Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Miay 06.04.2011 16:37

Привет всем!!!:) Неделек с недельками:girl_in_love: Смотрю вы тут вкусности обсуждаете. Я тоже так мяс по французски хочу, но у нас духовка сломалась, так обидно:(

Iris_ka 06.04.2011 16:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;3401259]ууу, я думаю найду чем заняться:girl_haha: во первых выспаться нормально:-D :-D :-D потом погода будет хорошая ходить гулять. покупки разные для малыша сделать. все это приготовить к рождению. в общем я жду с нетерпением декрета;)[/QUOTE]

И я жду, можно на дачу уезжать отдыхать, по магазинам лазить.....Я просто еще с института работаю постоянно, с утра до вечера, а после работы и ходить неохота, да и некогда- то машину помыть ,то родню куда свозить, своего личного времени мало. Иногда захожу, но дома дела ждут...С мужем не люблю в магазины ходить, потому что он меня подгоняет постоянно:girl_haha: особенно в продуктовых супермаркетах

Кудесница Леся 06.04.2011 16:43

[QUOTE=Вилка;3401256]у меня муж вообще есть не любит
быстро перекусит и убегает с кухни
может есть макароны с сахаром весь день или перебиться парой бутеров
поэтому проблем в этой теме у нас нет, только от меня.. я привереда в еде :-! :-D

ага, или по магазинам, к подругам :girl_in_love:[/QUOTE]

по магазинам смысла нет, малышу все купили, а так лишних денег нет, у нас ремонт во всю, в котором я почти не принимаю участия, мне все равно ничего делать нельзя, может с подругой-пузякой гулять будем

Miay 06.04.2011 16:43

[QUOTE=Akbara;3401225]у нас с 30й, но я хотела поработать в декретном еще месяцок, дома не могу одна находиться, одиночество не переношу, а муж каждый день работает и домой около 21 возвращается:( хотя можно на гимнастику ходить, но это пара-тройка часов, а потом чем себя занять%-0[/QUOTE]

Ой сколько разных занятий интересных есть. По магазинам походить, ляльке чего нить напокупать (можно и навырост), с друзьями пообщаться, на курсы для пузатиков запишись. :)
Эххх...мечты-мечты...мне бы сессии сдать, тааак неохота ничего делать, прямо через силу себя заставляю

Кудесница Леся 06.04.2011 16:45

[QUOTE=Miay;3401269]Привет всем!!!:) Неделек с недельками:girl_in_love: Смотрю вы тут вкусности обсуждаете. Я тоже так мяс по французски хочу, но у нас духовка сломалась, так обидно:([/QUOTE]

привет:girl_in_love: можно попробывать в микроволновке приготовить, только дольше..

Кудесница Леся 06.04.2011 16:47

[QUOTE=Miay;3401314]Ой сколько разных занятий интересных есть. По магазинам походить, ляльке чего нить напокупать (можно и навырост), с друзьями пообщаться, на курсы для пузатиков запишись. :)
Эххх...мечты-мечты...мне бы сессии сдать, тааак неохота ничего делать, прямо через силу себя заставляю[/QUOTE]

ну вот на гимнастику я собираюсь, но это 2-3 часа, вещей набрали уже даже впрок на 6-7 месяцев..мне просто погулять то особо и не получится, я далеко от "горшка не могу"...может памперсы для взрослых купить:-[ ]

Miay 06.04.2011 16:49

[QUOTE=Akbara;3401323]привет:girl_in_love: можно попробывать в микроволновке приготовить, только дольше..[/QUOTE]

Неее. Серавно не то. Я вот к салатику одному пристрастилась. Копченая курочка, салат зеленый и сухарики белые, все это майонезом заправить и немного горчицы обязательно. 5 минут делается, а вкуснотень какая!!!!мммм:chew:

Miay 06.04.2011 16:53

[QUOTE=Akbara;3401340]ну вот на гимнастику я собираюсь, но это 2-3 часа, вещей набрали уже даже впрок на 6-7 месяцев..мне просто погулять то особо и не получится, я далеко от "горшка не могу"...может памперсы для взрослых купить:-[ ][/QUOTE]

ой, мне кажется в них ужжжасно не комфортно, хотя может я и ошибаюсь%-0 Слава богу на горшок хожу не намного чаще обычного.
А на гимнастику обязательно запишись. И настроение поднимает, и полезно. С мамочками познакомишься будущими. С ними можно еще после гимнастики часа 3 болтать:)

Iris_ka 06.04.2011 16:54

[QUOTE=Miay;3401352]Неее. Серавно не то. Я вот к салатику одному пристрастилась. Копченая курочка, салат зеленый и сухарики белые, все это майонезом заправить и немного горчицы обязательно. 5 минут делается, а вкуснотень какая!!!!мммм:chew:[/QUOTE]

Очень вкусно: копченая курица, перед болгарский, помидор, крабовые палочки и майонезом заправить. Только резать желательно соломкой и крупно - вкус реальной другой, чем если измельчить:)

Кудесница Леся 06.04.2011 16:58

[QUOTE=Miay;3401352]Неее. Серавно не то. Я вот к салатику одному пристрастилась. Копченая курочка, салат зеленый и сухарики белые, все это майонезом заправить и немного горчицы обязательно. 5 минут делается, а вкуснотень какая!!!!мммм:chew:[/QUOTE]

ээээййй ты что творишь!!! я аж чаем подавилась... копченая курица.. майонез и горчица...нельзя же это все..ладно сухари, если собственного приготовления то только на пользу, беременным свежий хлеб не рекомендуют, зеленый салат тоже супер!!!!

Кудесница Леся 06.04.2011 16:59

[QUOTE=Iris_ka;3401378]Очень вкусно: копченая курица, перед болгарский, помидор, крабовые палочки и майонезом заправить. Только резать желательно соломкой и крупно - вкус реальной другой, чем если измельчить:)[/QUOTE]

ниче не понимаю, вам Г не говорил что можно во время Б а что нет? таблицу не давали?

Кудесница Леся 06.04.2011 17:00

вот болгарский перец - очень очень очень полезен беременным!

Iris_ka 06.04.2011 17:01

[QUOTE=Akbara;3401392]ээээййй ты что творишь!!! я аж чаем подавилась... копченая курица.. майонез и горчица...нельзя же это все..ладно сухари, если собственного приготовления то только на пользу, беременным свежий хлеб не рекомендуют, зеленый салат тоже супер!!!![/QUOTE]

Ну почему так категорично - НЕЛЬЗЯ!
Если хочется, то можно, но в меру. Я вот как-то до жути креветок захотела.....сварила и с бутылкой пива безалкогольного съела:)

Iris_ka 06.04.2011 17:02

[QUOTE=Akbara;3401395]ниче не понимаю, вам Г не говорил что можно во время Б а что нет? таблицу не давали?[/QUOTE]

Этих Г слушать во всем и всегда ,там мне на пункцию уже бежать надо....или голодом себя морить...и, соответственно, ребенка

Miay 06.04.2011 17:06

[QUOTE=Akbara;3401392]ээээййй ты что творишь!!! я аж чаем подавилась... копченая курица.. майонез и горчица...нельзя же это все..ладно сухари, если собственного приготовления то только на пользу, беременным свежий хлеб не рекомендуют, зеленый салат тоже супер!!!![/QUOTE]

Да ну ладно тебе:) Дочь просит-значит можно. С сыном ела все что захочется, даже на чипсы пробивало иногда и все просто отлично у нас:) Я вообще копченое ооочень люблю, и соленое, и жареное, короче все самое неполезное. Люблю печенье лопать с солеными огурцами еще.Всю жизнь так ем. И никаких гастритов, которые после такого обещают.

Кудесница Леся 06.04.2011 17:08

[QUOTE=Iris_ka;3401408]Этих Г слушать во всем и всегда ,там мне на пункцию уже бежать надо....или голодом себя морить...и, соответственно, ребенка[/QUOTE]

ну пункцию это конечно жестко...просто такое сочетание как горчица, майонез, копчености для желудка кошмар, а при Б желудок еще и под давлением, опять же холестерин

Iris_ka 06.04.2011 17:11

[QUOTE=Miay;3401427]Да ну ладно тебе:) Дочь просит-значит можно. С сыном ела все что захочется, даже на чипсы пробивало иногда и все просто отлично у нас:) Я вообще копченое ооочень люблю, и соленое, и жареное, короче все самое неполезное. Люблю печенье лопать с солеными огурцами еще.Всю жизнь так ем. И никаких гастритов, которые после такого обещают.[/QUOTE]

И меня иногда на чипсы так пробивает ,особенно если кто скажет это слово:-D Сырок-косичка - моя еда, тоже люблю все НЕполезное:girl_haha:

Вилка 06.04.2011 17:13

у меня уже засосало)))))))))

Кудесница Леся 06.04.2011 17:14

я тоже правда щас торт ем, а мне нельзя

Iris_ka 06.04.2011 17:19

Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет:-/

Marishka89 06.04.2011 17:20

Всем приветик:) неделек с недельками:)

Вилка 06.04.2011 17:21

Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация

я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого

Marishka89 06.04.2011 17:21

А у меня что то сегодня так кости болят... ниже живота которые... прям все... :(

Marishka89 06.04.2011 17:22

[QUOTE=Вилка;3401503]Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация

я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого[/QUOTE]

так не дразни.. :) а то я сейчас тоже захочу:)

Вилка 06.04.2011 17:22

а у меня мышцы живота побаливают в районе пупка, где самое натянутое место на животе

Iris_ka 06.04.2011 17:22

[QUOTE=Marishka89;3401497]Всем приветик:) неделек с недельками:)[/QUOTE]
Привет! Мы тут все "слюни пускаем", присоединяйся:-D

[QUOTE=Вилка;3401503]Ага, а яиц так вообще нам много нельзя, странная рекомендация

я так хочу сыр-косичкууууу... последний раз ела лет 6 назад.. или 7.. а тут не встречала такого[/QUOTE]

Надо тебе посылкой выслать:))) :girl_haha:

Marishka89 06.04.2011 17:23

Вилка а расскажи пожалуйста про рецептик мяса:) а то пока читала раздразнили:) я теперь тоже хочу:)

Marishka89 06.04.2011 17:24

а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)

Вилка 06.04.2011 17:24

[QUOTE=Marishka89;3401514]Вилка а расскажи пожалуйста про рецептик мяса:) а то пока читала раздразнили:) я теперь тоже хочу:)[/QUOTE]

кусочки мяса (не жирного и без жира) отбиваем (у нас готовые кусочки нарезанные продаются), затем на них лук полукольцами тонкими, соль - перец по вкусу, чуток майонеза на каждый кусочек и сверху обильно каждый кусочек тертым сыром засыпать
на 30-35 мин в разогретую духовку на 180гр

ЮJIИЯ 06.04.2011 17:25

[QUOTE=Iris_ka;3401493]Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет:-/[/QUOTE]
правда чтоль яйца ненатуральные?:-! их же настоящие курицы высиживают:girl_haha:

привет!

Вилка 06.04.2011 17:26

[QUOTE=Marishka89;3401518]а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)[/QUOTE]

студенческий :-D
мы когда учились такие ели с подругой :)))
еще майонеза туда

Marishka89 06.04.2011 17:26

спасибки:)

Marishka89 06.04.2011 17:26

[QUOTE=Вилка;3401528]студенческий :-D
еще майонеза туда[/QUOTE]

да да:) ну мы же студенты:)))

Вилка 06.04.2011 17:27

[QUOTE=Marishka89;3401536]да да:) ну мы же студенты:)))[/QUOTE]

отличное время!!! :)))

Marishka89 06.04.2011 17:27

[QUOTE=Вилка;3401528]студенческий :-D
еще майонеза туда[/QUOTE]

а у меня мой прям тащится от этого салатика:) ещё он гранатовый браслет любит:) салат с кальмарами:)) да и вообще по салатам он у мну маньяк:)

Кудесница Леся 06.04.2011 17:28

[QUOTE=Iris_ka;3401493]Мне в ЖК сказали - ешь гречку, яйца, творог. Ладно гречка, а как будто яйца и творог натуральные. Творог я вообще терпеть не могу с детства и сейчас не собираюсь организм насиловать, да еще и зная, что ничего полезного в покупном нет:-/[/QUOTE]

мне творог бабушка делает, но я его не люблю..никогда не любила..хотя могу употребить в качестве "снегурочки": творог, зеленый лук, зеленый укроп, чеснок, свежий огурец, немного соли и сметану, а яйца так вообще по настроению, редко, их вроде бы больше 3х в неделю нельзя, гречку только с молоком могу, но не тянет, давно ее не ела, меня сейчас на молочно овощную диету врач посадила, но я это не ем

яйца тоже из деревни присылают...так что у меня натур продукт

Marishka89 06.04.2011 17:28

[QUOTE=Вилка;3401538]отличное время!!! :)))[/QUOTE]

ага:) вот только мне бы долги по второй вышке сдать бы успеть:) а то меня точно побьют:)) а по первой я уже почти 2 главы диплома написала:))

Кудесница Леся 06.04.2011 17:28

ПРИВЕТИК:girl_in_love:

Iris_ka 06.04.2011 17:29

[QUOTE=ЮJIИЯ;3401525]правда чтоль яйца ненатуральные?:-! их же настоящие курицы высиживают:girl_haha: [/QUOTE]

Представь ,сколько нужно выращивать кур естественным путем, чтобы снабдить все магазины каждодневным охлажденным куриным мясом. Куры растут на антибиотиках, еще неизвестно, почему унесутся в таких количествах. У натурального деревенского яйца желток чуть ли не оранжевый (я вот очень люблю пить сырые деревенские яйца), а у магазинного - еле желтый. И какое же оно натуральное......

Кудесница Леся 06.04.2011 17:29

[QUOTE=Marishka89;3401518]а у меня на ужин салатик из яиц, риса, лука и сайры в банках которая:)[/QUOTE]

ЧОРД...тоже захотелось..ммм...вечером сделаю

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.