![]() |
Всем привет!
Таня, держим кулачки за вас. Все будет хорошо) Мне такая чушь приснилась сегодня. Что сделали УЗИ а там ребёнок поперёк лежит да ещё и пуповиной обмотан и срочно на кесарево отправляют. Я аж вспотела))) Сижу сейчас в ЖК жду приём. Сама за рулём приехала. Муж конечно рядом сидел) вроде не убил))) |
всем привет!
Танюш, наши кулачки! Варь, блин, я думала ты родила:connie_1: |
Хихи))) не, если б рожать пошла то сразу бы написала. А так просто времени не было сидеть в инете)
|
[QUOTE=Kolobok;6396000]Девочки, а что делать с коликами? Мы спать не можем, кряхтим, ножки поджимаем.(((([/QUOTE]
ножки к животику поджимайте, пеленочку к животику теплую прикладывайте. перед едой на животик выкладывайте. |
Приветики!
Редеет что то болталочка))) От девочек никаких новостей? Я вчера отдохнула ото всех в тишине и одиночестве :girl_dance: Мои как уехали в парк, так вернулись часа через 4! Папка купил самолёт на управлении и всех засосало :girl_haha: А я одна с кульком мороженого :connie_21: |
Таня прка не писала ничего......
как напишит я сообщу)))) |
мне Г говорит "давай рожай уже". ага, я-то хоть щас, это пупс дату выбирает))))
|
Таня в родовой, раскрытие 4 см, схваток нет пока, ждет узи, а там решат прокалывать пузырь или нет......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6396168]Таня в родовой, раскрытие 4 см, схваток нет пока, ждет узи, а там решат прокалывать пузырь или нет......[/QUOTE]
Оооо, отличные новости!! точно проколят, чего ждать то))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6396168]Таня в родовой, раскрытие 4 см, схваток нет пока, ждет узи, а там решат прокалывать пузырь или нет......[/QUOTE]
Ну вот, точно 11))) Наши кулачки за Таню! Ждем-ждем :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kolobok;6396000]Девочки, а что делать с коликами? Мы спать не можем, кряхтим, ножки поджимаем.(((([/QUOTE]
Можно над ванной держать, так легче покакать им - ножки в коленках согнуть, спинкой к себе прижать и держать так 2-3 минутки - моя так отлично пукает и какает, и старшую тоже так высаживала. Ну или хотя бы лежа на спине, согнутые ножки в коленках прижимать к животу и отпускать. ТОж не 2 раза, а прям минуту хотя б - ножки к животу прижала и подержи,пусть потужится. тоже отлично пропукиваются. Но тут надо осторожно быть - может покакать струей:girl_haha::girl_haha: Я уже оттирала ковролин и себя от какашек:girl_haha::girl_haha: |
здорово как) завидки берут прям))) тоже в родовую хочу))))))
|
ой, здорово!:girl_in_love: Варь, терпи :) скоро-скоро :) Леночка, как вы сегодня? |
Танюшка под ктг лежит, легкие схватки есть, но пузырь не прокалывали......
врачи пока ниче не говорят..... |
У меня ноги сегодня как валенки :( Мои снова поехали в парк самолёт запускать, а я не осилила...
|
Тане пузырь прокололи, раскрытие 6 см))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6396675]Тане пузырь прокололи, раскрытие 6 см))))[/QUOTE]
оох, долго чот как то)) переживательно так, бррр:connie_21::connie_21: |
ну сейчас пузырь прокололи, быстрее открытие пойдет наверное.
|
Мирончика с неделькой))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6396714]Мирончика с неделькой))))))[/QUOTE]
спасибо :) помню когда Роме неделька была:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |