Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 20.05.2012 11:41

[QUOTE=vittoria;4981375]У меня бабушка загоняется по положению светил - она и сказала мне про 21.

А вообще многие "звездные" теории бабушки на практике работают, как показывает опыт[/QUOTE]

Я наверное просто слишком скептично настроена, ну не верю я во влияние светил на судьбу :-/ ! Вообще тяжело мне с теориями которые не подкреплены холодной логикой :bcool: .

Beeelochka 20.05.2012 11:54

[QUOTE=Рут;4981388]Ой не знаю, ну какая разница 21ое или 22ое, на что это в жизни то повлияет? А я уже так устала! и муж мой устал! и маму мою мы по моему задолбали! И так уже хочется потискать пупса! Я не говорю уже о риске "перевеса" в моем случае.[/QUOTE]

конечно же ни на что реально не повлияет! А только чисто символически. Мне вот ещё не нравится, что день переходный между тельцом и близнецами, и непонятно, кто по зодиаку люди, родившиемя в этот день?%-0 Я бы предпочла определенность: родить уже или 20 или уже после 22. Не то, чтобы я сильно верила в астрологию, но допускаю, что что-то в этом и есть. 20 я уже вряд ли успею родить, поэтому хочу после 21

Рут 20.05.2012 12:00

[QUOTE=Beeelochka;4981411]конечно же ни на что реально не повлияет! А только чисто символически. Мне вот ещё не нравится, что день переходный между тельцом и близнецами, и непонятно, кто по зодиаку люди, родившиемя в этот день?%-0 Я бы предпочла определенность: родить уже или 20 или уже после 22. Не то, чтобы я сильно верила в астрологию, но допускаю, что что-то в этом и есть. 20 я уже вряд ли успею родить, поэтому хочу после 21[/QUOTE]

НУ ладно если никто не хочет я беру 21ое :girl_haha: , мой старшенький родился 21 (марта), так что будет даже весело, оба детенка в одно число разных весенних месяцев.

Правда тогда с третьим прийдется хорошо целиться , что бы поддерживать традицию! :girl_prepare_fish:

Босоножка 20.05.2012 12:30

Привет! Помните, я занадала пятницу для родов;) все-таки настрой важен;)
А рожать после осмотра идут, если врач отслаивает во время осмотра плодные оболочки.

Beeelochka 20.05.2012 12:32

[QUOTE=Босоножка;4981475]Привет! Помните, я занадала пятницу для родов;) все-таки настрой важен;)
А рожать после осмотра идут, если врач отслаивает во время осмотра плодные оболочки.[/QUOTE]
привет, Катюшка!
я себя чуть не с самого начала Б на 23 мая настроила, посмотрим-посмотрим!

Beeelochka 20.05.2012 12:33

[B][COLOR="Indigo"]Катюшка, с месяцем вас!!![/COLOR][/B]

Рут 20.05.2012 12:37

[QUOTE=Босоножка;4981475]Привет! Помните, я занадала пятницу для родов;) все-таки настрой важен;)
А рожать после осмотра идут, если врач отслаивает во время осмотра плодные оболочки.[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"][B][I]Саше месяц, УРА! поздравляю!!![/I][/B][/COLOR]

Я хотела 14, а теперь каждый день хочу сегодня, и как то не сильно помогает пока! Хотя может сегодня?!

Vittoria 20.05.2012 14:15

Очень-очень хочется завтра. Это будет символично для меня.

Ласточка30 20.05.2012 15:41

[QUOTE=Рут;4981285][B]Доброе утро всем кто еще тут...[/B]
Меня на прошлой неделе 2 раза смотрели на кресле, один раз в приемном покое в прошлую пятницу, а потом в четверг мой врач, и чо? и не чо - я все такая же пузатая.[/QUOTE]

Привет всем, я тоже еще с вами:girl_haha:

[QUOTE=vittoria;4981324]А я очень хочу завтра. Завтра прям супер благоприятный день!
Сегодня затменее, интересно, оно как-то будет влмять на наших малышей и малышек?);)[/QUOTE]

У меня сынуля весь день вертится, может он на затмение реагирует? ведь уже вроде должен к выходу готовится и меньше вертеться:-!

[QUOTE=Рут;4981368]А что, только мне уже все равно, какое число, день недели, положение светил и т.д. только бы уже благополучно разрешиться? :-!
Не, у меня остались конечно предпочтения, но связанные исключительно с техническими проблемами, да и те на уровне пожелания, нет так нет,[B]только скорее уже![/B][/QUOTE]

Ой как я с тобой согласна, хоть и не хотела бы в д.р. свекрови 24, но если сынок решит - то я за:))) лишь бы благополучно и без излишнего перевеса, чтобы ребенку было легче родится:)

Ласточка30 20.05.2012 15:44

Неделек с недельками)))))))))

Ласточка30 20.05.2012 15:57

Девочки, такой вопрос, пробка сразу вся целиком отходит или нет? Чето я не помню как было со старшим, а сейчас так малюсенькие частички слизи появляются если долго нахожусь, это вот пробка или просто выделения никак не пойму:-[ ]

Tom4ek 20.05.2012 16:30

[QUOTE=vittoria;4981349]А далеко от дома?[/QUOTE]
не а, минут 15 ходьбы по лесу
[QUOTE=Beeelochka;4981353]насколько мне известно, завтра ещё новолуние. Не знала, что это благоприятный день. У нас у всех тут свои пристрастия на тему дней:girl_haha:

пардон за дотошность, а чем плохо 22-е число?[/QUOTE]

Надюш я вчера ведь писала чем, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26049&page=155"]ТУТ[/URL]

Рут 20.05.2012 16:44

[QUOTE=Ласточка30;4981860]Девочки, такой вопрос, пробка сразу вся целиком отходит или нет? Чето я не помню как было со старшим, а сейчас так малюсенькие частички слизи появляются если долго нахожусь, это вот пробка или просто выделения никак не пойму:-[ ][/QUOTE]

Как раз вчера читала, что это может быть и сразу и по кусочкам. Если это пробка, то должны быть типа прожилок крови в слизи.

Tom4ek 20.05.2012 16:50

[B]А рожать после осмотра идут, если врач отслаивает во время осмотра плодные оболочки[/B].[/QUOTE]

Кать пояснить мне глупой эту фразу!

Olegio 20.05.2012 16:58

Тома, ну врач может рукой раздвинуть плодные оболочки, т.е. как бы спрвоцировать начало родовой деятельности. Вот я, когда рожала второй раз, меня врач так хорошо посмотрела на кресле, что там же и воды отошли.

Tom4ek 20.05.2012 17:00

[QUOTE=Olegio;4981972]Тома, ну врач может рукой раздвинуть плодные оболочки, т.е. как бы спрвоцировать начало родовой деятельности. Вот я, когда рожала второй раз, меня врач так хорошо посмотрела на кресле, что там же и воды отошли.[/QUOTE]

опачки, ну воды мне не надо что бы отходили :girl_haha:
Терь понятно

Рут 20.05.2012 17:12

[QUOTE=Olegio;4981972]Тома, ну врач может рукой раздвинуть плодные оболочки, т.е. как бы спрвоцировать начало родовой деятельности. Вот я, когда рожала второй раз, меня врач так хорошо посмотрела на кресле, что там же и воды отошли.[/QUOTE]

а она (врач) специально это сделала?

Olegio 20.05.2012 17:56

[QUOTE=Рут;4982002]а она (врач) специально это сделала?[/QUOTE]
Эмммм..... Вот до сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Но как мне кажется, если бы там ничего не было готово к родам, то организм бы излитием вод не отреагировал. Я думаю, что все же это удачное стечение обстоятельств.

Beeelochka 20.05.2012 18:48

[QUOTE=Tusya;4981924]не а, минут 15 ходьбы по лесу

Надюш я вчера ведь писала чем, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26049&page=155"]ТУТ[/URL][/QUOTE]

туплю я, теперь всё вспомнила!

Рут 21.05.2012 10:25

Доброе утро! :girl_in_love:
Как настроение? Может у кого то новости есть?

У меня глухо, даже треники прекратились :hysteric: . Я опять в дауне, ХОЧУ РОДИТь :hysteric: !!!

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.