![]() |
ну лан))) успокоила! давай до связи, пошла я тоже в магаз!:girl_in_love:
|
Всем, привет!!!
|
Девочки всем привет!!!
|
[QUOTE=Иринешка;2126823]Девочки всем привет!!![/QUOTE]
Привет, по-ходу мы только вдвоем!;) Как дела? |
привет Жень,Ириш! я тут но сейчас пойду на рынок,позже присоединюсь к вам )))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2126833]привет Жень,Ириш! я тут но сейчас пойду на рынок,позже присоединюсь к вам )))[/QUOTE]
Привет! Как дела, самочувствие, настроение? |
У меня вот 2-ую неделю мучаюсь, болят кости бедер и кое-чего еще! Это только у меня?
|
девочки всем приветик. как делишки?
|
Приветик девочки !!! У меня кости не болят...а вот мышцы живота и связки бывает очень болят...сильно растягиваются...А сегодня ночью просто так ногу свело, ужас просто!!! Я соскочила как ошпаренная
|
у меня кости тоже ломит.
|
[QUOTE=Janeair;2126838]У меня вот 2-ую неделю мучаюсь, болят кости бедер и кое-чего еще! Это только у меня?[/QUOTE]
У тебя уже срок как раз идет подготовка...скоро начнутся тренировочные схватки...А болеть у тебя начало все из-за того что на этом сроке вырабатывается гормон релаксин, который вызывает ослабление соединений костей таза...чтобы лялик хорошо прошел во время родов:) |
А вот у меня пока не ломит...хотя уже 31 неделя:-! Наверное у всех по разному;)
|
ну вот опять все куда-то пропали :(
|
Сорри!!! Я отбегала! Еще что-то у меня живот переодически немного тянет! Сижу на гинипрале!
|
Что-то даже нервничать начинаю!
|
[QUOTE=Janeair;2126838]У меня вот 2-ую неделю мучаюсь, болят кости бедер и кое-чего еще! Это только у меня?[/QUOTE]
у меня болит между ног когда встаю особенно чувствуется...такая боль как будто я на велике каталась 2е суток :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2127005]у меня болит между ног когда встаю особенно чувствуется...такая боль как будто я на велике каталась 2е суток :girl_haha:[/QUOTE]
Вот ты смелая, на велике педали крутишь! Я бы не решилась!:girl_haha: |
Девочки приветик! кто нибудь из вас вяжет??? дайте ссылочку на какую нить схемку,но для чайников ,попроще )))
|
[QUOTE=Janeair;2127029]Вот ты смелая, на велике педали крутишь! Я бы не решилась!:girl_haha:[/QUOTE]
не )))) я говорю как будто ))) я не катаюсь на велике:-D |
[QUOTE=Janeair;2126985]Сорри!!! Я отбегала! Еще что-то у меня живот переодически немного тянет! Сижу на гинипрале![/QUOTE]
Мне врач сказала до 33-х недель гинипрал принимать, я уже дозу начала уменьшать...потому что в 34 недели уже начинаются тренировочные схватки... |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |