![]() |
[QUOTE=Мелинда;2049567]Можете в наш сезон переезжать - мы только "за" будем )))) А вообще у вас еще неделька точно есть! :)[/QUOTE]
спасибо за приглашение, но мы все таки в июле хотим родить:girl_haha: еще недельку я не осилю)) [QUOTE=Natasa;2049652]Ой хорошо бы. Тока я уже и боюсь планы строить. Лягу спать,а утром опять как огурчик:-[ ] . Я тоже полы мою:))) И касторку может завтра и выпью.[/QUOTE] а тебе когда ко врачу? |
[QUOTE=Glossa;2049802]спасибо за приглашение, но мы все таки в июле хотим родить:girl_haha: еще недельку я не осилю))
а тебе когда ко врачу?[/QUOTE] Мне вечером 28. Не охота уже туда ходить. |
[QUOTE=Люблю детей;2049681]спасибо вам большое за ответы) начинаю успокаиваться, вот только около обеда было такие резкие боли, от низа прям (извиняюсь за подробности) прям от половой губы резало и вверх слева...я думала рожу посреди улицы...как это когда схватки?[/QUOTE]
У меня были такие боли, и резало, и тянуло, и кости разваливались, и позвоночник отпадал от тазобедренных костей... Прислушайся к телу, скорее всего у тебя тянет мышечную ткань. Это в порядке нормы. |
Аня, Наташа, а вы еще в консультацию ходите или уже нет?
|
[QUOTE=Милочка Кло;2049961]Аня, Наташа, а вы еще в консультацию ходите или уже нет?[/QUOTE]
я хожу в рд к своему врачу, а в жк я последний раз была в 36 недель... но разницы особой нет, банки с мочой я теперь вожу в роддом вместо жк. как мы жить без этих анализов будем?:girl_haha: |
[QUOTE=Glossa;2049984]я хожу в рд к своему врачу, а в жк я последний раз была в 36 недель... но разницы особой нет, банки с мочой я теперь вожу в роддом вместо жк. как мы жить без этих анализов будем?:girl_haha:[/QUOTE]
а мне сказали уже в консультацию мочу не носить...да я и сама к ним не приду..буду теперь только в РД ездить, а им моча не нужна, но меня кстати там и не взвешивали, не обмеряли..только на кресле и малыша послушали. А тебе в РД всё это делают? |
[QUOTE=Милочка Кло;2050030]а мне сказали уже в консультацию мочу не носить...да я и сама к ним не приду..буду теперь только в РД ездить, а им моча не нужна, но меня кстати там и не взвешивали, не обмеряли..только на кресле и малыша послушали. А тебе в РД всё это делают?[/QUOTE]
ага, все те же процедуры, что и в жк. плюс еще ктг каждый раз. |
[QUOTE=Милочка Кло;2049961]Аня, Наташа, а вы еще в консультацию ходите или уже нет?[/QUOTE]
Мне сказали придти без всяких анализов,если не рожу. |
[QUOTE=Glossa;2050051]ага, все те же процедуры, что и в жк. плюс еще ктг каждый раз.[/QUOTE]
ого..может мне после 40 недель тоже будут? [QUOTE=Natasa;2050091]Мне сказали придти без всяких анализов,если не рожу.[/QUOTE] вот и мне так сказали, а я не хочу к ним идти |
ну что, девочки, кто еще остался? или все уже по роддомам разбрелись? :)
|
мда, тишина у нас невероятная)))
я тут, нагулялись с мужем, без ног домой приползла... |
Всем приветик!!!!Читаю вас, девочки, как вы в ожидаднии))) терпеть последние недельки тяжко. дни тянутся))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Мы уже дома, спали весь день, только на кормление просыпается, прямо на сисе заспает, перекладываю в кроватку и все)))правда вот ночь ю посмотрим, что будет))эта ночь оооочччень веселая была:-D :-D |
Маришкин, Лейла, малышки просто прелесть!!!Красоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Жанна, с выпиской тебя!!! Приходи в болталку детки Июля 2010. Как роды прошли?
|
Маришкин, доченька твоя сплошное очарование :)
|
Привеееет. Я еще тута. Процесс идет: слизь выходит, живот тянет,спину ломит. Появилась уверенность,что ни сегодня, дак завтра мы родимся. А коли мое 6 чувство меня подводит,подкреплю его завтра с утра коктельчиком из касторочки)))
|
Привет всем!!!:)
Жанна с выпиской вас!!!:))) |
[QUOTE=Мелинда;2049406]Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша [B]Olya-lya [/B] решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.! :)))[/QUOTE]
Как здорово :))) Поздравляем маму и доченьку!!! [COLOR="Teal"]Девочки, всем ПРИВЕТ![/COLOR] |
[QUOTE=SPA;2051483]Маришкин, Лейла, малышки просто прелесть!!!Красоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :) [QUOTE=Lusi;2051514]Маришкин, доченька твоя сплошное очарование :)[/QUOTE] Спасибо! Очень нам приятно :girl_in_love: [QUOTE=Natasa;2051594]Привеееет. Я еще тута. Процесс идет: слизь выходит, живот тянет,спину ломит. Появилась уверенность,что ни сегодня, дак завтра мы родимся. А коли мое 6 чувство меня подводит,подкреплю его завтра с утра коктельчиком из касторочки)))[/QUOTE] Давайте-давайте, с таким настроем всё должно получиться. Удачи, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! я тоже еще тут..никаких признаков, никаких треников :) видимо, малыш решил всё-таки переждать жару :)
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |