![]() |
[QUOTE=krista83;2961661]Рада что посмешила:-D[/QUOTE]
Кристин,ты не обижайся только:girl_in_love: у меня просто фантазия сегодня чересчур буйная:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2961651]а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают:-E :( пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца...:( захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов:( послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были.... :( а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете[/QUOTE]
Вот ты натерпелась:-E Наглее будь, я даже и не спрашивая захожу и все, вот еще в очереде стоять заразу ловить. Мне кто начинает говорить, я сразу идите с претензиями с глав. врачу не я это придумала:-Р |
[QUOTE=Вилка;2961664]ой, представляю как тебе было обидно, я бы тоже очень расстроилась
я тут тоже сидела к терапевту 1,5 часа ( у него тоже живая очередь) так все гриппозниики.. я сидела прям в наглую лицо замотала шарфом и скраю села.. но тут частники же.. им пофигу беременная - не беременная - пришла - сиди и жди :( и не только взрослые сидят, но и дети.. и все болеют :hysteric: :-![/QUOTE] вот вот:( я в пн то в очередях за талонами постояла как дура , а на след день просто слегла с больным горлом, насморком и тьемпературой...хорошо что за день я вылечила всё... предотвратила заразу.. в итоге никуда не пошла (зря очереди стояла)...... тут просто через инет записалась на приемы... талончик в телефоне смс пришел...... :) щас опять горло зашалило, надо срочно принимать меры:) я тож в наглую закутывалась в шарф:-D там еще бомж в больницу бухой каким то образом зашел и зодил вонял и матерился:-E |
и я в наглую иду.
|
[QUOTE=olyavokhmina;2961651]а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают:-E :( пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца...:( захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов:( послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были.... :( а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете[/QUOTE]
Я тебе скажу, что у меня такое же твориться. И врачиха пофигизмом страдает. Не волнуйся, еще столько раз придется ходить по врачам и ждать своей очереди. |
[QUOTE=Софьюшка;2961669]Кристин,ты не обижайся только:girl_in_love:
у меня просто фантазия сегодня чересчур буйная:girl_haha:[/QUOTE] Без обид!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=olyavokhmina;2961689] там еще бомж в больницу бухой каким то образом зашел и зодил вонял и матерился:-E[/QUOTE]
ужасть :-! |
[QUOTE=Софьюшка;2961378]почему не знает? не взвешивает?[/QUOTE]
я у нее давно не была%-0 последний раз была в 10 недель:girl_haha: она тогда взвесила,я была 63,но она же не знает,что до Б была 67,а щас уже 60%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2961684]Вот ты натерпелась:-E Наглее будь, я даже и не спрашивая захожу и все, вот еще в очереде стоять заразу ловить. Мне кто начинает говорить, я сразу идите с претензиями с глав. врачу не я это придумала:-Р[/QUOTE]
так это тупые больницы... нет чтоб на проходимых :preg: кабинетах написать что Б вне очереди... а тут отсидишь несколько часов и только потом на приеме узнаешь что надо без очереди...логики никакой... лучше платно сходить:-E [QUOTE=Софьюшка;2961693]и я в наглую иду.[/QUOTE] а я ж добрая душа... всё терплю сижу.... ругаться с ними не очень то хочется)) [QUOTE=krista83;2961696]Я тебе скажу, что у меня такое же твориться. И врачиха пофигизмом страдает. Не волнуйся, еще столько раз придется ходить по врачам и ждать своей очереди.[/QUOTE] по каким еще врачам???????:( мне еще их надо будет проходить? я наверное в больницу слягу:-D |
девочки я побежала собираться и дочу собирать-щас муж с работы приедет в суши поедем)))
всем пока-пока! |
[QUOTE=Софьюшка;2961722]девочки я побежала собираться и дочу собирать-щас муж с работы приедет в суши поедем)))
всем пока-пока![/QUOTE] До встречи! Приятного вечера вам! |
[QUOTE=olyavokhmina;2961397]
за что???:) от работы?:) я вот вообще неработень:girl_haha: [/QUOTE] я тоже не работаю:-Р это от соц защиты:) |
[QUOTE=Невеста;2961716]я у нее давно не была%-0 последний раз была в 10 недель:girl_haha: она тогда взвесила,я была 63,но она же не знает,что до Б была 67,а щас уже 60%-0[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] а я каждые две недели хожу....%-0 |
[QUOTE=Невеста;2961716]я у нее давно не была%-0 последний раз была в 10 недель:girl_haha: она тогда взвесила,я была 63,но она же не знает,что до Б была 67,а щас уже 60%-0[/QUOTE]
читаю и немного вам завидую. как вы умудряетесь худать?????7 я , наоборот, свинкой стаю. уже наверное кг2-3 набрала за :puz: аж страшно становится :-E |
[QUOTE=kowe4ka;2961731]читаю и немного вам завидую. как вы умудряетесь худать?????7
я , наоборот, свинкой стаю. уже наверное кг2-3 набрала за :puz: аж страшно становится :-E[/QUOTE] я тоже не худела %-0 |
вот это да, а как так получается? у меня был такой же вес, а сейчас 71. Это для меня трагедия, а очень переживаю. |
[QUOTE=Софьюшка;2961413][B]Девчат,я тут такую теорию услышала- типа девочки во время Б по задней стенке,а мальчики по передней.
а у вас как ?[/B][/QUOTE] ерунда полнейшая:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2961382]да кто с только съест то :-D я от силы 13 съедаю[/QUOTE] у меня муж один раз 70 штук съел:-D |
[QUOTE=krista83;2961429]Спасибо!:))) Только домашние и по 10 шт., не больше одного раза в неделю:-D[/QUOTE]
тогда кушай на здоровье:puz: |
[QUOTE=Невеста;2961739]ерунда полнейшая:girl_haha: у меня муж один раз 70 штук съел:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D круто)) ну еще от размера пельмешек зависит. я ем от 10-15, если поменьше они - то 15 влезет только так, если побольше то 10 в притык :-D |
[QUOTE=Вилка;2961711]ужасть :-![/QUOTE]
да да) а старухи сидят и причитают, типа мужчины взяли бы его за руки и вывели из больницы:))) идиотки... кому охота вонючего бомжа трогать... ментов вызвали:) там еще одной старухе типа плохо стало, второй скорую вызвали... в регистратуре стоят перед тобой и стонут...типа я сейчас тут умру!!!:-E а вы мне талон не даете.. ну пипец...актеры ёпта.... лишь бы очередь не стоять твари:) вот я и решила себя сегодня узи побаловать...настроение поднять хоть)) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |