![]() |
[BОранжевая кошка,[/B] Настя, с сыночком)))какой пунктуальный мальчишка:girl_haha:спокойных ночек и вкусного молочка
Как там дела у Насти?нет никаких новостей?... |
[QUOTE=Малинка27;6053511][b]МамаБегемотика[/b], Выздоравливайте, ну и хорошо ,что прошли ,ты же наша сентябрьская))) А то мы теряем бойцов, переплывают потихонечку в августята...[/QUOTE]
я никуда не собираюсь...у меня еще очень много чего не готово к рождению малыша...и сумка в роддом еще не собрана, так что пока не собираюсь. |
[QUOTE=МамаБегемотика;6053497]Всем привет)))
[B]Саша,[/B]с неделькой:girl_in_love:пусть отеки спадут и все у Семы будет хорошо))) [B]Оля, [/B]рано вам еще...лежи побольше не шевелись У меня дочка приболела(((вот как надо стало собираться в садик так она решила заболеть, козявка:(придется еще раз направления все на анализы брать...что за невезуха... Треников со вчерашнего вечера таких болючих не было...дай Бог чтоб больше не было[/QUOTE] Да лежу, тут такие кровати ппц, доски, а на них ватный матрац)). Бока болеть начинают [QUOTE=Малинка27;6053505]Всем привет! [b]ДваСердца[/b], Какая прелесть твоя девочка, а глазки заплаканные , не могу сижу улыбаюсь))))))) Оранжевая кошка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек:))) Олечка, Здоровья вам , пусть малышка еще подрастет!!! Врачиха коза какая то, а больше врачей там нет?[/QUOTE] Врачей нет, суббота же. Одна дежурная, молодая какая то. Я ее раньше не видела. [QUOTE=LisyaMorda;6053517]А мож она тупо денег хочет? Врачиха эта... ваще, конечно. в такой момент, когда маманя вся на нервах ещё так себя вести... видимо, не задался день у неё...[/QUOTE] Да пошла она с деньгами, я заплатила за ведение беременности, с какой стати мне еще на лапу этой курице давать. В понедельник заведующая выйдет я ей пожалуюсь. [QUOTE=МамаБегемотика;6053525]я никуда не собираюсь...у меня еще очень много чего не готово к рождению малыша...и сумка в роддом еще не собрана, так что пока не собираюсь.[/QUOTE] Тут лежат некоторые тоже не собранные, но уже родившие. Мужья носятся теперь в мыле))) |
Насте написала.. ждем.
я сижу вышиваю.. совсем обленилась. на лапу давать за такое отношение - жирно очень. у нее наверно не то что день не задалась, а жизнь... я б могла дать в знак благодарности, но никак в качестве стимула.. |
[quote=Крыло;6053598]Тут лежат некоторые тоже не собранные, но уже родившие. Мужья носятся теперь в мыле)))[/quote]
не..не..не...ты меня не пугай...мне еще рановато...вот приеду из деревни в воскресенье и дособираюсь в течении недели |
[QUOTE=ДваСердца;6053413]у Насти вчера девочка писала
вот Настя на айпэде рисовала себе))[/QUOTE] Тоже чтоль попозже попробовать фишку с верблюдом, а вдруг правда начнется)) но пока мне и так хорошо, с пузиком)) [QUOTE=LisyaMorda;6053415]мне главное, чтобы с пупсом всё было ОК, если отёки мои на нм никак не сказываются - то я и отёчная похожу, а если сказываются, то, конечно, надо ехать. Всё, муш меня выгнал... приеду - напишу.[/QUOTE] Подруга тоже ща с пузом одит, ей в октябре рожать, с отеками дважды в больнице лежала. Грит вышла на работу и снова отекло, а на даче и дома ничего не отекало. Это может быть от сидячего положения постоянного. А ты как раз постоянно на работе. [QUOTE=Крыло;6053476]Лежу ноги задрала, ттт схватками не пахнет пока. Только когда встаю болит где то между ног ,( кости походу расходятся) и писать сразу охота, видать опустилась. Все таки надеюсь еще пару недель протянуть. Мужу показала пакеты, он в панике))[/QUOTE] Оль, а когда у них пересменок? Должна ведь другая врач придти, а хта домой свалит. У нас погода испортилась(( дожди начались, прям осень, тоскливо как то... Еще вчера такое солнышко было и тепло, прям лето-лето и на тебе(( |
Кстатия вчера у врача спросила зачем пеленки одноразовые на роды, ну реально просто для удобства, чтоб на клеенке не лежать с водами подтекающими.
|
[b]Пчёлка[/b], походу завтра пересменка и КТГ не переделали, вообще глухо, всех беременных отпустили домой на выходные, тут лежат две, ждут когда начнется)
|
[b]Крыло[/b], а что именно на ктг им не понравилось? Или вообще ничего не говорят?
Сутки они чтоли дежурят.. Многовато все-таки, может вечером придет другой врач, вменяемый. Выделения прекратились? |
Получается все августята отстрелялись?;)
|
[quote=Пчёлка;6053644]Оль, а когда у них пересменок? Должна ведь другая врач придти, а хта домой свалит.
[/quote] в 8-9 утра обычно пересменка везде смены по суткам, даже скорая [quote=Мальвина22;6053745]Получается все августята отстрелялись? [/quote]ага. скоро мы будем заселять новый домик) |
пупсики, я дома, никуда меня не положили. Моча от вчера ещё не пришла, а от 16-го хорошая, врачиха моя спешила, быстрей быстрей, типа всё хорошо, отёков сегодня нет и слава богу) как я поняла))) муж ругается..типа что я безалаберная... ну а чо? я ей пожаловалась - она сказала - всё в норме, давление, моча и так далее... купила две распашни совсем дешевеньких по 100 рэ... там просто в этом магазине или по 550 или по 100, я решила по 100 в Роддом взять) пелёнки одноразовые и кондей для детского белья. Надо сегодня-завтра собрать эту сумку
|
всем привет!
[B]Настю[/B] с рождением сыночка! Как там другая Настя интересно? [B]Саша[/B] (мама бегемотика) пусть дочка скорее поправляется и идет в сад, нужно начать до рождения, чтобы у нее не было чувства что ее бросили! [B]Оля[/B], держись там. Надеюсь дочка не собирается так рано на свет. [B]Саша [/B](ЛисьяМорда), у нас если только отеки, то не кладут, главное моча и давление. Рада что ты дома! Так, в общем завтра срочно все покупаю и собираю пакет))) |
[quote=Кристинк@;6053917]Так, в общем завтра срочно все покупаю и собираю пакет)))
[/quote] [quote=LisyaMorda;6053805] Надо сегодня-завтра собрать эту сумку[/quote] оживились))) чувствуется что скоро осень? :-D я сегодня перебрала одежки для малышни с собой которые... мозг кипит, и много тащить не хочу и надеюсь что этого хватит. |
из последних приобретений
2 таких слипа, 56 и 62 р-р [URL=http://manesu.com/uploads/3102/80/42/2885218a00b247ec.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/42/sm_2885218a00b247ec.JPG[/IMG][/URL] этот 62, но чуть подсел, оно и хорошо [URL=http://manesu.com/uploads/3102/80/42/6055218a044613de.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/42/sm_6055218a044613de.JPG[/IMG][/URL] носочки теплые по 20 рэ как не взять)) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/80/42/8275218a070cc29c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/42/sm_8275218a070cc29c.JPG[/IMG][/URL] вот такие распашни розовая, красная и зеленая. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/80/42/6175218a0b1f1016.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/80/42/sm_6175218a0b1f1016.JPG[/IMG][/URL] еще шапочка и флисовый слип, но они пока в стирке |
Переделали мне КТГ - все хорошо, врач что то подобрела, может помог мой звонок заведующей?)) кстати заведующая мне сказала успокоиться, срок уже хороший и все будет нормально. А врач дежурная сказала может прохожу еще недельку. Так что жду вместе со всеми сообщения от Насти))
|
Ира, классные покупочки.
Я гардероб малыша во вторник еще пополню. Поеду за малой в сад, в том районе мне магазин детский нравится, вот куплю. Может завтра что с мужем еще купим, ползунки на выписку точно, а то те реально большие. Еще нужно какой-то теплый костюмчик 62-го размера (56 не буду брать). Чтобы под комбез одевать. Но думаю пока не брать, хотели после з.п. мужа числа 10-го сент. съездить в соседний город, там Глория Джинс хорошая, Кире за вещами, думала там посмотреть, а если не успею, муж сам купит. Хотя я пока рожать не намерена)) А на счет пакетов, я в ту Б собрала почти в 38 недель. Оно было куплено, но валялось по всей квартире, а сейчас пока даже не куплено))) |
Оля, какую недельку?
Зачем так рано? А я? как же я? Саша, будем мы с тобой вдвоем тут сидеть)) главное чтобы не до октября))) |
Смотрю кипишь начался....)))))))))))))
|
[quote=Кристинк@;6053917]Саша (мама бегемотика) пусть дочка скорее поправляется и идет в сад, нужно начать до рождения, чтобы у нее не было чувства что ее бросили![/quote]
Вот я такого же мнения. Температуры совсем не было только сопли и сегодня уже подкашливаает, но соплей уже нет почти...может на вторник перенесу медоосмотр и в четверг попробуем в сад уже сходить...хотелось конечно как пригласили во вторник, но что поделать...не судьба...так что коленки сильнее сжимаю;) [quote=Мира;6053977]Смотрю кипишь начался....)))))))))))))[/quote] :girl_haha:что-то то что августят не осталось больше с пузиками больше мондража добавляет [B]Ира,[/B] вещички прелесть:girl_in_love: [B]Саша,[/B] хорошо, что все хорошо)))сиди до ПДР |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |