![]() |
[QUOTE=Родинка;6440027]Ох-хохоооо! Ждём отчёт о главном эротическом приключении весны;)
Сложный материал? Так! Кыш с форума, иди учи!!!сдашь-вернёшься! Чисто по-женски так загоняться из-за парня, которого в глаза не видела :-D[/QUOTE] Нее Аленка))) Я не из-за него загоняюсь... А из-за того, что все вокруг давят... :-Dвот бы я из-за него так загонялась)) Еще не было у меня такого, чтобы с кем-то нге получилось)) Хотя нет было.. Но это того и не стоило)))) Так что будет то, что будет!!! Больше всего напрегает мама... Ты как онколог поймешь, ей удалили аденому щитовидки... ну и щитовидку как я помню тоже.. Вообщем нервные всплески она теперь не контролирует.. |
Девочки, я тут подруге объясняю, чем для меня отличается на данный момент "хочу есть" от "хочу жрать"...Она долго не могла понять, пока я не пояснила таким образом: хочу жрать - это когда я обновременно хочу бекона, пару бургеров из какого нибудь вредного-привредного ресторана быстрого питания, залить все это кетчупом, в качестве гарнира жаренной курочки, на десерт круасанов, ну и все это яблочком зажевать, нужно же здоровую пищу кушать:-D А если есть, то это немного картошечки с курочкой, можно супик и какой нибудь салатик:-D
|
[b]Alena2013[/b], о даааааа))) помню это состояние))) как же приятно, что хотя бы во время Б можно просто ПОЖРАТЬ:-D
|
[QUOTE=alenka 21;6440077][b]Alena2013[/b], о даааааа))) помню это состояние))) как же приятно, что хотя бы во время Б можно просто ПОЖРАТЬ:-D[/QUOTE]
вооооот)) Я на самом деле всегда обжиралась, все равно не толстею. А теперь мне вдруг надо диеты придерживаться. Я причин не вижу:girl_haha: У меня как живот сейчас начал выпирать - на меня хоть не смотрят как на сумасшедшую в кафе, когда заказываю больше мужа:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6440053]Нее Аленка))) Я не из-за него загоняюсь... А из-за того, что все вокруг давят... :-Dвот бы я из-за него так загонялась)) Еще не было у меня такого, чтобы с кем-то нге получилось)) Хотя нет было.. Но это того и не стоило)))) Так что будет то, что будет!!! Больше всего напрегает мама... Ты как онколог поймешь, ей удалили аденому щитовидки... ну и щитовидку как я помню тоже.. Вообщем нервные всплески она теперь не контролирует..[/QUOTE] так ты больше из за мамы или парня переживаешь? |
[QUOTE=Alena2013;6440082]вооооот))
Я на самом деле всегда обжиралась, все равно не толстею. А теперь мне вдруг надо диеты придерживаться. Я причин не вижу:girl_haha: У меня как живот сейчас начал выпирать - на меня хоть не смотрят как на сумасшедшую в кафе, когда заказываю больше мужа:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] так ты больше из за мамы или парня переживаешь?[/QUOTE] Да из-за нее конечно)) И это она нагнетает на меня плохие мысли о нем... С парнем то уж я разберусь)):-D |
[QUOTE=alenka 21;6440092]Да из-за нее конечно)) И это она нагнетает на меня плохие мысли о нем...
С парнем то уж я разберусь)):-D[/QUOTE] рано еще плохим мыслям!!!:-Р |
[b]alenka 21[/b], ой, да ладно, нервные всплески она не контролирует! Это все сказали, которые пациенты родным рассказывают! Гормошки пьёт? Значит, как здоровая. Кроме шуток.
|
[b]Alena2013[/b], согласна)) :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6440097][b]alenka 21[/b], ой, да ладно, нервные всплески она не контролирует! Это все сказали, которые пациенты родным рассказывают! Гормошки пьёт? Значит, как здоровая. Кроме шуток.[/QUOTE] пьет... наверное просто сама по себе такая стала... но фразы"лучше бы я тебя не рожала" заставляют о многом задуматься...:( |
[b]alenka 21[/b], хм..
Я бы не стала утверждать, что все закидоны характера - от болезней..слишком удобное оправдание. А такое..я не понимаю :( Не уверена, что она именно это имела в виду..скорее это её попытка достукаться до тебя и вопль "береги мои нервы", "без тебя жилось спокойней" и "я за тебя переживаю сильно-сильно" |
[b]Родинка[/b], нет Аленка, это именно искренние слова были и без какого-то двойного смысла...:(
|
[QUOTE=Родинка;6440123][b]alenka 21[/b], хм..
Я бы не стала утверждать, что все закидоны характера - от болезней..слишком удобное оправдание. А такое..я не понимаю :( Не уверена, что она именно это имела в виду..скорее это её попытка достукаться до тебя и вопль "береги мои нервы", "без тебя жилось спокойней" и "я за тебя переживаю сильно-сильно"[/QUOTE] честно, мне лично кажется, что именно удобно это. У меня так пол семьи оправдывают свой скотский характер%-0 |
[b]Alena2013[/b], конечно удобно.. но это неприятно все же...
|
[QUOTE=alenka 21;6440145][b]Alena2013[/b], конечно удобно.. но это неприятно все же...[/QUOTE]
слушай, я прекрасно это понимаю, не стоит вообще обращать внимание |
[b]Alena2013[/b], Ален, просто у нас так раньше не было.. всегда была любовь и взаимопонимание.. а тут
Сложно не обратить внимание |
[QUOTE=alenka 21;6440156][b]Alena2013[/b], Ален, просто у нас так раньше не было.. всегда была любовь и взаимопонимание.. а тут
Сложно не обратить внимание[/QUOTE] а ты думаешь, что если так всю жизнь, то проще не обращать внимание? это не так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя, ты, наверное, права)) я еще над своими поиздеваться могу:-D |
[b]Alena2013[/b], когда так всю жизнь, то ты не знаешь как по-другому) и да наверное это немного проще.. я бы забила и все... а так
|
[QUOTE=alenka 21;6440173][b]Alena2013[/b], когда так всю жизнь, то ты не знаешь как по-другому) и да наверное это немного проще.. я бы забила и все... а так[/QUOTE]
У меня так примерно с 8 лет. Активно с этим борюсь всю жизнь, так что я не соглашусь:) Все члены моей семьи друг друга очень любят... Если видятся раз в год:) Я все, что могу сказать: в большинстве своем с таким поведением бесполезно бороться. Просто не обращай внимание:) |
Светочка с шевелюшками тебя:girl_in_love:как же это здорово
|
[B]alenabarsik[/B], как врач?:connie_21:
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |