шоке, не знала, что есть участливые врачи:) |
[QUOTE=Alena2013;6439550]ох, не хочу разочаровывать, но это любимые слова моего бывшего%-0
низковато. 80/60 звонила врачу, она сказала выпить кофе и она сегодня зайдет. Я в шоке, не знала, что есть участливые врачи:)[/QUOTE] ну сказать это тоже по-разному можно... незнаю.. не хочу вообще ничего загадывать... Я тебе открою секрет: все врачи должны так делать, если Б женщина не в состоянии придти в ЖК. Другой вопрос: как я его потом отпущу? Девочки, я ж больная)))):) Я ж не смогу на расстоянии любить... Мне надо быть рядом с человеком...:( ох.. это, то что меня расстраивает.. Но с другой стороны, решила, что раз Бог это мне послал, значит так нужно.. Во всем есть смысл... так что будет то, что будет.. Хочется только, чтобы это было что-то хорошее:) |
[QUOTE=alenka 21;6439559]ну сказать это тоже по-разному можно... незнаю.. не хочу вообще ничего загадывать...
Я тебе открою секрет: все врачи должны так делать, если Б женщина не в состоянии придти в ЖК. Другой вопрос: как я его потом отпущу? Девочки, я ж больная)))):) Я ж не смогу на расстоянии любить... Мне надо быть рядом с человеком...:( ох.. это, то что меня расстраивает.. Но с другой стороны, решила, что раз Бог это мне послал, значит так нужно.. Во всем есть смысл... так что будет то, что будет.. Хочется только, чтобы это было что-то хорошее:)[/QUOTE] я не буду спорить на счет этой фразы:-D ну в теории должны. Врач от которой я отказалась - так не делает, она с несколькими пациентками судится отпустишь:girl_haha: |
[quote="alenka 21;6439559"]Девочки, я ж больная)))) Я ж не смогу на расстоянии любить... Мне надо быть рядом с человеком... ох.. это, то что меня расстраивает..
Но с другой стороны, решила, что раз Бог это мне послал, значит так нужно.. Во всем есть смысл... так что будет то, что будет.. Хочется только, чтобы это было что-то хорошее[/quote] Почему сразу отпустить, может рванешь к нему в Москву и к нам поближе ;) |
[b]alenka 21[/b], о! Хороший парень) берём;)
|
[QUOTE=Родинка;6439380][b]alenka 21[/b], как сводочник, кстати?))
[b]~LúnaDea~[/b], это у нас ещё alenabarsik и Shegal куда-то запропастились..догадаешься, как их зовут?)))[/QUOTE] Вспомнила с Shegal я тоже где-то встречалась))У неё ещё на аватарке моя любимая русалочка(обожаю этот мульт) или я ошибаюсь %-0 [QUOTE=alenka 21;6439450]Ох... хорошо) Пишет, созваниваемся)) Я вся прям уже в 12м апреле:-D Уже по-немногу волноваться начинаю))))) а сначала такая прям все ни по чем :-D Мама ходит задумчивая) На днях рассказала ей... Но она по-моему мысленно меня в москву сплавила :-D А еще сказала, что все медики пииииип (б...и) Вот я задумалась... Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?))) :) Хотя по общению не скажешь...[/QUOTE] НЕ настраивайся на негатив раньше времени ;) [QUOTE=alenka 21;6439476]Только в скайпе))) Стараюсь))) Фотки в дневник его кинула))))[/QUOTE] Какой симпотный :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alena2013;6439550]ох, не хочу разочаровывать, но это любимые слова моего бывшего%-0 низковато. 80/60 звонила врачу, она сказала выпить кофе и она сегодня зайдет. Я в шоке, не знала, что есть участливые врачи:)[/QUOTE] Да уж, низковатое. У меня тоже было низкое, даже в больничку хотели положить, но я отказалась)Выпросила больничный) |
[quote="~LúnaDea~;6439821"]Вспомнила с Shegal я тоже где-то встречалась))У неё ещё на аватарке моя любимая русалочка(обожаю этот мульт) или я ошибаюсь[/quote]
ага,она :) только вот пропала куда-то, наверное на работе завал :( |
К нам сегодня учительница по английскому придёт, Данилку подтянуть. Я вам не писала, у нас в этой четверти учитель поменялся и сразу Данил трояк за четверть отхватил, я так сильно расстроилась.:-/ Поэтому решила, что нам нужны частные уроки. Бывшую учительницу пригласила, я с ней хорошо общаюсь, она даже моложе меня) К Вике моей приходит, теперь и к нам будет приходить)
|
приветик! я к вам ненадолго, собираюсь я к Г,у меня талончик на 16.30,переживательно так
|
Девули, я в трансе.. снова не прошла тест по вкладам на работе 55 вопросов, за 45 мин., уже третья пересдача будет... :-E:-[ ]:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
[quote="alenabarsik;6439890"]приветик! я к вам ненадолго, собираюсь я к Г,у меня талончик на 16.30,переживательно так[/quote]
не переживай-все будет хорошо :girl_in_love: расскажешь потом :) [quote="Asteriya;6439891"]Девули, я в трансе.. снова не прошла тест по вкладам на работе 55 вопросов, за 45 мин., уже третья пересдача будет...[/quote] Вопросы сложные? %-0 |
[QUOTE=alenabarsik;6439890]приветик! я к вам ненадолго, собираюсь я к Г,у меня талончик на 16.30,переживательно так[/QUOTE]
не переживай ;)расскажешь нам потом как ты к НЕМУ сходила) [QUOTE=Asteriya;6439891]Девули, я в трансе.. снова не прошла тест по вкладам на работе 55 вопросов, за 45 мин., уже третья пересдача будет... :-E:-[ ]:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] :(:(:( печалька....очень обидно |
[QUOTE=Alena2013;6439594]я не буду спорить на счет этой фразы:-D
ну в теории должны. Врач от которой я отказалась - так не делает, она с несколькими пациентками судится отпустишь:girl_haha:[/QUOTE] Да, Ален, по сути.. говорить можно все что угодно) Важно что на деле))) Ну про отпустишь.. Может и отпущу, но сама изведусь вся...:( [QUOTE=Вик-Вик;6439623]Почему сразу отпустить, может рванешь к нему в Москву и к нам поближе ;)[/QUOTE] Блин, я бы рванула, честно, если бы одна была... А с яриком я не поеду незная куда... Хотя блин у него по сути все есть квартира 2ком. машина.. живи - не хочу.. Но тут опять же мама..Она не поймет. Считает, что я ее бросаю..:( Ох, я так устала.. У нас с ней отношения совсем испортились.. Сказывается ее аденома... Психует по-любому поводу.. делает непонятные выводы..:( [QUOTE=Родинка;6439813][b]alenka 21[/b], о! Хороший парень) берём;)[/QUOTE] Берем, берем))) :) Обязательно.. главное мне голову свою сохранить холодной.. :) [QUOTE=~LúnaDea~;6439821]Вспомнила с Shegal я тоже где-то встречалась))У неё ещё на аватарке моя любимая русалочка(обожаю этот мульт) или я ошибаюсь %-0 НЕ настраивайся на негатив раньше времени ;) Какой симпотный :girl_pinkglassesf: Да уж, низковатое. У меня тоже было низкое, даже в больничку хотели положить, но я отказалась)Выпросила больничный)[/QUOTE] Я Лиль, вообще ко всему готова, но хочется уже чего-то хорошего)))) Одно меня напрегает.. Есть в нем пассивность.. Но может это мне пора прижать хвост?:girl_haha: Давно ведь не стрекоза:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], а помочь никто не может? |
[QUOTE=alenabarsik;6439890]приветик! я к вам ненадолго, собираюсь я к Г,у меня талончик на 16.30,переживательно так[/QUOTE]
Ох-хохоооо! Ждём отчёт о главном эротическом приключении весны;) [QUOTE=Asteriya;6439891]Девули, я в трансе.. снова не прошла тест по вкладам на работе 55 вопросов, за 45 мин., уже третья пересдача будет... :-E:-[ ]:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] Сложный материал? Так! Кыш с форума, иди учи!!!сдашь-вернёшься! [QUOTE=alenka 21;6440004]Да, Ален, по сути.. говорить можно все что угодно) Важно что на деле))) Ну про отпустишь.. Может и отпущу, но сама изведусь вся...:( Блин, я бы рванула, честно, если бы одна была... А с яриком я не поеду незная куда... Хотя блин у него по сути все есть квартира 2ком. машина.. живи - не хочу.. Но тут опять же мама..Она не поймет. Считает, что я ее бросаю..:( Ох, я так устала.. У нас с ней отношения совсем испортились.. Сказывается ее аденома... Психует по-любому поводу.. делает непонятные выводы..:( Берем, берем))) :) Обязательно.. главное мне голову свою сохранить холодной.. :) Я Лиль, вообще ко всему готова, но хочется уже чего-то хорошего)))) Одно меня напрегает.. Есть в нем пассивность.. Но может это мне пора прижать хвост?:girl_haha: Давно ведь не стрекоза:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], а помочь никто не может?[/QUOTE] Чисто по-женски так загоняться из-за парня, которого в глаза не видела :-D |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |