Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

ташенька 28.05.2011 09:52

я когда в РД попала в первый раз, меня врач мужик своими лапищами так посмотрел, что я с кресла слезла и в обморок грохнулась рядом...потом его стороной обходила...мясник, какой-то

Белка 28.05.2011 09:55

[QUOTE=Tомочка;3589379]Ульян, у тебя такой срок уже... мне кажется, что тебя должны уже на кресле смотреть...[/QUOTE]
В прошлую беременность ни разу смотрели в ЖК.Только уже когда в роддом привезли на след.день смотрели.Посмотрим как в этот раз.А то интересно же,как там все.

[QUOTE=ташенька;3589380]я когда в РД попала в первый раз, меня врач мужик своими лапищами так посмотрел, что я с кресла слезла и в обморок грохнулась рядом...потом его стороной обходила...мясник, какой-то[/QUOTE]

О..да.есть такие врачи.

А ещё я в родах ненавидела врача,которая раскрытие на схватку смотрела.
По моему это было аццки:-E :-E :-E

Olia 28.05.2011 09:58

фотки покажу обязательно))как только оля фотограф мне их отдаст,,,у меня абсолютно другая стилистика,чем у тебя,тома))у тебя они как мистические,,и небо необыкновенное,, а меня снова на кресле в понедельник смотреть будут,,,

ташенька 28.05.2011 10:05

[QUOTE=Белка;3589387]В прошлую беременность ни разу смотрели в ЖК.Только уже когда в роддом привезли на след.день смотрели.Посмотрим как в этот раз.А то интересно же,как там все.

О..да.есть такие врачи.

[B]А ещё я в родах ненавидела врача,которая раскрытие на схватку смотрела.[/B]По моему это было аццки:-E :-E :-E[/QUOTE]

:girl_haha: дадада, в самом страшном сне потом снилось...ляг на спину, прижми ноги руками к плечам со всей силы и...расслабься...а тут схватка как раз...офигенски расслабишься:)))

Olia 28.05.2011 10:14

пойду схожу на работу)) прическу клиентке сделать надо)))))вчера тоже забежала к девченкам в салон и 3 прически сделала))))))))так время быстрее идет,,,

TORPEDO 28.05.2011 10:23

а я сейчас ищу информацио о своём роддоме....
вроде нормальные отзывы, но хз, что там в этой палате отдельной...

ташенька 28.05.2011 10:25

у нас 1 РД, так что выбирать не приходится)но там ща ремонт клёвый сделали, камеры наблюдения всюду понатыкали, так что медперсонал на цыпочках практически бегает перед роженицами)

TORPEDO 28.05.2011 10:39

у нас 2 роддома.
я хотела в одном рожать, но там нет ничего для реанимации новорожденных.
и у них какая-то проверка из-за наркотиков. хз в общем.
поэтому, родители и муж устроили шухер, и я буду рожать в другом рддоме, вроде у главврача.
мы уже с ним встречались, он номер свой дал, если что- звонить.
но думаю, дотерплю до 10- мы с ним опять встретимся.
страшненько немножко.

Белка 28.05.2011 11:14

[QUOTE=ташенька;3589416]:girl_haha: дадада, в самом страшном сне потом снилось...ляг на спину, прижми ноги руками к плечам со всей силы и...расслабься...а тут схватка как раз...офигенски расслабишься:)))[/QUOTE]

жесть.
у нас было по другому.Я в родильном боксе так и лежала.Ноги прижимать не говорили.
Но осмотр врача был жесть.

Хи...Вот у нас с тобой воспоминания о родах=))
все таки интересно,как второй раз будет

Кристинк@ 28.05.2011 12:07

всем привет! Как пузики? Никто в РД не поехал?

Нюсенька 28.05.2011 12:08

[QUOTE=ташенька;3589416]:girl_haha: дадада, в самом страшном сне потом снилось...ляг на спину, прижми ноги руками к плечам со всей силы и...расслабься...а тут схватка как раз...офигенски расслабишься:)))[/QUOTE]

ох девочки для меня самое неприятное в родах было, точнее после родов, когда тебе матку смотрят и когда зашивали, хоть там и было два маленьких разрывчика, но это жесть была!!!!
вчера ребёнка покормила и к мужу, обнимаю его, а он такой большой, голова огромная, так непрывычно :girl_haha:

а пока сидим ждём патронажную медсестру, уже с утра отзвонились-сказали ждите, а после неё пойдём на первую прогулку....
а вечером будем решать что-то с именем, я уже тут наброски сделала: Денис, Кирилл, Никита или Тимофей :girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 28.05.2011 12:40

Все всех перечитала!!!!
Верочка поздравляю!!!!!
Нюсенька с возвращением домой!!!!

Тусик51 28.05.2011 12:44

Всем привет!
мне из этих имен нравиться Диня (Денис), кстати мне тоже после 10 дней заточения муж показался огромным)))))))))))))))))
А у нас в городе Макдака нет!!!!!!!, было типа подобие но быстро загнулось, у нас народ не привык такое есть, есть на норвежских заправках ход доги они совсем другие,..........один раз за беременность на меня нашло из-за вкуснейших соленых норвежских огурцов..................
По поводу каменного живота у меня еще примерно с 26-28 недели он каменеет периодически а теперь еще и стреляет в промежность.............как никак девятый месяц........

pusena 28.05.2011 12:47

[QUOTE=Нюсенька;3589888]а вечером будем решать что-то с именем, я уже тут наброски сделала: Денис, Кирилл, Никита или Тимофей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а мне нравится Тимофей но мы собственно это имя и выбрали ))))

ташенька 28.05.2011 12:51

я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...

Кристинк@ 28.05.2011 12:53

[QUOTE=pusena;3590031]а мне нравится Тимофей но мы собственно это имя и выбрали ))))[/QUOTE]

мне тоже Тимофей очень нравится! И мы хотели так назвать сына если будет. Но потом мне приснился сон, в котором мне сказали что так лучше не называть, поэтому мне стало не по себе, мало ли что!!!

Тусик51 28.05.2011 12:54

УРА УРА УРА в понедельник поедем в Киркенес))))))))))))))))))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: наконец-то закупаться!!!!!!! а то муж сменил работу, теперь все время на работе - пока все налаживается..............вот уговорила))))))))))))))))):-D , а то уже угрозы пошли, говорю что с мамой поедем вдвоем, мне сейчас особо не дает рулить а теще не доверяет, вот и поедем!!!:-D :-D :-D

Кристинк@ 28.05.2011 12:54

[QUOTE=ташенька;3590046]я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...[/QUOTE]

сейчас Николаями очень редко называют - по крайней мере у нас!!!

ташенька 28.05.2011 12:58

у нас тоже колянычи редкость) но вот у нас в семье их тьма - мои дед, свекр, брат родной, ща еще и сын будет)))

Тусик51 28.05.2011 13:00

мы с именем определились еще не зная пол)))))))) Анатолий Дмитриевич - Толик столик:jump1:

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.