![]() |
[QUOTE=JustM;7407460]Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?[/QUOTE]
добро пожаловать)я Яна,планируем 3го))желательно дочу:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;7407071][B]Эшли[/B]
Я считаю с того дня когда стало мазать так как у меня мажет несколько часов потом М приходят! если же мазня началась вечером часов 22 или 23 то считаю М со следующего дня! Я считаю что тебе можно планировать,лично я ничего плохого в твоих М не увидела,плюс ты до О всеравно попадешь к Г со своими анализами![/QUOTE] Спасибо за мнение) Даже как-то на душе легче стало) Может, действительно ещё есть шанс, что не будем делать паузу в планировании. И до О действительно сбегаю ещё к врачу) Послушаю, что она мне скажет. Надеюсь, анализы в сроки приготовят. А у тебя как дела?) Майского всё-таки будешь пытаться сделать с мужем, или не хочешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JustM;7407460]Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?[/QUOTE] Привет)) Приятно познакомиться) Меня Диана зовут, но можно по нику обращаться) Я здесь тоже недавно. Мне 25, мужу 39. И планируем всего несколько месяцев, но уже проблемки появились. Возможно, в планиронии придётся паузу сделать... Посмотрим) Вы долго стараетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7407092]здорово как)))у нас был на 11дц в этом мес па не знают прокатит ли:girl_sigh:[/QUOTE] А по ощущениям как? Овулька была?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7407345]:))):girl_in_love:Всем привет!!!!!!!Вчера была у гинеколога,понравилась врач) вообщем в добрый путь) все в порядке,выписала фольку) и можно беременить)Но мы пока не в бой) начнем осенью в конце где то....:girl_witch: пока буду тут) читать вас девочки)Кто нибудь есть в приложении Прегги? для планирующих и беременных) такое классное недавно открыла для себя[/QUOTE] Поздравляю с одобрением гинеколога) А что за приложение?) |
[b]Эшли.[/b], извени, но мне кажеться не надо паузу делать, а стоить открыто жить. У меня 2 гомона повышены, которые перездать не как не могу. Врач мне сказала, что можно жить не предохраняясь. Они заприщают только тогда, когда на зппп сдаешь.
|
[QUOTE=светлана*;7407577][b]Марьюшка[/b], привем, Машенька) я завтро на фолликулометрию иду)[/QUOTE]
Удачи) Расскажи потом, как прошло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7407673][b]Эшли.[/b], извени, но мне кажеться не надо паузу делать, а стоить открыто жить. У меня 2 гомона повышены, которые перездать не как не могу. Врач мне сказала, что можно жить не предохраняясь. Они заприщают только тогда, когда на зппп сдаешь.[/QUOTE] Я просто боюсь, что раз такой ужасный пмс и месячные очень непонятные, то там сильный гормональный сбой. А раз с гормонами сильные проблемы, то, может, это и на беременности может сказаться?(хотя с моим мужем вообще не факт, что смогу забеременеть) Очень боюсь зб или выкидыша...( Думаешь, если гормоны исполняют, то всё равно не стоит опасаться проблем во время Б? |
[b]Эшли.[/b], знаешь , когда Б гормоны тоже шалить начинают, чтоб эмбрион мог закрепиться , а так бы наш организм отторг бы его. Решать тебе, но мне врач не запретила планировать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], с чего ты решила , что у тебя сильный гормональный сбой. Такое бывает, что иногда М сдвигаются, а потом все норм). Не отчаевайся все получиться. Мы с мужем уже 2 года не можем заБ. Я вообще решила отдохнуть от всего, а будем жить в свое удовольствие не замарачиваясь. Одохну преведу нервную сисиему в норму, а там буду думать, что дальше делать. |
[QUOTE=светлана*;7407704][b]Эшли.[/b], знаешь , когда Б гормоны тоже шалить начинают, чтоб эмбрион мог закрепиться , а так бы наш организм отторг бы его. Решать тебе, но мне врач не запретила планировать.[/QUOTE]
До О ещё где-то неделя. Время подумать есть. Думаю, в твоих словах есть смысл. Тем более, что обидно вот так сразу прерывать планирование. Кто его знает, как долго этот сбой будет в норму приходить. |
Советую и тебе по проще к этому относиться лишний раз не заморачиваться и поменьше в инете инфорсации читать. Береги свою нервную систему)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], влюбом случае если и будут гормоны повышеные их могут сказать перездать. Если у тебя будут подазрения на Б просто повременишь с лечением и все. |
[QUOTE=светлана*;7407704][b]Эшли.[/b], знаешь , когда Б гормоны тоже шалить начинают, чтоб эмбрион мог закрепиться , а так бы наш организм отторг бы его. Решать тебе, но мне врач не запретила планировать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], с чего ты решила , что у тебя сильный гормональный сбой. Такое бывает, что иногда М сдвигаются, а потом все норм). Не отчаевайся все получиться. Мы с мужем уже 2 года не можем заБ. Я вообще решила отдохнуть от всего, а будем жить в свое удовольствие не замарачиваясь. Одохну преведу нервную сисиему в норму, а там буду думать, что дальше делать.[/QUOTE] То, что месячные сдвинулись, меня, на самом деле тревожит меньше всего. Что беспокоит так это то, что грудь начала сильно болеть и печь уже за 2 недели до М. Живот начало очень тянуть за 5 дней до М. Будто вот-вот начнутся месячные, а они не приходят. Так болело, что спать не могла. Ну и выделения при М странные : первый день-второй кровь чёрного цвета. Потом вдруг резко началась ярко-алая с розовым оттенком даже - у меня такого в жизни не было. Причём ноет живот странно - таблетки не помогают. За все 25 лет такого пмс-а и месячных не было. |
[B]Эшли[/B] незнаю про майского,думаю не получиться О пройдет и муж приедит,мне так кажется! а там посмотрим!пока в раздумьях!я 25 доммой приезжаю с отдыха, и подруга обещала в ЖК свозить прикрепиться!как вспомню что опять в ЖК надо будет мататься то прям все желание отпадает!
У меня кстати редко когда но так же М как у тебя бывают,бордовые аж черные а потом алые,это редкость но бывает!мне Г говорил так организм от гадости чиститься,но я то горомны сдавала и все впорядке! если инфекций нет,то планировать можно, а гармоны у многих частенько шалят)) Кстати моему мужу то же 39))) 18 октября стукнит 40:girl_sigh: да и мне в декабре 30 а сыну 5,одни юбилеи:girl_haha: |
Светлана*,
Блин, вот снова что-то странное форум исполняет. Написала огромное сообщение. Его не опубликовали. Мол, сначала проверят модераторы.. Ладно, перепишу: То, что М начались раньше, меня меньше всего беспокоит. Тревожит то, что грудь начала сильно болеть и печь уже за две недели до М. Потом живот сильно начало тянуть за 5 дней до М. Казалось, что вот-вот месячные начнутся, но не начинались. Спать не могла, так болело. Ну и выделения странные во время Б: первый день-второй кровь почти чёрная, потом резко началась ярко-алая с розовым оттенком. Живот ноет так, что таблетки не помогают. За все 25 лет такого пмс-а и М не было. Вот и думай теперь: накручивать себя или нет... Самое интересное, что началось это всё, как только стараться принялись... |
[b]Аля 86@[/b], а у меня муж на пол года старше меня. Поэтому так долго не мог решиться заводить детей.
|
у меня если что-то и получилось в этом ц то это только если о была ранняя..в принципе ощущения О на 12-13 дц были...но выделения были долго еще%-0так что не знаю..па был на 11дц...в общем не знаю:girl_sigh:но шансы есть)но тесты буду рано мочить дня за 4-5 до дня Х...у меня муж папой стал в 19:-D:-Dс него,конечно,такой папа был:-D
|
[b]Смоляночка[/b], женщины о ребенке быстрее задумываються, а мужики любят резину тянутт:-D
|
[QUOTE=светлана*;7407759][b]Смоляночка[/b], женщины о ребенке быстрее задумываються, а мужики любят резину тянутт:-D[/QUOTE]
я с 16 лет хотела)))получилось в 18)а муж да согласился просто я оч хотела) |
[b]Смоляночка[/b], мы с мужем познакомились в 21 и через год только начали встречаться, а так ходили на друг друга смотрели)
|
[QUOTE=Смоляночка;7407755]у меня если что-то и получилось в этом ц то это только если о была ранняя..в принципе ощущения О на 12-13 дц были...но выделения были долго еще%-0так что не знаю..па был на 11дц...в общем не знаю:girl_sigh:но шансы есть)но тесты буду рано мочить дня за 4-5 до дня Х...у меня муж папой стал в 19:-D:-Dс него,конечно,такой папа был:-D[/QUOTE]
если муж папой стал в 19.то во сколько ты стала мамой?:) пардон не увидела твоего поста,не дочитала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7407725][b]Аля 86@[/b], а у меня муж на пол года старше меня. Поэтому так долго не мог решиться заводить детей.[/QUOTE] у нас с мужем тоже такая разница,он старше меня на пол года всего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет!!! вчера была на УЗИ,слава богу все в норме,эндик мой 8,2 в правом яичнике фолик 10,в левом 11,2,интересно какой потом будет лидером,наверно слева,так как правый у меня еле еле работает Я,дня через 4 будет овулька я так думаю,тесты начну мочить завтра |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], теперь только дело за вами)))
Я тоже пойду завтра фолики смотреть) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407770]если муж папой стал в 19.то во сколько ты стала мамой?:)
пардон не увидела твоего поста,не дочитала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас с мужем тоже такая разница,он старше меня на пол года всего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет!!! вчера была на УЗИ,слава богу все в норме,эндик мой 8,2 в правом яичнике фолик 10,в левом 11,2,интересно какой потом будет лидером,наверно слева,так как правый у меня еле еле работает Я,дня через 4 будет овулька я так думаю,тесты начну мочить завтра[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7407774][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], теперь только дело за вами))) Я тоже пойду завтра фолики смотреть)[/QUOTE] ага,будем стараться:) |
Девочки, пришли мне только что анализы гормонов на почту. :(:-EТри гормона повышены:
Тестостерон общий - 2.28 (должен быть не больше 1.67) Пролактин - 25.75 (должен быть не больше 23.3) ДГЕА-с, DHEA-s - 552.8 (должен быть не больше 340) Последнее вообще опечалило. Читала, что из-за этого трудно забеременеть и выкидыш может случиться. Похоже, придётся откладывать планирование?(((( |
[b]Эшли.[/b], не волнуйся у меня тоже 2 гомона повышены. Сходи к Г, что она скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже пролоктин и кортизол повышены, но я очень сильно понервничала перед сдачей. Да и сейчас постоянно нервничаю по этому и хочу все отложить и успокоиться. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |