![]() |
Тихушничает наша болталочка)))
Ждём Таню с результатом...а там завтра и от Инги может какие новости :connie_1: Мне в среду на осмотр...может и меня оставят уже %-0 |
Приветик девчат!!
Всех родивших с детишками!! А я в среду сдаваться пойду на ПКС. а там будут по состоянию смотреть. По УЗИ 38,5 недель уже. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6394913]Приветик девчат!!
Всех родивших с детишками!! А я в среду сдаваться пойду на ПКС. а там будут по состоянию смотреть. По УЗИ 38,5 недель уже.[/QUOTE] удачи:girl_in_love: почему кс? |
[QUOTE=Ksu.D.;6394712]Ленусь ГВ оно в голове в твоей, борись до последнего, на сколько сил хватит, купи смесь для мам Млечный путь, попробуй может поможет...
отзывы вроде нормальные.......[/QUOTE] [QUOTE=Tory;6394728]Понимаю, у меня прошлый раз так было - грудь как тряпочка была...Я слышала таблетки ещё есть, но не пробовала...Хотя бы чуток появилось чтоб хоть на смешанном :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла вот - млекоин или апилак...может попробовать? Жалко так(((([/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6394770]Лен, у меня с Ромой также было, я боролась до последнего. пила все что можно...попробуй мелиссу, мне помогала. прикладывай постоянно, пусть висит на груди постоянно. молоко должно прийти. пей чаи, супы ешь, бульоны.[/QUOTE] Спасибо девочки, обязательно испробую все что можно! Весы завтра привезут, хоть смотреть сколько есть%-0 |
я бы и взвешивать не стала.
где Варя сегодня%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6394933]удачи:girl_in_love:
почему кс?[/QUOTE] спасибо! по состоянию здоровья, таз не разойдется. у меня 2 кс. |
[QUOTE=Анюсик;6394971]я бы и взвешивать не стала.
где Варя сегодня%-0[/QUOTE] Мне весы пригодятся, я в пол-ку не хочу тащить ребенка, на дом педиатра буду вызывать первое время.. а потом мы с мужем вообще не хотим обслуживаться в муниципальной пол-ке. Заказала маме мелиссу, завтра обещала привезти:) и еще заказала через инет млечный путь:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6394989]спасибо!
по состоянию здоровья, таз не разойдется. у меня 2 кс.[/QUOTE] понятно. Лен, ты тогда не взвешивай каждый день...хотя бы раз в 3 дня;) |
[QUOTE=Анюсик;6395016]понятно.
Лен, ты тогда не взвешивай каждый день...хотя бы раз в 3 дня;)[/QUOTE] Да я думала раз в неделю:girl_pinkglassesf:, иначе крыша уедет:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6395018]Да я думала раз в неделю:girl_pinkglassesf:, иначе крыша уедет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: и не нервничай главное;) все наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6395115]:girl_haha:
и не нервничай главное;) все наладится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ань, я стараюсь. |
всем привет!
я на месте)))) 2 дня шила Ивану штаны весенние. а то тепло становится, а в магазах не нашли ничего готового. купили ткань, сшила по зимним) коротковато только. так что я на месте. если что, связь у меня есть) |
Привет,сходили на КТГ и врач втихую сделала допом узишку...короче по КТГ 8 баллов поставила,по узи сказала,что обвитие все же есть,что головка ну ооочень низко,что пора мне рожать,посоветовала прям завтра ехать сдаваться в роддом..если шейка вдруг моя не вывернулась вперед,то чтоб ее подготавливали,а то так и до КС можно дотянуть,т.к.ребенок готов уже..так что завтра мы звоним в роддом,примут-не примут и едем..надеюсь,все ок пройдет...ой,так хотелось,чтобы все само собой пошло..ну ладно,посмотрим,еще ночь впереди)))...вот не знаю,как лучше сделать,хотим в конкретный роддом..сначала позвонить туда,узнать про места,примут-не примут или ехать так и врать про схватки...или позвонить,если да,то да,а если нет,то все равно ехать и врать тогда уж...блин,понимание у меня дибильное,как будто в роддом пускают только уже прям самых в родах- родах,а типо так я там никому и не нужна(((..хотя лежат же там и до родов люди..а у меня ведь и срок-то приличный..короче блин,туплю и сцыкаю(((ну ладно,завтра попробую отписаться,если что))))
|
О Танюх, я только подумала о тебе)))
Будем надеяться что все само случиться и будешь скоро с сынулей :girl_in_love: Запара конечно...но и срок у тебя же. Я прошлый раз симульнула чтоб раньше положили))) Связь будет у тебя отписаться? |
[QUOTE=Tory;6395248]О Танюх, я только подумала о тебе)))
Будем надеяться что все само случиться и будешь скоро с сынулей :girl_in_love: Запара конечно...но и срок у тебя же. Я прошлый раз [B]симульнула чтоб раньше положили[/B]))) Связь будет у тебя отписаться?[/QUOTE] вот мы наверно скажем,что ночью схватки были,и так не в первый раз уже..ну короче че-нить преукрашивать придется наверно%-0..по поводу связи или смс кому скину,или возможно с планшетом там буду,если научусь за вечер с него в инет выходить:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6395277]вот мы наверно скажем,что ночью схватки были,и так не в первый раз уже..ну короче че-нить преукрашивать придется наверно%-0..по поводу связи или смс кому скину,или возможно с планшетом там буду,если научусь за вечер с него в инет выходить:girl_haha:[/QUOTE]
Ну правильно, чего тянуть уже? Ещё приукрась что мокро...вдруг воды...Учись давай))) будем ждать новостей ;) |
[QUOTE=kisto4ka5;6395010]Мне весы пригодятся, я в пол-ку не хочу тащить ребенка, на дом педиатра буду вызывать первое время.. а потом мы с мужем вообще не хотим обслуживаться в муниципальной пол-ке.
Заказала маме мелиссу, завтра обещала привезти:) и еще заказала через инет млечный путь:)[/QUOTE] о как раз потом расскажешь про млечный путь, тоже хочу его купить)))) Танюшь все будет зорошо))))) |
Доброе утро, девочки. Наконец-то праздники закончились и я могу в одиночестве отдохнуть:-) сегодня сгоняла последний анализ крови сдала и мужа заставила сходить сдать анализы для роддома. На выходных мама моя приедет на месяц к нам и можно уже рожать:-)
|
Привет)))
Тонь ты степу будеш в сад водить на последних неделях и после родов??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6395602]Привет)))
Тонь ты степу будеш в сад водить на последних неделях и после родов???[/QUOTE] Его сейчас начал муж водить в сад, я пока только забираю, в субботу мама приедет и она будет забирать. Так что особых сложностей с этим нету. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |