![]() |
Всем добренького утречка и дня! А мы пойдем на 3-е УЗИ в 32 недели- может тогда узнаем кто у нас спрятался:-[ ] А то что то как то не по себе. Почти Все уже знают, а мы нет. Правда мужа у меня не переубедишь. Уверен что мальчик.
А как Вы думаете нам можно на концерты ходить. А то мне тут предложили на Агутина и Варум а я и не знаю что сказать соглашаться или нет. Что посоветуете?! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3037166]Вот это да!!! Я прям тебе белой завистью завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже на стою на пороге прибавки в 8 кг... Правда Г молчит пока по этому поводу...[/QUOTE]
Всем привет!:) А мой не молчит:girl_haha: и делает мне ата-та каждый раз,и на дневной стационар уже ставили,вот завтра на приём,лежу-голодная и злая:-D |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3037168]Всем добренького утречка и дня! А мы пойдем на 3-е УЗИ в 32 недели- может тогда узнаем кто у нас спрятался:-[ ] А то что то как то не по себе. Почти Все уже знают, а мы нет. Правда мужа у меня не переубедишь. Уверен что мальчик.
А как Вы думаете нам можно на концерты ходить. А то мне тут предложили на Агутина и Варум а я и не знаю что сказать соглашаться или нет. Что посоветуете?![/QUOTE] Зай,конечно соглашайся,если хорошо себя чувствуешь,ведь беременность-это не болезнь:) :) :) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3037168]Всем добренького утречка и дня! А мы пойдем на 3-е УЗИ в 32 недели- может тогда узнаем кто у нас спрятался:-[ ] А то что то как то не по себе. Почти Все уже знают, а мы нет. Правда мужа у меня не переубедишь. Уверен что мальчик. [/QUOTE]
А представь, мы тут все пузики по именам называем, а родятся у нас противоположного пола. Так что в вашей неосведомленности есть какие-то плюсы. [QUOTE=ЛенаЕлена;3037168]А как Вы думаете нам можно на концерты ходить. А то мне тут предложили на Агутина и Варум а я и не знаю что сказать соглашаться или нет. Что посоветуете?![/QUOTE] Я ходила в начале января. Я тут вижу 3 проблемы: 1. Долгое сидение. 2. Громкая музыка. Но ты вроде не на рок собралась. 3. (самая большая) Много людей, иммунитет у Б ослаблен, а сейчас еще эпидемией пугают. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3037155]А вот по поводу, что уже родить скорее хочется... Я тут однажды тоже заявила, что надоело мне, родить уже хочу...Но меня так колбасило тогда, думала что конец мне... А так я наслаждаюсь пока, особенно когда доча активная. Еще игры с ней нравятся, животик чешешь в одном месте - она туда пинает, в другом - туда. Нравится наблюдать как она реагирует на разную музыку... В общем еще много моментов для открытий, оними шевелюшками тут не ограничивается:)[/QUOTE]
Мы тоже,когда срок побольше был играли с сынишкой в животике,муж ему как только говорил так громко:Сынок,БУМ!!!Он сразу ножкой отвечал,он опять ему:БУМ! и он сразу отвечал,так классно:girl_in_love: |
Вспоминаю уход за новорождёнными,так классно!:girl_in_love: [url]http://rutube.ru/tracks/1801356.html?v=620eb607ccd325329882a34e8128f7c6[/url]
|
Всем доброго утра!
Какие-то новости вчера под вечер грустные.. за Ксюшу переживательно. Как там у нее? Дай Бог ей и ее крохотуле всего хорошего, чтобы все уладилось! Натусик, такой у тебя милый животик! Очень-очень :) ЛенаЕлена, я уже не раз ходила в Б на концерты - не жалею. Правда, я больше на классику хожу - у меня абонемент в филармонию. А последний раз на джазовом была, и мне и детю понравился :) Про длительность концерта - ну, если тяжело будет сидеть, всегда же можно встать и уйти, насильно-то никто не держит. Единственный реальный минус - это эпидемия... Но если очень хочется - нос вифероном или оксолинкой и вперед! Я вот 4 февраля собираюсь на очередной концерт, пойду обязательно. Но мне еще и повезло в этом году - достались самые первые места в первом ряду. Не будь Б - расстроилась бы, но на самом деле удобно: прихожу уже после всей толпы, перед самым началом, сижу с краю и ухожу первая. :) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3037168]Всем добренького утречка и дня! А мы пойдем на 3-е УЗИ в 32 недели- может тогда узнаем кто у нас спрятался:-[ ] А то что то как то не по себе. Почти Все уже знают, а мы нет. Правда мужа у меня не переубедишь. Уверен что мальчик.
А как Вы думаете нам можно на концерты ходить. А то мне тут предложили на Агутина и Варум а я и не знаю что сказать соглашаться или нет. Что посоветуете?![/QUOTE] Если у вас нет эпидемии в городе я бы сходила. Мы ходим то в театр, то на балет. Малышке ооочень нравится, но сейчас отдали билеты свекрови, т.к. у нас объявили эпидемию, а иммунитет у нас сейчас слабенький... |
Полин нет пока никаких новостей о нее. Но если, что напишет,все сразу вам отпишу.
Хотя у нас разница во времени с Томском думаю есть. |
[QUOTE=Натусик Силкина;3037381]Полин нет пока никаких новостей о нее. Но если, что напишет,все сразу вам отпишу.
Хотя у нас разница во времени с Томском думаю есть.[/QUOTE] томское время +3 часа от МСК |
[B]Демьянка[/B], классное видео, для меня очень даже познавательно, кинула себе в закладки.
Держу кулачки за маму в кубе. Дай Бог, чтобы все было хорошо у нее и у ребеночка. |
Привет, девочки! Ждем новостей от Мамы в кубе!
А нам шкаф начинают монтировать! :) сидим на кухне, точнее-лежим на матрасе:) блин,на весь день стучалово и сверлилово!:) А у меня иногда бывают странные выделения, похожие на прозрачные сопли. Ну как при овуляции примерно. Без запаха тоже. Они меня пугают:( вдруг пробка,думаю?:( слава Богу,что их не много и не каждый день. Но все равно-что это??:( |
[B]Ольга Журка[/B], классное фото ты поставила.
на счет выделений даж не знаю, посоветуйся с геникологом, мало ли что. У меня, например, всю беременность белые иногда желтоватые выделения, по анализам норма. |
Привет,майчата!
Неделек, с недельками!!!!!!!! [B]Мама в кубе[/B], держим за вас кулачки!!! Очень надеюсь, что всё хорошо!!!! Ольга Журка, может просто выделения? У Б. ведь повышено кол-во выделений...:) Я тоже иногда вижу какие-то выделения...начинаю нервничать,а вдруг, но потом отгоняю от себя плохие мысли, особенно успокаивает меня моя доченька, когда пинается:) В последние дни ее шевеления мягче стали, а то на выходных я чуть не подскакивала от её пиночков:) |
[QUOTE=Кометка;3037884][B]Демьянка[/B], классное видео, для меня очень даже познавательно, кинула себе в закладки.
Держу кулачки за маму в кубе. Дай Бог, чтобы все было хорошо у нее и у ребеночка.[/QUOTE] Да,я и сама даже себе галочку в голове пометила на счёт бутелированной воды.Мы с первым всегда 5-литровые бутыля брали,а открытые только сутки в холод.сохраняют свежесть,будем теперь 1.5 литровые бать,если опять на молоке удержаться не получиться%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3037927]Привет, девочки! Ждем новостей от Мамы в кубе!
А нам шкаф начинают монтировать! :) сидим на кухне, точнее-лежим на матрасе:) блин,на весь день стучалово и сверлилово!:) А у меня иногда бывают странные выделения, похожие на прозрачные сопли. Ну как при овуляции примерно. Без запаха тоже. Они меня пугают:( вдруг пробка,думаю?:( слава Богу,что их не много и не каждый день. Но все равно-что это??:([/QUOTE] У меня одно время также было,щас прошли;) |
[QUOTE=Кометка;3037963][B]Ольга Журка[/B], классное фото ты поставила.
на счет выделений даж не знаю, посоветуйся с геникологом, мало ли что. У меня, например, всю беременность белые иногда желтоватые выделения, по анализам норма.[/QUOTE] Анологично и щас их больше стало,это я читала норма и по анализам чисто. |
[QUOTE=Демьянка;3038023]Анологично и щас их больше стало,это я читала норма и по анализам чисто.[/QUOTE]
У меня вначале какие-то водянистые были, а сейчас наоборот гуще чем обычно. И про те, и про те Г сказала, что нормуль. |
ну как же там мама в кубе??... блин, что-то стала очковать...так страшно ,не дай бог такое и правда... ведь если отошли воды то это 98%,что рожать придется ...бывают редкие случаи когда Б пролонгируют( ну высокий разрыв пузыря и он заростает).. а так ниченго хорошего,самое страшное для недоношенных деток... угрозы, начало род деятельности можно остановить ,откапать, а это нет!... я вот этого боюсь уже давно....как же плохо много знать!.. а тут еще и такая ситуация, теперь вообще очкую, и накручиваю себя....надо отвлекаться....
держу за неё кулачки,т.к. 25 недельные детки сами понимаете....... |
У меня и обычные, жидкие и белые выделяются и эти.
Буду надеяться,что это нормально! Спасибо, что успокоили, мои дорогие! :) А я два дня себя накручивала, что малыш плохо шевелится, даже от конфеток не просыпался:) А вчера услышала стетоскопом как бьется сердечко и вообще мы стетоскоп не любим, пинаем его всегда! Блин, аж камень с души! |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |